Почему некоторые ссылки на сайте не работают? О рекламных ссылках adf.ly читайте здесь. Отправьте сообщение о неработающей ссылке через форму контактов расположенную cнизу справа. Я постараюсь решить проблему в кратчайшие сроки.

Why some links on the site do not work? About advertising links adf.ly read here. Send a message about the broken link via the contact form located in the lower right corner. I will try to solve the problem as soon as possible.


Игры "Укажи и щелкни"

Book Of Watermarks, The

Голосов пока нет

The Book of WatermarksВидеоигра по мотивам пьесы Уильяма Шекспира "Буря" (The Tempest). Волшебник Просперо, законный герцог Милана, был свергнут своим братом Антонио с помощью короля Неаполя Алонзо. Просперо и его маленькая дочь, Миранда, изгнаны из Милана. Их посадили на ветхий корабль и отправили в открытое море. Неаполитанский вельможа Гонзало тайком от Антонио передал Просперо воду, пищу и его волшебные книги. Таковая оригинальная предыстория пьесы. Игра же имеет свою историю где Просперо использовал магию книг для создания дворца и храмов острова, на котором изгнанники обосновались, но в один прекрасный день 12 магических книг исчезают (кроме тринадцатой книги под названием Book of Watermarks) и магия Просперо теряет силу. Без магии остров исчезнет.

Blazing Dragons

Голосов пока нет

Blazing DragonsВ этой игре вы выступаете в образе Фликера – дракона, который жаждет сражаться за руку своей возлюбленной – Блейз. Но вначале он должен быть принят Драконами Круглого Стола, где решит несколько загадок. Стоит отметить, что некоторые шутки в этой игре находятся на уровне рискованного “мочеполового” юмора. Игра отличается замечательной анимацией, и в этой части юмор никаких претензий не вызывает. Выше всяких похвал звуковое сопровождение, в первую очередь музыка. Управление осуществляется с помощью иконок. Ходить, разговаривать и собирать полезные предметы для этих драконов также просто, как выпускать дым из пасти. В общем, игра довольно забавная. Неизвестный автор. Издание “100% PlayStation. Tricks PSX. 240 игр для PlayStation.

Broken Sword: The Shadow Of The Templars

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Broken Sword: The Shadow Of The TemplarsИстория рыцарей Тамплиеров очень интересна и загадочна. Как известно из истории, сразу же после первого крестового похода, Орден монахов-воинов пришел защитить странствующих пилигримов на их пути из Европы к освобожденному Гробу Господню в Иерусалиме. В ордене вначале было всего 9 человек - религиозных рыцарей. Но прошли годы, популярность ордена увеличивалась, и количество его сторонников возросло. Наконец, орден был официально признан Папой Римским, как Орден бедных рыцарей христовых и Замка Соломона.

Myst

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

MystСуть игры Myst, заключается в том, что игроку предстоит нелегкий путь поиска ключей к разгадке многочисленных тайн, решив которые, он сможет выяснить, что же все таки случилось с профессором и двумя его сыновьями. По мере того, как вы будете постепенно накапливать информацию об интересующих вас персонажах, вы к своему удивлению обнаружите таинственную и загадочную связь всех этих событий. Пышное великолепие разнообразных подземных областей в игре Myst, очень неплохо подчеркивает атмосферу таинственности и благовейного страха перед неизведанным миром. Те же самые чувства игрокам придает и звуковое оформление этой игры, которое использует музыку современного оркестра, а также мелодии, передающие мрачное и неспокойное содержание.

Aconcagua

Голосов пока нет

AconcaguaИгра-приключение с элементами RPG и Action. Так как игра японская по происхождению и в ином месте не издавалась, то необходим некоторый комментарий. Игровое меню выполнено на английском языке, звук в игре так же английский, с японскими субтитрами. Основной внимание в игре уделено на взаимодействие с окружающим миром, сборе и использовании предметов, умении мыслить логически. Игра очень атмосферная, с отличной музыкой на основе классической оркестровки и звуками - завывающий горный ветер, стрекот вражеских вертолетов и различные шумовые эффекты.
 

Enemy Zero (E0)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Несостоявшийся релиз для SONY PlayStation от известной в своих кругах японской компании W.A.R.P., с которой знакомы и Вы если Вам довелось сыграть в их замечательную игру в жанре Horror Adventure, с скромным названием - D. Вот в и этой игре главной героиней является Лаура, но не для нас, а для обладателей версий игр для ПК и Сатурна. В качестве утешения прочитайте анонс игры и играйте в вышеупомянутые версии: Японская компания W.A.R.P. сравнительно недавно поставляет свою продукцию на рынок видеоигр. Ее излюбленный жанр - интерактивное кино.

Riven: The Sequel To Myst

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Riven: The Sequel To MystКаждый кто играл в известнейшую игру Myst, по прохождению оной задаёт вполне логичный вопрос – “А продолжение будет?” И по возможности что-нибудь повеселее и поживее. Действительно, лишь очень немногие фанаты увлеклись этой игрой, хотя на PC и Commodore она пользовалась большим успехом. Myst очень часто называли скучной или слишком спокойной, в т.ч. молодежь, жаждущая действий и приключений, можно сказать не приняла игру. И лишь немногие её почитатели относились к взрослому поколению. Но все были единодушны в одном – графика современная и превосходная.

Last Report, The (Evidence: The Last Report)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голосов)

The Last ReportВот вам и очередной последователь таких легендарных приключенческих игр как Broken Sword и Ark of Time. Надо сказать, что игры этого жанра не слишком приспособлены для PlayStation, с ними лучше управляться с помощью мыши, а это уже дополнительная периферия для приставки, которая есть не у каждого. За последний год любителям PlayStation удалось лицезреть сразу несколько игр данного направления - среди них продолжение вышеупомянутого Broken Sword, а именно Broken Sword 2: Smoking Mirror, а также игру по произведениям Терри Пратчета Discworld 2 и Ark of Time которая не произвела на критиков хорошего впечатления и получила очень низкий рейтинг, с чем и канула в небытие.

Amerzone: The Explorer's Legacy

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Amerzone: The Explorer's LegacyЗавязывается сюжетная интрига во французской провинции Бретань, где возле забытого Богом старого маяка доживает свой век старик - ученый, посвятивший остаток жизни подготовки повторной экспедиции в Амерзон. Первую попытку он предпринял ещё в 1930 году, и полученные тогда результаты вызвали удивление и неприятие европейского научного сообщества. Теперь, на склоне лет, исследователь Александр Валембо (Alexander Valembois) открывает цель повторной экспедиции, которая, оказывается, необходима вовсе не для того, чтобы изучать флору и фауну. Гораздо важнее снять проклятие с многострадальной страны, вернув яйцо легендарной белой птицы (которое сам же благодетель когда-то и стащил, хорош гусь!)

EVE: The Fatal Attraction

Голосов пока нет

EVE: The Fatal AttractionEVE: The Fatal Attraction одна из глав в серии игр EVE разработанная на основе игры для взрослых на персональном компьютере. Разумеется, в версии для PlayStation, адюльт-сцены были исключены, но сама игра расширена, в результате чего получилась игра-продолжение ПК версии. Подобно другим играм серии, Вы управляете двумя основными персонажами, молодым детективом Каджоро (Kojiroh) и сексапильной рыжеволосой шпионкой по имени Марина. События игры, как уже было написано выше, связаны с событиями версии для ПК; - бывшая подруга и коллега Каджоро, по имени Yayoi Katsuragi, сообщает Каджоро что двум молодым девушкам Мика и Мики, дочерям владельца крупной корпорации Andou угрожает неизвестный.