Игры "Перестреляй их всех"

Expendable (Millennium Soldier: Expendable; Seitai Heiki Expendable)

4.2
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.2 (5 votes)

Millennium Soldier: ExpendableMillennium Soldier: Expendable - это красочный шутер действие в котором разворачивается в футуристическом будущем где царствует технология и обесценена человеческая жизнь. Вы выступаете в роли клонированного солдата, выращенного специально для боевых операций на других планетах, настоящая машина для убийства, "машина" - потому что Вы клонированый солдат Тысячелетия! Впервые запустив Millenium Soldier: Expendable, вы, возможно, удивитесь, насколько мало внимания разработчики уделили сюжету и описанию предыстории игровых событий.

CT Special Forces 3: Bioterror

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

CT Special Forces 3: BioterrorПоследняя часть CT Special Forces вышедшая на первой PlayStation. Напомню, что игра во многом напоминает знаменитую серию игр Metal Slug. На сей раз международные антитеррористические силы наводят порядок на территории Сибири. Игровой процесс требует некоторой осмысленности, потому что враги теперь передвигаются группами и занимают тактически выгодные позиции. Бездумно бежать и стрелять уже не получится. В игре вас порадует множество оружия и разнообразных гаджетов, новые миссии, и новые игровые персонажи. Игра довольно сложная в прохождении, для хардкорных игроков.

Gunbird (Mobile Light Force)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Gunbird (Mobile Light Force)Игра в жанре Shoot 'em Up, а если точнее Cute 'em Up, т.к это весёлая стрелялка с соответствующими персонажами. Впервые игра была издана японской компанией Psikyo в далёком 1994 году, за ней, в 1998, последовал сиквел Gunbird 2. В 1995 году первая часть появилась в на платформе PlayStation, но только в Японии, и только в 2002/3 она издана в Европе/Северной Америке под названием Mobile Light Force. Как ни странно, в игре есть сюжет, правда незамысловатый, но всё же.

Cowboy Bebop

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Cowboy BebopИтак, Вы хотите быть охотником за головами, а? Позвольте мне Вам сказать кое-что,... это не легко. Но я научу тебя. Меня зовут Jet Black и Вы на борту моего корабля, Bebop. Мои партнеры Спайк Шпигель и Фэй Валентайн. Мы охотники за головами. События Cowboy Bebop происходят в мире, где Земля практически безжизненна, а человечество расселилось по всем доступным планетам Солнечной Системы. К 2071 году очень популярной стала профессия охотника за головами - "космического ковбоя", путешествующего по обитаемому космосу в поисках преступников, за поимку которых живыми назначена награда, выплачиваемая в марсианских вулонгах. Именно этим зарабатывает себе на жизнь экипаж межпланетного корабля Bebop. Игра сделана по мотивам одноимённого аниме-сериала.

R-Type Delta

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

R-Type DeltaИмперия Bydo вновь планирует вторжение на Землю, но в этот раз они подготовились более тщательно и с удвоенной силой наносят удар, но Земля готова и в этот раз отразить удар. Вам, как пилоту истребителя, предстоит бой с врагом на одном из трёт типов кораблей: R-9, R-13 и новом прототипе R-X. Геймплей игры похож на другие игры данного жанра Einhänder и Thunder Force V. (volgame)

Johnny Bazookatone (Johnny Bazooka)

0
Ваша оценка: Нет

Johnny Bazookatone (Johnny Bazooka)Превосходная адвентюра, где в главной роли выступает Johnny Bazookatone, молодой веселый музыкант. Управляя им, вам придется столкнутся с разнообразными веселыми сюрпризами, побывать в самых разных уголках городка – от чердака до тюрьмы. Продуманное управление поможет Вам в этом. Этот маленький музыкант пытается спасти своих друзей, используя в качестве оружия свою гитару, которая может не только играть, но и стрелять. По ходу игры надо продираться сквозь врагов, собирать жизни и скрипичные ключи. Собрав сотню таких ключей, получите дополнительную жизнь. Графика достаточно забавна и хорошо прорисована, но вашим врагам в игре не помешала бы помощь опытного художника.

Lethal Enforcers & Lethal Enforcers II: Gunfighters (Lethal Enforcers Deluxe Pack)

3
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 голос)

Lethal Enforcers & Lethal Enforcers II: GunfightersВ Lethal Enforcers & Lethal Enforcers II: Gunfighters Вы боец с различными криминальными элементами, Вам потребуется меткий глаз, твёрдая рука и надёжный контроллер. Вы будете убивать подонков на улицах городов, в порту, в китайском квартале и конечно же на Диком Западе. Не ожидайте от игры сногсшибательной графики, компания Konami предлагает Вам окунуться в мир старых игр и пострелять в оцифрованных статичных персонажей мира грабителей банков, китайской мафии и наркоторговцев. Они просто выскакивают из-за укрытий, Вы по ним "бах" и они как мишени в тире, "плюх".

Total Eclipse Turbo

0
Ваша оценка: Нет

Total Eclipse TurboTotal Eclipse Turbo фантастический скроллинг-шутер в котором игрок, в роли пилота, противостоит инопланетной угрозе в лице Drak-Sai. Действие разворачивается в 2099 году, Вы управляете самолётом, ну или такой летающей штукой под названием FireWing на протяжении 20 миссий, пяти планетах, уничтожая инопланетную нечисть, которые представлены различными летающими и наземными устройствами. Это одна их первых псевдо-трёхмерных игр появившихся первоначально на платформе 3DO, а затем портированных на PlayStation. Фактически это та же версия что и для 3DO, за исключением того что само действие стало несколько быстрее (Turbo) и введена возможность сохранения на карту памяти.

C: The Contra Adventure

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голосов)

C: The Contra AdventureКак вы помните, первая часть серии для PlayStation - Contra: Legacy Of War от Appaloosa Interactive была далека от совершенства. Слабенькая графика, стандартный игровой процесс - все это только усиливало неприятные впечатления от простоватой аркады. Однако на этот раз, похоже основные ошибки исправлены. Основные принципы игрового процесса, впрочем, нисколько не изменены. Более-менее обычная скроллинговая стрелялка, в которой Вам приходится сражаться с многочисленными врагами-инопланетянами.

Assault: Retribution (Assault)

3.666665
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.7 (3 голосов)

Assault: RetributionAssault: Retribution - красивая, но не самая удачная игра в жанре shoot'em up, т.е "убей из всех". Если Вы играли в игры Apocalypse, One или Millenium Soldier: Expendable - то Assault как раз из их числа и в большей мере похожа на последнюю из перечисленных, в первую очередь тем что умирать Вы будете часто и как правило безболезнено, но всегда с немым вопросом "За что?". Вообщем-то не за что, просто законы жанра и руки разработчиков из Candle Light Studios которые видимо сами и не планировали играть в игру. Самые главные проблему игры - это неудачные ракурсы камеры которые тянут за собой не особо удачное управление и этот ядрёный коктейль быстро отобъёт у Вас желание играть.