Категория: Игры по мотивам различных произведений

Игры по мотивам мульт/фильмов, телешоу, книга и прочих произведений.

Aliens Versus Predator: Extinction

0
Ваша оценка: Нет

Aliens Versus Predator: ExtinctionСтратегия в режиме реального времени. Сценарий для одного игрока, но можно играть как за инопланетян, так и за хищников, или же за колониальных морских пехотинцев. Играя за ту или иную сторону, вы выполняете различные действия, да и стратегию вырабатываете соответствующую. Применяете различные тактические приёмы. В частности, инопланетяне (Aliens) сильны своим количеством. Действуют быстро, особенно опасны на ближней дистанции, причём если даже его убьёте, тем не менее, они могут нанести вам повреждения своей "кислотной" кровью. В начале игры они достаточно слабы и легко уязвимы, но защищают свою королеву, не щадя живота своего.

Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan - Juuyuushi Inbou-hen (Rurouni Kenshin RPG)

0
Ваша оценка: Нет

Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan - Juuyuushi Inbou HenРолевая игра "Бродяга Кэнсин: романтическое сказание о мечнике эпохи Мэйдзи: Заговор десяти храбрых воинов" обладает собственным сюжетом не имеющим отношения ни к манге, ни к аниме, но тем не менее созданная по мотивам произведений Rurouni Kenshin (Samurai X). В игре новые герои: юноша (Hijiri) и девушка (Hikaru). Играть можно за любого из персонажей, при этом каждый имеет свою сюжетную линию, кроме того иногда Вам придётся выбирать один из двух вариантов дальнейшего развития событий, где Вы получите ещё ряд ответвлений от основного сюжета.

Speed Racer: The Videogame

4.75
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (4 голосов)

Speed Racer: The VideogameSpeed Racer: The Videogame - проект великих режиссеров братьев Вачовски, выпустивших культовую трилогию ''Матрица''. Видеоигра создана по легендарному аниме ''Гонщик Спиди'', пользующемуся до сих пор большой популярностью во всем мире. Герой игры - знаменитый лидер автогонок и лучший защитник закона. Его автомобиль "Мак-5" - самая быстрая гоночная машина в мире и наиболее эффективное оружие против бандитов. Вместе с героями Speed Racer вам предстоит выполнять головокружительные трюки и бороться против опаснейших противников, используя Car-Fu Action! Главные идеи фильма, экшен, сумасшедшие скорости, море адреналина, яркость, красочность и, конечно, футуристические молниеносные автомобили реализованы здесь в полной мере!

Naruto: Ultimate Ninja Heroes (Naruto: Narutimate Portable Zero)

0
Ваша оценка: Нет

Naruto: Ultimate Ninja HeroesМолодой ниндзя Наруто из деревни Скрытого Листа мечтает прославится и стать Хокаге - лучшим воином деревни деревни. В этом ему помогают его невероятный темперамент и огромная самоуверенность (впрочем и способностями он не обделён - ведь в нём заточён Девятихвостый Демон-Лис, который даёт мальчику частички своей силы), а также друзья, которые постоянно находятся рядом с ним - симпатичная девушка Сакура и мрачно-демонично-загадочный парень Саске - лучший ниндзя академии (правда их дружбу и ему и им ещё предстоит понять и принять) и конечно же неподражаемый и великолепный глава их отряда шаринган Какаши...

Front Mission 1st

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Front Mission 1stFront Mission 1st тактическая РПГ в мире будущего. Это ремейк оригинальной игры. Обновлены звук, музыка, фон и графика, а так же написан новый сценарий который позволяет играть Вам на стороне USN. Различные организации пытаются захватить власть путём вооружённых конфликтов, каждая из них владеет огромными роботами, основой вооружения этих времён. Война разворачивается между USN (Соединенные Штаты Нового Континента) и OCU (Сообщество Союза Oceana). Основой конфликта послужило проникновение подразделения бойцов на завод конкурентов по производству оружия на острове Huffman и последующий за этим взрыв, после чего последовали взаимные обвинения и вооружённый конфликт.