Категория: Игры для компании

Backyard Soccer (Junior Sports Football)

Голосов пока нет

Backyard SoccerHumongous Entertainment компания которая давно специализируется на играх для детей, причём весьма успешно и качественно, достаточно вспомнить отличные детские квесты про Автомобильчик Бип-Бип, признаюсь я был очарован этим персонажем (особенно в русской локализации). Теперь компания обратила свой взор и на спортивные игры для детей. Правда версию для PlayStation разрабатывала компания Runecraft, но сути дела это не меняет. Итак, перед нами детский вариант футбола, тот в который мы играли во дворе, название игры так и переводится - ''Футбол на заднем дворе'' (Backyard Soccer).

Caesars Palace II

Голосов пока нет

Caesars Palace IIВ Caesars Palace II игрок может вновь испытать удачу. Щедрая игра сходу выдаёт Вам $ 1,000, а от Вас и удачи зависит, умножите ли Вы капитал или разоритесь и останетесь с пустыми руками. Caesars Palace II предлагает 19 различных игр, включая Craps, Blackjack, Roulette, Video poker и Slot Machines. Если Вам будет сопутствовать успех, то Вы получите доступ к столам с более высокой ставкой. Для игроков далёких от азартных игр предусмотрен учебник, который подробно расскажет о правилах и условиях игры, в качестве эксперта выступает Уильям Бертрам. В игру можно играть в вдвоём или вчетвером. Осталось добавить, что азартные игры - это зло которого стоит избегать в реальной жизни, т.к.

Akumajou Dracula: Harmony Of Despair (Castlevania: Harmony Of Despair)

Голосов пока нет

Akumajou Dracula: Harmony Of Despair (Castlevania: Harmony Of Despair)Самое время готовить осиновые колья в новом выпуске легендарного сериала Castlevania, подобные атрибуты окажутся к стати, ведь дело придется иметь с вампирами и прочей жуткой нежитью, а там и до графа Дракулы дойдет, без кровососущего деда грош цена таким историям. Но прежде чем добраться до властелина тьмы, придется пройти несколько огромных уровней, плевое дело? Ха, только не в Castlevania: Harmony of Despair. Под огромными уровнями в Konami понимают двумерные локации колоссальных размеров, многоэтажные замки с десятками комнат, темницами и конечно ловушками, всего этих уровней шесть, но каждый из них можно было бы разделить минимум на десять и получился бы отдельный представитель сериала в версии для какой-нибудь карманной платформы. Визуально игра придерживается самых строгих канонов, спрайтовые модели персонажей с анимацией в два кадра, простенькие спецэффекты, огромные пиксели во весь экран, аж в дрожь бросает, когда видишь это на Xbox 360.

Apples To Apples

Голосов пока нет

Apples To ApplesApples to Apples - это электронная версия карточной игры для компании друзей или семьи. Ее правила просты: игрокам раздаются 5-7 карточек с существительными, судья вытягивает карту с прилагательным. Выбери одну, наиболее соответствующую ей карточку из тех, что у тебя в руке и передай судье. Если судья укажет на твою карту, как наиболее подходящую, ты выиграл раунд. Каждый получает шанс поиграть в качестве судьи. Каждый раунд полон неожиданных сопоставлений вытянутых судьей определений с широким кругом вещей, событий, мест, людей. На каждой карточке кроме слова имеется поясняющая информация - синонимы, определения или контекст, в котором оно встречается.


 

Star Trek: D-A-C

Голосов пока нет

Star Trek: D-A-CStar Trek: D-A-C – это быстрый космический шутер с видом от третьего лица сделанный по мотивам фантастического блокбастера Джей Джея Абрамса "Звездный путь". Вам предстоит выбрать один из пяти доступных в игре классов кораблей (в списке присутствует и новый U.S.S. Enterprise) и принять участие в одиночных или сетевых сражения! Вступите в «Звёздный флот» Федерации или присоединитесь к «Ромулантской Империи», сражайтесь по сети «против» или «с» одиннадцатью друзьями в одном из доступных режимов: Solo Play, Online VS и Online Co-op.

