Категория: Игры для компании

Kuma no Pooh-tarou: Sora wa Pink da! Zen'in Shuugou!!

Голосов пока нет

Kuma no Pooh-tarou: Sora wa Pink da! Zen'in Shuugou!!Это настольная игра по мотивам 30 эпизодов одноимённого мультфильма (Медведь Путаро) про бездельника медведя, кролика, который влюбляется во всё что попадает в его поле зрения и обезьянку, любительницу караоке. В игру могут одновременно играть до четырёх человек. Цель игры - первому добраться до финиша шестиэтажного дома используя для этого специальные предметы и играя в мини-игры чтобы увеличить энергию персонажа. Сочетание настольной игры и забавных, а подчас странных мини-игр делает игру неплохим развлечением. (volgame)


 

NHL FaceOff '97 (NHL PowerRink '97)

Голосов пока нет

NHL FaceOff 97Компания SCEA предлагает вам второе издание игры NHL FaceOff. И хотя придирчивый геймер без труда наёдёт в этом продукте некоторые огрехи графической реализации (принятая разработчиками техника анимации хоккеистов сегодня уже кажется устаревшей), для любителей хоккея это отличный подарок, полностью захватывающий своим игровым действием и огромным числом совершенно новаторских находок. По части реализации стратегии хоккейная игра NHL FaceOff 97 оставила далеко позади все  известные хоккейные имитаторы.

Air Management '96

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Air Management '96Постройте небольшой аэропорт - и начните развивать свой бизнес до поистине заоблачных пределов. Станьте авиационным магнатом: покупайте новые самолеты, стройте аэродромы, налаживайте рельсы - и зарабатывайте деньги! Это для птиц купюры - бесполезные клочки бумаги, а для вас - новые самолеты, квалифицированные пилоты, аэропорты в огромных мегаполисах. Ну и, конечно же, вилла в Майами, шикарные лимузины и обеспеченная старость! Станьте лучшим — другим на зависть, себе в удовольствие. И не забывайте о том, что управлять аэропортом - это одна из самых сложных задач в мире на сегодняшний день. (Превью и скриншоты coorag из темы Форума Сообщества).

Minna no Golf (Everybody's Golf; Hot Shots Golf)

Голосов пока нет

Minna no Golf (Everybody's Golf; Hot Shots Golf)Многие считают гольф скучной игрой, и это вполне простительно. Во всех предыдущих имитаторах гольфа создатели старались делать точные копии игроков, площадок, имитацию ветра и т.п. Разработчики Everybody's Golf пошли по иному пути - они решили сделать гольф доступным, веселым и иногда даже смешным. "Ядро" игры мало отличается от других имитаций. Сходная схема управления, набор опций, ударов и т.п. Однако, дальше начинаются отличия. На старте Вам доступны всего два игрока и всего одна площадка.

Minna no Golf 2 (Everybody's Golf 2; Hot Shots Golf 2)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Minna no Golf 2 (Everybody's Golf 2; Hot Shots Golf 2)Спортивные игры и имитация гольфа всегда имели лишь свой круг поклонников, т.к этот вид спорта, в отличии от футбола, не столь доступен широкому кругу будучи видом спорта для состоятельных людей. На протяжении многих лет имитации гольфа для ПК или игровых консолей не претерпели сколь значимых изменений со времён Leaderboard, за исключением внешнего вида игры, т.е графики, прорывов как таковых не было, но это должно было случится и случилось. Игра Everybody's Golf 2 действительно выделяется среди других симуляторов гольфа (и это заложено уже в ее названии), а именно тем, что она доступна практически для каждого.

Dare Devil Derby 3D (Supersonic Racer)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Dare Devil Derby 3D (Supersonic Racer)Приготовьтесь принять участие в ряде сумасшедших состязаний, где вы будете бороться с семью соперниками за звание выдающегося гонщика всех времен и народов. В Dare Devil Derby 3D предусмотрено около 30-ти разнообразных трасс, отличающихся по уровню сложности. Состязания проходят в каньонах, на автострадах, на городских улицах, по заснеженным горным вершинам, под дождем, под водой и высоко в небесах. Трассы отличаются большим количеством препятствий – тут и движущиеся мосты, и крутые обрывы, и перекрестки, и крутые повороты, и длинные подъемы. Вам придется состязаться с семью серьезными соперниками, такими как Dr. Diabolical, Oswald и Blastem, которые управляют разнообразными транспортными средствами, от землечерпалки и самосвала до гоночного автомобиля.

WWF War Zone

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

WWF War ZoneЭто - одна из лучших борцовских игр для PlayStation. Персонажи в ней весьма значительны и по-настоящему круты. У них даже прическа имеется. А уж их лица выглядят гораздо лучше, чем у реальных борцов на экране телевизора. В игре участвуют восемнадцать таких парней, но это еще не все. Впервые за всю историю жанра, вы получили возможность создавать своих собственных борцов. Вы можете варьировать все известные параметры - выносливость, скорость и прочее. Особое удовольствие доставит вам имиджмеикерство - игра позволяет вам одеть и причесать борцов по своему вкусу.

GaiaMaster: Kamigami no Board Game

Голосов пока нет

GaiaMaster: Kamigami no Board GameМир больше не принадлежит смертным. Призрачная Земля, расположенная в небе и покрывающая Солнце, Луну и все звёзды. Законы физики и мироздания не действуют в этом месте, это время и место принадлежит Гайа-Мастеру, божественному гному. Теперь Земля - это игральные доски, а смертные - фигуры на этой доске. GaiaMaster: Kamigami no Board Game - это настольная игра в фантазийном мире имеющая два режима игры. Первый - это режим Истории для одного игрока где Вам предстоит одолеть всех противников. Второй режим - режим Битвы для двух или четырёх игроков. Ходы осуществляются посредством карточной партии, каждая карта отображает специальные способности и количество допустимых ходов. (volgame)


 

PGA Tour '96

Голосов пока нет

PGA Tour '96Если вы считаете, что гольф скучен, подумайте ещё раз. PGA Tour '96 – прекрасная игра, она более увлекательна, чем некоторые гонки. PGA Tour '96 содержит много различных моделей игры – тренировка, турнир и т.п. Управление очень удобно, а графика просто потрясающая. В версии для PlayStation она, пожалуй, самая лучшая. Каждый персонаж делает свои собственные удары. Создаётся такое впечатление, что вы смотрите соревнования по гольфу по телевизору. Звуковое сопровождение включает в себя классическую музыку во вступлении и оцифрованный голос во время игры.

PGA Tour '97

Голосов пока нет

PGA Tour '97Необычайно популярная серия игр – имитаций гольфа – получила новое блестящее продолжение. Новая версия для системы PlayStation сохранила все достоинства предыдущей игры - PGA Tour '96 - замечательное графическое воплощение, реалистичную анимацию, безупречную систему управления, разнообразие вариантов игры. В тоже время её разработчики внесли в свой продукт значительные усовершенствования. Прежде всего, к вашим услугам – два новых поля: TPC в Сoyrpacce и The Link в Spanish - Bye. Игра на этих полях доставит массу удовольствия и новичкам, и тем, кто уже уверенно чувствует себя даже в игре на 72 лунки.