Почему некоторые ссылки на сайте не работают? О рекламных ссылках adf.ly читайте здесь. Отправьте сообщение о неработающей ссылке через форму контактов расположенную cнизу справа. Я постараюсь решить проблему в кратчайшие сроки.

Why some links on the site do not work? About advertising links adf.ly read here. Send a message about the broken link via the contact form located in the lower right corner. I will try to solve the problem as soon as possible.


Категория: Игры для компании

Blaze & Blade: Eternal Quest

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (6 votes)

Blaze & Blade: Eternal Quest (Legend Of Foresia: La Contrée Interdite)Печальная судьба постигла славное королевство Форезию (Foresia), превратив процветающий счастливый мир в прибежище монстров, нежити, демонов и прочих малоприятных существ. Причиной всех бед на этот раз оказались алчные маги, дорвавшиеся до святая святых древних мудрецов - артефакта под названием Sagestone - и бездумно освободившие всю его божественную мощь, не оставляя простым обывателям ни единого шанса устоять перед разрушительной волной волшебства.

100 Manyen Quiz Hunter

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 голос)

Скриншоты предоставлены ресурсом www.psxdatacenter.com


100 Manyen Quiz Hunter 100 Manyen Quiz Hunter

Pro 18: World Tour Golf

Голосов пока нет

Pro 18: World Tour GolfИмитация игры в гольф на PlayStation. Главное достоинство игры – это обилие опций. Здесь есть 3 курса, по 18 лунок каждая: поле Королевского графства в Ирландии, поля Затерянного города в Сан Сити (Южная Африка) и Кер д'Ален в Айдахо. В качестве персонажей в игре представлено несколько игроков – профессионалов со всего мира. Кроме того, в вашей власти выбрать один из трёх типов погоды для игры (туман, дождь или просто ясный летний день, а также их вариации). Как и в большинстве подобных игр, Вы встретите знакомый интерфейс. Чтобы вести мяч, как и прежде вам придется нажимать кнопки учитывая показания различных датчиков.

Blast Chamber (Kyu-Bakukku)

Голосов пока нет

Blast Chamber (Kyu-Bakukku)В эту азартную игру - головоломку могут играть от одного до четырёх игроков. Сейчас коллективные игры становятся настолько популярными, что всякая новая игровая идея такого рода становится очень ценной. Одну такую идею и предложили разработчики из Activision. Вы заключены внутрь вращающейся комнаты, а к вашей спине привязана… бомба с часовым механизмом. Чтобы не допустить взрыва или хотя бы отсрочить его, вы должны отыскивать на арене специальные кристаллы. Когда находите, ваш таймер останавливается, и у вас есть выбор - либо накинуть себе лишних жизни, либо сбросить 15 секунд у противника.

Frogger

Голосов пока нет

FroggerСудьба этого симпатичного Лягушонка сложилась удачно, уже давно он путешествует по экранам телевизоров и мониторам компьютеров и всегда с неизменным успехом, и теперь прижился и на PlayStation! Игра основывается на аркадном хите 80-х годов. Сохранены, ставшие классическими, основные элементы игры, а также внесены множественные дополнения, значительно осовременившие игру. Задача, вроде бы, традиционная - добраться из пункта "A" в пункт "B". Только теперь это сделано в объёмной трехмерной графике, и кроме дороги и реки появилось много новых элементов. Принципы управления в игре сохранены полностью, но они просты и эффективны, так что если вы впервые встречаетесь с Frogger, это не вызовет у вас никаких затруднений.

Actua Golf 2 (Fox Sports Golf '99)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Actua Golf 2 (Fox Sports Golf '99)Серия Actua Golf от Gremlin Interactive является основным конкурентом серии PGA Tour Golf (PGA Tiger Woods) от компании Electronic Arts на платформе PlayStation. И хотя творение от Gremlin не имеет лицензии от PGA (Professional Golf Association) это не мешает ей быть превосходной игрой. Отличительной особенностью игры является использование 3D движка, что позволяет реализовать потрясающие эффекты, будь то отражения в воде, покачивание деревьев на ветру, полупрозрачные эффекты, эффекты освещения и прочее.

Professional Underground: League Of Pain (Riot)

Голосов пока нет

Professional Underground: League Of Pain (Riot)Эта игра отражает взгляд создателей игры на то, каким будет спорт будущего. В этом спорте действует одно правило – никаких правил! В конце XXI века баскетбол, футбол, хоккей и бокс должны исчезнуть – их всех вберёт в себя League of Pain (Лига Боли), постепенно завоевав всемирную популярность. Впрочем, правила ведения игры здесь всё же есть, и они достаточно просты. С каждой из двух сторон действует команда из четырёх игроков. Цель игры – набрать больше очков, чем соперники. Для получения очка нужно попасть плазменным мячом в кольцо, поднятое над серединой площадки. Но команда должна сначала “зарядить” мяч: опустить его на 2 секунды в плазменную ванну, находящуюся на дальнем конце половины поля соперников.

Rally Cross

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голосов)

Rally CrossВедущие компании мира ведут своеобразную гонку – кто создаст лучшие игры, имитирующие автогонки? Вышедшая в 1996 году игра Rally компании SEGA для системы Saturn была в то время несомненным лидером имитаций гонок по бездорожью. Компания SCEA решила нанести ответный удар и выпустила игру Rally Cross. Детальность и моделирование гонок здесь производит приятное впечатление. Хотя игра и обладает игра и имеет больший аркадный уклон, тем не менее, определённая реалистичность в игре присутствует.

American Pool (Billiard King)

Голосов пока нет

American Pool (Billiard King: Nice Price Series Vol.04)Americal Pool игра в которой Вы можете поупражняться в бильярде в трёх режимах - Training Mode, Pocket Mode и Pool Contest Mode. В первом случае игрок проходит 18 этапов обучения где ему предлагается повторить предложенный вариант удара по шарам. Во-втором Вы можете сыграть в различные варианты игры в бильярд, среди них 9-Ball, 8-Ball, Basic, Rotation и 14-1 Ball. Здесь Вы можете выставить уровень сложности и количество сетов.

Actua Pool (Pool:Shark; Ultimate 8 Ball)

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (5 votes)

Actua Pool (Pool Shark; Ultimate 8 Ball)Совершенствование методов моделирования (в том числе и для PlayStation) позволяет постоянно увеличивать число видеоигр, посвященных отдельным (порой экзотическим) видам спорта. За последнее время разработчики уже неоднократно обращались к бильярду. На этот раз нашему вниманию будет представлен бильярд от Gremlin Interactive. Высококачественная полигональная графика (изображение стола и шаров) в сочетании со специальным математическим аппаратом, позволившим достичь высокой скорости прорисовки изображения и анимации, создают незабываемый эффект присутствия.