Статьи на первой странице сайта являются вновь созданными, отредактированными или обновлёнными на предмет исправлений и добавления новых материалов, а так же ссылок на файлы (включая устаревшие ссылки). Напишите мне если Вы обнаружили неработающие ссылки, если Вы хотите поделится полезными материалами или новыми идеями.

Гонки на машинах

Formula Karts Special Edition (Elf Masters Présente Formula Karts Special Edition)

0
Ваша оценка: Нет

Formula Karts Special EditionКазалось бы, после Formula 1 и V-Rally, кого могут заинтересовать картинги. Однако новая игра фирмы Telstar, безусловно, найдёт своих поклонников. Маленькие автомобили – карты, с которых начинали все знаменитые гонщики, мчатся по головным трассам, а вы буквально сидите на земле, в нескольких сантиметрах от асфальта. На дороге приходится вести жестокую борьбу, идти в столкновения, не снижая скорости проходить крутые виражи.

NASCAR Racing ('96)

1.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 1.5 (2 голосов)

NASCAR Racing’96Разработчики видеоигр, а именно в жанре автогонок ни за что не хотят оставлять “Формулу 1” без конкуренции. NASCAR Racing’96 - безусловно, одна из удачных попыток такого рода. Это достаточно добросовестная симуляция в известном американском классе автомобилей - NASCAR. Пожалуй, наиболее яркая ее особенность - то, что вам предстоит испытать себя на 16-ти официальных трассах, плюс искусственно создаваемые трассы, плюс их ночные версии – итого рекордное количество трасс для авто игр на PlayStation (сейчас это уже не рекорд, т.к. игра Tommi Makinen Rally реализует 130 трасс, volgame).

Test Drive 6

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Test Drive 6В отличие от своих предыдущих версий, Test Drive 6 обладает новым режимом карьеры, в котором все участники заезда делают денежные ставки, а затем водители, занявшие призовые места, забирают свою награду. На гоночных треках теперь встречаются интерактивные элементы и альтернативные пути, позволяющие здорово сократить маршрут. Что касается игрового автопарка, тут он разделен на ценовые категории, а к любому автомобилю возможно приобрести новые запчасти, тем самым усиливая его ходовые качества, а следовательно и шансы на победу.

TNN Motor Sports Hardcore 4x4 (Hardcore 4x4; Deka Yonku: Tough The Truck)

0
Ваша оценка: Нет

TNN Motor Sports Hardcore 4x4 (Hardcore 4x4 или Deka Yonku: Tough The Truck)Несмотря на свое тяжеловатое название игра Hardcore 4x4 – это гонки на автомобилях-вездеходах, или внедорожниках по сплошному внедорожью. Любителям компьютерных гонок она сулит немало свежих впечатлений. Шесть автомобилей, из которых вы можете выбирать свое средство передвижения, в принципе, похожи друг на друга, но их характеристики можно варьировать по целому ряду параметров: скорости, высоте подвески, возможностям ускорения и пр. Соответственно, меняются и способы управления ими.

Formula Nippon '99

2.714285
Ваша оценка: Нет Средняя: 2.7 (7 votes)

Formula Nippon 99В Европе данные гоночные соревнования известны как Формула 1, на североамериканском континенте они носят название Indy Car, а в Японии аналогичные соревнования проходят как Formula Nippon (ранее назывались F3000, Nippon, Нихон - название Японии на японском языке). В игре Formula Nippon 99 Вы можете построить карьеру гонщика начиная c гоночных заездов на картингах, по мере прогресса попасть в сборную Formula 3 и затем в Formula Nippon. В игре доступно четыре режима игры: Scenario, Arcade, Time Attack и режим 2-х игроков. Катаясь на картах Вам доступны четыре трека, плюс один реверсный.

Newman/Haas Racing

0
Ваша оценка: Нет

Newman/Haas RacingNewman/Haas Racing – это американский аналог “Формулы 1”, который, возможно, составит конкуренцию европейским гоночным имитаторам. В игре задействовано 15 ведущих гонщиков, среди которых такие звёзды, как Майкл Андретти, Кристиан Фиттипальди, Ари Луйендик, Джимми Вассер и Робби Гордон и настоящие автомобили, плюс полная статистика за 1996 год. Помимо этого в игре присутствуют 11 превосходных лицензированных трасс включая: Mid Ohio 200, Road America, Leguna Seca, а также совершенно новая трасса – Texaco Grand Prixof Houston. Трассы заметно отличаются друг от друга.

Formula 1

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (7 votes)

Formula 1Эта игра - первая для системы PlayStation, созданная по лицензии и под эгидой Формулы 1! Семнадцать трасс, имеющихся в игре, точно воспроизводят настоящие трассы, на которых ежегодно разыгрывается Большой Приз. Участники гонок - самые знаменитые звезды профессионального автоспорта. Гонку сопровождает своими остроумными, а иногда парадоксальными замечаниями великолепный комментатор Мюррей Уокер. Но для того, чтобы в полной мере испытать все прелести этой захватывающей имитации автогонок, необходимо знать, каким образом реализованы в игре многие приемы, используемые гонщиками на настоящих трассах.

Test Drive 5

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Test Drive 5Пятая игра из продолжительной гоночной серии Test Drive по прежнему может развлечь Вас быстрой ездой на шикарных спортивных автомобилях по трассам со всех уголков мира, включая даже заезд на улицах Москвы! На дорогах, помимо других водителей, против Вас сыграют густой городской трафик и вездесущая полиция, еще больше усложняющие и без того трудную борьбу за лидерство. Однако, в целом хорошее впечатление от игры портит серьезный недостаток: компьютерные машины невозможно ни подрезать, ни сдвинуть, ни как-то еще повлиять на траекторию их движения.

DragStars (Burn Out)

0
Ваша оценка: Нет

DragStars (Burn Out)Суть драг-рейсинга - выжать на коротком отрезке трассы максимум лошадиных сил из своего авто, примерно в этом ключе и переводится словосочетание игры Dragstars (drag - выжать, вытянуть). Трасса в драг-рейсинге короткая и прямая, водители стартуют одновременно на разрешающий сигнал и только от умения переключать коробку передач зависит Ваша победа (и от двигателя, разумеется, тоже), пожалуй, Вам и руль не нужен, он в таких гонках, совершенно бесполезен. В игре двадцать машин и трассы, пролегающие в городской или сельской местности. Машины можно тюнинговать улучшая их технические характеристики.

Touge Max: Saisoku Driver Master (Peak Performance)

2
Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (1 голос)

Peak Perfomance (Touge Max: Saisoku Driver Master)Peak Performance следует причислить к семейству весьма удачных имитаций автогонок. Детальность проработки и реализм сочетаются здесь с увлекательностью подлинного аркадного действия. У вас богатейший выбор автомобилей: их 28, разделённых на пять категорий. При этом в категории Special Class вам доступны три машины – Semi Truck, Greyhound и Scooter, - характеристики которых вообще заранее не известны. В дополнение к режимам одного и двух игроков (последний с разделением экрана по горизонтали или вертикали) есть и режим Time Trial (гонки на время). Вы можете также с помощью набора опций варьировать технические характеристики машин.