Селекция, разведение, фермерство

Bokujou Monogatari: Harvest Moon (Harvest Moon: Back To Nature)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Bokujou Monogatari: Harvest Moon (Harvest Moon: Back To Nature)Вам в наследство досталась ферма дедушки. Сиё событие должно порадовать Вас, но в наше время не каждый будет рад такому подарку, т.к. главное условие: передача прав на собственность состоится по истечении трёх лет, которые даны Вам чтобы привести ферму к успеху и процветанию. Кроме того, Вы должны быть на хорошем счету у местных жителей. Надо сказать, не всякий впишется в подобные условия, но наш герой согласен и приступает к работе в городке Mineral Town. Вначале Вам необходимо высадить сельскохозяйственные культуры, цветы, посеять траву для прокорма скота, отстроить курятник, сарай для коров и овец, конюшню, сделать запруду с рыбой, посадить плодовые деревья... Уфф!

King Of Stallion

Голосов пока нет

King of StallionKing of Stallion - это симулятор скачек от Nichibutsu в которой игрок берет на себя роль владельца конюшни. Игрок будет покупать, ухаживать и обучать различные породы лошадей чтобы подготовить из них превосходных скакунов и победителей в региональных и международных скачках добиваясь повышения их основных параметров - скорость, выносливость и сила. Конечная цель - выиграть в гонке G1 все возможные титулы. В отличии от большинства игр-скачек, King of Stallion выполнена в комичной манере, лошадки здесь больше похожи на пони, менеджерами выступают дети, а если бы мы знали японский язык, то поняли бы и остроумные диалоги. (volgame)


Mary King's Riding Star (Alexandra Ledermann: Equitation Passion; 'Lussan' Nathhorst Presenterar Riding Star; Ulrich Kirchhoffs Riding Star)

Голосов пока нет

Mary King's Riding Star (Alexandra Ledermann: Equitation Passion; 'Lussan' Nathhorst Presenterar Riding Star; Ulrich Kirchhoffs Riding Star)Оригинальная игра с названием Riding Star разработана в 1998 году компанией Blue Tongue для ПК. Теперь игра появилась и на PlayStation. Ваша цель в этой коноводческой игре - вырастить Чемпиона. Первое с чем Вам следует ознакомиться это подробней узнать, что собственно лошадь из себя представляет, какие части её тела наиболее подвержены болезням, как они называются, как за ней ухаживать, чем кормить. Далее, засучив рукава, Вы приступаете к кормёжке, расчёсыванию, осмотру лошади и чистке стойла.

Barbie: Race & Ride (Barbie: Aventure Equestre)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Barbie: Race & Ride (Barbie: Aventure Equestre)Достаточно тяжело бросить объективный взгляд на эту серию приключений Барби и ее пушистых друзей. Игра начинается с того, что и выбранный вами пони находитесь в конюшне, где вы можете баловать и нежить его, как игрушку Томагочи. Вы можете купать его в мыльной пене, умывать его и беспрестанно угощать кусочками сахара. Затем, когда вы сполна насладитесь этими процедурами и будете готовы к езде, вы можете проехаться на нем рысью к доске с последними бюллетенями, где вы обнаружите некоторое количество почтовых открыток, иллюстрирующих различные маршруты для верховой езды. Вдоль этих маршрутов есть множество прелестных местечек, где вы можете остановиться и понюхать розы.

Masumon Kids: The Another World Of The Master of Monsters

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Masumon Kids: The Another World Of The Master of MonstersСерия игр Master of Monsters - видео-игры в жанре пошаговой стратегии. Оригинальная игра вышла в 1988 году и позже портирована на множество игровых приставок, включая PlayStation, издана и для ПК. Masumon Kids: The Another World Of The Master of Monsters своего рода спин-офф (ответвление) созданный специально для молодой аудитории игроков, где в игру добавлены аниме-сцены. Разумеется игры для более новых приставок (включая PlayStation) претерпевали значительные изменения как по части графики, так и музыки, но сам геймплей как правило оставался неизменным - это пошаговое тактическое сражение где игроку отведено определённое пространство для хода и атаки, при этом он выступает Суммонером (Summoner), т.е Вызывателем различных дополнительных сил которые подчиняются ему. После завершения действий ход переходит оппоненту и так до победного конца. (volgame)

