Категория: Мультижанровые игры

007: The World Is Not Enough

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

007 The World Is Not Enough"Вот уже более трех лет прошло с того знаменательного момента, кода мир увидел непревзойденную, уникальную Golden Eye. В 1997 творение английского издательства Rare совершила настоящий переворот в мире видеоигр. Детище Rare разошлось огромным тиражом и до сих пор многие считают ее самой лучшей игрой об агенте 007. С тех пор слава Golden Eye явно не дает покоя разработчикам игр подобного жанра. Из года в год на рынке видеоигр появляются продукты, взявшие за основу нашумевший проект. Позже на суд игроков были представлены Medal of Honor и Tomorrow Never Dies. Сама Rare совсем недавно предложила нашему вниманию клон своей же игры под названием Perfect Dark.

Taito Legends 2

0
Ваша оценка: Нет

Taito Legends 2Это коллекция из 39 аркадных игр. Есть довольно простенькие, есть сложные, а есть довольно много приличных игр. Тут и отличные стрелялки, бродилки, файтинги, несколько головоломок. В общем, старые добрые игры 80-х, начала 90-х годов, всего понемногу. Есть несколько видео игр, которые по-настоящему хороши. В частности такие игры, как Darius Gaiden или Rayforce, прекрасная головоломка Cleopatra Fortune, вариаация игры тетрис, великолепные файтинги Growl и Dungeon Magic, «боковые» скроллеры Bonze Adventure и Liquid Kids. Ниже приведён список игр включённых в компиляцию, обратите внимание что часть игр есть в издании только для PlayStation 2, но отсутвует для изданий ПК и XBox.

Atari Anniversary Edition Redux

0
Ваша оценка: Нет

Atari Anniversary Edition ReduxЭта коллекция игр приурочена к 30-летию компании Atari, которая является едва ли не основоположником в истории игростроения. В  компиляцию включены двенадцать классических аркадных игр, Asteroids и Asteroids Deluxe, Battlezone, Black Widow, Centipede, Gravitar, Missile  Command, Pong, Space Duel, Super Breakout, Tempest и Warlords. Кроме игр на диске присутствуют сувенирные промо-стикеры (наклейки),  пресс-релизы оригинальных игр, изображения наиболее популярных из них и интервью с основателем компании Atari - Наланом Бушнелл (Nolan  Bushnell). В качестве средства управления можно использовать как оригинальный контроллер от SONY, включая аналоговое управление, так и  мышь для PlayStation, игра поддерживает так же Multi-Tap для игры вчетвером.

24: The Game

2
Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (2 голосов)

24: The GameИгра-приключение, основанная на популярном телевизионном сериале. Главный герой Джек Бауэр, бывший специальный агент, работающий в американской правительственной антитеррористической организации (Counter-Terrorist Unit, сокращённо CTU) имеет лишь 24 часа для того, чтобы предотвратить глобальную катастрофу. Действие игры происходит как бы между вторым и третьими сезонами этого телевизионного шоу. Джек расследует попытку убийства президента Соединённых Штатов Давида Памера, и от его усилий зависит судьба человечества. Кембриджская студия SCEE перенесла в игровой мир адреналин и накал страстей оригинального телесериала. 24: The Game демонстрирует события"изнутри", позволяет на себе прочувствовать бешенную горячку невероятных суток.

Bakushou!! All Yoshimoto Quiz-ou Kettei-sen DX

0
Ваша оценка: Нет

Bakushou!! Oru Yoshimoto Quiz Okettei Ikusa DXYoshimoto Kogyo Co., Ltd. крупный японский развлекательный конгломерат, штаб-квартира которого находится в Осаке. Основан в 1912 году как традиционный театр и с тех пор стал одной из самых влиятельных компаний Японии в данной сфере искусства. Компания занимается поиском и продвижением шоу исполнителей Оварай (японский вариант комедии). Содержит собственный тематический парк развлечений. Учитывая современные веяния, компания не обходит стороной и индустрию цифровых развлечений, в связи с чем и создан проект для PlayStation под названием Bakushou!! Oru Yoshimoto Quiz Okettei Ikusa DX. В игре два режима.

