Вы можете помочь с ежемесячной оплатой облачного хранения файлов или приобретения жестких дисков для хранения.

Игра от первого лица

First Person

Expert

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 оценка)

Неизвестная банда террористов захватила заложников в здании высокотехнологичной компании. Для освобождения заложников и нейтрализации террористов задействована элитная группа спецназа, в которой Вам отведена роль эксперта Такуя Кудо (Takuya Kudo). Вы будете зачищать этаж за этажом, убивая злодеев, спасая несчастных и по окончании найдёте лифт который доставит Вас на следующий этаж. Игра выполнена в жанре шутера от первого лица, где на каждом этаже Вы будете находить новое оружие. Противники не блещут интеллектом, но в более поздних этапах бой будет проходить вблизи потенциально опасных объектов, где стрельбу стоит вести прицельно и аккуратно.

Akazu no Ma

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 оценки)

Akazu no Ma (Akazu no Aida)Akazu no Ma (Akazu no Aida) - это видео-игра в жанре визуального романа, сценарий к которому написан Ёсикадзу Такеути, японским писателем и радиоведущим, в частности по его мотивам его книги снято полнометражное аниме "Идеальная грусть" (Perfect Blue). Akazu no Ma довольно заметно выделяется в сонме своих собратьев прежде всего отсутствием персонажей, разговаривать Вам тут не с кем, после очередного FMV ролика Вы продвигаетесь по сюжету. Игра начинается с прибытия персонажа на вертолёте в некую башню, как только он прибывает туда начинают происходить странные вещи - он слышит подозрительные шумы, затем крики девушки.. Геймплей является типичным для визуального романа, в определённые моменты игры Вам предстоит сделать выбор который определит дальнейшее развитие сюжета и окончание игры. (volgame)

J.B. Harold: Blue Chicago Blues

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 2.7 (3 оценки)

J.B. Harold: Blue Chicago BluesBlue Chicago Blues - это новая серия в череде игр Murder Club о бесстрашном частном детективе Джей Би Гарольде. В этот раз ему предстоит расследовать  убийство неизвестной женщины в красном платье. Предыдущая попытка разгадать криминальную загадку привела к очередному убийству, теперь уже женщины-детектива, но в этот раз преступник обставил убийство как самоубийство. Гарольд прибывает в Чикаго, чтобы помочь местной полиции разгадать тайну и поймать убийцу. По сути, данная игра это интерактивное кино, ранее популярный подвид жанра приключений, где ключевая роль отводится реальным актерам, и где все сцены заранее сняты выстраивая сюжетную линию с двумя-тремя или более вариантами окончания, в зависимости от действий главного героя.

3x3 Eyes: Tenrinou Genmu (Sazan Eyes: Tenrinou Genmu)

Голосование: 
Голосов пока нет

3x3 Eyes: Tenrinou Genmu (Sazan Eyes: Tenrinou Genmu)3x3 Eyes: Tenrinou Genmu - вторая игра для PlayStation на основе манги Yuzo Takada протяжённостью в сорок томов периода 1987-2002 годов и продолжает историю японского мальчика Якумо и его подруги Пай из расы бессмертных могущественных демонов Sanjiyan. Якумо учится в школе, подрабатывает официантом и в целом ничем не примечателен, за исключением того что он приходится сыном профессору археологии Фуджи погибшего в горах Тибета в попытке найти артефакт который помог бы Пай вновь стать человеком.

Tunnel B1 (Finalist: 3D Mission Shooting)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 оценка)

Tunnel B1 (Finalist: 3D Mission Shooting)Эта игра стала сенсацией даже на фоне многочисленных шумных успехов создателей современных 32-битных стереоскопических игр. Tunnel B1 – это футуристический боевик с видом от первого лица (вид из глаз). Он продолжает жанр знаменитой игры Doom, но теперь игрок оказывается за пультом управления фантастической супер автоматизированной антигравитационной боевой машины – B1. Несмотря на название игры, далеко не все действия происходят в туннелях. Вам предстоит успешно провести машину по сложным маршрутам, где будут и туннели, и шоссейные дороги, и закрытые помещения, чтобы выполнить серию заданий. На первых двух уровнях действие происходит в основном на улицах города. Лишь на более сложных высших уровнях игрок действительно погружается в обещанные жуткие туннели.

Страницы