Гонки по бездорожью

Rally Cross 2

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Rally Cross 2Мощные полнопроводные внедорожники возвращаются на PlayStation с новой версией Rally Cross 2. Вы можете играть в режимах от 1-го до 4-х игроков, выбрать любую из 20-ти роскошных машин и грузовиков. Машины можно совершенствовать сверху до низу, от шин до подвески и коробки передач. Можете даже заново окрасить. Фирма 989 Studios создала великолепные ландшафты, на которых проложены 24 новых трассы. Здесь джунгли, пустыни, грязь, лед и снег. Вообще, графическое оформления игры просто превосходное и очень реалистичное. Особенно классно выглядят столкновения машин, клочья летят в разные стороны! Шесть игровых режимов надолго привяжут Вас к экрану.

Thunder Truck Rally (Monster Trucks)

Голосов пока нет

Thunder Truck Rally (Monster Trucks)Эта игра сделана теми же разработчиками, что и Destruction Derby, так что внешние эффекты здесь тоже в изобилии. Игроков ждут дикие гонки сквозь метели и туманы, кучи перевернутых машин и пр. Выбор машин достаточно разнообразный - от тяжелых грузовиков до "багги". Впереди у Вас - пять этапов гонок в течение четырех дней по неизученной территории, в меняющихся условиях, при разной погоде. Есть возможность повторять те или иные эпизоды гонок.

C3 Racing: Car Constructors Championship (Max Power Racing)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

C3 Racing: Car Constructors Championship (Max Power Racing)Лучшие машины мира к Вашим услугам для участия во всемирном состязании, которое позволит вам испытать себя и свои водительские навыки. СЗ Racing, сложнейшее испытание для симбиоза человека и машины в мире PlayStation. СЗ Racing - чемпионат мира по автогонкам, организуемый крупнейшими производителями автомобилей. Выберите автомобиль своей мечты и примите участие в десяти этапах состязания, проходящих в различных уголках земного шара, открывая для себя новые машины и уровни сложности по мере развития Вашего мастерства.

ATV: Quad Power Racing (ATV: Quad Racers)

Ваша оценка: Нет Средняя: 1.5 (2 голосов)

ATV: Quad Power Racing (ATV: Quad Racers)Эта игрушка разработана в Англии. Здесь вам предстоит управлять внедорожником, называющимся Quad, а попросту квадроциклы, на котором Вы попадете на сильно рельефные и совсем нелегкие трассы. Предлагая четыре вида соревнований, включающих чемпионат, одиночный заезд, прохождение трассы на время и игра вдвоем по трассам мощеным и песчаным трассам, под снег и град. В игре шесть гонщиков и 12 трасс, шесть любительских и шесть профессиональных. Каждая трасса в свою очередь имеет любительский и профессиональный уровень. При этом оба предлагают вам кратчайшие пути.

Moto Racer

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (2 голосов)

Moto RacerЛюбители мотогонок получили роскошный подарок на 32-битной платформе! Огромный выбор игровых возможностей, 16 различных и по стилю и по классу мотоциклов (и каких!), под любой тип гонки, любую трассу. Всего трасс десять - здесь и мотокросс, и Grand Prix и несколько городских трасс. Здесь удалось сделать для мотоциклов то, что сделано в лучших играх-гонках для автомобилей! И все это в трехмерной графике! Очень впечатляющая игра-гонка на мотоциклах. Прекрасная графика, отличный сценарий и многочисленные опции - что еще нужно!

VMX Racing

Голосов пока нет

VMX RacingВ VMX Racing шесть трасс и четыре мотоцикла, выбор прямо скажем - невелик. Графика, в сравнении с Moto Racer, довольно посредственная, но и это можно было бы пережить если бы не было проблем с управлением Вашим байком, он плохо слушается руля и постоянно приходится сбрасывать скорость чтобы вписаться в нужный поворот, в то время как Ваших оппонентов эта “досадная мелочь” совсем не беспокоит – летят как угорелые. Получается что лучшее в игре – это тормоза, будем учится проходить виражи полностью игнорируя возможные победы. (volgame)

Rally Cross

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голосов)

Rally CrossВедущие компании мира ведут своеобразную гонку – кто создаст лучшие игры, имитирующие автогонки? Вышедшая в 1996 году игра Rally компании SEGA для системы Saturn была в то время несомненным лидером имитаций гонок по бездорожью. Компания SCEA решила нанести ответный удар и выпустила игру Rally Cross. Детальность и моделирование гонок здесь производит приятное впечатление. Хотя игра и обладает игра и имеет больший аркадный уклон, тем не менее, определённая реалистичность в игре присутствует.

Michelin Rally Masters: Race Of Champions

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Michelin Rally Masters: Race Of ChampionsСоревнования в игре проходят на 45-ти различных трассах. Так что, если вы думаете, что придется проделать большую работу, чтобы выбрать трек, посмотрите сначала список транспортных средств, который включает не только всех претендентов на победу в этом году (Ford Focus, Peugeot 206, Mitsubishi Evo VI и пр.), но и классические раллийные модели прошлого, в том числе ныне запрещенные машины группы В (Peugeot 205 Turbo и Audi Quattro). Гоночный формат немного отличается от привычного. В гонке два водителя отправляются в путь бок о бок на соседних треках, образующих двойную дорогу. Дорога пересекает саму себя, так что к концу гонки обе машины проходят одинаковую дистанцию, никогда не встречаясь друг с другом.

Rally De Africa (1998)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

1998 Rally De AfricaНеплохая раллийная гонка для не взыскательных игроков. Prism Arts (разработчик игры) по всей видимости не задавалась цель создать реальный иммитатор гонок по бездорожью и произвела на свет аркадную гонку которая чем то напоминает игру Tommi Makinen Rally и которой очень далеко до шедевра на консольной трассе - игры Colin McRae Rally. Тут не действуют законы физики и не проглядывается хоть какой-то интеллект компьютерного оппонента. Тем не менее, игра предложит Вам несколько режимов игры, неплохую графику и динамику аркадной гонки. (volgame)

V-Rally 97: Championship Edition (Need For Speed: V-Rally)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голосов)

V-Rally (97) Championship Edition (Need For Speed: V-Rally)Сказать, что SONY PlayStation бедна на гонки, будет неправдой. Дефицита на количество не испытываем. Но все же появление V-Rally ощущаешь как радостное событие. Почему? Наверное, потому, что ценишь не число имеющихся игр, а их качество и продуманность. V-Rally от Infogrames несколько отличается от предыдущих хитов гоночного мира, таких как Ridge Racer и WipeOut. Французские создатели рассматриваемого объекта, очевидно, решили собраться и сделать упор на реализм действия и игровой мир своего детища.