Игры "Укажи и щелкни"

Dracula: The Resurrection

4.75
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (4 голосов)

Dracula: The ResurrectionDracula: The Resurrection - видеоигра в жанре квест. Разработана компанией Canal+ для ПК и игровой консоли SONY PlayStation и издана France Telecom Multimedia в 1999 году. Действие игры происходит в 1903 году, через 7 лет после того, как Джонатан Харкер и его друг Квинси убивают графа Дракулу в небольшой деревне Борго. Это битва стоила Квинси жизни. Но кровосос не был уничтожен. Спустя время, Дракула заманивает возлюбленную Джонатана Мину к себе в замок в Трансильванию. Мина пишет письмо Джонатану, где она рассказывает всё о Дракуле и о ней, и прощается с ним.

Aztec: The Curse In The Heart Of The City Of Gold (The Sacred Amulet)

0
Ваша оценка: Нет

Aztec: The Curse In The Heart Of The City Of GoldБольшой, огромный, прекрасный город Теночтитлан, Культурная столица Северной Америки, остаётся побоку, поскольку действие начинается в провинции. Маленькая крестьянская деревушка, в которой живёт наш герой, охотник Маленький Змей, с родителями. Однажды на охоте он становится свидетелем убийства Благородного господина. Как человек чести, Маленький Змей решает выполнить его последнюю волю, отнести резное ожерелье поэту, приближённому Императора. Но зайдя перед квестом домой, в деревню, он видит, что его родители схвачены и будут принесены в жертву, а убийца Благородного, а по совместительству начальник стражи Императора преследует его.

Clock Tower II: The Struggle Within (Clock Tower: Ghost Head)

0
Ваша оценка: Нет

Clock Tower II: The Struggle Within (Clock Tower: Ghost Head)Clock Tower II: The Struggle Within, в Японии известная как Clock Tower Ghost Head - компьютерная игра изданная на приставке PlayStation в 1998 году в Японии и разработанная компанией Human Entertainment. Игра является третьей в серии игр с одноимённым названием (см. описание оригинальной игры). Сюжет игры не связан с предыдущими частями серии. В плане сюжета, Clock Tower II: The Struggle Within предлагает совершенно новую историю, связанную с предыдущми частями лишь мелкими отсылками, и повествующую о судьбе 17-летней девочки Алиссы, страдающей от необъяснимого раздвоения личности, проявляющего себя в моменты психологического шока или сильного стресса. Обычно она - грустная неприметная девочка, но в глубинах ее подсознания также существует вторая личность - ее близнец, жестокий парень по имени Бэйтс, которая дает о себе знать.

EVE: The Lost One

0
Ваша оценка: Нет

EVE: The Lost OneДанная игра является продолжением игры Eve: Burst Error (для PC-98, SEGA Saturn и Windows), где события разворачиваются спустя три года после окончания первой части. Как и прежде под Вашим управлением два персонажа. В роли Kyoko - девушки, частного детектива и Snake, таинственного персонажа, Вы расследуете череду политических интриг и предательств. Взаимодействие между этими двумя персонажами - ключ к успеху, т.к каждый из их имеет свою точку зрения на происходящее, каждый может иметь свои доказательства и улики, обмен которыми поможет распутать узел и раскрыть преступление. (volgame)

EVE: The Fatal Attraction

0
Ваша оценка: Нет

EVE: The Fatal AttractionEVE: The Fatal Attraction одна из глав в серии игр EVE разработанная на основе игры для взрослых на персональном компьютере. Разумеется, в версии для PlayStation, адюльт-сцены были исключены, но сама игра расширена, в результате чего получилась игра-продолжение ПК версии. Подобно другим играм серии, Вы управляете двумя основными персонажами, молодым детективом Каджоро (Kojiroh) и сексапильной рыжеволосой шпионкой по имени Марина. События игры, как уже было написано выше, связаны с событиями версии для ПК; - бывшая подруга и коллега Каджоро, по имени Yayoi Katsuragi, сообщает Каджоро что двум молодым девушкам Мика и Мики, дочерям владельца крупной корпорации Andou угрожает неизвестный.

Aconcagua

3
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 голос)

AconcaguaИгра-приключение с элементами RPG и Action. Так как игра японская по происхождению и в ином месте не издавалась, то необходим некоторый комментарий. Игровое меню выполнено на английском языке, звук в игре так же английский, с японскими субтитрами. Основной внимание в игре уделено на взаимодействие с окружающим миром, сборе и использовании предметов, умении мыслить логически. Игра очень атмосферная, с отличной музыкой на основе классической оркестровки и звуками - завывающий горный ветер, стрекот вражеских вертолетов и различные шумовые эффекты.
 

Broken Sword II: The Smoking Mirror

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Broken Sword II: The Smoking MirrorПродолжение теперь уже классической игры-квеста от Revolution Software. Игра содержит несколько великолепных моментов и очень качественный сюжет. Зачастую экраны просто радуют глаз, в то время как вы ищите предметы, чтобы пройти новое приключение Георга и Нико. А некоторые реплики Георга вызовут у Вас бурю смеха. Например, если Вы покажете кому-нибудь пару панталон, которые Георг должен будет найти во время игры, Вы не будете разочарованны реакцией людей. Игровой процесс тоже улучшен со времен первой части, а возможность комбинировать предметы в инвентаре, делает игру непростой в прохождении.

Chronicles Of The Sword

0
Ваша оценка: Нет

Chronicles Of The SwordПриключения - один из древнейших жанров электронных игр. На новой аппаратуре - со стереоскопической графикой, стереофоническим звуком и расширенными техническими возможностями – этот жанр переживает второе рождение. Chronicles Of The Sword – замечательный его представитель, переносящий вас во времена легенд о Короле Артуре. Вам отведена роль Гавейна – Зеленого Рыцаря. Пока Артур сражается за Англию, этот рыцарь ухитряется попасть в трудную ситуацию с демонами, священным граалем и т.д. Пожалуй, ему даже чересчур достается. За что? За то, что впутался в историю с некой дамой.

Clock Tower 2 (Clock Tower)

0
Ваша оценка: Нет

Clock Tower (Clock Tower 2)Яркий фонтан горячей крови обагрил гигантские ножницы, вонзившиеся в тело очередной жертвы! Эта игра не для слабонервных! Трупы в спальне, полусъеденные тела в гостиной! ASCII Entertainment выпустило Clock Tower - кошмарный ужастик в потрясающей графике! Ужас охватывает, когда глядите на хромое чудовище - бессмертного Scissorman-a, приближающегося к месту, где Вы отчаянно пытаетесь спрятаться! И если он обнаружит Вас -фонтан крови и безжизненное тело. Великолепный сценарий, виртуозная техника света и тени, звука и движения. Трехмерная полигональная графика создает реалистичную обстановку крови, убийств и кошмара!

Broken Sword: The Shadow Of The Templars

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Broken Sword: The Shadow Of The TemplarsИстория рыцарей Тамплиеров очень интересна и загадочна. Как известно из истории, сразу же после первого крестового похода, Орден монахов-воинов пришел защитить странствующих пилигримов на их пути из Европы к освобожденному Гробу Господню в Иерусалиме. В ордене вначале было всего 9 человек - религиозных рыцарей. Но прошли годы, популярность ордена увеличивалась, и количество его сторонников возросло. Наконец, орден был официально признан Папой Римским, как Орден бедных рыцарей христовых и Замка Соломона.