Категория: Мультижанровые игры

Cyberwar

Голосов пока нет

CyberwarПродолжение игры Lawnmower Man, сделанной, в свою очередь, по известному фильму "Газонокосильщик". Сюжет второй части не особенно проработан: КиберДжоуб, в прошлом олигофрен, газонокосильщик и подопытный, а ныне энергетическое сверхсущество, вновь появляется в жизни доктора Лоуренса Анжело, который некогда проводил над ним эксперименты, и вам в роли последнего опять предстоит отправиться (понятное дело, в виде серого андроида с оружием) в мир виртуальной реальности внебиологического чудовища, чтобы на этот раз покончить с ним окончательно. Но для этого придётся, как и в прошлый раз, постараться. Постараться, кстати, придётся куда как больше: если первая игра занимала один диск, то вторая часть - целых три.

Exalegiuse

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (5 votes)

ExalegiuseExalegiuse - это видео игра серии Schwarzschild выходившей ранее на платформах TurboGrafx CD, PC-98, SEGA CD, ПК и других. Schwarzschild - серия научно-фантастических стратегических игр от Kogado, действие разворачивается в 4000 году во времена конфликта Человечества и инопланетных звёздных систем. В роли коммандера одного из космических флотов Вы ведёте сражения в космическом пространстве. У Вас есть возможность улучшить мощь своих кораблей, а также приобрести новые корабли. Играть можно как в отдельные миссии, так и последовательно проходить их в режиме истории играя за ту или иную сторону конфликта.

Tondemo Crisis! (Incredible Crisis)

Голосов пока нет

Tondemo Crisis! (Incredible Crisis)В этой игре Вы вначале исполняете роль Toneo, а три других члена его семьи подключаются на следующих стадиях. Toneo должен вернуться домой из офиса, чтобы отпраздновать день рождения бабушки. Звучит все очень просто, но прежде чем добиться цели, Вам нужно будет победить в 24 мини играх, которые чрезвычайно разнообразны, иногда даже сюрреалистичны, что придает игре определенное своеобразие. Соскучиться невозможно, тем более, что игра довольно коротенькая. Во время первой стадии на экране Вы видите индикатор, который раздувается в зависимости от совершенных Вами ошибок, и когда он достигает максимума, то Ваш персонаж буквально взрывается и, естественно, что при этом игра заканчивается.

007: Tomorrow Never Dies

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (6 votes)

007: Tomorrow Never DiesШпионский боевик от третьего лица, по мотивам одноимённого фильма. Стоит сразу предупредить: эта игра имеет мало общего с одноименным фильмом. Дело в том, что создатели 007: Tomorrow Never Dies изначально не собирались создавать интерактивную версию приключений Бонда для PlayStation, воспроизводя соответствующие события. Комментирует один из создателей игры Майкл Гуттентаг: "То, что мы действительно собирались сделать - это создать игру, которая передавала бы атмосферу фильма про Джеймса Бонда. А что такое атмосфера фильма про Бонда? На самом деле это не какое-то чувство, которое вызывает один-единственный фильм, но это приключения, события, создающие образ, запоминающиеся из разных серий его похождений.

Cyberia

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

CyberiaГлавному герою игры, хакеру Заку, отбывающему свой срок в одной из тюрем будущего поступает предложение от некой таинственной организации, от которого нельзя отказаться. Цель задания заключается в проникновении на крайне засекреченный комплекс Cyberia на севере России, на котором идут разработки уникального оружия. По ходу развития сюжета Зак начинает понимать, что всё обстоит гораздо сложнее, чем казалось на первый взгляд и не все являются теми за кого себя выдают. Cyberia – это игра с ярко выраженными элементами квеста, для разнообразия разбавленная активным действием. Но все же это больше квестовая игра с многочисленными головоломками и качественным сюжетом.

Bakushou!! All Yoshimoto Quiz-ou Kettei-sen DX

Голосов пока нет

Bakushou!! Oru Yoshimoto Quiz Okettei Ikusa DXYoshimoto Kogyo Co., Ltd. крупный японский развлекательный конгломерат, штаб-квартира которого находится в Осаке. Основан в 1912 году как традиционный театр и с тех пор стал одной из самых влиятельных компаний Японии в данной сфере искусства. Компания занимается поиском и продвижением шоу исполнителей Оварай (японский вариант комедии). Содержит собственный тематический парк развлечений. Учитывая современные веяния, компания не обходит стороной и индустрию цифровых развлечений, в связи с чем и создан проект для PlayStation под названием Bakushou!! Oru Yoshimoto Quiz Okettei Ikusa DX. В игре два режима.

Bokujou Monogatari: Harvest Moon (Harvest Moon: Back To Nature)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Bokujou Monogatari: Harvest Moon (Harvest Moon: Back To Nature)Вам в наследство досталась ферма дедушки. Сиё событие должно порадовать Вас, но в наше время не каждый будет рад такому подарку, т.к. главное условие: передача прав на собственность состоится по истечении трёх лет, которые даны Вам чтобы привести ферму к успеху и процветанию. Кроме того, Вы должны быть на хорошем счету у местных жителей. Надо сказать, не всякий впишется в подобные условия, но наш герой согласен и приступает к работе в городке Mineral Town. Вначале Вам необходимо высадить сельскохозяйственные культуры, цветы, посеять траву для прокорма скота, отстроить курятник, сарай для коров и овец, конюшню, сделать запруду с рыбой, посадить плодовые деревья... Уфф!

Capcom Arcade Cabinet

Голосов пока нет

Capcom Arcade CabinetЛучшие аркады, изданные между 1984 и 1988 годами фирмой Capcom возвращаются! Ряд игр впервые представлен для консолей и был прежде доступен только на аркадных автоматах. Соревнуйтесь с игроками со всего мира, зарабатывая очки в режиме Score Attack или играйте вместе по Интернету! (Эти режимы поддерживают не все игры.) Теперь у любимых классических игр появились специальные режимы для новичков, а также новые возможности.

007 Legends

Голосов пока нет

007™ LegendsИгровой блокбастер 007™ Legends, подготовленный к пятидесятилетию всемирно известной франшизы, позволит игрокам вспомнить ключевые моменты и выполнить самые захватывающие задания из популярных фильмов о Джеймсе Бонде. Первая и единственная игра подобного масштаба, 007 Legends отличается оригинальным сюжетом, основанным на событиях шести классических кинокартин о похождениях секретного агента, в том числе нового, двадцать третьего фильма ''007: Координаты ''Скайфолл''.Игроков ожидает экшен, достойный самого Бонда, а также уникальное шпионское снаряжение, внушительный арсенал оружия и подборка навороченных автомобилей.

24: The Game

Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (2 голосов)

24: The GameИгра-приключение, основанная на популярном телевизионном сериале. Главный герой Джек Бауэр, бывший специальный агент, работающий в американской правительственной антитеррористической организации (Counter-Terrorist Unit, сокращённо CTU) имеет лишь 24 часа для того, чтобы предотвратить глобальную катастрофу. Действие игры происходит как бы между вторым и третьими сезонами этого телевизионного шоу. Джек расследует попытку убийства президента Соединённых Штатов Давида Памера, и от его усилий зависит судьба человечества. Кембриджская студия SCEE перенесла в игровой мир адреналин и накал страстей оригинального телесериала. 24: The Game демонстрирует события"изнутри", позволяет на себе прочувствовать бешенную горячку невероятных суток.