С сожалением вынужден сообщить, сайту нанесён очередной удар связанный с блокировкой очередного аккаунта и утерей как файлов, так и ссылок к ним, посему мной принято решение о прекращении загрузки файлов на все известные облачные хранилища для публичного доступа, в связи с чем в теме с игрой (или списках игр) вы увидите символ открытого почтового конверта который информирует об удалённом файле и комментарий "Напишите мне, если вам нужна эта версия игры (укажите региональный код, если он есть). Обязательно укажите адрес электронной почты для ответа", получив от вас запрос я непременно отвечу вам и пришлю ссылки на интересующие вас игры, бесплатно разумеется.

Категория: Игры для компании

Игры для компании (возможность игры для 3-х и более игроков).

Triple Play 97

Голосование: 
Голосов пока нет

Triple Play ’97Приглашаем вас в бейсбольную лигу! Игра Triple Play ’97 создаёт полное впечатление не просто игры, а “проживания” бейсбольного матча. Реализм стал основным принципом разработчиков. Вы встречаетесь здесь со всеми клубами Высшей лиги, в которой действуют свыше 700 “настоящих” игроков. Можно выбирать один из пяти режимов; в их числе – Exhibition (показательный), Play-off и Series. Добавьте к этому три возможных уровня сложности, возможность имитации всех церемоний, связанных с началом матча, и, наконец, возможность создавать новых, собственных игроков. Вы можете осуществлять практически все приёмы, используемые в бейсбольных матчах. Анимация и графика здесь безукоризненны.

TearRing Saga: Yutona Eiyuu Senki

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.7 (3 оценки)

TearRing Saga (TearRing Saga: Utna Heroes Saga; Tear Ring Saga: Yutona’s Hero Quest)События игры происходят на континенте Риберия, территория которого была разделена между четырьмя королевствами. Эти королевства были уничтожены злой Империей Зоа и её правителем-дьяволопоклоником. На континенте начался период нестабильности, и он погрузился во тьму. Королевство Рив - одно из четырёх королевств Риберии. Оно состояло из нескольких княжеств. Принцем одного из княжеств под названием Разелия был один из главных героев, Рунан. После падения княжества, где правил его отец, Рунан бежал и хотел спрятаться в небольшом портовом городе. Однако этот город тоже попал в руки Империи.

Battle Konchuuden

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 оценки)

Battle KonchuudenBattle Konchuuden - это игра молодом пареньке, большом любителе насекомых, в частности жуков. Однажды он встречает лесную фею, которая узнав о его увлечениях, решает научить его "жучиным" боям которые в большинстве случаев происходят на их (жуков) территории, т.е в лесу. Сами бои проходят в пошаговом режиме на поле, разделённом на квадраты, где ход передаётся от игрока к компьютеру или другому игроку (в игре есть режим Vs). Анимация схватки выполнена с использованием полигональной графики. Что касается режима Vs., то игрок может выставлять на бой только тех насекомых, которые открыты им в режиме Истории, а их, кстати, тут 58 различных видов с возможностью модификации. Всё остальное игровое время, не боевое, игрок будет проводить в городке, где много и малопонятно для западного геймера будет общаться с различными персонажами.

Ape Escape Academy (Piposaru Academia: Dossari! Sarugee Daizenshuu)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

Ape Escape Academy (Piposaru Academia: Dossari! Sarugee Daizenshuu)Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему обезьяны такие забавные, быстрые и проворные? Думаете, это у них в крови? А вот и нет! Для того чтобы стать настоящей Обезьяной (с большой буквы), мало ею родиться. Ужимкам и прыжкам нужно учиться - долго и упорно. А вы думали?! Именно так! Хотите попробовать свои силы в этом нелегком деле? Ну что ж… Тогда вам предстоит пройти сложные, но увлекательные и интересные курсы обучения в "Обезьяньей академии".

DX Jinsei Game: The Game Of LIFE

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

DX Jinsei GameЯпонская адаптация настольной игры известной для западных игроков как Game of LIFE. DX Jinsei Game - настольная игра, которая перемещает по полю игроков по прихоти вращающегося колеса, размеченного цифрами от 1 до 10. Сколько выпадет на колесе, на столько вы уйдете по игровому полю. Как и в настоящей жизни может случится все что угодно. Вы женитесь, вы попадаете в аварию, вы покупаете новый дом, и ваш дом затопляет наводнением. Пока этого не произошло, не забудьте приобрести страховку! Одним словом, этакий вариант симуляции жизни. Есть в игре шесть незатейливых мини-игр объединённых режимом Unsei вроде ловли тараканов или угадывания какой предмет может взорваться.

Страницы