Игра от первого лица

B Senjou no Alice (Alice On Borderlines)

0
Ваша оценка: Нет

B Senjou no Alice (Alice on Borderlines)B Senjou no Alice (или Alice on Borderlines) кинематографичное интерактивное приключение от первого лица где Вы в роли девушки по имени Алиса отправляетесь на поиски доктора Штайнера Вольфа. Исчезновение учёного Алиса обнаружила накануне, когда по просьбе доктора приехала к нему домой. Учитывая предмет исследований профессора, у девушки возникли подозрения что Штайнер не просто исчез, а переместился в иное измерение. Смелая девушка отправляется на его поиски. В игре более семидесяти минут видео роликов, практически полноценный фильм, которые размещены аж на 3-х компакт-дисках. (volgame)

Another Mind

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Another MindНеобычный опыт компании SquareSoft, известной во всём мире, прежде всего как разработчик легендарной серии Final Fantasy и других, не менее примечательных игр. Another Mind является приключенческой игрой, где действие разворачивается в современной Японии, но сюжет игры является в некотором роде сюрреалистичным. В игре задействованы реальные японские актёры и поэтому игра словно интерактивный фильм, в котором восемь глав с общей продолжительностью игры примерно 10 часов.

BRAHMA Force: The Assault on Beltlogger 9 (Beltlogger 9)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

BRAHMA Force: The Assault on Beltlogger 9 (Beltlogger 9)В последние несколько лет игры-боевики, ведущиеся от первого лица, стали популярнейшим жанром, в том числе для системы PlayStation. Игра BRAHMA Force – еще одно интересное произведение этого жанра. В этой игре вы управляете боевым автоматом. Врагов на вашем пути будет много; они появляются неожиданно, отовсюду, даже с потолка. Но все же самое интересное здесь – детально исследовать уровни, разворачивающиеся перед вами по мере продвижения. Нужно искать новое оружие, средства защиты, источники дополнительной энергии и другие полезные предметы. Ваша цель – пробраться внутрь вражеского корабля, на каждой палубе которого вас встречают проблемы. Вам предстоит решить массу головоломок.

Akazu no Ma

0
Ваша оценка: Нет

Akazu no Ma (Akazu no Aida)Akazu no Ma (Akazu no Aida) - это видео-игра в жанре визуального романа, сценарий к которому написан Ёсикадзу Такеути, японским писателем и радиоведущим, в частности по его мотивам его книги снято полнометражное аниме "Идеальная грусть" (Perfect Blue). Akazu no Ma довольно заметно выделяется в сонме своих собратьев прежде всего отсутствием персонажей, разговаривать Вам тут не с кем, после очередного FMV ролика Вы продвигаетесь по сюжету. Игра начинается с прибытия персонажа на вертолёте в некую башню, как только он прибывает туда начинают происходить странные вещи - он слышит подозрительные шумы, затем крики девушки..

19:03 Ueno Hatsu Yakou Ressha (19:03 Agano Hatsu Yakou Ressha)

0
Ваша оценка: Нет

19:03 Agano Hatsu Yakou Ressha19-03: Ueno Hatsu Yakou Ressha - игра-приключение от первого лица рассказывает 2-е истории -  Tsupei Akai, внештатного фотографа и Miyuki Hatakeyama, учительницы средней школы. Оба они были пассажирами поезда следовавшего из Toyo's Ueno в Sapporo, но то, что начиналось как обычное путешествие вскоре превращается в сущий кошмар, т.к они оказываются в опасной ситуации связанной с убийствами. Вначале игры Вам предстоит выбрать чью историю Вы хотите услышать и пройти, истории сильно различаются между собой т.к персонажи по разному ведут себя в одинаковых ситуациях.

007: The World Is Not Enough

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

007 The World Is Not Enough"Вот уже более трех лет прошло с того знаменательного момента, кода мир увидел непревзойденную, уникальную Golden Eye. В 1997 творение английского издательства Rare совершила настоящий переворот в мире видеоигр. Детище Rare разошлось огромным тиражом и до сих пор многие считают ее самой лучшей игрой об агенте 007. С тех пор слава Golden Eye явно не дает покоя разработчикам игр подобного жанра. Из года в год на рынке видеоигр появляются продукты, взявшие за основу нашумевший проект. Позже на суд игроков были представлены Medal of Honor и Tomorrow Never Dies. Сама Rare совсем недавно предложила нашему вниманию клон своей же игры под названием Perfect Dark.

Reikoku: Kizoku Ikeda's Psychics Laboratory (Reikoku: Ikeda Kizoku Shinrei Kenkyuujo)

0
Ваша оценка: Нет

Приключение от первого лица в которой игрок берёт на себя роль исследователя паранормальных явлений и отправляется в заброшенный особняк с целью убедится где правда и где вымысел и действительно ли в особняке живут злые духи, привидения и есть ли в нём проявление полтергейста как об этом рассказывают местные жители. По ходу исследований Вам предстоит выяснить о истории данного здания и его прежних обитателях, а также столкнуться со своими страхами и по возможности побороть их. (volgame)

3x3 Eyes: Tenrinou Genmu (Sazan Eyes: Tenrinou Genmu)

0
Ваша оценка: Нет

3x3 Eyes: Tenrinou Genmu (Sazan Eyes: Tenrinou Genmu)3x3 Eyes: Tenrinou Genmu - вторая игра для PlayStation на основе манги Yuzo Takada протяжённостью в сорок томов периода 1987-2002 годов и продолжает историю японского мальчика Якумо и его подруги Пай из расы бессмертных могущественных демонов Sanjiyan. Якумо учится в школе, подрабатывает официантом и в целом ничем не примечателен, за исключением того что он приходится сыном профессору археологии Фуджи погибшего в горах Тибета в попытке найти артефакт который помог бы Пай вновь стать человеком.

Cabela's Ultimate Deer Hunt: Open Season

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Cabela's Ultimate Deer Hunt: Open SeasonВы отправляетесь на охоту на оленей. В вашем распоряжении будет джип, для быстрого преодоления больших расстояний, и большой выбор спецсредств, которые смогут пригодиться в самых разных ситуациях: это палатки, защитные костюмы, приборы ночного и инфракрасного виденья, различное оружие, начиная с простых винтовок и заканчивая мощными арбалетами. Выбор персонажей представлен на любой вкус и возраст, который учитывает профессиональные навыки. Имея в начале игры небольшой запас наличности, Вы должны потратить за закупку снаряжения для первых вылазок, успех и ценные трофеи сделают Ваш кошелёк более упругим, что позволит закупится более продвинутым снаряжением.

Forsaken

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

ForsakenЗемля пострадала в результате ещё одного неудачного научного эксперимента. Население планеты практически полностью уничтожено, осталась лишь горстка людей, которые называют себя Мусорщиками, а на деле мародёры, которым и дело то, набить карманы золотом. Forsaken прямой наследник очень популярной, если не сказать революционной, серии игр Descent. Вы летаете по великолепно выполненным подземным тоннелям на антигравитационных Puoncycles и сражаетесь то ли за золото, то ли за жизнь, а то и за одно и другое одновременно.