Игра от первого лица

Beach Head 2000

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (3 голосов)

Beach Head 2000У игры Beach Head 2000 особая история. Разработка версии для PlayStation была начата в 2000 году, закончена в мае 2001 и представлена SCEA для утверждения. Но несмотря на то что в версиях игры для аркадных автоматов и ПК Beach Head 2000 была проверенным хитом, версия для PlayStation не получила одобрения и была отклонена для лицензирования и запуска в печать. По словам неизвестного источника причиной отказа послужило утверждение что игра не сможет конкурировать с мега-хитом для нашей любимой консоли игрой Medal Of Honor (что несомненно является чистой правдой).

Wizardry Empire II: Oujo no Isan (Wizardry Empire II: Legacy Of The Princess)

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 голосов)

Wizardry Empire II: Oujo no Isan (Wizardry Empire II: Legacy of the Princess)Первая часть серии Wizardry была создана в 1981 году Эндрю Гринбергом и Робертом Вудхедом во время их учёбы в Корнеллском университете. Первоначально игра была создана для Apple II, но в скором времени была, как и её продолжения, портирована на распространенные в то время компьютерные системы (без значительных изменений) и консоли (в противоположность компьютерным версиям консольные отличались заметно улучшенной графикой). Когда-то в начале девяностых игры легендарной серии Wizardry гремели по всему миру.

Unsolved: Hyper Science Adventure, The

Голосов пока нет

The Unsolved: Hyper Science AdventureThe Unsolved - это интерактивное приключение в стиле X-Files с привлечением реальных актёров. Игрок берёт на себя роль полицейского детектива, который пытается раскрыть серию жестоких убийств в центре Лос-Анжелеса, все жертвы маньяка - женщины. Как уже было сказано выше, женщины были убиты весьма изощрённым и жестоким способом, отсутствуют внутренние органы, но главное, жертвы полностью обескровлены. Чем дальше детектив продвигается в расследовании, тем очевидней становится, что в этих убийствах замешано нечто сверхъестественное, то что не укладывается в человеческое понимание, что-то НЕРАЗРЕШИМОЕ.

R?MJ: The Mystery Hospital

Голосов пока нет

R?MJ: The Mystery HospitalЛетом 1999 года мощный взрыв сотряс стены федеральной городской больницы. Причина взрыва на данный момент неизвестна. Внутри частично разрушенной больницы заблокированы несколько сотрудников и посетителей, среди них Хадзиме, его друзья Рио и Томово, а так дежурная медсестра Айя. Позже к ним присоединяется красивая таинственная девушка по имени Мисато. Наши герои прилагают все усилия чтобы выбраться из больницы живыми и здоровыми. Помимо угрозы обрушения или встречи с виновником бедствия потерпевшие подвергаются риску заражения смертельным вирусом. (volgame)


 

Tetsuya Komuro: Gaball Screen

Голосов пока нет

Gaball ScreenТэцуя Комуро (Tetsuya Komuro), также известный как TK, - японский клавишник, гитарист, певец, автор песен и музыкальный продюсер, родившийся 27 ноября 1958 года в городе Фучу, Токио, Япония. Он признан самым успешным продюсером в истории японской популярной музыки. Бывший владелец танцпола Velfarre в Роппонги, Токио. Одна из самых влиятельных фигур в поп-музыке 90-х годов. Имеет множество наград, количество проданных пластинок, выпущенных в Японии превышает 70 миллионов экземпляров.

Eternal Melody

Голосов пока нет

Eternal MelodyЕщё один синтез ролевой, настольной игры и симулятора свиданий. История начинается с того что главный герой становится жертвой несчастного случая при строительстве дома. Очнувшись герой понимает, он жив, но находится в другом мире, который разделён на две противоборствующие силы - магов и демонов, вторые разумеется хотят поработить мир, первые - защитить его, ну а Вы должны постараться вернуть нашего героя в его родной мир. В игре четыре основных персонажа, включая нашего героя, три оставшиеся это девушки.

Space Griffon VF-9

Голосов пока нет

Space Griffon VF-9Интерес к играм со стрельбой “от первого лица” не угасает. Space Griffon VF-9 – ещё одна такая игра, к тому же сделанная в жанре RPG (?); чем и отличается от своих собратьев. Вам предстоит на нескольких уровнях охотится за механическими монстрами и проникать во вражеские компьютеры, засовывая цветные карточки в их слоты. Игра не так хороша в исполнение, как хотелось бы. Графика не слишком выразительная, игровое пространство разворачивается в очень среднем темпе. Зато ваше средство передвижения может трансформироваться в три разновидности: для полёта, для боя и… для некой секретной работы.

Jikuu Tantei DD: Maboroshi no Lorelei

Голосов пока нет

Jikuu Tantei DD: Maboroshi no LoreleiГод 2238. Вы детектив, и Вы вампир. Ваше имя Наруками, Вы прямой потомок легендарного Дракулы, именно поэтому Вас зовут DD (Детектив Дракула) и Вы руководитель Агентства по временным преступлениям. Благодаря своему предку Вы не только обладаете прекрасной дедукцией, здравым суждением и отменной наблюдательностью, но и рядом сверхчеловеческих способностей. В 2238 году Человечество освоило технологию путешествия во времени, это в свою очередь породило череду пространственно-временных преступлений. Игра начинается с того что Вас нанимаем молодая женщина чтобы отыскать своего пропавшего отца.

Tunnel B1 (Finalist: 3D Mission Shooting)

Голосов пока нет

Tunnel B1 (Finalist: 3D Mission Shooting)Эта игра стала сенсацией даже на фоне многочисленных шумных успехов создателей современных 32-битных стереоскопических игр. Tunnel B1 – это футуристический боевик с видом от первого лица (вид из глаз). Он продолжает жанр знаменитой игры Doom, но теперь игрок оказывается за пультом управления фантастической супер автоматизированной антигравитационной боевой машины – B1. Несмотря на название игры, далеко не все действия происходят в туннелях. Вам предстоит успешно провести машину по сложным маршрутам, где будут и туннели, и шоссейные дороги, и закрытые помещения, чтобы выполнить серию заданий. На первых двух уровнях действие происходит в основном на улицах города.

Expert

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Неизвестная банда террористов захватила заложников в здании высокотехнологичной компании. Для освобождения заложников и нейтрализации террористов задействована элитная группа спецназа, в которой Вам отведена роль эксперта Такуя Кудо (Takuya Kudo). Вы будете зачищать этаж за этажом, убивая злодеев, спасая несчастных и по окончании найдёте лифт который доставит Вас на следующий этаж. Игра выполнена в жанре шутера от первого лица, где на каждом этаже Вы будете находить новое оружие. Противники не блещут интеллектом, но в более поздних этапах бой будет проходить вблизи потенциально опасных объектов, где стрельбу стоит вести прицельно и аккуратно. (volgame)