Tondemo Crisis! (Incredible Crisis)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Tondemo Crisis! (Incredible Crisis)В этой игре Вы вначале исполняете роль Toneo, а три других члена его семьи подключаются на следующих стадиях. Toneo должен вернуться домой из офиса, чтобы отпраздновать день рождения бабушки. Звучит все очень просто, но прежде чем добиться цели, Вам нужно будет победить в 24 мини играх, которые чрезвычайно разнообразны, иногда даже сюрреалистичны, что придает игре определенное своеобразие. Соскучиться невозможно, тем более, что игра довольно коротенькая. Во время первой стадии на экране Вы видите индикатор, который раздувается в зависимости от совершенных Вами ошибок, и когда он достигает максимума, то Ваш персонаж буквально взрывается и, естественно, что при этом игра заканчивается.

Capcom Classics Collection Remixed

0
Ваша оценка: Нет

Capcom Classics Collection RemixedCapcom Classics Collection Remixed первая подборка классических игр от компании Capcom для PlayStation Portable позволит вам вновь окунуться в ностальгический мир приставочных игрушек прошлого века. Несмотря на свой солидный возраст, многие из игр, вошедших в эту подборку, дадут фору многим современным играм. Компиляция позволяет Вам настраивать соотношение сторон экран (нормальное или растянутое), а так же выбрать вертикальную ориентацию экрана. Помимо это в сборник включено множество бонусов которые можно разблокировать. Ностальгируйте на здоровье.

Cyberia

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

CyberiaГлавному герою игры, хакеру Заку, отбывающему свой срок в одной из тюрем будущего поступает предложение от некой таинственной организации, от которого нельзя отказаться. Цель задания заключается в проникновении на крайне засекреченный комплекс Cyberia на севере России, на котором идут разработки уникального оружия. По ходу развития сюжета Зак начинает понимать, что всё обстоит гораздо сложнее, чем казалось на первый взгляд и не все являются теми за кого себя выдают. Cyberia – это игра с ярко выраженными элементами квеста, для разнообразия разбавленная активным действием. Но все же это больше квестовая игра с многочисленными головоломками и качественным сюжетом.

Mace Griffin Bounty Hunter

0
Ваша оценка: Нет

Mace Griffin Bounty HunterГлавный герой Мейс Гриффин, бывший солдат, обвинённый и попавший в заключение якобы за убийство своих товарищей по оружию. Отсидев срок, Гриффин выходит на свободу и становится охотником за преступниками. Он обследует отдалённые уголки космоса, пытаясь добыть информацию, взаимодействуя с различными людьми и инопланетянами, как друзьями, так и врагами. Выполняя различные задания по ходу миссии, он получает в награду деньги, которые использует для усовершенствования личного оружия и вооружения корабля, приобретая всё, что необходимо, в специальных магазинах. По мере того, как разворачивается история, герой выполняет специфические миссии, многое становится ясно.

Omikron: The Nomad Soul

3
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 голос)

Omikron: The Nomad SoulПервоначально разработчики из Quantic Dream хотели сотворить величайший супербоевик с поединками в духе серии Tekken, изощрёными головоломками, и революционной системой искусственного интеллекта IAM. Чуть позже они правда сбавили обороты и сказали что хотят создать "всего лишь интересную Action/Adventure с элементами RPG, с наличием неутомительных паззлов и динамичной системой боя". Вообщем то обещание они выполнили, но не для владельцев PlayStation, которые собственно игру так и не увидели на своих приставках. Увидели и сыграли в неё лишь счастливые обладатели платформы Дримкаст и ПК. Ну а мы как обычно почитаем обзор из журнала 100% TRICKS PlayStation, или сыграем в игру на эмуляторе, а то и вовсе в ПК версию.