Статьи на первой странице сайта являются вновь созданными, отредактированными или обновлёнными на предмет исправлений и добавления новых материалов, а так же ссылок на файлы (включая устаревшие ссылки). Напишите мне если Вы обнаружили неработающие ссылки, если Вы хотите поделится полезными материалами или новыми идеями.

Категория: Игры для компании

Archer Maclean's Mercury ([Hg] Hydrium)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Archer Maclean's Mercury ([Hg] Hydrium)Archer Maclean's Mercury - уникальная игра, с отличной физикой и увлекательным игровым процессом. Главное действующее лицо Mercury - небольшой шарик ртути, который необходимо провести к выходу, минуя различные препятствия и решая при этом нетривиальные задачи. С помощью наклона игровой карты, вы можете двигать шар в нужном направлении. Для достижения результата необходимо не только провести шар к выходу, но и решить несколько задач по открытию проходов, перекраске субстанции, а также уложиться в отведенное для миссии время. Благодаря всему этому игровой процесс получается весьма захватывающим. Итак, Вам необходимо провести каплю ртути от старта к финишу по качающемуся столу, на котором возведен Лабиринт.

Airou de Puzzle (Ailu de Puzzle)

Ваша оценка: Нет Средняя: 1 (1 голос)

Airou de PuzzleИгра в жанре головоломки с участием персонажа Фелин (Felyne) из серии игр Monster Hunter. Основные персонажи игры это кошки, проживающие в деревушке Айру (Airou). Старейшина деревни заскучал от беззаботности и решил устроить соревнование где используются драгоценные камни найденные Аурусом (Airus) в шахтах. Все увлечены и помимо кошачьего семейства в соревновании принимают участие и некоторые монстры, в частности Джингао (Jingaoh) и Лианкук (Iiankuk).

Fantastic Four

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.6 (5 votes)

Fantastic FourFantastic Four игра в жанре Beat'em Up от компании Acclaim, ныне почившей. Здесь мы встречаемся с героями комиксов героической Фантастической Четвёрки - Mr. Fantastic, Invisible Woman, The Human Torch и The Thing, плюс бонусный персонаж The Hulk. Персонажи игры выполнены в полигональной графике, в то время как действие разворачивается в 2-х мерной проекции. Перемещаясь с экрана на экран на пяти скроллинг уровнях, они бьются с приспешниками Dr. Doom, как обычно мечтающего о вселенском господстве.

Circuit Breakers

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Circuit BreakersИгра-гонка с прекрасно выполненными автомобилями, отличными трассами, полигональной графикой. Но главной особенностью игры является "компьютерный" гонщик - искусственный интеллект AI (Artificial Intelligence). Компьютер как бы наблюдает за Вашей манерой ведения гонки, запоминает ошибки и просчеты и использует их против Вас. Но и Вы можете наблюдать других гонщиков, изучать их стиль и "маленькие хитрости", а затем учитывать это, соревнуясь с ними. AI действительно хорош, а возможность активного обучения в гонках против "компьютера" очень интересна и увлекательна.

All Star Tennis '99

Голосов пока нет

All Star Tennis '99Эта игра очень хорошо реализует идею теннисного симулятора. Фирма UbiSoft представила в плавной графике внешность многих звезд большого тенниса, предварительно заручившись их личным на это согласием. All-Star Tennis '99 удачно совмещает техническое удобство и внешнюю привлекательность. В ней соблюден баланс между скоростью игры и сложностью изображения. Игроки тщательно смоделированы, а двигаются они очень правдоподобно, пожалуй, даже лучше, чем во всех прочих, известных на данный момент теннисных играх.

AirBlade

Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (1 голос)

AirBladeAirBlade представляет игрокам футуристический скейтбординг с хувер-досками на консоли PlayStation 2, подобные доски вы видели в фильме Назад в Будущее 2. В Airblade хувер-доски обрели свое новое воплощение. Airblade состоит наполовину из спортивного симулятора, наполовину это экшен разбавленный хорошим сюжетом который разбит на миссии, а также великолепной физикой позволяющей игрокам совершать такие трюки о которых герои "Назад в будущее" и мечтать не могли. Также присутствует возможность командной игры.

PGA Tour '96

Голосов пока нет

PGA Tour '96Если вы считаете, что гольф скучен, подумайте ещё раз. PGA Tour '96 – прекрасная игра, она более увлекательна, чем некоторые гонки. PGA Tour '96 содержит много различных моделей игры – тренировка, турнир и т.п. Управление очень удобно, а графика просто потрясающая. В версии для PlayStation она, пожалуй, самая лучшая. Каждый персонаж делает свои собственные удары. Создаётся такое впечатление, что вы смотрите соревнования по гольфу по телевизору. Звуковое сопровождение включает в себя классическую музыку во вступлении и оцифрованный голос во время игры.

Actua Pool (Pool:Shark; Ultimate 8 Ball)

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.3 (6 votes)

Actua Pool (Pool Shark; Ultimate 8 Ball)Совершенствование методов моделирования (в том числе и для PlayStation) позволяет постоянно увеличивать число видеоигр, посвященных отдельным (порой экзотическим) видам спорта. За последнее время разработчики уже неоднократно обращались к бильярду. На этот раз нашему вниманию будет представлен бильярд от Gremlin Interactive. Высококачественная полигональная графика (изображение стола и шаров) в сочетании со специальным математическим аппаратом, позволившим достичь высокой скорости прорисовки изображения и анимации, создают незабываемый эффект присутствия.

Bomberman World

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Bomberman WorldБум-Бум! Вы слышите звуки? Это на PlayStation пришёл Бомберман! Разработанный Hudson Soft Bomberman World просто обязан был появится на нашей консоли, что и произошло. Для тех, кто не знаком с этой серией (а есть такие?) объясню - Вы бегаете по лабиринтам и расставляете оппонентам ловушки виде бомб. Думаете слишком просто? Как бы ни так! Тут Вам придётся мыслить стратегически, т.к не только Вы мастер ставить ловушки, но и Ваши противники не "лыком шиты", и "зададут Вам перца по первое число". На этот раз история вращается вокруг группы четырёх злобных человечков, известных как группа "Dark Force Bombers", которые просто мечтают стереть в порошок Бомбермана, да не тут-то было!

Bomberman (Bomberman Party Edition)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 голосов)

Bomberman Party EditionBomberman Party Edition приходит на PlayStation с простым, классическим и любимым игроками серии геймплеем 1983 года, а именно, уничтожение врагов путём установки рядом с ними или на их пути следования бомб. Есть лишь одна сложность - у Вас не так много времени чтобы расправится с текущими оппонентами на данном уровне (классические лабиринты), поэтому тактическое мышление тут задействовано по полной, а различные бонусы раскиданные на уровне (в частности остановка времени или возможность проходить сквозь стены), будет Вам подспорьем. Предусмотрен режим против реального игрока, а при наличии мультитапа в игре могут участвовать до пяти игроков.