Игры "Укажи и щелкни"

Broken Sword: The Shadow Of The Templars

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Broken Sword: The Shadow Of The TemplarsИстория рыцарей Тамплиеров очень интересна и загадочна. Как известно из истории, сразу же после первого крестового похода, Орден монахов-воинов пришел защитить странствующих пилигримов на их пути из Европы к освобожденному Гробу Господню в Иерусалиме. В ордене вначале было всего 9 человек - религиозных рыцарей. Но прошли годы, популярность ордена увеличивалась, и количество его сторонников возросло. Наконец, орден был официально признан Папой Римским, как Орден бедных рыцарей христовых и Замка Соломона.

Enemy Zero (E0)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Несостоявшийся релиз для SONY PlayStation от известной в своих кругах японской компании W.A.R.P., с которой знакомы и Вы если Вам довелось сыграть в их замечательную игру в жанре Horror Adventure, с скромным названием - D. Вот в и этой игре главной героиней является Лаура, но не для нас, а для обладателей версий игр для ПК и Сатурна. В качестве утешения прочитайте анонс игры и играйте в вышеупомянутые версии: Японская компания W.A.R.P. сравнительно недавно поставляет свою продукцию на рынок видеоигр. Ее излюбленный жанр - интерактивное кино.

Amerzone: The Explorer's Legacy

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 votes)

Amerzone: The Explorer's LegacyЗавязывается сюжетная интрига во французской провинции Бретань, где возле забытого Богом старого маяка доживает свой век старик - ученый, посвятивший остаток жизни подготовки повторной экспедиции в Амерзон. Первую попытку он предпринял ещё в 1930 году, и полученные тогда результаты вызвали удивление и неприятие европейского научного сообщества. Теперь, на склоне лет, исследователь Александр Валембо (Alexander Valembois) открывает цель повторной экспедиции, которая, оказывается, необходима вовсе не для того, чтобы изучать флору и фауну. Гораздо важнее снять проклятие с многострадальной страны, вернув яйцо легендарной белой птицы (которое сам же благодетель когда-то и стащил, хорош гусь!)

Riven: The Sequel To Myst

4.666665
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (3 голосов)

Riven: The Sequel To MystКаждый кто играл в известнейшую игру Myst, по прохождению оной задаёт вполне логичный вопрос – “А продолжение будет?” И по возможности что-нибудь повеселее и поживее. Действительно, лишь очень немногие фанаты увлеклись этой игрой, хотя на PC и Commodore она пользовалась большим успехом. Myst очень часто называли скучной или слишком спокойной, в т.ч. молодежь, жаждущая действий и приключений, можно сказать не приняла игру. И лишь немногие её почитатели относились к взрослому поколению. Но все были единодушны в одном – графика современная и превосходная.

Last Report, The (Evidence: The Last Report)

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голосов)

The Last ReportВот вам и очередной последователь таких легендарных приключенческих игр как Broken Sword и Ark of Time. Надо сказать, что игры этого жанра не слишком приспособлены для PlayStation, с ними лучше управляться с помощью мыши, а это уже дополнительная периферия для приставки, которая есть не у каждого. За последний год любителям PlayStation удалось лицезреть сразу несколько игр данного направления - среди них продолжение вышеупомянутого Broken Sword, а именно Broken Sword 2: Smoking Mirror, а также игру по произведениям Терри Пратчета Discworld 2 и Ark of Time которая не произвела на критиков хорошего впечатления и получила очень низкий рейтинг, с чем и канула в небытие.

Silverload

1
Ваша оценка: Нет Средняя: 1 (1 голос)

SilverloadКоллекция мистических игр пополнилась интересным экземпляром. В игре Silverload вы расследуете убийство мальчика. Все нити ведут в захолустный городишко Сильверлоуд, в котором властвует проповедник – маньяк. Но когда в этом городке, кишащем оборотнями, вы начинаете охотится за уликами, местные жители вам не особо досаждают. Есть кое-что интересное и в изобразительном решении игры, например, представление хищных грифов. Впрочем, невыразительных иллюстраций тоже довольно много, а сцены с кровопролитием редки и коротки. Что в этой игре раздражает, так это звук. Сопровождения действия репликами с китайским или мексиканским прононсом просто безвкусно. А вот по части увлекательности самого действия Silverload вполне выдерживает конкуренцию с другими играми.

Dark Seed (H.R. Giger DarkSeed)

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Dark Seed (H.R. Giger DarkSeed)Dark Seed приключенческая игра где действие разворачивается на фоне рисунков мастера ужасов H.R. Giger'а. Вам отведена роль Майка Доусона, рекламного менеджера, которой в погоне за успехом и славой стать известным писателем покупает одиноко стоящий особняк в небольшом городе под названием Woodland Hills. Неприятности поджидает главного героя что называется на пороге, едва войдя в дом он чувствует страшную усталость и не в силах бороться с этим падает на кровать и забывается сном..., страшным сном, и то только для того чтобы проснувшись убедится что сон лишь "цветочки" в сравнении с реальностью. У Вас лишь три дня чтобы разобраться с бредом обрушившимся на голову бедного Майка. (volgame)

Ark Of Time (Ark of Time: Enter A World Of Adventure)

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Ark Of TimeArk of Time – классическая приключенческая квестовая игра, главным действующим лицом которой оказался очередной персонаж из многострадальной армии журналистов. Жил он себе жил, не тужил пописывал статейки в родимый журнал, получал маленькую, но хорошую зарплату, а по субботам пил пиво. А в это время на другом конце земного шара группа смельчаков – ученых, погрузившись в батискаф, отправилась изучать морские глубины. Однако, то ли что-то не так сработало, то ли не туда заплыли, короче, ученые не вернулись. Грустная весть, ясное дело, облетела весь мир и достигла внимательных ушей главного редактора того самого журнала, где и работает наш герой.

Journeyman Project: Pegasus Prime, The

3
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 голос)

Journeyman Project: Pegasus Prime, TheЭто увлекательное приключение в далёком будущем не состоялось для игроков SONY PlayStation и была изадана только для Macintosh платформы от Apple. Предлагаем для ознакомления лишь анонс игры от 1997 года: Хорошая игра для видео приставки должна качественно отличаться от игры для PC. В свое время игра Journeyman Man пользовалась большим успехом в компьютерных версиях, было создано ее продолжение. Однако теперь та же группа разработчиков сделала на ее основе оригинальный продукт для PlayStation, назвав его Pegasus Prime. Им пришлось приложить немало усилий, чтобы эта игра соответствовала стандартам современных игровых приставок.

Juggernaut (Juggernaut: Seiritsu no Tobira)

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (4 голосов)

JuggernautКошмар и ужас начинаются с покупки античной бутылочки, которую Вы намереваетесь подарить своей подружке Саре. Когда девушка принесла подарок домой, то неожиданно уронила ее на пол, и из бутылочки возникает дьявол, который быстро захватывает ее душу и тело. Однако, за мгновение до атаки Сара успевает вызвать священника к себе в дом - он-то и позвонил Вам этой трагической дождливой ночью! Только Вы теперь можете спасти несчастную, проникнуть в глубины ее души, сразившись с разными инкарнациями дьявола.  Juggernaut огромная, буквально эпическая игра-приключение, в которой приходится решать головоломки, преодолевать сложнейшие лабиринты, разгадывать назначение и использовать различные предметы, обследовать красочные и ужасные фантастические миры!