Tank Battles (Puchi Senshatai: Online Sensen)

Голосов пока нет

Tank BattlesНачните играть в Tank Battles и познакомьтесь поближе с занимательным сюжетом этой игры, множеством встроенных функций, режимов и настраиваемых параметров. Выберите один из 4 танков времен Второй мировой войны и оснастите его одним из 4 видов орудий (каждое со своим радиусом действия). Также вы сможете определить для своего танка скорость передвижения и прочие эффекты, среди которых могут встретиться совсем экзотические: такие, например, как ускорение, невидимость или несокрушимость. В игре Tank Battles вам предстоит управлять танком времен Второй мировой и сойтись с друзьями в яростных сражениях в каждом из 50 эпизодов этой увлекательной игры.

S.C.A.R.S. (SCARS: Super Computer Animal Racing Simulator)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

S.C.A.R.S. (SCARS: Super Computer Animal Racing Simulator)Во всех автомобильных гонках разработчики пытаются создать машины, похожие на реальные спортивные, или же создают футуристические аппараты, похожие на пулю, которая несется по трассе. Через некоторое время видеть автомобили, которые или сверхреалистичные или мегафуристические, становится скучно, т.к. игры различных разработчиков не сильно отличаются друг от друга. Но что поделать, ведь машины, от которых требуется очень высокая скорость, так и должны выглядеть. Вы спросите, а что же ещё разработчикам гоночных игр делать, чтобы их игра не была похожа на другие?

Micro Maniacs (Denkou Sekka Micro Runner)

Голосов пока нет

Micro Maniacs (Denkou Sekka Micro Runner)Это, по существу, неофициальная третья версия в серии Micro Machines, и что удивительно, здесь вместо маленьких автомобильчиков, к которым уже привыкли любители этой игры, носятся по "трассам" маленькие ребята, которые обмениваются замечательными шутками по ходу своих гонок на 40 различных трассах. Приходится принимать участие в сражениях, и поэтому игра может быть отнесена к жанру боевых игр-гонок. Трассы выполнены практически в том же самом стиле, как и в традиционной серии Micro Machines, но главное отличие состоит в том, что в этой игре нет колес.

Master Of Monsters: Disciples Of Gaia (Master Of Monsters: Akatsuki no Kenja Tachi)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Master Of Monsters: Disciples Of Gaia (Master Of Monsters: Akatsuki no Kenja Tachi)Новая вариация игры в серии под названием Master of Monsters: Disciples of Gaia. Это пошаговая стратегия которая напомнит Вам игры Ogre Battle, Tactic Orge и им подобные. Вы объединяетесь с одним из шести мастеров, каждый из которых отличается возможностями и способностями, например, вызывать монстров для участия в сражении. Полный набор элементов стратегической игры: разнообразные предметы, персонажи, оружие, куча всяческой статистики и самых разнообразных меню, субменю и т.п. Звуковое сопровождение типичное для подобных игр, ряд мелодий весьма красивые. Управление не сказать, чтобы сложное, освоить его можно достаточно быстро, по крайней мере для меня это не составило большого труда, но думаю возможности меню гораздо шире нежели я мог задействовать.

Bionic Commando

Голосов пока нет

Bionic CommandoДа кто же этот парень с бионической рукой? Зовут его Натан Спенсер. Он по ложному обвинению был посажен в тюрьму и остался буквально последним из живых, кто участвовал в специальной военной программе. После террористической атаки, город Ascension City превратился в развалины, и тут военные решили использовать Натана с его бионической рукой, чтобы разобраться с террористами и по возможности выяснить, что за этим стоит. В плечо Натана вмонтирован чип, который может менять у него цвет волос и вообще исключать возможность идентификации. При этом Натан пытается разобраться, куда же пропала его жена. К сожалению, существенной информации о Натане, его мире, о характере эксперимента, в игре узнать не удаётся.