Статьи на первой странице сайта являются вновь созданными, отредактированными или обновлёнными на предмет исправлений и добавления новых материалов, а так же ссылок на файлы (включая устаревшие ссылки). Напишите мне если Вы обнаружили неработающие ссылки, если Вы хотите поделится полезными материалами или новыми идеями.

Категория: Игры по мотивам различных произведений

Who Wants To Be A Millionaire? 2nd Edition

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Who Wants To Be A Millionaire: 2nd EditionWho Wants to Be a Millionaire?, также известный как Millionare - международный формат телевизионной викторины, основанный на идее одноимённого телешоу британского телеканала ITV, созданной Дэвидом Бриггзом, Майком Уайтхиллом и Стивеном Найтом. Лицензия на игру принадлежит Sony Pictures Television. В игре участник может выиграть крупный денежный приз, верно отвечая на вопросы с выбором вариантов ответов: чем больше приз, тем выше сложность вопроса. В большинстве случаев максимальный приз - 1 млн денежных единиц той страны, где выходит шоу.

Star Trek: Invasion

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 голос)

Star Trek: InvasionStar Trek: Invasion игра в жанре симулятора космических баталий разработан амбициозной компанией Warthog. Британская игровая пресса на протяжении разработки подогревала интерес к этому проекту, подкармливая публику чрезвычайно красивыми скриншотами. Некоторые обозреватели даже пророчили ей успех сродни серии Colony Wars. В результате, графика в Invasion действительно великолепна. Каждый корабль, начиная с крохотного одноместного истребителя и заканчивая межпланетным крейсером, выглядит на твердую 10, а величественные насыщенные цветом задники заставят усомниться, что такую красоту способна выдавать старенькая PlayStation, да еще и без малейшего намека на торможения.

Herc's Adventure (Hercules no Daibouken)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.4 (10 votes)

Herc's Adventure (Hercules no Daibouken)Эта игра посвящена приключениям Геркулеса и его друзей. Вы оказываетесь в мифическом мире, чтобы освободить Элладу от жутких чудовищ. Попробуйте использовать мощь Геркулеса, легкость и быстроту Атланты или находчивость Ясона. Настало время раз и навсегда покончить с одноглазыми циклопами, Гидрой, Медузой, змеями и скелетами. Да и боги хороши! Все как один какие-то бешеные, так что нечего с ними церемониться. Впрочем, разработчики игры весьма вольно трактуют греческую мифологию. Вы встретите в игре еще и гадких марсиан, сумасшедших клоунов и прочих не наблюдавшихся в Древней Греции монстров. Вашими средствами защиты и нападения будут колчан со стрелами, праща с булыжником, увесистая дубина.

Hugo

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.7 (3 голосов)

HugoИзвестный герой датского интерактивного игрового шоу Хьюго (у нас это из телепередачи "Позвоните Кузе) со своей очаровательной женой Хьюголиной появился на экранах PlayStation. Этот очень дружелюбный тролль живет в свое удовольствие со своей прекрасной семьей и в ус себе не дует. Но тут как тут, понятное дело, ведьма Скайлла (Scylla), такая сулема, хуже керосина! И чтобы стать красивой, она похищает семью Хьюго, поскольку только рядом с великолепной Хьюголиной эта дьяволица становится красивой. Хьюго это совсем не радует и, чтобы освободить семью, он отправляется в путешествие по лесам, полям, горам и рекам. По ходу дела ему приходится нырять с аквалангом, гонять на скейтборде, прыгать с поездов и даже летать на самолете. Во, блин, тролли пошли!

E.T. The Extra-Terrestrial: Interplanetary Mission

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

E.T. The Extra-Terrestrial: Interplanetary MissionИгра по мотивам великолепного фильма E.T. (Инопланетянин). Игра не имеет никакого отношения к фильму за исключением всем знакомого милого персонажа, которому предстоит выполнить непростую работу, а именно, собрать различные редкие виды растений на пяти планетах (Green Planet, Ice Planet, Desert Planet, Planet Metropolis и Earth, в сумме 15 уровней) избегая при этом врагов (впрочем, не возбраняется их стукнуть время от времени) и манипулируя различными переключателями. Ему в помощь будут его необычные способности, например, он, может исцелять растения и перемещать предметы с помощью телекинеза из места недоступного для исследования и использовать электро-шок против врагов.

