Большое количество ссылок на Яндекс.диск и MEGA.nzне работают. Первое связано с блокировкой аккаунта, второе по причине изменений пользовательской политики MEGA.nz. По мере времени и сил ссылки будут исправлены, но совершенно определённо на это уйдёт много времени. Приношу свои извинения за тех парней, что постоянно создают мне проблемы.

Категория: Игры для компании

Игры для компании (возможность игры для 3-х и более игроков).

Frogger

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 оценка)

FroggerСудьба этого симпатичного Лягушонка сложилась удачно, уже давно он путешествует по экранам телевизоров и мониторам компьютеров и всегда с неизменным успехом, и теперь прижился и на PlayStation! Игра основывается на аркадном хите 80-х годов. Сохранены, ставшие классическими, основные элементы игры, а также внесены множественные дополнения, значительно осовременившие игру. Задача, вроде бы, традиционная - добраться из пункта "A" в пункт "B". Только теперь это сделано в объёмной трехмерной графике, и кроме дороги и реки появилось много новых элементов.

Mr. Driller

Голосование: 
Голосов пока нет

Mr. DrillerИдеи тетриса живут и побеждают! Это, в очередной раз, доказывает игра Mr. Driller (Мистер Бурильщик). Играя за Мистера Дрилера Вы пробиваете себе путь в подземный мир сквозь разноцветные кирпичики. Кроме цветных, есть просто кирпичи, требующие дополнительных усилий. Разрушая блоки Вы продвигаетесь вперёд (вниз), часть блоков исчезает после слияния с другими блоками аналогичного цвета. В целом всё как обычно, но... Вы ограничены временем (а как иначе, в тетрисе то...), обвалом верхних блоков (если они не соединятся с кирпичами аналогичного цвета) и нехваткой воздуха (Бурильщик как никак).

Momotarou Densetsu V

Голосование: 
Голосов пока нет

Momotarou Densetsu VОчень популярная в Японии серия настольных игр, где игрок путешествует по карте различным транспортом (поезд, самолёт, корабль) при этом проводя различные бизнес операции, приумножая своё богатство. Разумеется, есть в игре и конкурирующие дельцы, как Ваши реальные оппоненты (вроде друга за вторым контроллером), так и компьютерные персонажи. В этом плане игра мало чем отличается от известной игры Монополия, разве что она разбавлена японским колоритом, вроде японского бога нищеты Binbōgami.

Rally Fusion: Michelin Race Of Champions

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

Rally Fusion: Michelin Race Of ChampionsКаждый год на Канарских островах лучшие гонщики всего мира, участвующие в соревнованиях на самых разных автомашинах, собираются здесь вместе, чтобы выяснить кто же из них является чемпионом чемпионов. К Вашим услугам 24 великолепных лицензированных автомобиля от лучших производителей, таких, как Тойота, Ауди, Порше, Форд и Пежо, а кроме того, 30 самых выдающихся гонщиков мира сражаются на 12-ти великолепных раллийных трассах. Rally Fusion основана на раллийных состязаниях Michelin Race Of Champions (которые стартовали ещё на PS1). Игра имеет систему оценки повреждений автомобиля, моделированием загрязнений на корпусе и изменяемым в соответствии с дорожным покрытием управлением. Разве это может быть скучно?

Barbarian (Warrior Blade: Rastan Vs. Barbarian)

Голосование: 
Голосов пока нет

Barbarian (Warrior Blade: Rastan Vs. Barbarian)Эта игра является 3D файтингом, где много различных приемов и персонажей. Игра протекает на различных бойцовских аренах раскиданных по всей земле Barbaria. Играя на различных режимах, против одного или нескольких противников, различных или одинаковых по силе, вы сможете узнать историю каждого из Barbarian и помочь им выполнить своё задание. Со своей великолепной смесью битв и глубокого рассказа историй в стиле RPG, Barbarian погрузит Вас в свою игровую атмосферу намного лучше чем любая другая Action игра, в которую вы когда либо прежде играли!

Страницы