Игры "Укажи и щелкни"

Point 'n Click

Dr. Seuss: The Cat In The Hat

3.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (2 голосов)

The Cat In The Hat (Dr. Seuss)Игра по мотивам, пожалуй, самой известной детской книги Америки за авторством Доктора Сьюза "Кот в шляпе". Если провести аналогию, то по популярности она сравнима с нашим "Мойдодыр" Корнея Чуковского. По "Коту в шляпе" американские дети учатся читать, в книге 223 разных слова которые почти не повторяются. Но Cat In The Hat просто хорошая детская игра о приключениях Кота в шляпе. Чтобы пройти уровень необходимо найти все предметы указанные в шляпе, но чтобы отыскать эти предметы нужно немного подумать. Найденные предметы открывают доступ к мини-играм. Игра простая и интересная! (volgame)

EVE Zero: Ark Of The Matter

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

EVE Zero: Ark Of The MatterEVE: Zero является предысторией игры EVE: Burst Error. Игрок управляет двумя главными персонажами - частным детективом Kojirou Amagi и секретным агентом Marina Houjou, события игры развиваются незадолго до событий EVE: Burst Error. Kojirou вместе со своей подругой Yayoi работает в оффисе детективного агенства Katsuragi Detective Office. Dr. Nishina, руководитель исследовательского центра генетики, нанимает Kojirou для расследования похищения его сына Шина (Shin). В то время Marina получает задания от своего шефа Kouno, цель которого - наблюдение за иностранцами, представителями некой американской компании. Продолжая традиции сериала EVE две истории, никак не связанные вначале игры, переплетаются в клубок интриг и совместных расследований.

Broken Sword: The Shadow Of The Templars (Circle Of Blood)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Broken Sword: The Shadow Of The TemplarsИстория рыцарей Тамплиеров очень интересна и загадочна. Как известно из истории, сразу же после первого крестового похода, Орден монахов-воинов пришел защитить странствующих пилигримов на их пути из Европы к освобожденному Гробу Господню в Иерусалиме. В ордене вначале было всего 9 человек - религиозных рыцарей. Но прошли годы, популярность ордена увеличивалась, и количество его сторонников возросло. Наконец, орден был официально признан Папой Римским, как Орден бедных рыцарей христовых и Замка Соломона.

Atlantis: The Lost Tales

4.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 голосов)

Atlantis: The Lost TalesНебольшое путешествие во времени... и Вы в мире легенды, на берегах Атлантиды, древнейший и богатейшей цивилизации, в мире чудес и изысканной красоты! И властвует на этом изумительном острове принцесса Реа (Rhea). Но так ли крепка ее власть, так ли прочен мир? Главный герой игры юный Сеф (Seth), похоже, может разобраться в этой трагической исторической саге, разворачивающейся на 5-ти континентах. Эпические приключения, определяющие судьбы мира и даже Вселенной, фантастические машины и механизмы, совершенно непредсказуемые люди... Игра графически исполнена превосходно, практически, на кинематографическом уровне. Миллионы полигонов обеспечивают естественность всех движений, даже губы шевелятся в соответствии с произнесенными звуками и словами.

Aztec: The Curse In The Heart Of The City Of Gold (The Sacred Amulet)

0
Ваша оценка: Нет

Aztec: The Curse In The Heart Of The City Of GoldБольшой, огромный, прекрасный город Теночтитлан, Культурная столица Северной Америки, остаётся побоку, поскольку действие начинается в провинции. Маленькая крестьянская деревушка, в которой живёт наш герой, охотник Маленький Змей, с родителями. Однажды на охоте он становится свидетелем убийства Благородного господина. Как человек чести, Маленький Змей решает выполнить его последнюю волю, отнести резное ожерелье поэту, приближённому Императора. Но зайдя перед квестом домой, в деревню, он видит, что его родители схвачены и будут принесены в жертву, а убийца Благородного, а по совместительству начальник стражи Императора преследует его.