Игры "Перестреляй их всех"

CT Special Forces 3: Bioterror

Голосов пока нет

CT Special Forces 3: BioterrorПоследняя часть CT Special Forces вышедшая на первой PlayStation. Напомню, что игра во многом напоминает знаменитую серию игр Metal Slug. На сей раз международные антитеррористические силы наводят порядок на территории Сибири. Игровой процесс требует некоторой осмысленности, потому что враги теперь передвигаются группами и занимают тактически выгодные позиции. Бездумно бежать и стрелять уже не получится. В игре вас порадует множество оружия и разнообразных гаджетов, новые миссии, и новые игровые персонажи. Игра довольно сложная в прохождении, для хардкорных игроков.

Johnny Bazookatone (Johnny Bazooka)

Голосов пока нет

Johnny Bazookatone (Johnny Bazooka)Превосходная адвентюра, где в главной роли выступает Johnny Bazookatone, молодой веселый музыкант. Управляя им, вам придется столкнутся с разнообразными веселыми сюрпризами, побывать в самых разных уголках городка – от чердака до тюрьмы. Продуманное управление поможет Вам в этом. Этот маленький музыкант пытается спасти своих друзей, используя в качестве оружия свою гитару, которая может не только играть, но и стрелять. По ходу игры надо продираться сквозь врагов, собирать жизни и скрипичные ключи. Собрав сотню таких ключей, получите дополнительную жизнь. Графика достаточно забавна и хорошо прорисована, но вашим врагам в игре не помешала бы помощь опытного художника.

Sexy Parodius

Голосов пока нет

Sexy ParodiusSexy Parodius - видеоигра в жанре горизонтальный скролл-шутер, разработанная Konami и выпущенная в марте 1996 года в Японии на аркадных автоматах. Это пятая игра из серии Parodius, которая, как и предыдущие игры серии, является пародией на серию Gradius и другие игры Konami. Игра содержит сексуализированные уровни и врагов, а также большое количество намёков на секс. Многие боссы - это женщины в различных эротических костюмах (например, «костюм зайчика» по образцу кроликов Playboy) или в разных состояниях раздевания. Sexy Parodius имеет сюжет, но он не имеет большого значения. История заключается в том, что Развратник Тако А (или Такосукэ) открыл своеобразное агентство, которое помогает клиентам с проблемами, и нанял Пентару в качестве своего секретаря.

CT: Special Forces (Counter Terrorist: Special Forces)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голосов)

CT: Special Forces (Counter Terrorist: Special Forces)CT Special Forces - это классический скролл-шутер очень похожий на игры серии Metal Slug. Это первая из трёх игр CT для PlayStation и игрокам следует благодарить разработчиков что они издали столь качественную игру для ушедшей на покой Playstation (год выхода 2002, производство игр для оригинальной платформы было практически прекращено). В CT Special Forces игрок управляет агентом контр-террористических сил (Counter Terrorist - CT) в четырёх локациях: заснеженные горы, пустыни, джунгли и городские улицы.

Frenzy!

Голосов пока нет

Frenzy!Раньше когда дело доходило до полетов, то на PlayStation как правило использовалось представление о достаточно жестких вертолетных или реактивно-самолетных боевых симуляторов и не более того. И вот, наконец-таки, появилось нечто совершенно иное. Игра эта называется Frenzy! и с первого же взгляда вы понимаете, что она и без подобного названия за милю бы отдавала безумием. В игре используются старенькие бипланы, которые летают по Европе начала двадцатого века - техника не самая совершенная, но забавная. В принципе, это просто стрелялка на бипланах, действие которой разворачивается в небе над предвоенной Европой. Звучит все это довольно бесшабашно - так и хочется представить себя в образе пилота а-ля Фолкнер, с бутылочкой виски или коньяка в кармане летной куртки и полным ящиком пулеметных лент.

Galaga: Destination Earth

Ваша оценка: Нет Средняя: 2.4 (7 votes)

Galaga: Destination EarthКлассическая игра в новом воплощении. Игрок, как и прежде, будет отбиваться от орд инопланетных захватчиков, но в этот раз действие разворачивается в 3D, точнее вид в игре постоянно меняется от классического вида сбоку, сверху до трёхмерного обзора. В игре девять уровней по количеству планет Солнечной системы, есть и дополнительные бонус уровни (Challenge Stages) выполненные в классическом стиле, где игрок может заработать дополнительные очки. Можно использовать захваченное по ходу битвы оружие инопланетян, сдваивать корабли и удваивать силу поражения специальным вооружением. (volgame)

X2 (X2: No Relief)

Голосов пока нет

X2: No ReliefВам предлагается увлекательная игра со стрельбой в стиле наиболее популярных произведений этого жанра эпохи двумерных игр. Игровое действие неотвратимо засасывает Вас, и от него уже трудно оторваться. Вы управляете одним из трех очень шустрых воздушных кораблей, которые нужно провести через десяток уровней, открывающихся в ходе горизонтального и вертикального скроллинга. Все уровни напичканы врагами-пришельцами; постоянные угрозы представляют собой и природные объекты (например, скальные массивы). Бьемся об заклад, что контроллер в Ваших руках очень скоро станет мокрым.

Captain Commando

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Captain CommandoЗемля, Метро Сити, 2026 год. Коррумпированная группа мутантов Scumocide контролирует Вселенную. Наш герой, Капитан Коммандос собирает группу ренегатов: Ginzu the Ninja, Mack the Knife, Mummy Commando и двухлетнего гения Baby Head для свержения Scumocide. Это непростая задача, т.к практически все учреждения на Земле контролируются Синдикатом, но похоже наших героев это не останавливает. Выбрав одного их четырёх персонажей, игрок отправляется в поход сквозь орды генетически усовершенствованных преступников. В конце каждой локации Вас ждёт Босс, которого надо победить прежде перейти к следующему уровню. Бои проходят на территории Банка, Музея, Цирка, Океанариума и ряда других мест, конечной остановкой будет планета Каллисто где и базируется руководство Scumocide.

G-Darius

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

G-DariusОсновные требования к стрелялке можно легко перечислить при помощи пальцев одной руки - это хорошие корабли, плохие корабли, большие боссы, всякое добро, усиливающее Ваши корабли, а также разнообразные и сложные уровни. У игры G-Darius нет особенных претензий и она не пытается сойти с наезженной трассы. Это просто старая добрая аркадная игра с большим количеством действия, которая показывает Вам всю силу своего безумия. Мы не будем тратить особенно много времени на то, чтобы рассказать Вам о том, как Вам удалось завладеть мощным космическим кораблем, почему Вы решили сражаться с подонками космоса, все это Вам совершенно не обязательно знать, поскольку это не важно и на Ваши результаты в игре никак не влияет.

Galaxian 3 (Galaxian^3)

Голосов пока нет

Galaxian 3 (Galaxian^3)Некая злобная раса из далекой Галактики по каким-то причинам решила, что Вселенная выглядела бы гораздо лучше, если бы люди не отравляли её своим присутствием. И вот проклятые чужеземцы построили Лучи Смерти – громадные корабли, а также наделали оружия весьма странного вида. Но у нас есть ещё шанс. Нашелся крутой пилот (это Вы), который готов выполнить самоубийственную миссию и спасти наш, не совсем совершенный (в плане людей), но такой родной мир. Хотя Galaxian 3 - тезка знаменитой старой игры компании Namco, она, к сожалению, очень мало на неё похожа.