Игры "Перестреляй их всех"

Agent Armstrong (Agent Armstrong: Himitsu Shirei Daisakusen)

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 голосов)

Agent Armstrong (Agent Armstrong: Himitsu Shirei Daisakusen)Неожиданно увлекательная стрелялка выполненная на скроллирующем экране 2D графики, но в трёхмерной перспективе, в духе Captain Quazar (на консоли 3DO) и Firo & Klawd (PlayStation). Действие разворачивается в 1935 году, когда преступность и мафия являются обычным делом (можно подумать сейчас ситуация изменилась), по улицам (и не только) ходят гангстеры, солдафоны и прочая шушера. Вы управляете специальным Агентом Армстронгом, которому предстоит побывать в различных точках земного шара, и в одиночку навести мир и порядок (читай – стереть с лица земли всё что движется) в неспокойных регионах.

X2 (X2: No Relief)

Голосов пока нет

X2: No ReliefВам предлагается увлекательная игра со стрельбой в стиле наиболее популярных произведений этого жанра эпохи двумерных игр. Игровое действие неотвратимо засасывает Вас, и от него уже трудно оторваться. Вы управляете одним из трех очень шустрых воздушных кораблей, которые нужно провести через десяток уровней, открывающихся в ходе горизонтального и вертикального скроллинга. Все уровни напичканы врагами-пришельцами; постоянные угрозы представляют собой и природные объекты (например, скальные массивы). Бьемся об заклад, что контроллер в Ваших руках очень скоро станет мокрым.

R-Types

Голосов пока нет

R-TypesЭто коллекция двух игр серии R-Type. Первая стала классической стрелялкой, а вторая игра является превосходным дополнением. Коллекцию характеризует очень точное расположение объектов и великолепные ловушки на каждом уровне для особо "зарвавшихся" пилотов R-9. Да и каждый power-up буквально на вес золота. Боссы, особенно в R-Type II, выглядит очень конкретно, а остальные враги просто поражают качеством деталей. Каждого из них можно победить только специальной тактикой. Здесь есть также демо игры очень похожей на Einhander.

Odo Odo Oddity

Голосов пока нет

Odo Odo OddityЭто история трёх друзей для которых любопытство обернулось то ли кошмаром, то ли забавным приключение (зависит от точки зрения). Однажды прочитав книгу, которую не следовало читать, наши герои перенеслись в новый мир. Двое друзей бесследно пропали, так что нашему герою, которого зовут Fluffy (Пушистик), предстоит их вызволять. Odo Odo Oddity представляет из себя забавный шутер (cute'em up) с мультяшной графикой, мультяшными персонажами и мультяшным оружием, собственно говоря, тут и средство передвижения мультяшное - воздушные шарики. Графика в игре очень яркая, детская и очень привлекательная. Большие боссы ни разу не страшные, а скорее забавные. Тем не менее это игра и, хотя у игрока и 10 жизней, они не бесконечные, так что лёгкой победы не ждите. (volgame)


 

3D Shooting Tsukuru

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 голосов)

3D Shooting TsukuruЭта игра, а если быть точнее редактор - продолжение линейки серии Game Maker (Сделай себе игру). В этот раз Вам предложено создать лучший 3D шутер всех времён и народов. В Вашем распоряжении много вариантов различных элементов игры, будь то корабли, враги или уровни. Разработчики включили в игру 2-е демо версии игры чтобы Вы могли оценить чего можно достичь и к чему стремится. (volgame)

Expendable (Millennium Soldier: Expendable)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Millennium Soldier: ExpendableMillennium Soldier: Expendable - это красочный шутер действие в котором разворачивается в футуристическом будущем где царствует технология и обесценена человеческая жизнь. Вы выступаете в роли клонированного солдата, выращенного специально для боевых операций на других планетах, настоящая машина для убийства, "машина" - потому что Вы клонированый солдат Тысячелетия! Впервые запустив Millenium Soldier: Expendable, вы, возможно, удивитесь, насколько мало внимания разработчики уделили сюжету и описанию предыстории игровых событий.

70's Robot Anime: Geppy-X - The Super Boosted Armor

Голосов пока нет

70's Robot Anime: Geppy-X - The Super Boosted ArmorПомните, как когда-то давно вы смотрели Вольтрон, Макрон и Вольтес 5? И даже если нет, все равно Super 70's Robot: Geppy являеться Меккой поклонников старого жанра Боевых Роботов. Для непонимающих о чем идет речь - срочно ознакомиться с вышеназванными аниме! Не уверен, были ли у Geppy X и более позднего Geppy XX поклонники в США, но в Японии они уж точно БЫЛИ! Но хватит разговоров, пора перейти к самому ревью. Geppy X - это хороший/средний скроллерный шутер, являющийся в какой-то степени смешением R-Type и Capcom Classic Section Z с разноцветьем спрайтов и полигональными врагами. А в игровых роликах накрепко переплелись старая аниме-классика и новейшее аниме вместе с 3D аниме-роликами.

Nanotek Warrior

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Nanotek WarriorКосмический звездолет с бешеной скоростью несется в цилиндрической «трубе», вращаясь и стреляя во все, что попадется на пути. На непродолжительное время Вы можете выпрыгнуть из «трубы», чтобы преодолеть препятствие на ее поверхности или открыть огонь по противнику (в Вашем распоряжении - лазерные патроны и ракеты). На последующих уровнях, когда появляются более сильные противники, иногда предусмотрено ускорение. Спец-вооружение и подпитки для вашего защитного поля можно попутно подбирать внутри «трубы». Сюжетная линия традиционна. На дворе XXIII век. Все зло мира сосредоточилось в микроскопических роботах (те самые нано-технологии), которых нужно перебить во имя Прогресса, Мира и Гуманизма ...

Viewpoint

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ViewpointViewpoint - видеоигра в жанре изометрического скролл-шутера, разработанная компанией Sammy в 1992 году для аркадного игрового автомата Neo-Geo компании SNK. В 1993-1996 годах была портирована на ряд домашних игровых систем. В Viewpoint игрок управляет космическим кораблём, наблюдая за ним в изометрической проекции. Для движения вперёд требуется двигать ручку джойстика по диагонали. Помимо обычного вооружения игрок может использовать три типа «мегабомб». Одна создаёт стену огня, двигающуюся вперёд, вторая создаёт большой взрыв, третья запускает несколько самонаводящихся ракет.

Viper

Голосов пока нет

ViperУ любой игры есть своя история, и если мы будем говорить о чудесной вертолетной игре Viper, то придется разобраться в его истории, которая начинается с незабвенного Воздушного Волка. Нет ничего удивительного в том, что игра, в которой главным героем является пилот огромного вертолета битком набитого всяким оружием, наверняка окажется стрелялкой-боевиком, где вы будете постоянно что-то уничтожать, кого-то сбивать и с кем-то бороться.