Категория: Драки и поединки

Игры-драки. Подразумеваются не только классические поединки, но игры в жанре Beat'em Up (Побей их всех) когда игрок сражается с множеством врагов которых встречает на пути, в большинстве случаев используя лишь ноги и руки, а так же предметы которые может захватить.

Bloody Roar II (Bloody Roar 2: Bringer Of The New Age)

4.2
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.2 (5 votes)

Bloody Roar II (Bloody Roar 2: Bringer Of The New Age)Bloody Roar II замечательный 3D файтинг где Ваши бойцы-ликантропы (оборотни) по ходу боя могут трансформироваться в животных тем самым увеличивая силу и варианты комбо-ударов.Для того чтобы Ваш персонаж превратился в зверя Вам следует дождаться заполнения специальной шкалы агрессии и нажать кнопку. Bloody Roar II не сильно далеко ушла от оригинала, но это всё ещё замечательная игра с восхитительной графикой, зрелищными спец-эффектами и впечатляющими боевыми приёмами.

Tekken 3

4.903225
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.9 (62 голосов)

Tekken 3Tekken 3 - третья игра в одноименной серии. Выпущенный на аркадных автоматах в 1997 году, впоследствии и для игровой приставки Sony PlayStation в 1998 году по всему миру, была хорошо принята критиками и игроками. До сих пор считается одним из величайших файтингов в истории. Tekken 3 использует похожую боевую систему и основную концепцию, как и его предшественники, но приносит много улучшений, таких как более чёткая графика и анимация, пятнадцать новых персонажей, более современная музыка, быстрый и удобный геймплей.

Evil Zone (Fuujin Ryouiki Eretzvaju)

0
Ваша оценка: Нет

Evil Zone (Eretzvaju)В игре есть всего 10 персонажей. К каждого из них своя история, которая разворачивается в перерыве между боями в режиме для одного игрока. Эпизодичность этих фрагментов, которые показывают, как телевизионные новости, придает ощущение длительности и глубокой проработанности боям. Бойцы варьируются от злобных тупых громил до маленьких девочек. Управлять игрой можно при помощи всего лишь двух кнопок (атаки и блока). При этом количество движений, которые вы можете выполнить, чрезвычайно велико. Все это стало возможным благодаря созданию отлично продуманного, простого и надежного интерфейса. В зависимости от того, на каком расстоянии от противника вы находитесь и как манипулируете панелью направлений, атаки варьируются от простых ударов до магических захватов.

Naruto: Ultimate Ninja Heroes (Naruto: Narutimate Portable Zero)

0
Ваша оценка: Нет

Naruto: Ultimate Ninja HeroesМолодой ниндзя Наруто из деревни Скрытого Листа мечтает прославится и стать Хокаге - лучшим воином деревни деревни. В этом ему помогают его невероятный темперамент и огромная самоуверенность (впрочем и способностями он не обделён - ведь в нём заточён Девятихвостый Демон-Лис, который даёт мальчику частички своей силы), а также друзья, которые постоянно находятся рядом с ним - симпатичная девушка Сакура и мрачно-демонично-загадочный парень Саске - лучший ниндзя академии (правда их дружбу и ему и им ещё предстоит понять и принять) и конечно же неподражаемый и великолепный глава их отряда шаринган Какаши...

Gekido: Urban Fighters

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Gekido: Urban FightersДействие игры происходит в не столь отдаленном будущем в суперсовременном городе Токио. Год 2011. Корпорация Pegasus разработала удивительную компьютерную программу, которая должна была уничтожать всевозможные вирусы. Однако она каким-то образом испортилась и начала функционировать по совершенно иным законам и настолько модернизировалась, что мутировала в человекообразную форму. Последствия происшествия трудно оценить, поскольку в результате этого возник фантастический демон Akujin, который похитил юную девушку Анжелу, и весь Токио буквально превратился в кошмарный ад.