Jade Cocoon: Story Of The Tamamayu (Tamamayu Monogatari)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (8 votes)

Jade Cocoon: Story Of The Tamamayu (Tamamayu Monogatari)Вы играете молодого парня Леванта (Levant), идущего по стопам своего исчезнувшего отца и мечтающего стать деревенским старейшиной Cocoon Master. Чтобы выполнить свое предназначение, Вам предстоит освоить использование магических коконов, для захвата, усмирения и тренировки монстров, населяющих четыре окружающих леса. Эти монстры совершенно необходимы, чтобы спасти людей Сайрус (Syrus) от нашествия Онибубу (Onibubu). Это совсем непростая задача, тем более, что местные жители, которых пытаетесь спасти, обвиняют Вас во всех смертных грехах.

Butagee de Iinja Nai?

Голосов пока нет

Butagee de Iinja Nai?Говорят ДНК свиньи близка к ДНК человека, хотя это и не правда, просто раньше инсулин получали из свиньи, а наше ДНК всё же ближе к шимпанзе. Тем не менее, японские разработчики игры Butagee de Iinja Nai? решили сделать свиней главными действующими лицами и дали им возможность почувствовать себя в роли человека. У Вас есть одиннадцать поросят, хряки и самки, целью которых является не украсить Ваш стол, а добиться рекордов в поросячьих дисциплинах напоминающие бокс, бег и тому подобные. Вам как тренеру сей разношёрстной компании придётся думать не только о победах, но и о питании своих подопечных, а так же их отдыхе, они, знаете ли, тоже любят посидеть перед экраном телевизора, послушать радио и сыграть в карты.

Azure Dreams (Other Life: Azure Dreams)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Azure Dreams (Other Life: Azure Dreams)Разработчики таких великолепных ролевых хитов (фирма Konami), как Suikoden и Vandal Hearts, снова выходит на передовую с еще одним бриллиантом - Azure Dreams! Понятно, что игра полно-объёмная с превосходными декорациями и обстановкой, многочисленными углами показа разнообразных сражений (в режиме реального времени) и прекрасным изображением персонажей, но самая увлекательная задумка связана с самими игровыми персонажами. В ходе своих поисков и путешествий Вам придется выводить и выращивать зверей и волшебников, которые помогут победить всех врагов. TRICКS Gold. 2 (7).

Pet In TV (Ganbare Morikawa-kun 2nd: Pet In TV)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 голосов)

Pet In TV (Ganbare Morikawa-kun 2nd: Pet In TV)Когда впервые были выпущены Тамагочи, некоторые люди бегали по магазинам, как сумасшедшие для того, чтобы первыми купить для себя или для своих детей этих виртуальных питомцев. Судя по тому, насколько быстро всем эта игрушка надоела, видно, что люди норовят держать своих питомцев отдельно от видеоигр. Так что вряд ли в России эта игра достигнет больших высот, что очень плохо кончится для симпатичных синеньких глюков, которые так и рвутся Вам навстречу с экранов телевизора. По сравнению с теми весьма тормозными видеопитомцами, которых нам удалось увидеть за последнее время, те что попались нам на удочку в этот раз выглядят очень продвинутыми - несомненно, у них большое будущее впереди.

Astronoka

Голосов пока нет

AstronokaAstronoka - это история о фермерах которые колонизируют планеты и разрабатывают технологии для получения новых видов продуктов питания. По сути тут две игры в одной, в первом случаем Вы занимаетесь фермерством. У Вас есть хозяйство на котором Вы сажаете семена и наблюдаете за их ростом (что уже будет довольно забавно), при этом не забывая окультуривать, поливать и всё такое, в этом деле помощниками выступят Ваши роботы-агрономы, которые при случае и ценным советом "заделятся". В Вашем распоряжении некие технологии с помощью которых Вы занимаетесь селекцией и выводя новые, более ценные и устойчивые к внешним условиям культуры. Есть в игре и рынок сбыта, в частности местный магазин.