Devilman (Devil Man)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

DevilmanИгра Devilman рассказывает судьбу тинейджера Акира Фудо (Akira Fudo), застенчивого паренька с добрым нравом который всеми возможными способами избегает конфликтов с окружающими. Судьба преподносит Акира неприятное известие - его родители пропали в одной из экспедиций в Арктике. Оставшегося сиротой Акиру берёт к себе семья Makimura, давние друзья его семейства. Подруга детства Miki Makimura любит Акира, но ей совсем не нравится что он не в состоянии постоять за себя, поэтому если они и попадают в неприятности, то Мики приходится отбиваться за обоих. Всё менятся когда Акира встречает на своём пути Ryo Asuka, отец которого, во время раскопок древних руин майя находит загадочную маску, а с маской находит и проблемы с демонами. Теперь Акира сам должен стать демоном чтобы победить их нашествие.

X-Men: Children Of The Atom

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

X-Men: Children Of The AtomВ любой новой игре-драке, если её создатели хотят привлечь внимание любителей этого жанра, должна содержаться какая-нибудь изюминка. Разработчики из Capcom отлично умеют этого добиваться. Отличительная черта X-Men: Children Of The Atom - органичное сочетание общей концепции схваток в великолепной проработкой персонажей. Вы не найдете здесь особых эффектов 3D графики, зато в полной мере ощутите напряжение борьбы!

X-Men Vs. Street Fighter

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (6 votes)

X-Men vs. Street Fighter EX EditionТеперь наконец понятно, почему версия игры X-Men vs. Street Fighter EX Edition для PlayStation носит в конце своего названия словечко ''EX'' (EX Edition издана только в Японии). Аркадный вариант этой игры, а также вариант для Saturn знамениты тем, что в них есть режим Tag Team, позволяющий выбрать двух бойцов в самом начале и переключаться с одного на другого между схватками. Однако этот режим доступен только при наличии карты памяти, а без неё удовольствие совсем не то. Кроме этого, ''EX'' означает, что игроки могут соединять отдельные движения в мощные комбо (как в Street Fighter EX Plus) атаки, чтобы не давать противнику опомниться. Для PlayStation это была новинка, что само по себе неплохо.

007: From Russia With Love (007: Russia Yori Ai o Komete)

Голосов пока нет

Шпионские страсти в СССР. Дорогие машины, красивые женщины и очаровательные суперзлодеи, не упускающие шанса поделиться с миром своими коварными планами, - всем этим знаменита "бондиана". Впрочем, шпионские блокбастеры ничто без Шона Коннери и его героя - агента Бонда, Джеймса Бонда. Очаровательный ухажер, пылкий любовник, неустрашимый разведчик, он покорил сердца самых разных зрителей по всему миру. Настал черед игроков. Electronic Arts представляет шпионский боевик в лучших традициях голливудского кино. Вас ждут сотни хитроумных гаджетов и десятки роскошных авто. Перед вами не устоят самые красивые сердцеедки, а враги приложат максимум усилий, чтобы вывести вас из игры. Погони, перестрелки, могильный холод смерти и яркое пламя жгучей страсти. Разве можно отказаться от этого?

300: March To Glory

Голосов пока нет

300: March To Glory300: March to Glory переносит нас во времена отважных спартанцев и их не менее отважных врагов. История повествует нам о битве за Фермопилы (Thermopylae) – битве, в которой небольшой отряд из 300 спартанцев по руководством отважного Леонида противостоял упорному натиску превосходящих сил персидской армии. В ближайшее время мы увидим экранизацию данного сюжета, а пока мы можем совершить виртуальный экскурс в историю для более тонкого понимания предмета!