С сожалением вынужден сообщить, сайту нанесён очередной удар связанный с блокировкой очередного аккаунта и утерей как файлов, так и ссылок к ним, посему мной принято решение о прекращении перезагрузки файлов на все известные облачные хранилища для публичного доступа, в связи с чем в теме с игрой (или списках игр) вы увидите символ открытого почтового конверта который информирует об удалённом файле и комментарий "Напишите мне если вам нужна данная версия игры, я пришлю вам ссылку на файл", получив от вас запрос я непременно отвечу вам и пришлю ссылки на интересующие вас игры. Как бы то не было, большое количество ссылок к играм по прежнему доступны для скачивания.

I

...Iru!

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.3 (10 оценки)

...Iru!...Iru! это приключение в жанре ужасов от первого лица. Главному герою игры, молодому человеку, предстоит выяснить, где правда и где реальность, где сон, а где действительность. Однажды парнишке приснился сон, где предмет его воздыханий, девушка, входит в знание церкви, где её убивают. В этот момент герой просыпается и осознаёт, что он находится в здании средней школы, но тревожное чувство не оставляет его и он затевает расследование где его ждут ужасные вещи, враги и тени прячущиеся за углом, за спиной, внутри..

International Track & Field (Hyper Olympics In Atlanta)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 оценки)

International Track & Field (Hyper Olympics In Atlanta)Вы думаете, заниматься спортом – большой труд? Ничего подобного! Очень скоро единственное, в чём вам придётся упражняться, - это нажимать две кнопки на контроллере! Компания Konami, выпускающая в свет новую версию своей легендарной игры Track & Field, прыгает выше головы – в прямом и переносном смысле слова! Среди новых видов спорта – прыжки в высоту, прыжки в длину, тройной прыжок, бег с барьерами… Играть можно до бесконечности. Конечно, бесхитростный сценарий и незатейливый способ игры (знай, дави себе на кнопки, и чем быстрее, тем лучше) – может быть и не самое выдающееся достижение для такой системы, как PlayStation, но честное слово, это одна из самых увлекательных видеоигр для нескольких игроков (до четырёх).

Invasion

Голосование: 
Голосов пока нет

Invasion17 октября 2093 года Землю атаковала инопланетная армия называемой кесейтами и в короткой битве армия Земли была разгромлена. Эль Рой, то есть Вы один из тех немногих кому удалось уцелеть. Вам предстоит сгруппировать всё то что осталось, а осталось не так уж и много, включая вооружение и уничтожить врага. Пилотируя один из немногих уцелевших кораблей игроку необходимо выполнить сложнейшие миссии по уничтожению вражеских сооружений и кораблей. Игру отличает необычайно высокий уровень сложности, то ли в силу неудачного управления, то ли по причине плохо сбалансированного геймплея.

Incredible Hulk: The Pantheon Saga, The

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 оценки)

Incredible Hulk: The Pantheon Saga, TheПопулярный герой комиксов Марвел - Невероятный Халк, приходит на PlayStation в изометрической Beat'em Up, с элементами платформера - The Incredible Hulk: The Pantheon Saga. Сюжет игры таков: по непонятной причине Халка похищают герои древнегреческих мифов, из так называемого Пантеона, но вместо того чтобы "настучать" им за проделки, Халк начинает "водить с ними дружбу" и в результате "выходит" команда крутых героев, где Зелёный Гигант на первых ролях. Халку предстоит сражаться на более чем 13 стадиях, пяти уровней с ордами врагов, как правило кулаками, да ногами, а накопив достаточно энергии он применяет спец-приёмы вроде Vortex Spin или The Floor Hammer. Иногда, когда заварушка достигает своего пика, Халк может вызвать на подмогу одного из членов Пантеона, среди них Atlanta, Ulysses, Ajax или Hector.

In Cold Blood

Голосование: 
Голосов пока нет

In Cold BloodIn Cold Blood игра разработана Revolution Software (создателями серии Broken Sword) представляет собой очередную работу в жанре Action/Adventure, шпионские страсти, слегка напоминающие приключения Джеймса Бонда. В игре превосходно разработанный сюжет, который захватывает игрока уже с самых первых минут. Главный герой John Cord, агент английской секретной службы, направлен в одну из стран бывшего социалистического лагеря (судя по всему, именно в Россию, поскольку страна условно названа Волга) для того, чтобы освободить захваченного американского агента.

Страницы