Почему некоторые ссылки на сайте не работают? О рекламных ссылках adf.ly читайте здесь. Отправьте сообщение о неработающей ссылке через форму контактов расположенную cнизу справа. Я постараюсь решить проблему в кратчайшие сроки.

Why some links on the site do not work? About advertising links adf.ly read here. Send a message about the broken link via the contact form located in the lower right corner. I will try to solve the problem as soon as possible.


Игра от первого лица

Expert

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Неизвестная банда террористов захватила заложников в здании высокотехнологичной компании. Для освобождения заложников и нейтрализации террористов задействована элитная группа спецназа, в которой Вам отведена роль эксперта Такуя Кудо (Takuya Kudo). Вы будете зачищать этаж за этажом, убивая злодеев, спасая несчастных и по окончании найдёте лифт который доставит Вас на следующий этаж. Игра выполнена в жанре шутера от первого лица, где на каждом этаже Вы будете находить новое оружие. Противники не блещут интеллектом, но в более поздних этапах бой будет проходить вблизи потенциально опасных объектов, где стрельбу стоит вести прицельно и аккуратно. (volgame)

Persona: Revelations Series (Megami Ibunroku Persona: Be Your True Mind)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Persona: Revelations Series (Megami Ibunroku Persona: Be Your True Mind)Эта увлекательная игра в жанре RPG уже приобрела огромную популярность в Японии, а теперь находит все большее число поклонников в других странах. Действие разворачивается в современном Токио, однако вам предстоит невероятное путешествие по многим измерениям, борьба с демонами, которые вооружены мечами и стрелковым оружием и обладают магическими способностями (в игре они названы “персонами”). Вы начинаете игру в роли обычного подростка, однако в ходе борьбы с персонами также приобретете сверхъестественную силу.

Fox Hunt

Голосов пока нет

Fox HuntИнтерактивное кино - не самый популярный жанр в видеоиграх: редко кому удается совместить полноценный фильм с хорошим игровым действием. "Бракосочетание Голливуда и Силиконовой долины", как правило, приводит к неполноценным результатам: киноизображение страдает от пониженной разрешающей способности, а система управления утомляет, но не обеспечивает достаточной управляемости. И все же Сарсоm делает еще одну попытку спасти репутацию жанра FMV. Fox Hunt - это 3 часа 20 минут художественного фильма, включающего 735 сцен.

Bastard!! Utsuro Naru Kamigami no Utsuwa

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 голос)

Bastard!! Utsuro Naru Kamigami no UtsuwaBastard!! - РПГ-игра по мотивам манги 80-х годов, по первой части которой так же был снят аниме-сериал. Ввиду того что оригинальная манга предназначалась для более взрослого населения, т.к содержала сцены насилия она не была переведена на другие языки кроме китайского (по крайней мере на период 1999 года). Сюжет игры вращается вокруг великого мага по имени Dark Schenider и Демона что заперт внутри него. Игра разделена на несколько глав в которых Вы в роли мага отправляетесь на поиски своей утерянной любви Yoko которая должна помочь Dark Schenider-у восстановить память которую он потерял после того как Демон овладел им.

BRAHMA Force: The Assault on Beltlogger 9 (Beltlogger 9)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

BRAHMA Force: The Assault on Beltlogger 9 (Beltlogger 9)В последние несколько лет игры-боевики, ведущиеся от первого лица, стали популярнейшим жанром, в том числе для системы PlayStation. Игра BRAHMA Force – еще одно интересное произведение этого жанра. В этой игре вы управляете боевым автоматом. Врагов на вашем пути будет много; они появляются неожиданно, отовсюду, даже с потолка. Но все же самое интересное здесь – детально исследовать уровни, разворачивающиеся перед вами по мере продвижения. Нужно искать новое оружие, средства защиты, источники дополнительной энергии и другие полезные предметы. Ваша цель – пробраться внутрь вражеского корабля, на каждой палубе которого вас встречают проблемы. Вам предстоит решить массу головоломок.

