Игра от первого лица

Star Wars: Dark Forces

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Star Wars: Dark ForcesВ этой игре, сделанной в жанре FPS, очень много интереснейших находок. Правда, неровная графика и затянутость игрового действия снижают общее впечатление от нее. Вам предстоит выполнить целый ряд заданий, начиная со спасения пленников и кончая совершением актов вооруженного саботажа. Вам противостоит множество врагов, достаточно характерных для игр типа Star Wars. Все это заставляет Вас действовать очень напряженно. Наряду со стрельбой, Вам необходимо проявить и некоторые стратегические способности. Для борьбы с врагами следует выбирать различные виды оружия - очень мощного, а иногда и необычного. К сожалению, недостатки организации игрового процесса сказываются как раз в наиболее напряженные моменты игры.

Iron Soldier 3

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 votes)

Iron Soldier 3Действие игры Iron Soldier 3 происходит в охваченном войной высокотехнологичном мире. Влиятельные корпорации начали захватывать и порабощать целые страны, устанавливая в них собственную диктатуру. Вам предлагается стать пилотом гигантского боевого робота и не допустить захвата Объединенной Республики - одной из последних независимых территорий. Выбрав понравившуюся модель робота и установив на его корпус подходящее вооружение, Вы выходите крушить захватчиков на огромных локациях, заставленных небоскребами, башнями, электрическими вышками и другими постройками, каждая из которых может быть разнесена в клочья. Просто грех не повоевать на таких локациях с другом, отправляя в его сторону щедрые порции ракет и изредка подстреливая надоедливые вертолеты в режиме двух игроков!

Shadow Master

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (3 голосов)

Shadow MasterГотовься к бою не на жизнь, а на смерть! Управляя вездеходом новейшего типа, вооружённым мощными лазерными пушками и "умными" ракетами, Вы должны сокрушить могущественную империю Повелителя Теней (Shadow Master) - сгусток мрака и зла, где производят богомерзких роботов-убийц в облике животных. Shadow Master это 3D Action от первого лица выполнен в столь изумительной графике, что диву даёшься как такое возможно на PlayStation. Игра своего рода микс игр Tunnel B1 и Blam! Machinehead. Вам предстоит выполнить 16 миссий в семи мирах. Уничтожить врагов и заполучить кристаллы мощности, которые очень полезны.

MechWarrior 2: 31st Century Combat (Arcade Combat Edition)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

MechWarrior 2: 31st Century Combat (Arcade Combat Edition)Игра продолжает традиции "машинных войн". Вам надлежит усесться в кабину одного из 12 чудовищных военных механизмов - огромных, как небоскребы, но сражающихся с яростью и беспощадностью. Перед битвами Вы должны выбрать одну из воюющих сторон, честь которой Вы будете отстаивать, - Jade Falcon Clan или Wolf Clan. Вы можете также снарядить свою машину набором из более чем 20 видов оружия. Схватки машин с машинами разворачиваются на холодных далеких планетах, в угрюмой обстановке городов, на просторах пустыни. Вам предстоит выполнить 16 заданий.

Kidou Senshi Gundam (Mobile Suit Gundam)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Mobile Suit GundamMobile Suit Gundam - это экшен от первого лица в котором Вы как роли Амуро Рэя, пилота RX-78 Gundam, проходите этапы игры по мотивам одноимённого анимационного ТВ-шоу 1979 года. Игра напоминает популярную серию компьютерных игр Mech Warrior. RX-78 Gundam - это мехаподобный костюм которым Вы собственно и управляете. Посредством множества дисплеев в кабине пилота Вы получаете всю необходимую тактическую информацию. Миссии как правило сводятся к зачистке территории от разнообразных врагов. (volgame)

Ankh: Tutankhamen no Nazo

Голосов пока нет

Ankh: Tutankhamen no NazoАнх - древнеегипетский символ напоминающий крест, известен как "ключ жизни", "ключ Нила" или "Crux ansata". Анх клали в гробницу фараонам, чтобы после смерти их души смогли продолжать жизнь в Дуате (загробном мире). Ankh: Tutankhamen no Nazo - игра в жанре квеста от первого лица с участием реальных актёров и в окрестностях современного Египта. После смерти Вашего отца профессор Есимура Сакузи просит Вас приехать в Египет и помочь ему раскрыть тайну Тутанхамона.

Time Crisis

Голосов пока нет

Банда террористов захватила в качестве заложника, ни много ни мало, Рашель - дочь президента США и требует, ни много ни мало, полной власти. Спасение Рашель поручается спецагенту Ричарду Миллеру. Да, да, ну конечно же, это Вы. В условиях ограниченного времени, избегая пуль противников, Вы продираетесь через три эпизода по четыре уровня в каждом, умело действуя пистолетом. Сюжет хоть и старый, но бессмертный, а игра очень неплохая. Пожалуй, это одна из самых крутых стрелковых игр для системы PlayStation, адаптированная из популярной аркадной игры. При этом компания Namco создала специальный игровой пистолет для стрелковых игр - Namco NegCon. Идущий от него провод раздваивается: один провод втыкается в порт контроллера, а второй - в желтое гнездо видеовывода сзади консоли PlayStation.

Beach Head 2000

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (3 голосов)

Beach Head 2000У игры Beach Head 2000 особая история. Разработка версии для PlayStation была начата в 2000 году, закончена в мае 2001 и представлена SCEA для утверждения. Но несмотря на то что в версиях игры для аркадных автоматов и ПК Beach Head 2000 была проверенным хитом, версия для PlayStation не получила одобрения и была отклонена для лицензирования и запуска в печать. По словам неизвестного источника причиной отказа послужило утверждение что игра не сможет конкурировать с мега-хитом для нашей любимой консоли игрой Medal Of Honor (что несомненно является чистой правдой).

Wizardry Empire II: Oujo no Isan (Wizardry Empire II: Legacy Of The Princess)

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 голосов)

Wizardry Empire II: Oujo no Isan (Wizardry Empire II: Legacy of the Princess)Первая часть серии Wizardry была создана в 1981 году Эндрю Гринбергом и Робертом Вудхедом во время их учёбы в Корнеллском университете. Первоначально игра была создана для Apple II, но в скором времени была, как и её продолжения, портирована на распространенные в то время компьютерные системы (без значительных изменений) и консоли (в противоположность компьютерным версиям консольные отличались заметно улучшенной графикой). Когда-то в начале девяностых игры легендарной серии Wizardry гремели по всему миру.

Unsolved: Hyper Science Adventure, The

Голосов пока нет

The Unsolved: Hyper Science AdventureThe Unsolved - это интерактивное приключение в стиле X-Files с привлечением реальных актёров. Игрок берёт на себя роль полицейского детектива, который пытается раскрыть серию жестоких убийств в центре Лос-Анжелеса, все жертвы маньяка - женщины. Как уже было сказано выше, женщины были убиты весьма изощрённым и жестоким способом, отсутствуют внутренние органы, но главное, жертвы полностью обескровлены. Чем дальше детектив продвигается в расследовании, тем очевидней становится, что в этих убийствах замешано нечто сверхъестественное, то что не укладывается в человеческое понимание, что-то НЕРАЗРЕШИМОЕ.