Категория: Драки и поединки

Capcom Fighting Evolution (Capcom Fighting Jam)

3
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (3 голосов)

Capcom Fighting Evolution (Capcom Fighting Jam)Capcom Fighting Evolution - это классический двухмерный файтинг с героями самых популярных игр Capcom:  Street Fighter II, Darkstalkers, Street Fighter III, Red Earth и Street Fighter Alpha. Каждый персонаж игры (включая скрытых) владеет собственным стилем боя, понимание и освоение которого является ключём к победе. В игре представлен широкий спектр режимов игры которые не дадут соскучится поклонникам серии игр-драк от Capcom.

DarkStalkers: Chronicle The Chaos Tower (Vampire Chronicle: The Chaos Tower)

2
Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (2 голосов)

Darkstalkers: Chronicle The Chaos Tower (Vampire Chronicle: The Chaos Tower)Чтобы спасти ад, нужно стать монстром. Чтобы стать монстром, нужно взять в руки PSP! Когда подземный мир оказался под угрозой, властитель одной из трех его частей, Джида, собрал лучших бойцов и заставил их вступить в схватку во имя спасения Преисподней. В случае их поражения баланс сил будет нарушен, и мир канет в хаос, а в случае победы они получат назад свои души. Их называют Darkstalkers, и они - лучшие бойцы Рая и Ада! Darkstalkers Chronicle: The Chaos Tower вобрала в себя почти десятилетнюю историю серии Darkstalkers.

Capcom Vs. SNK Millennium Fight 2000 Pro (Capcom Vs. SNK Pro)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Capcom Vs. SNK Millennium Fight 2000 Pro (Capcom Vs. SNK Pro)Capcom vs. SNK: Millennium Fight 2000 Pro порт игры с Dreamcast с поправкой на возможности PlayStation. Оригинальная игра создана для аркадных автоматов. Следует признать, что порт PlayStation страдает определёнными недостатками, поэтому по большей части отзывы от фанатов были отрицательными, что не умаляет сам факт выхода подобной игры на фактически отошедшей на покой PlayStation и возможности которые предоставляет нам данный продукт. По большому счету, подобного рода продукты - мечта хардкорного фаната файтингов.

DarkStalkers 3: Jedah's Damnation (Vampire Savior: EX Edition)

4.333335
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (3 голосов)

Darkstalkers 3: Jedah's Damnation (Vampire Savior: EX Edition)Когда садится солнце и человечество отступает в безопасность своего крова, Jedah - Повелитель Вампиров призвал из тьмы восемнадцать легендарных воинов, героев мифов и легенд, чтобы продолжить борьбу за власть над тьмой, а возможно и над всем миром. Это третья часть в серии игр-поединков от компании Capcom. В плане изображения игра не претерпела значительных изменений, тем не менее, разработчики улучшили анимацию персонажей, добавили больше персонажей и углубили сюжетную линию игры. Вы можете играть за множество персонажей, среди них: Jedah, B.B.

Destrega

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Destrega1000 лет назад народ Stega пришёл в маленькую страну Zamuel. Они обладали таинственной силой и знаниями которыми делились с народом Zamuel что привело к процветанию некогда бедной страны. Они даровали им мистические артефакты, известные как Jeno, наделяющие обладавшего ими невероятными способностями и силой. Но как это обычно бывает, могущество порождает жадность и высокомерие, народ Zamuel отверг своих благодетелей и вторгся в соседние земли принося с собой смерть и разрушения. Так прошло тысячелетие... И вот однажды данный артефакт был найден земле Ipsen, узнав об этом народ Zamuel просит Императора уничтожить их, но Император отвечает отказом и объявляет войну Zamuel-у...

Hakaiou: King Of Crusher

0
Ваша оценка: Нет

Hakaiou: King of CrusherЗабавная игра с явно неоценённой идеей, которая позднее применялась в ряде других игр. Игра быстро попала в аутсайдеры рынка то ли в следствии неказистой графики, то ли по причине не лучшим образом реализованного управления главным героем. В Hakaiou: King of Crusher наш безымянный герой обречён на вечную ярость, т.к. гнев источник его жизненной силы, закончится ярость - закончится и игра. Если в прочих играх Вам надо поглядывать на уровень здоровья, в King of Crusher необходимо следить за уровнем гневометра дабы он не был пустым. Чтобы этого не случилось, Вам надо всегда кого-то бить и что-то ломать, без перерыва на обед и сон.

Advanced Dungeons & Dragons: Iron & Blood: Warriors Of Ravenloft

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Advanced Dungeons & Dragons: Iron & Blood: Warriors Of RavenloftОчень интересная игра в жанре файтингов и в стиле сказок Толкиена. Действуют 16 персонажей, необычайно занятно анимированные. Конечно, здесь есть и специальные приемы, и все, что полагается. Графика игры 3D изумительна. Но что еще можно выделить - это режим Campaign Mode: два игрока выбирают себе по персонажу и проходят с ними через остальных бойцов. Интересно, что проигравший имеет право выбрать, где ему проводить следующую схватку, и таким образом может получить преимущество в виде дополнительных специальных приемов на "родной земле". Издание “100% PlayStation. Tricks PSX.

Bloody Roar II (Bloody Roar 2: Bringer Of The New Age)

4.2
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.2 (5 votes)

Bloody Roar II (Bloody Roar 2: Bringer Of The New Age)Bloody Roar II замечательный 3D файтинг где Ваши бойцы-ликантропы (оборотни) по ходу боя могут трансформироваться в животных тем самым увеличивая силу и варианты комбо-ударов.Для того чтобы Ваш персонаж превратился в зверя Вам следует дождаться заполнения специальной шкалы агрессии и нажать кнопку. Bloody Roar II не сильно далеко ушла от оригинала, но это всё ещё замечательная игра с восхитительной графикой, зрелищными спец-эффектами и впечатляющими боевыми приёмами.

Legend

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

LegendПохититель душ Марлок (Marlock) выкрал короля, Токавия в страшной опасности, и никто кроме Вас не в силах спасти мир. Вновь наступили опасные и мрачные времена, времена волшебства, мистики, страха и жестокости. Дьявольские деяния дракона Татчер (Thatcher), правившего миром, который вдруг стал буквально окутан туманом, а животные практически исчезли. Но тираническое правление кончилось и, казалось, бы все опасности позади... Однако, сохранились кое-где скрывающиеся враги, так что, смелый воин, Вам есть с кем сразиться. Так или иначе, необходимо очистить свою драгоценную родину от орд кошмарных мутантов и выходцев с того света. Сражения, в основном, происходят на извилистых дорогах, ведущих в логово Морлока.

Bio F.R.E.A.K.S.

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Bio F.R.E.A.K.S.В Америке третьего тысячелетия идет война глобальных корпораций за контроль над тающими природными ресурсами. Но до войны, слава Богу, не дошло, - соперники играют честно, выставляя на ринг своих бойцов. И победивший Bio F.R.E.A.K.S. (попросту - летающий киборг) забирает трофеи для родного предприятия. Несомненно, создатели этой игры оглядывались на Tekken. Но у них был выбор: бросать вызов чемпиону или придумать что-нибудь оригинальное. Они предпочли второе, и на свет появилась Bio F.R.E.A.K.S., которую можно назвать достижением. Вместо традиционного балета из кикбоксинга Вам предлагается воздушная акробатика с реактивными ранцами,  лазерной перестрелкой и ковровыми бомбежками арены.