Игра от первого лица

Reikoku: Kizoku Ikeda's Psychics Laboratory (Reikoku: Ikeda Kizoku Shinrei Kenkyuujo)

0
Ваша оценка: Нет

Приключение от первого лица в которой игрок берёт на себя роль исследователя паранормальных явлений и отправляется в заброшенный особняк с целью убедится где правда и где вымысел и действительно ли в особняке живут злые духи, привидения и есть ли в нём проявление полтергейста как об этом рассказывают местные жители. По ходу исследований Вам предстоит выяснить о истории данного здания и его прежних обитателях, а также столкнуться со своими страхами и по возможности побороть их. (volgame)

King's Field II (King's Field III)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (7 votes)

King's Field II (King's Field III)Выпущенная годом ранее RPG - Kings Field была всеми оценена как очень неровная (мягко говоря) по своим достоинствам. К сожалению, её продолжение Kings Field II** во многом страдает старыми недостатками. Разработчики навели, конечно, некоторый марафет, однако замедленность движения, нечеткость системы управления и затянутость игрового действия как были, так и остались. Действие настолько заторможено, что все персонажи движутся, словно под водой, а на схватку даже с второстепенным персонажем уходит минут пять.

Wing Commander IV: The Price Of Freedom

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Wing Commander IV: The Price Of FreedomВыход четвёртой части сериала может говорить только о том, что сюжет игры очень популярен, а каждая новая серия является улучшеным продолжением предыдущей. По происшествии года после выхода игры Wing Commander III Heart Of The Tiger - она всё ещё популярна во всём мире. И в этом нет ничего удивительного, если учесть, что игра действительно интересна и сделана на высокопрофессиональном, типичном для Голливуда, уровне. Поэтому выпуск Wing Command IV The Price Of Freedom не вызывает большого удивления.

Shadow Master

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (3 голосов)

Shadow MasterГотовься к бою не на жизнь, а на смерть! Управляя вездеходом новейшего типа, вооружённым мощными лазерными пушками и "умными" ракетами, Вы должны сокрушить могущественную империю Повелителя Теней (Shadow Master) - сгусток мрака и зла, где производят богомерзких роботов-убийц в облике животных. Shadow Master это 3D Action от первого лица выполнен в столь изумительной графике, что диву даёшься как такое возможно на PlayStation. Игра своего рода микс игр Tunnel B1 и Blam! Machinehead. Вам предстоит выполнить 16 миссий в семи мирах. Уничтожить врагов и заполучить кристаллы мощности, которые очень полезны.

Dracula: The Resurrection

4.75
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (4 голосов)

Dracula: The ResurrectionDracula: The Resurrection - видеоигра в жанре квест. Разработана компанией Canal+ для ПК и игровой консоли SONY PlayStation и издана France Telecom Multimedia в 1999 году. Действие игры происходит в 1903 году, через 7 лет после того, как Джонатан Харкер и его друг Квинси убивают графа Дракулу в небольшой деревне Борго. Это битва стоила Квинси жизни. Но кровосос не был уничтожен. Спустя время, Дракула заманивает возлюбленную Джонатана Мину к себе в замок в Трансильванию. Мина пишет письмо Джонатану, где она рассказывает всё о Дракуле и о ней, и прощается с ним.

Circadia

0
Ваша оценка: Нет

CircadiaПриключение с перспективой от первого лица и элементами РПГ когда герои сражаются с врагами. События игры разворачиваются в подводном мире, которому угрожает опасность в лице некого таинственного существа, об этом главному герою игры Хироки Катаяме сообщает диковинное существо похожее на зайца и которое будет сопровождать в его приключениях. Помимо главного героя и его няшного спутника у Хироки есть и подруга - Юми Асакуру с которой он знакомится в начале игры. Всего в игре четырнадцать главных персонажей: 7 мужчин и 7 женщин, и только семь из них примут участие в финальной битве. Игра выглядит как визуальная новелла, где в зависимости от Ваших ответов Вы либо приобретаете друзей, либо обзаводитесь врагами.

Doki Doki On Air 2

0
Ваша оценка: Нет

Doki Doki On Air 2Это продолжение игры Doki Doki On Air где Вам предстоит стать директором радиостанции с аналогичным названием и попытаться применить все свои навыки и знания в течении тринадцати недель (с октября по декабрь) для руководства персоналом и формирования эфирной сетки. От Вашего умения руководить зависит насколько радиостанция будет популярна среди радиослушателей, Вам предстоит выстраивать отношения со спонсорами и продюсерами канала, нанимать персонал, включая довольно известных личностей в японской культуре, таких как: Junko Iwao, Yuko Nagashima, Chisa Yokoyama, Yoshiko Yokoyama, Mami Komori, Noriko Kuwashima, Yuka Imai, Takehito Koyasu, Masahito Suzuki, Kyoko Egami, Satoru Akahori и других. (volgame)

Silver Jiken: The Silver (Silver Case, The)

0
Ваша оценка: Нет

Silver Jiken: The Silver (Silver Case, The)Великолепная детективная адвентюра от Гоичи Суды, создателя таких знаменитых тайтлов как Killer7 и No More Heroes. Суть игры сводится к расследованию серии убийств, произошедших в районе "24 квартала", в наличии два сценария - за детективов, которым поручено вести это непростое дело, и за журналиста-фрилансера, охотящегося за "острыми" сюжетами для своих статей. Особо хочется отметить проработку персонажей и построение локаций, придающих Silver Jiken ощущение реализма происходящего. Игра также известна под названием The Silver Case. (Автор превью LiR для Форума Сообщества PSX Planet)

Aztec: The Curse In The Heart Of The City Of Gold (The Sacred Amulet)

0
Ваша оценка: Нет

Aztec: The Curse In The Heart Of The City Of GoldБольшой, огромный, прекрасный город Теночтитлан, Культурная столица Северной Америки, остаётся побоку, поскольку действие начинается в провинции. Маленькая крестьянская деревушка, в которой живёт наш герой, охотник Маленький Змей, с родителями. Однажды на охоте он становится свидетелем убийства Благородного господина. Как человек чести, Маленький Змей решает выполнить его последнюю волю, отнести резное ожерелье поэту, приближённому Императора. Но зайдя перед квестом домой, в деревню, он видит, что его родители схвачены и будут принесены в жертву, а убийца Благородного, а по совместительству начальник стражи Императора преследует его.

Crypt Killer (Henry Explorers)

3
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 голос)

Crypt Killer (Henry Explorers)Аркадная версия этого фантастического триллера имела огромный успех на игровых автоматах. Тем не менее, новая версия для системы PlayStation значительно модернизирована и получила блестящее внешнее оформление. Все персонажи и пейзажи выполнены в самой современной технике. Сюжет игры - смесь дьявольщины и боевика. Здесь кишмя кишат разлагающиеся трупы и мистические чудища, охочие до вашей крови. Устрашающее оружие, которое всегда к вашим услугам, в данном случае совсем не помешает. Добавьте сюда активную камеру по переплетающимся дорогам с головокружительной скоростью, - и вы получите представление о новой продукции компании Konami. Издание “100% PlayStation. Tricks PSX.