Саундтреки к играм PlayStation, онлайн радио и музыка для настроения.  Наша группа Вконтакте. Форум Сообщества. Здесь Вы найдёте игры, саундтреки и поддержку единомышленников. Видео архив трейлеров и прочих видеоматериалов о играх PlayStation.

Категория: Игры после работы

Важно! В связи с новыми правилами Яндекс.диска при просроченной оплате платных аккаунтов доступ к публичным ссылкам отключается и файлы по данным ссылкам недоступны всем кроме пользователя данного аккаунта. Учитывая, что автор данного сайта имеет два платных аккаунта, на 5 и 2 Тб для Вас, дорогие Гости и Пользователи сайта и Форума Сообщества, недоступно огромное количество игр, журналов и прочих файлов размещённых на данных облачных хранилищах, за что я приношу извинения за доставленные неудобства. Затрудняюсь ответить когда я смогу оплатить аккаунты, но если Вы желаете помочь в оплате, то сделать это можно в данной теме сайта, для оплаты 2-х аккаунтов потребуется 2100 рублей (600 руб. - 2 Тб и 1500 руб. - 5 Тб соответственно).

В этом разделе представлены несложные или казуальные игры рассчитанные на бесхитростный геймплей. Тем не менее, ряд игр может оказаться сложным при прохождении определённых этапов игры.

GunPey

Голосование: 
Голосов пока нет

Ганпей Йокои (Gunpei Yokoi) - одна из самых знаменательных фигур не только в истории Nintendo, которой талантливый изобретатель отдал большую часть своей жизни, но и индустрии электронных развлечений в целом. Его инновационные идеи сделали небольшую компанию по производству игральных карт лидером рынка видеоигр и повлияли на развитие целого поколения. Именно он в паре с молодым программистом Сигеру Миямото (ShigeruMiyamoto) стал "отцом" жизнерадостной мартышке Данки Конгу (DonkeyKong), героям Metroid и очаровательной принцессе Дэйзи (Princess Daisy). Но, несмотря на это, большинству обывателей, в чьих домах зачастую можно найти частичку его гения, имя Йокои незнакомо.

BreakThru! (Break Thru!)

Голосование: 
Голосов пока нет

Break Thru!Одна из многочисленных вариаций игр-головоломок на тему тетриса. Игровой процесс будет привычным и знакомым для любителей этой игры, как и прежде Вам предстоит соединять блоки одного цвета чтобы они исчезли с экрана, но есть здесь и некие новшества, позволяющие разнообразить игру, например, когда Вы дошли до момента, когда у Вас нет блоков подходящего цвета Вы можете их взорвать, но только если у Вас есть соответствующий предмет, например, блок с символикой самолёта позволит очистить горизонтальный ряд, а динамит взорвать находящиеся рядом блоки. (volgame)

Amplitude

Голосование: 
Голосов пока нет

AmplitideВеликолепная музыкальная игра, в которой придётся продемонстрировать не только умение петь, но и чувство ритма и отличную реакцию. К вашим услугам несколько режимов, в частности: режим индивидуального пения Solo, режим ремикс, в котором придётся проявить изрядную изобретательность, режим Multi-Player, в котором будете соревноваться со своим соперником и, кроме того, режим Online. Есть ещё и два тренировочных режима, которые помогут вам освоить игру и научиться делать ремикс. Войдите в мир ритма игры Amplitide!

Fading Shadows

Голосование: 
Голосов пока нет

Fading ShadowsFading Shadows - головоломка-платформер, которая создается эксклюзивно для портативной консоли PSP и должна порадовать игроков невероятно затягивающим геймплеем, отличной визуальной составляющей, необычной сюжетной линией, а также разнообразными многопользовательскими режимами. Fading Shadows обязательно понравится любителям игр вроде Mercury и Balance (PC). Игрокам предстоит спасти некоего Ирвина, чья смерть, согласно древнему пророчеству, позволит антагонисту Гардалу сломать врата в Райский Замок - неприступную крепость, которая была построена в незапамятные времена, чтобы защищать мир от сил Тьмы.

BASS Strike

Голосование: 
Голосов пока нет

BASS StrikeBASS Strike - одна из первых попыток создания на PlayStation 2 имитатора рыбной ловли по лицензии Ассоциации B.A.S.S. Inc. (Bass Anglers Sportsman Society). В этой игре Вам предстоит продемонстрировать искусство рыболова на великолепных озёрах, при различных погодных условиях, используя шесть разных персонажей, различные приманки, снаряжение, и так управлять камерой, чтобы лучше выбрать самые захватывающие моменты вываживания крупной рыбы. Игру отличает хорошая графика, динамичная камера, реалистичное поведение рыбы, смена погодных условий, реальные приманки и оборуование от B.A.S.S. Inc., а так же Чемпионат Bass Masters Classic с восемью квалификационными турнирами.

Страницы