Категория: Драки и поединки

X-Men: Children Of The Atom

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

X-Men: Children Of The AtomВ любой новой игре-драке, если её создатели хотят привлечь внимание любителей этого жанра, должна содержаться какая-нибудь изюминка. Разработчики из Capcom отлично умеют этого добиваться. Отличительная черта X-Men: Children Of The Atom - органичное сочетание общей концепции схваток в великолепной проработкой персонажей. Вы не найдете здесь особых эффектов 3D графики, зато в полной мере ощутите напряжение борьбы!

Spriggan: Lunar Verse

Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (1 голос)

Spriggan: Lunar VerseДовольно своеобразная смесь военных миссий и приключений в подземельях с перспективой от третьего лица. Вы играете за Сприггана, шпиона и по совместительству охотника за сокровищами. Ваш герой физически очень мощный, имеет специальную броню, работает на очень странную корпорацию Arkham. Спригган  гоняется за вражескими артефактами, которые могут обеспечить его корпорации успех в развитии передовых технологий. По качеству приключенческая часть игры заметно интереснее и увлекательнее, особенно когда палите из базуки по минотаврам и мантикорам… Очень хороши видео вставки. Замечательно подобрана музыка, она создает нужное настроение и соответствует характеру игрового действия.

Mortal Kombat 4

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (6 votes)

Mortal Kombat 4Найти в игровой среде человека, ровным счетом ничего не знающего об серии Mortal Kombat задача не из легких. Один из первых, по настоящему кровавых файтингов, явившей миру все красоты Motion Capture - такое не забывается. После огромного успеха первой части, разработчики, с завидным постоянством клепали продолжения, Появлялись новые персонажи, арсенал старых "знакомых" пополнялся все новыми и новыми приемами, но суть, игровая модель, оставалась без изменений. И правда, зачем, скажите, менять то, что является предметом поклонения миллионов. Прогресс, однако, не стоит на месте.

Psychic Force

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Psychic ForceКазалось бы, чем сегодня – после появления стольких бестселлеров в жанре игр – единоборств – можно удивить и привлечь любителей этого жанра? Создатели Psychic Force, тем не менее, нашли новую замечательную тему: в их игре бойцы как бы преодолевают силу тяжести, и схватки носят совершенно необычный характер. А именно, поединки происходят в невидимом магическом помещении – Кеккаи, - созданном концентрацией психической энергии. Ту же энергию применяют для нанесения противнику ущерба и сами борцы. В качестве стандартных приёмов они посылают невидимые психические заряды дальнего действия.

Catwoman

Голосов пока нет

CatwomanСюжет игры соответствует сюжету знаменитого фильма "Женщина-кошка". Петинс Филипс была убита своими работодателями, когда случайно узнала их ужасный секрет. После того, как её оживила редкая египетская кошка, он стала женщиной-кошкой (Catwoman), и теперь главная её задача выяснить правду и разобраться с убийцей. Используя свои удивительные акробатические возможности, она прыгает по крышам, бегает вверх по стенкам, использует своё кошачье чутьё и с удивительной грацией увертывается от вражеских пуль.

WCW Vs. The World (Virtual Pro Wrestling)

Голосов пока нет

WCW Vs. The World (Virtual Pro Wrestling)Хотите составить представление об этой игре? Возьмите уже изрядно нашумевшую игру Power Move Pro Wrestling, добавьте к ней лицензию Всемирной конфедерации реслинга, позволившую вывести на ринг 50 знаменитейших борцов со всего света (включая девять ведущих звезд из США) - и Вы получите эту потрясающую имитацию популярнейшего вида единоборств. Здесь есть эффектные приемы в углу ринга, молниеносные броски, мощнейшие удержания - одним словом все, что так привлекает фанатов реслинга! Борцовские игры на PlayStation - редкие гости. WCW выставляет 13 своих сильнейших официальных борцов и целую когорту других атлетов из различных борцовских лиг по всему свету.

WCW Nitro

Голосов пока нет

WCW NitroВ WCW Nitro представлены 16 борцов из WCW и NWO: "Hollywood" Hulk Hogan, Ric Flair, Sting, Giant, "Macho Man" Randy Savage, Arn Anderson, Chris Benoit, Kevin Nash и Scott Hall из Outsiders, Booker T. и Stevie Ray из Harlem Heat, Jerry Sags и Brian Knobs из Nasty Boys, Lex Luger, Diamond Dallas Page и Jeff Jarrett. Это, пожалуй, единственный случай, когда в одной игре сошлись персонажи WCW и WWF. Каждый реслер имеет до тридцати видов движений. В игре предусмотрены три режима: матч за звание чемпиона, поединок и тренировочный матч. Графика в WCW Nitro выглядит намного реалистичнее, чем она была в WCW Vs. The World. Великолепный эффект дает сочетание трехмерного изображения с оцифрованным видеоизображением персонажей.

Fighting Eyes

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (3 голосов)

Fighting EyesFighting Eyes - 3D поединки с участием 12 персонажей (Lundy, MC, Cyndi, Kogetsu, Pierrot, Rick, Luo, El, Shimui, Shark, Phantom & Klaus) и стандартными для данного жанра режимами игры (Fight, Vs. и Practice), соответственно турнир, против консоли или своего приятеля и практические занятия с освоением приёмов рукопашного боя и комбо-ударов, туда стоит заглянуть, хотя бы для того чтобы игра не закончилась, так и не начавшись, т.к если Ваш "дух бойца" (есть тут такая фишка, называется "spirit reachs") иссякнет на арене - игра для Вас закончится.

Garou Densetsu: Wild Ambition (Fatal Fury: Wild Ambition)

Голосов пока нет

Fatal Fury: Wild Ambition (Garou Densetsu: Wild Ambition)Fatal Fury была любимой игрой любителей крутых аркадных файтингов, и эта игра их не разочарует. Интересный содержательный сюжет, четырнадцать стадий, четырнадцать бойцов и два уличных хулигана (Терри и Энди Богарды мстящие за смерть своего отца Гису Ховарду), отлично исполняющих до тридцати различных приемов в режимах Versus, Arcade, Team Battle и Training. Особенностью поединков является наличие специальной полосы силы, накопив которую, вы можете оглушить соперника. Классная игрушка!

Iron Man & X-O Manowar In Heavy Metal

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Iron Man / X-O Manowar In Heavy MetalЭто совершенно необычная игра: здесь в первый раз пересекаются пути двух популярных супергероев комиксов. Железный Человек (Iron Man) и Мановар (Manowar) должны бороться со злобным Бароном Земо и Миссис Крещендо, чтобы эти двое негодяев не завладели бесценным созданием Человека - Космическим Кубом... По жанру это Action/Beat'em Up и проходит она в постепенно разворачивающихся на экране ландшафтах, которые технически сделаны изумительно. Четкость графики, искусство анимации и многочисленные эффекты освещения придают игре неповторимый колорит. Неизвестный автор. Издание “100% PlayStation. Tricks PSX. 240 игр для SONY PlayStation. Том 1”.