Игры для детей

Gochachiru (Pandora Max Series Vol.5)

0
Ваша оценка: Нет

Gochachiru (Pandora Max Series Vol.5)В этой мультяшной игре игрок контролирует маленькую девочку-вампира которая отправляется в фантастический мир в поисках различных предметов, для этого игроку предстоит исследовать городские улицы, горы и леса. На своём пути милашка будет встречать персонажей, с которыми может сразится в различные мини-игры, будь то карточная игра, викторина или рыбалка. Есть так же в игре места где можно подзатарится или перекусить. Игра пародирует ряд известных произведений, но учитывая языковые проблемы понять иронию будет сложно. Главная цель игры - это коллекционирование предметов, полное собрание которые позволит завершить игру. (volgame)

Disney's Pooh's Party Game: In Search Of The Treasure (Kuma no Pooh-San: Mori no Daikyousou!; Party Time With Winnie The Pooh)

4.166665
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.2 (12 votes)

Disney's Pooh's Party Game - In Search Of The Treasure сделана на основе настольной игры с кубиками, только вместо бросания кубиков придется играть в мини-игры: гонки, пинбол, собирать тыквы, собирать разные виды фруктов в свою корзину и что-то похожее на Bomberman с Dandy, от занятого места зависит количество шагов, так же некоторое количество шагов можно докупать за горшочки с медом собранные и выигранные в мини-играх.

Play With The Teletubbies (Teletubbies)

2.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 2.5 (2 голосов)

TeletubbiesЕсли Вы являетесь родителем и на Вашем воспитании маленькие детки (от 3-х и выше), а так же Вы владелец ПК или игровой консоли, то наверное Вам известна ситуация когда Ваше чадо имеет привычку время от времени заводить песню "Пап (Мам), я хочу во ЧТО-НИБУДЬ поиграть!" Можно было бы конечно предложить ребёну сыграть в Doom III или что-то из серии про зомби, но вряд ли Ваш ребёнок это оценит, а если и оценит, то не придётся ли его потом лечить от психозов.

Kids Station: Ultraman Cosmos

0
Ваша оценка: Нет

Ultraman CosmosУльтрамен - японский супергеройский телесериал, сочетающий в себе жанры токусацу и кайдзю. Создан Эйчи Цубурайей в 1966 году и является косвенным ответвлением кайдзю-сериала Ultra Q. Подобно многим другим токусацу, сериал по большей части является антологией, но его сезоны связаны между собой более конкретно, чем у сериалов Kamen Rider и Super Sentai. За время трансляции сериал был несколько раз закрыт и прерывался на годы. С 2013 года трансляция вновь стала регулярной. Сериал повествует о приключениях Ультраменов - гигантских серебряных гуманоидов с планеты М-78, которые путешествуют по вселенной и защищают разные планеты от опасных созданий. Действие каждого сезона происходит на Земле.

Pajama Sam 3: You Are What You Eat From Your Head To Your Feet

0
Ваша оценка: Нет

Pajama Sam 3: You Are What You Eat From Your Head To Your FeetФантастический остров Монмон - уютный дом полезных и вкусных продуктов. Но вредные сладости и противные жиры задумали отравить мирное существование его жителей. Еда не любит ссор, поэтому продукты решили устроить общее собрание. И только хитрые сладости всячески норовят сорвать встречу и помешать мирному решению! Не без их козней четыре продукта пропали по дороге на совещание. Неужели прекрасный остров уже никогда не будет таким же светлым и веселым? Надежда есть, пока Пижама Сэм готов прийти на выручку!

Stuart Little 2

0
Ваша оценка: Нет

Stuart Little 2Сюжет игры полностью идентичен сюжету второй части одноимённого художественного фильма про похождения мышонка Стюарта. Действие игры происходит в Нью-Йорке, на острове Манхэттен. Мышонок Стюарт Литтл, усыновлённый семьёй Литтлов, теперь учится в школе и играет в школьной футбольной команде, но ему не с кем играть, поскольку у Джорджа появился новый друг. Но очень скоро в его жизни всё меняется. Стюарт знакомится с канарейкой по имени Маргало. Вскоре они становятся лучшими друзьями. Правда, у птички есть один секрет от друга: злобный Сокол, от которого он её спас, на самом деле является её опекуном, и в обмен на это она крадёт для него драгоценности. Вскоре ей приходится украсть кольцо мамы Стюарта, поскольку Сокол пригрозил ей, что убьёт его, если она откажется.

Wild Thornberrys: Animal Adventure, The

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

The Wild Thornberrys: Animal AdventureВидеоигра по мотивам мультипликационного сериала ''Дикая семейка Торнберри'' канала Nickelodeon с аутентичными голосами персонажей шоу. Как и Zoboomafoo: Leapin' Lemurs! – игра The Wild Thornberrys: Animal Adventure не только позволит Вам и Вашим детям поиграть, но и познакомит с миром дикой природы Африки, Австралии, Арктики, Северной и Южной Америки. В Россию и вообще на Евразийский континент съёмочную группу видимо не пустили. В игре 14 развлекательных и обучающих мини-игр, построенных как небольшое приключение с разнообразными ловушками и головоломками.

Arthur! Ready To Race

0
Ваша оценка: Нет

Arthur! Ready To RaceЭто игра для детей по мотивам ТВ-программы с одноимённым названием с канала американской общественной некоммерческой службы телевизионного вещания PBS (Public Broadcasting Service). В роли восьмилетнего мальчика Артура*, учащегося третьего класса Вы пытаетесь собрать все части автомобиля для участия в большой гонке. Геймплей протекает в двух жанрах: приключения - решение простых головоломок и сбор предметов, и гонок, где игроки катаются друг с другом на небольших машинках. (volgame)

Dr. Seuss: The Cat In The Hat

3.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (2 голосов)

The Cat In The Hat (Dr. Seuss)Игра по мотивам, пожалуй, самой известной детской книги Америки за авторством Доктора Сьюза "Кот в шляпе". Если провести аналогию, то по популярности она сравнима с нашим "Мойдодыр" Корнея Чуковского. По "Коту в шляпе" американские дети учатся читать, в книге 223 разных слова которые почти не повторяются. Но Cat In The Hat просто хорошая детская игра о приключениях Кота в шляпе. Чтобы пройти уровень необходимо найти все предметы указанные в шляпе, но чтобы отыскать эти предметы нужно немного подумать. Найденные предметы открывают доступ к мини-играм. Игра простая и интересная! (volgame)

Animal Snap: Rescue Them 2 By 2

0
Ваша оценка: Нет

Animal Snap: Rescue Them 2 By 2Мультипликационные персонажи из удивительного животного мира джунглей ждут вашей помощи. Вам предстоит пройти 10 разных логических мини-игр для того, чтобы вывести 10 зверей к их дому. Два различных режима игры и скрытые бонусы делают игру еще более увлекательной. Animal Snap: Rescue Them 2 By 2 - это детская вариация пасьянс-маджонга, где игрок должен разобрать классические пирамидки блоков с одинаковыми символами и изображениями. Играть можно как в свободном режиме, так и на время, в пределах установленного времени, устанавливая новые рекорды.