Большое количество ссылок на Яндекс.диск и MEGA.nzне работают. Первое связано с блокировкой аккаунта, второе по причине изменений пользовательской политики MEGA.nz. По мере времени и сил ссылки будут исправлены, но совершенно определённо на это уйдёт много времени. Приношу свои извинения за тех парней, что постоянно создают мне проблемы.

D

Daxter

Голосование: 
Голосов пока нет

DaxterJak и Daxter популярны среди игроков не меньше, чем Ван Дамм и Сталлоне среди киноманов. Неразлучная парочка прошла огонь, воду и медные трубы, с честью выдержала сложнейшие испытания и не утратила чувства юмора. Вот только Декстеру сейчас не до смеха. Кто-то из многочисленных врагов похитил Джека, и Декс не имеет ни малейшего понятия, где искать друга. Но он полон решимости освободить напарника и покарать злодеев. Daxter, разработанная эксклюзивно для PSP, выводит сериал на новый уровень. Впервые главным героем опасных приключений станет Декс, ранее всегда остававшийся на вторых ролях. Скромные размеры забавного зверька ничуть не облегчают его существование, однако праведный гнев и упорство сметают все преграды. Тем не менее, без вашей поддержки смельчаку придется туго. Так чего же вы ждете?

Dragoneer's Aria (Dragoneer's Aria: Ryuu ga Nemuru Made)

Голосование: 
Голосов пока нет

RPG игра Dragoneer’s Aria для портативной консоли Sony PlayStation Portable объединяет увлекательный сюжет, красочную начинку и обилие кровавых сражений. Одной из главных особенностей игры является режим совместного прохождения, рассчитанный на четырех игроков. История Dragoneer's Aria разворачивается в фэнтезийном мире, благополучие которого долгое время обеспечивалось благодаря шести драконам, олицетворяющим различные природные стихии: огонь, воду, гром, ветер, землю и лед. Сказочные создания управляли климатом и природой, а заодно разбирались со всеми конфликтами - как внешними, так и внутренними. Идиллия продолжалась до тех пор, пока на горизонте не появился таинственный черный дракон, который напал на родное королевство главного героя игры, Валена.

Dungeons & Dragons: Tactics

Голосование: 
Голосов пока нет

Dungeons & Dragons: Tactics позволит вам пережить оригинальные захватывающие приключения во вселенной Dungeons & Dragons. Вам отводится роль смертного человеческого ребенка, который является целью двух противоборствующих драконов. Все ваши действия в игре, то, каким образом вы будете решать поставленные задачи, прямым образом отражается на развитии героя и воздействует на конец истории, в котором станет ясно, какой же сторону примет ваш подопечный - Добра или Зла. Dungeons & Dragons: Tactics содержит полный набор классов персонажей Dungeons & Dragons, включая Варвара, Барда, Клерика, Друида, Монаха Борца, Паладина, Вора и Волшебника. Вы сможете настраивать характеристики и внешний вид вашего героя, сохраняя персонажей на карту памяти консоли.

DarkStalkers: Chronicle The Chaos Tower (Vampire Chronicle: The Chaos Tower)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (2 оценки)

Darkstalkers: Chronicle The Chaos Tower (Vampire Chronicle: The Chaos Tower)Чтобы спасти ад, нужно стать монстром. Чтобы стать монстром, нужно взять в руки PSP! Когда подземный мир оказался под угрозой, властитель одной из трех его частей, Джида, собрал лучших бойцов и заставил их вступить в схватку во имя спасения Преисподней. В случае их поражения баланс сил будет нарушен, и мир канет в хаос, а в случае победы они получат назад свои души. Их называют Darkstalkers, и они - лучшие бойцы Рая и Ада! Darkstalkers Chronicle: The Chaos Tower вобрала в себя почти десятилетнюю историю серии Darkstalkers.

Dead To Right: Reckoning

Голосование: 
Голосов пока нет

Dead to Rights: ReckoningВпервые нашумевший боевик Dead to Rights выходит на портативной консоли. Новая захватывающая история вплетается в единый сюжет сериала. Кинематографичность голливудских боевиков, непередаваемый дух восточных единоборств, детализированная графика и качественных объемный звук используют весь потенциал PSP уже сегодня. Джек Слэйт всегда был правильным копом. Язык свинца и крепкого удара давно заменил ему формальное правосудие. Там, где перед всесильной мафией пасовали даже федералы, решительный полицейский не знал поражений. Но в осином гнезде преступности вновь неспокойно. В руки криминального лидера Грант Сити - кровожадного Шепота - попали секретные документы. Обстоятельства заставляют Джека вспомнить правила огнестрельных переговоров.

Страницы