Гонки на суднах на воздушной, магнитной подушке

XS Airboat Racing

0
Ваша оценка: Нет

XS Airboat Racing ничем не примечательная гонка от Miracle Designs которая годом ранее выпустила аналогичную по геймплею игру - Miracle Space Race, игру где вы соревновались на картингах. В XS Airboat Racing вы будете осваивать новую технику, некое подобие катеров. В игре есть режим игры на время, Турнир и аркадный режим, три уровня сложности, десять персонажей, девять трасс в пяти мирах и различные бонусы на трассе призванные помочь вам выиграть гонку. (volgame)

WipeOut

4.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 голосов)

WipeOutФутуристическая гонка-стрелялка. В процессе каждого заезда подбираем оружие и увеличиваем мощность своего корабля. Кроме того, игра имеет несколько рангов и классов для передачи вашего продвижения в игре, и занятие первого места на каждом этапе откроет какой-нибудь секрет. И на последок: 32 модели кораблей, 16 различных пилотов в восьми командах, 45 различных трасс, причем каждая трасса может иметь до семи различных профилей! Основная идея этой захватывающей игры состоит в соревновании гоночных кораблей будущего.

WipeOut XL (WipeOut 2097)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

WipeOut 2097 (WipeOut XL)WipeOut 2097 - ушедшее далеко вперед продолжение гоночной игры WipeOut, выпущенной фирмой Psygnosis в 1995 г. В Wipeout управление аппаратом не отличалось логичностью, временами игра становилась чересчур сложной. В WipeOut 2097 эти недостатки исправлены, а по всем остальным параметрам она намного опережает все существующие в данный момент гоночные игры. Машины в Wipeout 2097 - из того же семейства, что и в первой версии игры.

Wipeout 3 (Wip3out)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Wipeout 3 (Wip3out)Это одна из версий известной боевой гоночной игры, в которой вы увидите 8 совершенно новых трасс, а также, в добавление к тем пяти, что существовали в предыдущей версии, 3 новые гоночные команды. Теперь у вас есть 12 видов оружия. В Wipeout 3 перешла большая часть оружия из Wipeout 2097. Некоторые виды оружия подверглись переделке. Снаряды теперь выпускаются по два сразу. Лучшие из новых видов оружия: Flaim Trail - выброс огня из хвоста вашего аппарата; Force Wall - уничтожает преследователей; Cloak - делает вас на некоторое время невидимым. Среди режимов вы встретите и аркадный, и гонку со временем, и турнир, и гонки один на один в режиме разделенного экрана.

Speed King: Neo Kobe 2045 (Road Rage)

1
Ваша оценка: Нет Средняя: 1 (1 голос)

Speed King: Neo Kobe 2045 (Road Rage)Это игра в стиле Wipeout, но значительно уступает ей как в графическом исполнении, так и в увлекательности геймплея. Вы можете соревноваться на четырёх гоночных треках, в Вашем распоряжении восемь автомобилей, принципиальной разницы между ними нет. Действие, как и в Wipeout, разворачивается в футуристических, если не сказать постапокалиптических декорациях, музыкальное сопровождение соответствует антуражу, она выполнена по большей части в техно стиле. В целом игра конечно сильно устарела и даже сравнение с оригинальной Wipeout не совсем уместно, скорее это ещё одна вариация игры Hi-Octane.

CyberSpeed: The Future's Ultimate Grand Prix (Cyber Speed)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

CyberSpeed (Cyber Speed)Для всех 32-битных игровых систем создаются игры в жанре гонок на подвесных машинах. CyberSpeed – пример такой игры для PlayStation. В ней очень много интересных находок и очень живое действие, хотя она, конечно, уступает таким титанам жанра, как Wipeout. В этой игре 10 гоночных трасс. Вы гоняетесь за противником на одном из 8 предложенных кораблей (каждый из которых имеет своего пилота и страну производителя), которые болтаются на проводах, как гондолы на горнолыжных подъёмниках.

CyberSled

2.666665
Ваша оценка: Нет Средняя: 2.7 (3 голосов)

CyberSledДействие игры Cyber Sled разворачиваются в 2067, где вас ждёт танковая дуэль с рядом оппонентов. По игровому действию она чем-то напоминает ставшую уже классической 3D Tank Duel. В Вашем распоряжении шесть танков,  различия между которыми заключаются в скорости, прочности щита, мощности оружия и маневренностью. К сожалению, сама она вряд ли претендует на то, чтобы стать классикой игрового мира. Игровой процесс идет здесь довольно медленно, изобразительное решение восторгов не вызывает. Тем не менее, в варианте поединка между двумя игроками, в режиме разделённого экрана, эта игра способна доставить вам много удовольствия.

Hard Boiled (Hard Boiled: Shinkeitou o Hakai Seyo)

0
Ваша оценка: Нет

Hard Boiled (Hard Boiled: Shinkeitou o Hakai Seyo)Сюжет основан на научно-фантастических комиксах. Итак, далекое (недалекое) будущее, в Лос-Анжелесе правит магнат мафиозного типа Willeford. Он рассылает роботов-андроидов по всему городу, чтобы собирать налоги. Андроидам это почему-то не нравится, и они решают восстать. Интересно, почему же люди, живущие в городе, уже смирились? Так или иначе, принято решение уничтожить главный компьютер, который помогает злодею держать город под каблуком. Это придется сделать Вам. Правда, перед этим радостным моментом необходимо будет побывать еще на пяти других огромных уровнях. Итак, идея игры состоит в том, чтобы пролетая по огромным тоннелям, сокрушать тучи врагов и пробиться к главной цели - очередному боссу.

Hi-Octane: The Track Fights Back!

3.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (2 голосов)

Hi-Octane (Hi-Octane: The Track Fights Back!)Эта игра - модернизированная версия потрясающей, необычайно популярной в своё время игры для PC - дает любителям острых ощущений уникальную возможность насладится как бешеными гонками, так и оглушительной стрельбой. Чтобы добиться успеха в этой футуристической смертельной гонке, от вас потребуется и незаурядное мастерство водителя, и меткость, и ловкость пальцев, необходимая для управления. Здесь девять сложнейших трасс, совершенно непохожих одна на другую; фантастические парящие машины; бортовые пулемёты и снаряды, чтобы отбиваться от противников и атаковать самому. Огромное удовольствие!

Eliminator: Vicious Arena Combat

0
Ваша оценка: Нет

Eliminator: Vicious Arena CombatВ этой игре идет бескомпромиссная борьба за выживание в беспрецедентной гонке с вражескими воздушными судами (hovercraft), которые можно победить, лишь взорвав. Но сделать это можно только до того, как взорвется висящая у Вас за плечами бомба замедленного действия. Однако, если Вы прикончили какого-нибудь Соперника или найдете соответствующий Power-Up, то момент взрыва может быть слегка отдален. Вы играете на полнообъемных и впечатляющих трассах в одном из шести воздушных судов, вооруженных до зубов 12-ю видами оружия. И вся эта вакханалия продолжается на восьми огромных уровнях в режиме одного и двух игроков с разделенным экраном.