Вы можете помочь с ежемесячной оплатой облачного хранения файлов или приобретения жестких дисков для хранения.

Категория: Драки и поединки

Игры-драки. Подразумеваются не только классические поединки, но игры в жанре Beat'em Up (Побей их всех) когда игрок сражается с множеством врагов которых встречает на пути, в большинстве случаев используя лишь ноги и руки, а так же предметы которые может захватить.

Fighters' Impact

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 оценки)

Fighters' ImpactTobal 2 задал такую высокую планку, что очень трудно достичь этого уровня,особенно в части графического решения. Понятно, что Fighters' Impact заметно похуже, но имеет ряд достоинств (иначе и быть не может!). Очень хороши цвет и игра света и тени. Однако, первоначальные восемь бойцов (не считая спрятанных), хотя графически очень примитивны и схематичны, движутся отлично. А когда Вы освоите комбинационную технику, то сможете оценить Fighters' Impact. Ведь в игре есть возможность строить длиннющие комбинации. Например, Combo De Manmbo, включает в себя аж целых 64 приема подряд! А Slide Combo System предоставляет уникальную возможность выполнения бесконечных комбинаций!

Shin Nippon Pro Wrestling: Toukon Retsuden (Power Move Pro Wrestling)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.1 (16 оценки)

Power Move Pro Wrestling (Toukon Retsuden)До выхода данной игры любители реслинга – борьбы на ринге – больше всего увлекались игрой WWF Wrestlemania: The Arcade Game. Но она была далека от совершенства, и вот теперь японские разработчики предлагают новую имитацию профессионального реслинга, реализованного средствами трёхмерной графики. Все движения борцов здесь абсолютно естественны, а жестокие сцены (например, переломы рук) необыкновенно художественны. Перед схватками вы можете выбирать ринг, на котором они происходят. Наряду с обычным рингом для проведения стандартных чемпионатов вы можете выбрать и экзотические – например, серого цвета с нарисованной мордой бульдога.

Bushido Blade

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.6 (5 оценки)

Bushido BladeЭта игра, смело отказавшаяся от большинства устойчиво сложившихся традиций для этого жанра. Нет "измерителей жизни", лимитов времени, необходимого фиксированного числа ударов для поражения и т.д. И это позволило здорово разнообразить игру за счёт свободы перемещения и активного использования игрового пространства. Появилось много сюрпризов и неожиданностей. Так игра может подчас закончится буквально в два удара. Вы удачно провели атаку, и смертельно раненый враг рухнул носом в землю! Уникальная система фиксации удачно проведённых атак, разработанная в Bushido Blade, делает схватки очень реалистичными. Если вы нанесли рану в руку, ногу, туловище или ещё куда-нибудь, то место поражения отчётливо просматривается. И никаких тебе "жизнемеров"!

Karateka

Голосование: 
Голосов пока нет

KaratekaКаратека - компьютерная игра 1984 года, созданная Джорданом Мехнером, автором Prince of Persia. Каратека была разработана Мехнером в то время, когда он учился в Йельском Университете и стала его первой популярной игрой. Успехом игра обязана своей высокой реалистичности анимации (учитывая ограничения компьютеров того времени) и необычным геймплеем. В США игра была издана компанией Brøderbund, для публикации в Европе некоторые версии были лицензированы компанией Ariolasoft. Игра начинается с вида на крепость злого правителя Акумы, в которой он заточил прекрасную принцессу Марико. Чтобы вызволить её из рук злодея, игрок должен победить всю стражу замка и сразиться с самим Акумой. Мехнер виртуозно совместил движения героев и музыкальные вставки, чтобы создать затягивающую атмосферу игры. Анимация почти столь же впечатляющая, как и в выпущенной пять лет спустя и ставшей культовой игре Prince of Persia.

ECW Hardcore Revolution

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (4 оценки)

ECW Hardcore RevolutionНаверное, если и есть какая-либо федерация спорта, которая не заслужила быть впихнутой в пространство WWF WarZone, то это именно ECW и есть. Несколько смельчаков, которые уже сделали общедоступными взятки за карточным столом и поединки со смертельным исходом, занялись теперь борьбой. В сущности, больше и сказать то нечего. Небольшая смена цветовой палитры - вот и все, чем WWF Attitude отличается от новой игры. Сам интерфейс остался абсолютно неизменным. Но это, увы, не самое худшее. И даже не то, что в управлении по-прежнему царит полный хаос, или даже то, что передвижения борцов напоминают резковатые движения роботов, и единственное, что более или менее проработано - это движения броска.

Страницы