Статьи на первой странице сайта являются вновь созданными, отредактированными или обновлёнными на предмет исправлений и добавления новых материалов, а так же ссылок на файлы (включая устаревшие ссылки). Напишите мне если Вы обнаружили неработающие ссылки, если Вы хотите поделится полезными материалами или новыми идеями.

Игры "Перестреляй их всех"

Xevious 3D/G+

Голосов пока нет

Xevious 3D/G+Новая игра со старым названием, имеющим достойную репутацию. Поскольку первый вариант Xevious был суперхитом 80-х, то его ЗD-модификация привлечёт внимание любителей стрелялок. ЗD-версия имеет отличную трехмерную графику, великолепный звук и прекрасный сценарий. Семь уровней (без остановки!), пальцы буквально "горят" на гашетках и спусковых крючках! Action в режиме "соло" или "команды" для игры с приятелем. Теперь в игре много новых power-ups, таких, как магнитный лазер и multifire, чудовищные боссы и уникальные "декорации". В эту версию включены аркадные оригиналы Xevios, Super Xevios и Xevios Arrangement.

V.I.P. Featuring Pamela Anderson

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

V.I.P Featuring Pamela AndersonПосле нескольких лет ожиданий и обещаний Памела Андерсон появилась на игровых экранах. Надо сказать, что этой игры ожидали столь долго, что даже не верилось, что игра будет издана. ТВ шоу в Соединенных Штатах имело очень большой рейтинг, и появление видеоигры было вопросом времени. Три года сплетен, слухов, непроверенных сообщений, и, наконец, игра V.I.P. добралась до игроков. Так же, как и в телевизионном сериале Валери Айронс, которую и играет Памела, торгует хот-догами на голливудском бульваре и неожиданно спасает голливудскую кинозвезду от нападающего. Учитывая происходящее, её по ошибке принимают за телохранителя.

In The Hunt (Kaitei Taisensou: In The Hunt)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (3 голосов)

In The Hunt (Kaitei Taisensou: In The Hunt)Появление 32-битных игровых устройств вдохнуло новую жизнь в ставшие уже классическими игры со стрельбой, выполненные в двухмерной графике. Когда-то игра In The Hunt была одной из любимых аркадных игр, а теперь появилась и её отличная версия для PlayStation. Обновленная графика этой игры особенно хороша в динамичных эпизодах; здесь поражают даже не сколько сами игровые моменты, сколько их великолепная анимация. Например, когда вы на подводной лодке бороздите вражеские воды, очень впечатляют многочисленные кишащие вокруг вас существа, а также суда и самолёты, которые видны над поверхностью воды. В игру In The Hunt можно играть как в одиночку, так и вдвоём.

Jupiter Strike (Zeitgeist)

Голосов пока нет

Jupiter Strike (Zeitgeist)Jupiter Strike – это американское название игры со стрельбой, в Японии известной под названием Zeitgeist. Но по характеру игра осталась совершенно японской! Действие происходит в недалёком будущем. Земля подвергается нападению анонимных, но очень мерзких пришельцев, и (как часто бывает в таких случаях) именно вы оказываетесь единственной надеждой землян на спасение. Ваша жизнь, как и жизнь миллиардов людей, зависят от того, сумеете ли вы совладать с управлением космическим кораблём и выполнить свою миссию.

70's Robot Anime: Geppy-X - The Super Boosted Armor

Голосов пока нет

70's Robot Anime: Geppy-X - The Super Boosted ArmorПомните, как когда-то давно вы смотрели Вольтрон, Макрон и Вольтес 5? И даже если нет, все равно Super 70's Robot: Geppy являеться Меккой поклонников старого жанра Боевых Роботов. Для непонимающих о чем идет речь - срочно ознакомиться с вышеназванными аниме! Не уверен, были ли у Geppy X и более позднего Geppy XX поклонники в США, но в Японии они уж точно БЫЛИ! Но хватит разговоров, пора перейти к самому ревью. Geppy X - это хороший/средний скроллерный шутер, являющийся в какой-то степени смешением R-Type и Capcom Classic Section Z с разноцветьем спрайтов и полигональными врагами. А в игровых роликах накрепко переплелись старая аниме-классика и новейшее аниме вместе с 3D аниме-роликами.

