Игра от первого лица

BattleSport

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (5 votes)

BattleSportИгра BattleSport была заметным явлением в игровом мире 1994 года, при том что, если на PC и SEGA Saturn, а позже и на PSX игра не была замечена игроками, то на платформе 3DO была принята на ура. Частично это объяснялось небольшой библиотекой игр для данной системы, но думаю это была не единственная причина. Впрочем подробнее... BattleSport это представитель довольно редкого жанра, а именно сочетание спортивных мотиваций и дикого экшена ("action" - "действие"). Обычно за основу берётся какой-либо популярный вид спорта и видоизменяется под конкретные задачи и сюжет игры. В данном случае за основу взято противостояние "голова-к-голове" (head-to-head), иначе говоря Вам придётся выяснять отношение с Вашим оппонентом.

Wizardry Empire II: Oujo no Isan (Wizardry Empire II: Legacy Of The Princess)

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 голосов)

Wizardry Empire II: Oujo no Isan (Wizardry Empire II: Legacy of the Princess)Первая часть серии Wizardry была создана в 1981 году Эндрю Гринбергом и Робертом Вудхедом во время их учёбы в Корнеллском университете. Первоначально игра была создана для Apple II, но в скором времени была, как и её продолжения, портирована на распространенные в то время компьютерные системы (без значительных изменений) и консоли (в противоположность компьютерным версиям консольные отличались заметно улучшенной графикой). Когда-то в начале девяностых игры легендарной серии Wizardry гремели по всему миру.

Dream Generation: Koi ka? Shigoto ka!?...

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Dream Generation: Koi ka? Shigoto ka!?В Японии существует 2 вида брака (семейного союза): ''рэнъай'' - брак по любви и ''омиай'' - взаимовыгодный договорный брак, например, по расчёту. Самым распространённым видом брака является ''омиай'' (т.е брак по расчёту), это объясняется исторически сложившимися традициями Японии. Стоит отметить, что хоть ''омиай'' и остается доминантной формой брака, ''рэнъай'' (брак по любви) набирает популярность среди жителей Японии, т.к. японцы начинают считать брак по договорённости своеобразным пережитком прошлого. Всё это я пишу к тому, что, наверное, ни в какой другой стране не уделяется такое большое внимание играм на тему любви и отношений, что тогда, что сейчас их издают в огромном количестве.

Amerzone: The Explorer's Legacy

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Amerzone: The Explorer's LegacyЗавязывается сюжетная интрига во французской провинции Бретань, где возле забытого Богом старого маяка доживает свой век старик - ученый, посвятивший остаток жизни подготовки повторной экспедиции в Амерзон. Первую попытку он предпринял ещё в 1930 году, и полученные тогда результаты вызвали удивление и неприятие европейского научного сообщества. Теперь, на склоне лет, исследователь Александр Валембо (Alexander Valembois) открывает цель повторной экспедиции, которая, оказывается, необходима вовсе не для того, чтобы изучать флору и фауну. Гораздо важнее снять проклятие с многострадальной страны, вернув яйцо легендарной белой птицы (которое сам же благодетель когда-то и стащил, хорош гусь!)

Elfin Paradise

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голосов)

Elfin ParadiseОчередная любовь-морковь от японских программистов. ''Эльфийский рай'', а именно так можно перевести название игры, отправляет Вас в Школу Искусств, где Вы в роли молодого художника будете черпать вдохновение изучая окружающий мир и общаясь с персонажами игры. В этом Вам помогут пять фей, Вам лишь надо выбрать ту с которой Вам бы хотелось проводить больше времени. Общение происходит посредством меню, где представлено несколько вариантов ответов и, в зависимости от ответов, определится сюжетная линия игры. В игре есть сюрприз, узнать который можно лишь пройдя игру. (volgame)

Pocket MuuMuu

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Pocket MuuMuuДейство игры Pocket MuuMuu разворачивается в мире серии игр Jumping Flash. Игра создана с целью продвижения периферийного устройства для PlayStation - PocketStation. Цель игры - заработать как можно больше денег посредством игры  в различные мини-игры, после чего, честно заработанное можно потратить на приобретение игр для PocketStation и с помощью игры на PocketStation заработать ещё больше денег, а так же приобрести различные дополнения для Вашего тематического парка.

Hidden & Dangerous

Голосов пока нет

Hidden & DangerousИгра Hidden & Dangerous уже отлично себя зарекомендовала на PC, а также на DreamCast, и теперь стала доступна владельцам PlayStasion. Это очень увлекательная командная стрелялка от первого лица с элементами action и стратегии. Мы сосредоточим свое внимание на прохождении определенных миссий с тем, чтобы указать самые опасные места, разобраться как организовано игровое действие, как управлять солдатами, какое лучше использовать оружие, как планировать каждую кампанию и миссию, чтобы Вы могли наилучшим образом использовать все возможности игры и получить максимальное удовольствие. Возможно, вначале у Вас возникнут некоторые сложности с управлением, но по ходу игры, безусловно, приспособитесь.

Dark Messiah (Hellnight)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Dark Messiah (Hellnight)В огромном мегаполисе Токио Вы играете персонажа, чудом оставшегося в живых после кошмарной катастрофы в метро и оказавшегося на заброшенной военной базе Mesh. Теперь Вам необходимо выбраться на поверхность и разобраться почему обитатели базы Меш превратились в мутантов-зомби! А эти полусгнившие создания совсем не миролюбивы, но в отличие от Resident Evil, где Вы можете расстрелять эту нечисть из своего оружия в перспективе от третьего лица, здесь Вам предстоит драпать от них со всех ног также в перспективе от первого лица! Необходимо научиться открывать двери, решать разнообразные головоломки, так или иначе общаться с подземными обитателями и узнавать у них жизненно важную информацию.

King's Field II (King's Field III)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (7 votes)

King's Field II (King's Field III)Выпущенная годом ранее RPG - Kings Field была всеми оценена как очень неровная (мягко говоря) по своим достоинствам. К сожалению, её продолжение Kings Field II** во многом страдает старыми недостатками. Разработчики навели, конечно, некоторый марафет, однако замедленность движения, нечеткость системы управления и затянутость игрового действия как были, так и остались. Действие настолько заторможено, что все персонажи движутся, словно под водой, а на схватку даже с второстепенным персонажем уходит минут пять.

Metal Jacket

Голосов пока нет

Metal JacketMetal Jacket это симулятор робота где Вам предстоит много стрелять. Симулятором игру можно назвать с большой натяжкой, но PlayStation это не ПК, поэтому если играем за робота, да ещё от первого лица, то это почти симулятор. Игра появилась одной из первых на приставке, поэтому многие огрехи можно легко простить, тем более она отличается необычным разнообразием опций. На выбор представлено восемь стран где будут проходить боевые действия, можно выбрать локацию, настроить погодные условия, время суток, а также настроить самого робота (броню, мобильность, радар, цвет и т.д).