Большое количество ссылок на Яндекс.диск и MEGA.nzне работают. Первое связано с блокировкой аккаунта, второе по причине изменений пользовательской политики MEGA.nz. По мере времени и сил ссылки будут исправлены, но совершенно определённо на это уйдёт много времени. Приношу свои извинения за тех парней, что постоянно создают мне проблемы.

Игра от первого лица

First Person

Shadow And Shadow (Kero Q's)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 оценка)

Shadow And ShadowShadow & Shadow - видеоигра в жанре интерактивного романа действие которой разворачивается в 1640 году в Японии. Герой игры - самурай, который владеет мечом, клинок которого отбрасывает две тени - человеческую и из мира тьмы, это проклятие от которого самурай хочет избавится. Игра начинается, когда самурай отправляется на проклятый остров, на котором все дети рождаются близнецами, он надеется, что на этом острове он сможет найти избавление. Игровой процесс ведется от первого лица и во время исследования острова Вам будут встречаться различные персонажи, беседуя с которыми, Вы определяете дальнейший ход игры. В ряде мест игры следует отвечать быстро, иначе Ваш герой погибнет.

Shockwave Assault (Shockwave/Shockwave: Operation Jumpgate)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 оценка)

Shockwave Assault (Shockwave & Shockwave: Operation Jumpgate)Вам предлагается очень неплохая игра со стрельбой для системы PlayStation, точнее, даже комплект из двух игр. В первой – Shockwave Invasion Earth – происходит вторжение инопланетной расы на Землю с целью колонизации. Вы играете роль пилота Wild Card, (вы можете изменить на своё имя), который получил задание прогнать их с Земли. Поле деятельности разворачивается перед вами из кабины пилота. Начав с Египта, вы затем выполняете ещё девять всё более и более трудных заданий в Перу, Лос Анджелесе и других районах земного шара.Во второй части игры (на втором CD) – Shockwave Operation Jumpgate - вы гоняетесь за ещё более опасными пришельцами по всей Солнечной системе, уничтожая их базы на Марсе и других планетах.

Myst

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 оценки)

MystСуть игры Myst, заключается в том, что игроку предстоит нелегкий путь поиска ключей к разгадке многочисленных тайн, решив которые, он сможет выяснить, что же все таки случилось с профессором и двумя его сыновьями. По мере того, как вы будете постепенно накапливать информацию об интересующих вас персонажах, вы к своему удивлению обнаружите таинственную и загадочную связь всех этих событий. Пышное великолепие разнообразных подземных областей в игре Myst, очень неплохо подчеркивает атмосферу таинственности и благовейного страха перед неизведанным миром. Те же самые чувства игрокам придает и звуковое оформление этой игры, которое использует музыку современного оркестра, а также мелодии, передающие мрачное и неспокойное содержание.

Riven: The Sequel To Myst

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (3 оценки)

Riven: The Sequel To MystКаждый кто играл в известнейшую игру Myst, по прохождению оной задаёт вполне логичный вопрос – “А продолжение будет?” И по возможности что-нибудь повеселее и поживее. Действительно, лишь очень немногие фанаты увлеклись этой игрой, хотя на PC и Commodore она пользовалась большим успехом. Myst очень часто называли скучной или слишком спокойной, в т.ч. молодежь, жаждущая действий и приключений, можно сказать не приняла игру. И лишь немногие её почитатели относились к взрослому поколению. Но все были единодушны в одном – графика современная и превосходная. Теперь пришел черёд продолжения этой культовой игры, под названием Riven The Sequel To Myst. Даже на стадии неполной готовности игра выглядит превосходно.

Lethal Enforcers & Lethal Enforcers II: Gunfighters (Lethal Enforcers Deluxe Pack)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 оценка)

Lethal Enforcers & Lethal Enforcers II: GunfightersВ Lethal Enforcers & Lethal Enforcers II: Gunfighters Вы боец с различными криминальными элементами, Вам потребуется меткий глаз, твёрдая рука и надёжный контроллер. Вы будете убивать подонков на улицах городов, в порту, в китайском квартале и конечно же на Диком Западе. Не ожидайте от игры сногсшибательной графики, компания Konami предлагает Вам окунуться в мир старых игр и пострелять в оцифрованных статичных персонажей мира грабителей банков, китайской мафии и наркоторговцев. Они просто выскакивают из-за укрытий, Вы по ним "бах" и они как мишени в тире, "плюх". На самом деле это довольно забавно, как перемещение во времени, чистая аркада.

Страницы