Большое количество ссылок на Яндекс.диск и MEGA.nzне работают. Первое связано с блокировкой аккаунта, второе по причине изменений пользовательской политики MEGA.nz. По мере времени и сил ссылки будут исправлены, но совершенно определённо на это уйдёт много времени. Приношу свои извинения за тех парней, что постоянно создают мне проблемы.

Категория: Игры по мотивам различных произведений

Игры по мотивам мульт/фильмов, телешоу, книг и прочих произведений.

ObsCure

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (4 оценки)

ObsCureЕсли любите ужастики, то эта игра наверняка вас порадуют. Главные герои, пять молодых ребят. Монстры, как обычно, вызывают просто ужас, способны проламываться сквозь стены, высаживать двери, атакуют неожиданно откуда угодно. Однако, в комнатах можно найти разнообразные инструменты, оружие, мечи, книжные полки, которые можно сдвинуть и обнаружить секретный проход, находить CD диски, служащие своеобразными пунктами отгрузки. В игре не только пистолеты, алюминиевые бейсбольные биты, но и свет. Стоит только включить фонарь или разбить заколоченное досками окно, как тут же все монстры или погибают или убираются восвояси. Очень удобно примотать скотчем фонарь к пистолету и тогда получаете как бы оружие двойного действия.

Digimon World 2

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (15 оценки)

Digimon World 2Альтернативная вселенная для любителей карманных монстров, для тех кто любит Тамагочи и Покемонов. На волне популярности данного развлечения компания Bandai запустила новую серию о Цифровом мире (Digital World) с Цифровыми монстрами (Digital Monsters, или Дэдзимон, на японский манер - дэдзитару монсута). Digital World - это параллельная Земле Вселенная, в которой собственно и обитают Цифровые Монстры и к которым можно попасть практически через любое цифровое устройство. Digimon World 2 это ролевая игра с геймплэйем в духе Dungeon Crawling, иначе говоря Ваши странствия пройдут в подземных лабиринтах и воздухом Вы подышите только когда будете возвращаться в город.

.hack//Akusei Heni Vol.2 (.hack//Mutation Part 2)

Голосование: 
Голосов пока нет

.hack//Akushou Heni Vol. 2 (.hack//Mutation Part 2)Прежде всего что такое серия .hack? История всех эпизодов вращается вокруг онлайновой игры под названием «The World». Это необычная игра, это мир (или Мир) который переплетается с реальностью, часть событий происходящих в онлайн игре имеет своё отражением и последствия в реальном мире. .hack//Mutation Part 2 второй эпизод ролевой саги .hack, который ставит перед собой вопрос - кто является создателем мира The World? Если Вы играли в первую часть сериала (hack//infection Part 1), то часть два является логичным продолжением. В роли Кайта (Kite) Вам предстоит спасти персонажей телевизионного сериала .hack//sign находящихся в коме в этом странном мире.

Aeon Flux (Æon Flux)

Голосование: 
Голосов пока нет

Aeon FluxИгра Aeon Flux пытается восполнить пробел, который есть между кинофильмом и анимационным сериалом, но в большей степени игра следует сюжету кинофильма, а голос главной героини игры озвучен Шарлиз Терон (Charlize Theron), актрисой сыгравшей Эон Флакс. Впервые попытка создания игры была предпринята в 1996 году компаниями Cryo Interactive и Viacom New Media. В 1996 году Cryo анонсировала и продемонстрировала на выставке E3 тизер и демо игры Aeon Flux для PlayStation (PSOne) выход которой в будущем будет отменён. Тем не менее, наработки не прошли даром и легли в основу игры 1997 года от Cryo Interactive под названием Pax Corpus которая не оправдала ожиданий и прошла совершенно незаметно мимо большинства игроков, и надо сказать игроки мало что потеряли, минуя это знакомство.

Monkey Hero (Adventures Of Monkey Hero, The)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

Monkey Hero ( Adventures Of Monkey Hero, The)Царь Обезьян, главный герой этой незатейливой и веселой игры, позаимствован разработчиками не из кинофильма или комикса, а из сказаний Древнего Китая. В основе сюжета лежит история о том, как Царь прошел все три подлунных мира (три эпизода игры), сражаясь с ужасными противниками. Эти три части Вселенной, из которых складывается универсум, представляют собой сферу Сновидений, сферу Кошмаров и сферу Реальности. Мы обитаем в последней из этих Сфер. Во время ночного отдыха погружаемся в первую. В общей сложности миры поделены на шестнадцать игровых уровней. Властители Кошмаров возжелали завладеть Миром Снов, который всегда был их недосягаемой мечтой. Теперь она сбылась. Используя сновидения детей, владыки тьмы распахнули врата между частями универсума.

Страницы