Категория: Игры для компании

Pebble Beach no Hatou Plus

Голосов пока нет

Pebble Beach no Hatou PlusКак правило гольф (как жанр игры) не особо популярен среди игроков, разве что в среде неких эстетов и любителей неторопливых игр, где не полагаешься лишь на удачу или быстроту реакции, а скорее на расчёт и хладнокровие. Гольф так же не тот жанр где ждут особых графических прорывов, в этой игре важными элементами являются удобство управления и достаточное количество лунок. Pebble Beach no Hatou Plus полностью соответствует этим ожиданиям и имеет те же поля (курсы) что и в предыдущей игре от T&E SOFT: Pebble Beach Golf Links вышедшей ранее на Сатурн и 3ДО, но вместе с тем, это совершенно новая игра с новым 3D движком и плавающей камерой. Несмотря на то что игра является японским эксклюзивом комментарий в игре на английском языке. (volgame)

Actua Ice Hockey

Голосов пока нет

Actua Ice HockeyActua Ice Hockey игра в серии Actua Sports от компании Gremlin Interactive изданной для SONY Playstation и персонального компьютера. По окончании Олимпийских игр в Нагано компания приобрела лицензию что дало ей право использовать в игре реальные стадионы, команды и правила Олимпийской игры. Выбрав любую команду Вы можете привести её к Олимпийскому золоту, начиная с отборочных и товарищеских матчей, и заканчивая играми Play-Off. Полигональные игроки на поле смоделированы по технологии Motion Capture, что добавляет реализма их движениям и игре, а возможности выбора игровой камеры впечатляют.

FIFA Soccer '97 (FIFA 97)

Голосов пока нет

FIFA Soccer ’97В жесткую конкуренцию с современными игровыми имитациями футбола входит еще одна игра – FIFA Soccer ’97. И входит, надо признать, с очень неплохими данными: значительно улучшенной графикой, превосходным звуковым сопровождением и, главное, с увлекательнейшим построением сюжета игры, способным приковать к экрану на недели. Соревнования ведутся в четырех режимах игры – одиночные матчи, турниры, розыгрыши лиг и серии Play-Off; в них участвуют 4200 профессиональных футболистов из 12-ти лиг со всего света. Вам предоставляется возможность менять целый ряд параметров матчей: их длительность, размеры поля, наличие травм и нарушений правил.

NHL Championship 2000

Голосов пока нет

NHL Championship 2000NHL Championship 2000 игра имеющая лицензию NHL, NHLPA и спортивного телеканала FOX Sports, что позволило разработчикам не только ввести в игру лицензированных игроков и команды, но и фирменную технологию вещания канала Fox Trax и задействовать комментаторов канала: Джона Дэвидсона и Кенни Альберта. В игру включены списки команд и игроков 1999/2000 годов, включая Atlanta Trashers и All-Star teams, а так же 18 международных команд. Длина сезона определенна минимум в 27 игр, максимум 82 игры полного сезона. Так же в игре присутсвует возможность создание игрока, его продвижения и продажи. Разумеется, предусмотрена и многопользовательская игра, либо вдвоём, либо до 8-и игроков (при наличии мультитапа).

Dynamite Soccer 2004 Final

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.6 (5 votes)

Dynamite Soccer 2004 FinalОдна из последних игр, изданных для легендарной платформы. В игру внесены незначительные изменения в управлении игроками, но в целом игра осталась верной серии. Для тех игроков, что следят за успехами японской сборной, есть возможность сыграть за игроков и на стадионах 2004 года. Выбор соревнований представлен Friendly, Cup, League и World Cup. Доступные режимы игры: Training, Match и Penalty Kick Match. Так же в режиме Тренировки Вы можете отработать технику владения мячом, включая пробивание пенальти. (volgame)

Animaniacs: Ten Pin Alley

Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (1 голос)

Animaniacs: Ten Pin AlleyAnimaniacs - мультипликационная версия боулинговой игры Ten Pin Alley, выпущенная компанией ASC Games. При создании интерьеров в Animaniacs использована та же самая графика, что и в Ten Pin Alley. Физика кегель тоже заимствована из предыдущей игры. Но зато компания играющих в кегли в этот раз окажется несколько взрывоопасной. Все игроки - мультяшки, персонажи старого американского шоу известного в российском прокате как Анимашки.

Cardinal Syn

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (4 голосов)

Cardinal SynЭто - одна из самых кровавых игр-поединков. В ней восемь рыцарей Средневековья борются за обладание Кровавыми Землями. В сюжете игры масса дырок и непродуманных моментов. Одно из достоинств игры - графика. Все персонажи двигаются очень грациозно, ловко уворачиваются от атак и столь же ловко атакуют сами. Выделяется эта игра большим, чем обычно, количеством льющейся крови. Даже в ходе обычного обмена ударами по сторонам брызжет кровь, заливая пол, на котором ведется схватка. Еще одно отличие не в пользу игры - значительные трудности в области управления. Чтобы освоить даже самые элементарные  движения, нужно тренироваться много часов.

NCAA GameBreaker 2001

Голосов пока нет

NCAA GameBreaker 2001Как и предыдущие игры в серии GameBreaker от 989 Studios, NCAA GameBreaker 2001 продолжает тему студенческого спорта, который в США, при наличии определённых достижений, является источником грантов от спонсоров (в частности, оплаты обучения в колледже). Вы начинаете как тренер нижней ступени в одной из 115 команд колледжа дивизиона 1-A, и по мере Ваших успехов Вы продвигаетесь по карьерной лестнице и как следствие получаете предложения от других школ (команд).

Arthur! Ready To Race

Голосов пока нет

Arthur! Ready To RaceЭто игра для детей по мотивам ТВ-программы с одноимённым названием с канала американской общественной некоммерческой службы телевизионного вещания PBS (Public Broadcasting Service). В роли восьмилетнего мальчика Артура*, учащегося третьего класса Вы пытаетесь собрать все части автомобиля для участия в большой гонке. Геймплей протекает в двух жанрах: приключения - решение простых головоломок и сбор предметов, и гонок, где игроки катаются друг с другом на небольших машинках. (volgame)

You Don't Know Jack: Mock 2

Ваша оценка: Нет Средняя: 1.5 (2 голосов)

You Don't Know Jack: Mock 2Второе издание игры на основе популярного ТВ-шоу с одноимённым названием от компании Sierra. В этот раз интеллектом и остроумием могут потягаться до трёх человек (при наличии Multi-Tap). Теперь в игре 50 новых эпизодов и два новых типа вопроса: CoinkyDink и WhenDitHap'n, в общей сложности игра предложит Вам более 750 вопросов на тему поп-культуры. Вопросы не отличаются особой сложностью, но ведущий большой любителей задеть Вас если Вы ответили неверно, вывести из равновесия. Игра протекает в быстром темпе и выигрывает разумеется тот, кто набирает наибольшее количество правильных ответов. Для тех, кто впервые встречается с Джеком, предусмотрен вводный курс молодого бойца. (volgame)