Book Of Watermarks, The

Голосов пока нет

The Book of WatermarksВидеоигра по мотивам пьесы Уильяма Шекспира "Буря" (The Tempest). Волшебник Просперо, законный герцог Милана, был свергнут своим братом Антонио с помощью короля Неаполя Алонзо. Просперо и его маленькая дочь, Миранда, изгнаны из Милана. Их посадили на ветхий корабль и отправили в открытое море. Неаполитанский вельможа Гонзало тайком от Антонио передал Просперо воду, пищу и его волшебные книги. Таковая оригинальная предыстория пьесы. Игра же имеет свою историю где Просперо использовал магию книг для создания дворца и храмов острова, на котором изгнанники обосновались, но в один прекрасный день 12 магических книг исчезают (кроме тринадцатой книги под названием Book of Watermarks) и магия Просперо теряет силу. Без магии остров исчезнет.

...Iru!

Голосов пока нет

...Iru!...Iru! это приключение в жанре ужасов от первого лица. Главному герою игры, молодому человеку, предстоит выяснить, где правда и где реальность, где сон, а где действительность. Однажды парнишке приснился сон, где предмет его воздыханий, девушка, входит в знание церкви, где её убивают. В этот момент герой просыпается и осознаёт, что он находится в здании средней школы, но тревожное чувство не оставляет его и он затевает расследование где его ждут ужасные вещи, враги и тени прячущиеся за углом, за спиной, внутри.. ...Iru! имеет достаточно неплохую графику, много персонажей с которыми Вам необходимо побеседовать и предметы которые надо найти чтобы продвинуться в сюжетной линии. (volgame)

Myst

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

MystСуть игры Myst, заключается в том, что игроку предстоит нелегкий путь поиска ключей к разгадке многочисленных тайн, решив которые, он сможет выяснить, что же все таки случилось с профессором и двумя его сыновьями. По мере того, как вы будете постепенно накапливать информацию об интересующих вас персонажах, вы к своему удивлению обнаружите таинственную и загадочную связь всех этих событий. Пышное великолепие разнообразных подземных областей в игре Myst, очень неплохо подчеркивает атмосферу таинственности и благовейного страха перед неизведанным миром. Те же самые чувства игрокам придает и звуковое оформление этой игры, которое использует музыку современного оркестра, а также мелодии, передающие мрачное и неспокойное содержание.

Enemy Zero (E0)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Несостоявшийся релиз для SONY PlayStation от известной в своих кругах японской компании W.A.R.P., с которой знакомы и Вы если Вам довелось сыграть в их замечательную игру в жанре Horror Adventure, с скромным названием - D. Вот в и этой игре главной героиней является Лаура, но не для нас, а для обладателей версий игр для ПК и Сатурна. В качестве утешения прочитайте анонс игры и играйте в вышеупомянутые версии: Японская компания W.A.R.P. сравнительно недавно поставляет свою продукцию на рынок видеоигр. Ее излюбленный жанр - интерактивное кино.

Cabela's Ultimate Deer Hunt: Open Season

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Cabela's Ultimate Deer Hunt: Open SeasonВы отправляетесь на охоту на оленей. В вашем распоряжении будет джип, для быстрого преодоления больших расстояний, и большой выбор спецсредств, которые смогут пригодиться в самых разных ситуациях: это палатки, защитные костюмы, приборы ночного и инфракрасного виденья, различное оружие, начиная с простых винтовок и заканчивая мощными арбалетами. Выбор персонажей представлен на любой вкус и возраст, который учитывает профессиональные навыки. Имея в начале игры небольшой запас наличности, Вы должны потратить за закупку снаряжения для первых вылазок, успех и ценные трофеи сделают Ваш кошелёк более упругим, что позволит закупится более продвинутым снаряжением.