• Часть контента сайта и Форума скрыто от гостей, чтобы увидеть больше, Вам необходимо зарегистрироваться на Форуме Сообщества. Важно! Для регистрации на Форуме используйте OpenID, стандартная форма регистрации на данный момент не работает.
  • На первой странице всегда отображены статьи которые подверглись редактированию, в частности, когда была добавлена или исправлена информация, ссылки и т.п.
  • Пожертвование хороший стимул для плодотворной работы над сайтом.
  • В связи с изменениями правил облачного хранилища MEGA.NZ ожидается повальное удаление файлов. Проблема будет решаться по мере обнаружения нерабочих ссылок. Пожалуйста, сообщите о нерабочих ссылках в чате или на почту.

Игры "Перестреляй их всех"

In The Hunt (Kaitei Taisensou: In The Hunt)

4.333335
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (3 голосов)

In The Hunt (Kaitei Taisensou: In The Hunt)Появление 32-битных игровых устройств вдохнуло новую жизнь в ставшие уже классическими игры со стрельбой, выполненные в двухмерной графике. Когда-то игра In The Hunt была одной из любимых аркадных игр, а теперь появилась и её отличная версия для PlayStation. Обновленная графика этой игры особенно хороша в динамичных эпизодах; здесь поражают даже не сколько сами игровые моменты, сколько их великолепная анимация. Например, когда вы на подводной лодке бороздите вражеские воды, очень впечатляют многочисленные кишащие вокруг вас существа, а также суда и самолёты, которые видны над поверхностью воды. В игру In The Hunt можно играть как в одиночку, так и вдвоём.

Total Eclipse Turbo

0
Ваша оценка: Нет

Total Eclipse TurboTotal Eclipse Turbo фантастический скроллинг-шутер в котором игрок, в роли пилота, противостоит инопланетной угрозе в лице Drak-Sai. Действие разворачивается в 2099 году, Вы управляете самолётом, ну или такой летающей штукой под названием FireWing на протяжении 20 миссий, пяти планетах, уничтожая инопланетную нечисть, которые представлены различными летающими и наземными устройствами. Это одна их первых псевдо-трёхмерных игр появившихся первоначально на платформе 3DO, а затем портированных на PlayStation. Фактически это та же версия что и для 3DO, за исключением того что само действие стало несколько быстрее (Turbo) и введена возможность сохранения на карту памяти.

R-Types

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

R-TypesЭто коллекция двух игр серии R-Type. Первая стала классической стрелялкой, а вторая игра является превосходным дополнением. Коллекцию характеризует очень точное расположение объектов и великолепные ловушки на каждом уровне для особо "зарвавшихся" пилотов R-9. Да и каждый power-up буквально на вес золота. Боссы, особенно в R-Type II, выглядит очень конкретно, а остальные враги просто поражают качеством деталей. Каждого из них можно победить только специальной тактикой. Здесь есть также демо игры очень похожей на Einhander.

R-Type Delta

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

R-Type DeltaИмперия Bydo вновь планирует вторжение на Землю, но в этот раз они подготовились более тщательно и с удвоенной силой наносят удар, но Земля готова и в этот раз отразить удар. Вам, как пилоту истребителя, предстоит бой с врагом на одном из трёт типов кораблей: R-9, R-13 и новом прототипе R-X. Геймплей игры похож на другие игры данного жанра Einhänder и Thunder Force V. (volgame)

DonPachi

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

DonPachiИгра 1995 года в жанре вертикального Shoot'em Up первоначально разработанная для аркадных автоматов, а в 1996 портирована на SONY PlayStation и SEGA Saturn. DonPachi была первой игрой в линейке японской компании Cave. Основное действие разворачивается как правило на фоне лесных массивов где Вашими врагами выступает различная военная техника и роботы. В финале предстоит бой с боссом ввиде огромной пчелы. Оружие имеет три различные конфигурации, плюс различные бонусы на уровне. (volgame)

