Статьи на первой странице сайта являются вновь созданными, отредактированными или обновлёнными на предмет исправлений и добавления новых материалов, а так же ссылок на файлы (включая устаревшие ссылки). Напишите мне если Вы обнаружили неработающие ссылки, если Вы хотите поделится полезными материалами или новыми идеями.

Игра от первого лица

Kileak: The Blood (Kileak: The DNA Imperative)

Голосов пока нет

Kileak: The Blood (Kileak: The DNA Imperative)Это история лидера команды Международных Миротворческих сил White Lightning Мэтта Кода и его попыток остановить Доктора Кима, уличённого в проведение бесчеловечных опытов в области генной инженерии. По ходу игры Кода выясняет, что так называемый Килеак, внеземное существо, изучением которого и занимается Доктор Ким, является общим предком для всех жителей Земли. Вам предстоит управлять бронированным штурмовым механизмом, а точнее костюмом SJ 107 и обследовать исследовательскую базу, расположенную на Южном полюсе. Костюм SJ 107 многофункционален и помимо оружия (часть которого необходимо заряжать) имеет так же сканер для обнаружения врагов. (volgame)

Hybrid (Virtuoso; Psalm 69)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (3 голосов)

Hybrid (Psalm 69)Hybrid - шутер от первого лица действие которого разворачиваются в пост-апокалиптическом будущем. Земля находится на грани краха после многих лет после инопланетного вторжения и оккупации. Вы среди тех кто остался чтобы бороться с захватчиками, а так же с собственным правительством (так называемое Council Of Five, "Совет Пяти") которое в сговоре с инопланетянами, приторговывая землянами для проведения бесчеловечных опытов над ними.

Wizardry: Llylgamyn Saga

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Wizardry: Llylgamyn SagaWizardry: Llylgamyn Saga - компиляция трёх игр серии Wizardry: Proving Grounds of the Mad Overlord, Knight of Diamonds и Legacy of Llylgamyn. Компиляция позволит Вам поиграть как в оригинальные игры, так и в обновлённые версии получившие новые текстуры подземелий и новую графику для монстров. Как и в оригинальных играх игрок может выбрать или создавать персонажей из пяти рас и восьми классов, созданных персонажей можно использовать в любой из трёх представленных игр. Следуя классике серии игроку предстоит исследовать множество подземелий, лабиринтов сражаясь с монстрами и находить или покупать предметы для повышения своей атаки, обороны и лечения. (volgame)

Tetsuya Komuro: Gaball Screen

Голосов пока нет

Gaball ScreenТэцуя Комуро (Tetsuya Komuro), также известный как TK, - японский клавишник, гитарист, певец, автор песен и музыкальный продюсер, родившийся 27 ноября 1958 года в городе Фучу, Токио, Япония. Он признан самым успешным продюсером в истории японской популярной музыки. Бывший владелец танцпола Velfarre в Роппонги, Токио. Одна из самых влиятельных фигур в поп-музыке 90-х годов. Имеет множество наград, количество проданных пластинок, выпущенных в Японии превышает 70 миллионов экземпляров.

Doko made mo Aoku...

Голосов пока нет

Dokomademo Aoku... (Doko Mademo Aoku)Dokomademo Aoku - это визуальная новелла о шести школьниках, живущих в маленькой японской деревушке Азуми. История начинается очень мило и добродушно - беззаботная детская жизнь, пикники с друзьями, первая любовь... Но ближе к середине сюжет принимает гораздо более мрачный оборот - и дети оказываются втянуты в череду страшных событий, связанных с древними религиозными поверьями. Изначально игра вышла в 2000-м году на ПК - компьютерная версия носила название Hateshinaku Aoi, Kono Sora no Shita de и имела возрастной рейтинг "18+".

Crime Crackers 2

Ваша оценка: Нет Средняя: 2.5 (2 голосов)

Crime Crackers 2Crime Crackers 2 является продолжением первой части игры, где действия разворачиваются спустя два года после оригинальной версии. В Crime Crackers 2 команда Guppy пришла на смену группе хэдхантеров (headhunter - "охотник за головами") Pink Dolphin. Как и прежде игрок исследует каждую область в перспективе от первого лица, коллекционирует предметы для обмена и продажи, побеждает врагов и в конечном счёте встречается с Боссом.

Rebel Moon Rising

Голосов пока нет

Rebel Moon RisingОчередная игра, которую игроки фанаты SONY PlayStation не дождались для своей любимой платформы. Незнаю что движет издателями или конвертерами игр с других платформ, полагаю всего лишь деньги и возможность получения прибыли. Видимо к нужному сроку либо игра устаревает (это спорно, видали и более древние игры на платформе), либо выходит какой хит, в тени которого порт просто потеряется на прилавках (это более вероятно), либо другие, неизвестные нам причины. Как бы то не было сыграть в игру можно, но уже на других платформах, например на ПК, ежели не желаете, то просто ознакомьтесь с анонсом игры из каталога серии 100% Tricks Playstation:

Krazy Ivan

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 голосов)

Krazy IvanЧеловечество находится на грани полного уничтожения. Власть принадлежит роботам, которые создают на земле энергетические зоны, в которых гибнет всё живое. Но вот сумасшедший Иван (это Вы) прыгает внутрь робота и начинает беспощадную войну против этих “консервных банок”. Почему сумасшедший? Не знаем. Видимо, имеется в виду, что нормальный человек не стал бы рисковать своей жизнью, а Иван широкой души человек - он может! Бомбами, ракетами и другими подручными средствами Вы уничтожаете всех и вся с тем, чтобы потом, в конечном итоге,  уничтожить финального Босса на каждом уровне и взорвать генератор. Из уничтоженных роботов выбегают пленники, которых вам надлежит спасать - они с Вами братья по разуму.

Riven: The Sequel To Myst

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (3 голосов)

Riven: The Sequel To MystКаждый кто играл в известнейшую игру Myst, по прохождению оной задаёт вполне логичный вопрос – “А продолжение будет?” И по возможности что-нибудь повеселее и поживее. Действительно, лишь очень немногие фанаты увлеклись этой игрой, хотя на PC и Commodore она пользовалась большим успехом. Myst очень часто называли скучной или слишком спокойной, в т.ч. молодежь, жаждущая действий и приключений, можно сказать не приняла игру. И лишь немногие её почитатели относились к взрослому поколению. Но все были единодушны в одном – графика современная и превосходная.

Missland 2

Голосов пока нет

Missland 2Missland 2 игра из серии "найди отличия" (spot the differences) где перед игроком предстаёт разделённый экран с объектами в 3D окружении и он должен найти отличия за ограниченное количество времени. Для найденных отличий можно использовать как джойстик, так и PlayStation мышь (что будет несравненно удобней). Есть возможность масштабирования и осмотра окружения, чтобы ничего не пропустить. Играть можно вдвоём, а при наличии мультитапа и вчетвером, в этому случае побеждает игрок который найдёт отличия быстрей остальных. (volgame)