Статьи на первой странице сайта являются вновь созданными, отредактированными или обновлёнными на предмет исправлений и добавления новых материалов, а так же ссылок на файлы (включая устаревшие ссылки). Напишите мне если Вы обнаружили неработающие ссылки, если Вы хотите поделится полезными материалами или новыми идеями.

Игры "Перестреляй их всех"

Einhänder (Einhander)

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голосов)

Einhänder (Einhander)…Будущее наступило, как всегда, незаметно. И человечество к его приходу всячески подтянулось в моральном, техническом и прочих планах. Земля наконец организовалась в цельный Союз и создала первую колонию. Однако всеобщее благоразумие затянулось не на долго. Уже в начале утопической эпохи разразилась Третья Мировая. В той войне пострадало все человечество, кроме той ее части, которая отсиживалась на Луне. Не трудно понять, что на Луне слишком мало места для развития ведущей ветви. И вот Селене (жители Луны), потребовав вернуть загадочный объект Содом, вторглись на Землю в надежде провести успешный Блицкриг, разгромив хлипкое земное сопротивление. Но все оказалось сложнее. Земля упорно оборонялась и силы обеих сторон стали истощаться. Тогда Селене решили прибегнуть к последнему средству.

N2O: Nitrous Oxide

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

N2O: Nitrous OxideСюжет N2O прост - дьявольские гигантские мутанты, биомеханические насекомые пытаются захватить Землю и Вам предстоит сразиться с ними в очень причудливом "трубопроводе", имеющим форму тора и называемом The Torus. Его создали эти Супервоины (т.е. насекомые) для атаки на Землю, а Вы со своим верным Tonnel Runner должны все это безобразие ликвидировать на корню. Вы умеете рулить, стрелять, прыгать, увертываться от атакующих орд насекомых и разбираться с препятствиями. Нанесите нужное количество ударов, наберите много очков и двигайте дальше на очередной из 30-ти игровых уровней. Если Вам не удалось уничтожить целиком очередную волну насекомых, то они вернутся на том же самом уровне обратно, но уже совершенно другого цвета.

In The Hunt (Kaitei Taisensou: In The Hunt)

4.333335
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (3 голосов)

In The Hunt (Kaitei Taisensou: In The Hunt)Появление 32-битных игровых устройств вдохнуло новую жизнь в ставшие уже классическими игры со стрельбой, выполненные в двухмерной графике. Когда-то игра In The Hunt была одной из любимых аркадных игр, а теперь появилась и её отличная версия для PlayStation. Обновленная графика этой игры особенно хороша в динамичных эпизодах; здесь поражают даже не сколько сами игровые моменты, сколько их великолепная анимация. Например, когда вы на подводной лодке бороздите вражеские воды, очень впечатляют многочисленные кишащие вокруг вас существа, а также суда и самолёты, которые видны над поверхностью воды. В игру In The Hunt можно играть как в одиночку, так и вдвоём.

Chou Aniki: Kyuukyoku Muteki Ginga Saikyou Otoko

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Chou Aniki: Kyuukyoku Muteki Ginga Saikyou OtokoСтранный скроллинг-шутер от японских разработчиков, точнее действие вполне стандартно (это если проигнорировать факт стрельбы, прямо скажем, из странных мест/отверстий), чего не скажешь о фоне на котором разворачивается действие. Видимо игра сделана для поклонников бодибилдинга и видео-игр, так сказать 2-а в одном, а теперь игнорируя скриншоты представьте что получится... Думаю у Вас фантазии не хватит, а вот у разработчиков из Pre-Stage Inc. хватило. Фон игры (цифровое фото) весьма необычен, похоже создатели решили оторваться по полной и это им удалось.

Dezaemon Kids!