Agent Armstrong (Agent Armstrong: Himitsu Shirei Daisakusen)

3
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 голосов)

Agent Armstrong (Agent Armstrong: Himitsu Shirei Daisakusen)Неожиданно увлекательная стрелялка выполненная на скроллирующем экране 2D графики, но в трёхмерной перспективе, в духе Captain Quazar (на консоли 3DO) и Firo & Klawd (PlayStation). Действие разворачивается в 1935 году, когда преступность и мафия являются обычным делом (можно подумать сейчас ситуация изменилась), по улицам (и не только) ходят гангстеры, солдафоны и прочая шушера. Вы управляете специальным Агентом Армстронгом, которому предстоит побывать в различных точках земного шара, и в одиночку навести мир и порядок (читай – стереть с лица земли всё что движется) в неспокойных регионах.

Chou Aniki: Kyuukyoku Muteki Ginga Saikyou Otoko

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Chou Aniki: Kyuukyoku Muteki Ginga Saikyou OtokoСтранный скроллинг-шутер от японских разработчиков, точнее действие вполне стандартно (это если проигнорировать факт стрельбы, прямо скажем, из странных мест/отверстий), чего не скажешь о фоне на котором разворачивается действие. Видимо игра сделана для поклонников бодибилдинга и видео-игр, так сказать 2-а в одном, а теперь игнорируя скриншоты представьте что получится... Думаю у Вас фантазии не хватит, а вот у разработчиков из Pre-Stage Inc. хватило. Фон игры (цифровое фото) весьма необычен, похоже создатели решили оторваться по полной и это им удалось.

Assault: Retribution (Assault)

3.666665
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.7 (3 голосов)

Assault: RetributionAssault: Retribution - красивая, но не самая удачная игра в жанре shoot'em up, т.е "убей из всех". Если Вы играли в игры Apocalypse, One или Millenium Soldier: Expendable - то Assault как раз из их числа и в большей мере похожа на последнюю из перечисленных, в первую очередь тем что умирать Вы будете часто и как правило безболезнено, но всегда с немым вопросом "За что?". Вообщем-то не за что, просто законы жанра и руки разработчиков из Candle Light Studios которые видимо сами и не планировали играть в игру. Самые главные проблему игры - это неудачные ракурсы камеры которые тянут за собой не особо удачное управление и этот ядрёный коктейль быстро отобъёт у Вас желание играть.

Contra: Legacy Of War

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 votes)

Contra: Legacy Of WarЭто качественная серийная боевая игра фирмы Konami. Как и прежде, вы играете за команду Contra. У вас ест выбор из нескольких персонажей - славного боевого робота, женщины-киборга и двух чудовищ. Основа достижения успеха в игре - это, разумеется, пополнение арсенала. По ходу игры вам представится возможность завладеть самонаводящимися лазерами, теплонаводящимися ракетами и очень мощными «умными» бомбами. В процессе боя стоит периодически оглядываться по сторонам, чтобы успевать прихватывать всякие полезные вещицы, спрятанные то тут то там. Contra: Legacy Of War демонстрирует все преимущества трехмерной графики. Дизайн уровней необычен.

Zanac X Zanac

4.25
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (4 голосов)

Zanac X ZanacZanac - видеоигра в жанре вертикального скролл-шутера, разработанная компанией Compile. Изначально Zanac был выпущен в Японии в 1986 году для домашних компьютеров стандарта MSX1. Также были выпущены версии для игровых консолей Nintendo Famicom Disk System (только для Японии, дата выхода 28 ноября 1986) и NES (США, октябрь 1987). Впоследствии была выпущена обновлённая версия игры для компьютеров MSX2 под названием Zanac Ex. Продолжение игры, Zanac X Zanac, вышло в Японии на игровой консоли PlayStation 29 ноября 2001 года, т.е спустя пятнадцать лет. Эта игра не выходила в США и Европе. Zanac X Zanac - это сборник из 2 игр: Zanac Neo и классический Zanac.