Большое количество ссылок на Яндекс.диск и MEGA.nzне работают. Первое связано с блокировкой аккаунта, второе по причине изменений пользовательской политики MEGA.nz. По мере времени и сил ссылки будут исправлены, но совершенно определённо на это уйдёт много времени. Приношу свои извинения за тех парней, что постоянно создают мне проблемы.

M

MediEvil: Resurrection

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 оценки)

MediEvil: ResurrectionМногие столетия детям рассказывали историю сэра Daniel Fortesque, героя, который погиб смертью храбрых в битве под Gallowmere, тем самым спася родную землю от дьявольского колдуна Zarok. На самом деле, Даниэль был трусоват, вынужден был принять сражение и погиб буквально при первом обстреле вражеских лучников. Но прошли сотни лет, и Зарок вернулся. День превратился в ночь, и армия оживших мертвяков буквально заполонила страну Gallowmere, но Ден также был воскрешён и получил второй шанс. Удастся ли дьявольским силам одержать триумфальную победу над силами добра? Сможет ли Дэн стать настоящим героем или превратится в окончательного жалкого труса и сможет ли он завоевать подлинное уважение настоящих героев Gallowmere. Является ли Al-Zalam настоящим могучим джином или просто какой-то клоун, сидящий на голове у Дэна? Прошлое было зафиксировано в исторических книгах, и изменить его нельзя, а вот будущее...

Boku no Watashi no Katamari Damacy (Me & My Katamari)

Голосование: 
Голосов пока нет

Boku no Watashi no Katamari Damacy (Me & My Katamari)Кто сказал, что пора оригинальных открытий прошла? Вы полагаете, что все игры похожи друг на друга как близнецы братья? Устали искать что-нибудь необычное, свежее, новое? Считайте, что поиски на время прекратились! Me & My Katamari подарит множество часов удивительного, ни на что не похожего развлечения! Король Всего Космоса продолжает заполнять небо звездами, которые сам же когда-то и погасил. Что есть звезда? Гигантский раскаленный шар, как утверждают ученые. Ваша задача: собрать достаточно огромных шаров, чтобы Король забросил их на небо. Но где взять гигантские сферы? Проблему решит Катамари, маленький шарик, на клейкие бока которого прилипает всякий мусор.

Mawaskes: Based On Carton-kun (Puzzle Guzzle)

Голосование: 
Голосов пока нет

Mawaskes: Based On Carton-kun (Puzzle Guzzle)Puzzle Guzzle игра-головоломка где всё сводится к выстраиванию одних геометрических фигур при помощи других.За решением ребусов пристально наблюдает подозрительно улыбчивый кубик, строгостью форм которого гордился бы сам Малевич. Подвергать разум суровым испытаниям можно как в одиночестве, так и в компании друзей, устраивая соревнования на время. При победе мы получаем возможность забрать черты личности побеждённого!

Minna no Golf Portable (Everybody's Golf; Hot Shots Golf: Open Tee)

Голосование: 
Голосов пока нет

Хватаем клюшки и вперед! Оттачивайте свои навыки игры в гольф в любое время и везде! Ваша любимая игра в гольф стала еще более привлекательной - в нее добавлены новые режимы, тонны различных призов и прочие сюрпризы, разнообразящие игровой процесс. И не забудьте самое интересное - соединяйтесь с друзьями по беспроводной сети, до восьми игроков и начинайте матч! Множество режимов игры: Tournament, Putting Challenge, XL Cup, Crazy Gauge и другие ждут Вас! В любое время.

Mind Quiz (M¿nd Quiz; Kahashima Ryuuta Kyouju Kanshuu Nou Chikara Trainer Portable 2)

Голосование: 
Голосов пока нет

Две части Brain Training уже не первый год находятся среди лидеров продаж в Японии, и именно благодаря им у всех на слуху имя профессора Рюты Кавасимы. Профессор этот к самим играм имеет отношение весьма опосредованное: он изучает работу человеческого мозга, и только консультировал разработчиков из Nintendo, оформлявших его идеи в законченный продукт. После участия в работе над двумя бестселлерами, несомненно, подстегнувшими продажи DS в Японии, Кавасима неожиданно отвернулся от Nintendo и перешел в стан Ubisoft, занявшись проектом Mind Quiz для PSP. И приверженцам двухэкранного чуда от Nintendo впору посыпать голову пеплом, ибо «мозготренинг» с конкурирующей консоли обскакал всех своих предшественников.

Страницы