0
Ваша оценка: Нет

Dezaemon Kids!Уникальная серия игр в жанре Shoot'em Up (Cute'em Up), главное отличие которой от других игр данного жанра в том, что игрок может сам создать себе игру с нуля, а так же обмениваться созданными играми друг с другом используя карту памяти. Игра имеет встроенные демо для демонстрации возможности программы. Но если Вам совсем не хочется заниматься подобной "ерундой", то ничто не мешает Вам играть в игру созданную разработчиками. Немаловажным дополнением является поддержка мыши для PlayStation. (volgame)

Dezaemon Plus

0
Ваша оценка: Нет

Dezaemon PlusDezaemon Plus является обновлённой версией игры для Super Famicom (SNES). Как и прежде игрок может не только играть в созданную разработчиками игру, но и создать свою игру используя обширный набор инструментов, в частности, определить место размещения вражины, их поведения, оружие которые они несут на борту, бонусы которые игрок получает по их уничтожении и тому подобное. Кроме того, Вы можете выбрать фон игры, создать взрывы и даже создать музыкальный ряд для каждого из уровней. Правда не обошлось без ограничений - игрок может создать не более пяти уровней для одной карты памяти. Как и в Dezaemon Kids! разработчики включили поддержку мыши для PlayStation, что делает удобным работу в редакторе.

Expendable (Millennium Soldier: Expendable)

4.2
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.2 (5 votes)

Millennium Soldier: ExpendableMillennium Soldier: Expendable - это красочный шутер действие в котором разворачивается в футуристическом будущем где царствует технология и обесценена человеческая жизнь. Вы выступаете в роли клонированного солдата, выращенного специально для боевых операций на других планетах, настоящая машина для убийства, "машина" - потому что Вы клонированый солдат Тысячелетия! Впервые запустив Millenium Soldier: Expendable, вы, возможно, удивитесь, насколько мало внимания разработчики уделили сюжету и описанию предыстории игровых событий.

Gokujou Parodius Da! Deluxe Pack (Parodius)

4.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 голосов)

Gokujou Parodius Da! Deluxe Pack (Parodius)Это компиляция двух аркадных игр в жанре Cute'em Up (подвид жанра Shoot'em Up) от компании Konami - Parodius Da! и Gokujyou Parodius (Parodius 2). Слово "пародия" в названии игры означает что игра пародирует другую, не менее известную аркадную игру Gradius, а жанр Cute'em Up (cute - смешной, прикольный) подсказывает Вам что сражаться Вам придётся с весьма причудливыми врагами вроде пингвинов-убийц, неоновых кроликов, девушек 80 футов ростом и т.п. Впрочем, и персонажи, за которых Вы играете, не менее экзотичны, их четыре в первой игре (Vic Viper, Octopus, Twinbee и Pentarou) и четыре в Parodius 2 (Hikaru, Mambo, Michael и Koitsu). (volgame)

G-Darius

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

G-DariusОсновные требования к стрелялке можно легко перечислить при помощи пальцев одной руки - это хорошие корабли, плохие корабли, большие боссы, всякое добро, усиливающее Ваши корабли, а также разнообразные и сложные уровни. У игры G-Darius нет особенных претензий и она не пытается сойти с наезженной трассы. Это просто старая добрая аркадная игра с большим количеством действия, которая показывает Вам всю силу своего безумия. Мы не будем тратить особенно много времени на то, чтобы рассказать Вам о том, как Вам удалось завладеть мощным космическим кораблем, почему Вы решили сражаться с подонками космоса, все это Вам совершенно не обязательно знать, поскольку это не важно и на Ваши результаты в игре никак не влияет.

Army Men: Green Rogue (Army Men: Omega Soldier)

4.4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.4 (5 votes)

Army Men: Green Rogue (Army Men: Omega Soldier)Очередной Shoot' em Up и очередная игра сериала о Солдатиках от компании 3DO. Army Men: Green Rogue игра-шутер от третьего лица с незамысловатым сюжетом, не особо продвинутой графикой и достаточно однообразным геймплейем - только вперёд, да чтобы стволы не остывали (иначе герой остынет ввиду несовместимой с жизнью трамвой). Посредством ДНК модификации Зелёные вывели новый тип солдата. И это уже не просто солдат, это Солдат который что называется и "один в поле воин" и Вы как раз тот кому и придётся управлять этим не шибко одарённым, но смертоносным воякой и Ваша цель коварные Тан (коричневые) и их Союзники. Победа будет за нами, наверное... (volgame)