C: The Contra Adventure

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 голос)

C: The Contra AdventureКак вы помните, первая часть серии для PlayStation - Contra: Legacy Of War от Appaloosa Interactive была далека от совершенства. Слабенькая графика, стандартный игровой процесс - все это только усиливало неприятные впечатления от простоватой аркады. Однако на этот раз, похоже основные ошибки исправлены. Основные принципы игрового процесса, впрочем, нисколько не изменены. Более-менее обычная скроллинговая стрелялка, в которой Вам приходится сражаться с многочисленными врагами-инопланетянами.

CT Special Forces 3: Bioterror

Голосов пока нет

CT Special Forces 3: BioterrorПоследняя часть CT Special Forces вышедшая на первой PlayStation. Напомню, что игра во многом напоминает знаменитую серию игр Metal Slug. На сей раз международные антитеррористические силы наводят порядок на территории Сибири. Игровой процесс требует некоторой осмысленности, потому что враги теперь передвигаются группами и занимают тактически выгодные позиции. Бездумно бежать и стрелять уже не получится. В игре вас порадует множество оружия и разнообразных гаджетов, новые миссии, и новые игровые персонажи. Игра довольно сложная в прохождении, для хардкорных игроков.

Johnny Bazookatone (Johnny Bazooka)

Голосов пока нет

Johnny Bazookatone (Johnny Bazooka)Превосходная адвентюра, где в главной роли выступает Johnny Bazookatone, молодой веселый музыкант. Управляя им, вам придется столкнутся с разнообразными веселыми сюрпризами, побывать в самых разных уголках городка – от чердака до тюрьмы. Продуманное управление поможет Вам в этом. Этот маленький музыкант пытается спасти своих друзей, используя в качестве оружия свою гитару, которая может не только играть, но и стрелять. По ходу игры надо продираться сквозь врагов, собирать жизни и скрипичные ключи. Собрав сотню таких ключей, получите дополнительную жизнь. Графика достаточно забавна и хорошо прорисована, но вашим врагам в игре не помешала бы помощь опытного художника.

Sexy Parodius

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Sexy ParodiusSexy Parodius - видеоигра в жанре горизонтальный скролл-шутер, разработанная Konami и выпущенная в марте 1996 года в Японии на аркадных автоматах. Это пятая игра из серии Parodius, которая, как и предыдущие игры серии, является пародией на серию Gradius и другие игры Konami. Игра содержит сексуализированные уровни и врагов, а также большое количество намёков на секс. Многие боссы - это женщины в различных эротических костюмах (например, «костюм зайчика» по образцу кроликов Playboy) или в разных состояниях раздевания. Sexy Parodius имеет сюжет, но он не имеет большого значения. История заключается в том, что Развратник Тако А (или Такосукэ) открыл своеобразное агентство, которое помогает клиентам с проблемами, и нанял Пентару в качестве своего секретаря.

CT: Special Forces (Counter Terrorist: Special Forces)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голосов)

CT: Special Forces (Counter Terrorist: Special Forces)CT Special Forces - это классический скролл-шутер очень похожий на игры серии Metal Slug. Это первая из трёх игр CT для PlayStation и игрокам следует благодарить разработчиков что они издали столь качественную игру для ушедшей на покой Playstation (год выхода 2002, производство игр для оригинальной платформы было практически прекращено). В CT Special Forces игрок управляет агентом контр-террористических сил (Counter Terrorist - CT) в четырёх локациях: заснеженные горы, пустыни, джунгли и городские улицы.