Гонки на машинах

Need For Speed: Porsche Unleashed (Need For Speed: Porsche 2000)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (12 votes)

Need For Speed: Porsche Unleashed (Need For Speed: Porsche 2000)Это еще одно из продолжений в серии гоночных игр Need For Speed. Продолжение не смогло стать Gran Turismo, поскольку эта позиция уже занята; поэтому им понадобилось нечто более специфическое. Порше! Это исключительная лицензия, которая недостижима даже для самых больших имен в мире бизнеса. Именно Порше определяет пульс гонок. И таким образом Porsche Unleashed стала самой увлекательной всеобълемющей игрой с Порше, о которой можно только мечтать. Впечатляющее  количество основных возможностей, связанных с Порше, которые предстают перед вами в том момент, когда игра загружается, оставляет вас в некоторой задумчивости – по какому же пути пойти.

ToCA 2: Touring Car Challenge (ToCA 2: Touring Cars)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ToCA 2: Touring Car Challenge (ToCA 2: Touring Cars)Первая версия этой игры только в Европе была продана огромным тиражом - больше 1. 000 000 экземпляров. Эта игра была на третьем месте после знаменитой игры FIFA: Roard To World Cup 98 и Tomb Rider 2, с неутомимой Ларой Крофт. Кстати, ТОСА держалась в верхней части списка бестселлеров еще очень долго. Более того, как будто бы звания бестселлера мало, ТОСА вскоре получила звание лучшей гоночной игры для PlayStation, а также приз симпатий в Европе. Всякий согласится, что игры такого класса на дороге не валяются. TOCA 2 - это спортивные гонки на машинах класса GT.

Formula Karts Special Edition (Elf Masters Présente Formula Karts Special Edition)

Голосов пока нет

Formula Karts Special EditionКазалось бы, после Formula 1 и V-Rally, кого могут заинтересовать картинги. Однако новая игра фирмы Telstar, безусловно, найдёт своих поклонников. Маленькие автомобили – карты, с которых начинали все знаменитые гонщики, мчатся по головным трассам, а вы буквально сидите на земле, в нескольких сантиметрах от асфальта. На дороге приходится вести жестокую борьбу, идти в столкновения, не снижая скорости проходить крутые виражи.

Micro Machines V3 (Micro Machines)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (5 votes)

Micro Machines V3 (Micro Machines)Эту игру ждали долго, и теперь долготерпение почитателей вознаграждено! Сказать, что это великолепная игра – ничего не сказать! Представляете, – вы можете играть вдвоём, втроём, вчетвером и даже в восьмером! Любители предыдущей серии Micro Machines знают, что за машины и трассы их ожидают. Но здесь 32 машины (!) и все разные: быстрые, спортивные, юркие, хорошо проходящие виражи, устойчивые и т.п. Для каждой трассы следует выбирать соответствующие машины. Если много прыжков, – то нужен скоростной болид, а если сложные виражи и препятствия, то автомобиль, который может иметь меньшую скорость, но хорошо слушаться руля и “держать” дорогу.

Mille Miglia

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Mille MigliaГонки Mille Miglia проходили с 1927 по 1957 годы в Италии. Разрабочики Kung Fu попытались восстановить былую красоту, интерес и атмосферу классических гонок, включая множество всевозможных машин, участвовавших в соревнования за все 30 лет. Машины представляют собой классические болиды (но не как в Формуле 1) среди них BMW, Mercedes, Alfa Romeos, Bugattis, Enzo Ferrari и Sterling Moss. Разработчики очень грамотно подошли к созданию каждого из них, придав незабываемые изгибы кузовов и классических гоночных деталей.

Porsche Challenge

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голосов)

Porsche ChallengeЕсли знаменитые создатели автомобилей – фирма Porsche – объединяются со знаменитыми создателями игровой приставки PlayStation – фирмой SONY, то значит, вы получите одну из лучших игр-автогонок! Вам предстоит управлять новейшей спортивной моделью – Porsche Boxter. Компания SONY не просто получила лицензию на использование этой модели; разработчики также получили технические данные от конструкторов автомобиля, благодаря чему игровая модель необычайно подробно воспроизводит оригинал и абсолютно реалистично двигается (насколько возможно для игры).

Formula 1 '97 (Formula 1 Championship Edition)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (3 голосов)

Formula 1 '97 (Formula 1 Championship Edition)Мир автогонок очень популярен, причем не только в далеких буржуйских странах, из которых к нам приходят различные игрушки, но и у нас, в России. Конечно, своего этапа Формулы у нас пока еще нет, но кто знает, может, лет через... триста он и появится (это была шутка оптимиста). А если серьезно, то, конечно, все это нам недоступно, хотя есть и небольшое исключение. Догадываться с трех раз не прошу, потому что и так ясно - это компьютерные игры. Во все времена очень много компаний, хороших и разных, пытались сделать кучу денег на этом замечательном виде спорта.

Destruction Derby

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 голосов)

Destruction DerbyПервая игра в серии Destruction Derby. В своё время (в 1995 году) эта игра имела колоссальный успех у любителей игр. Сложные трассы, крутые повороты, невероятные столкновения – и всё это с хорошим (для 1995) звуком и графикой. Игра идет в трёх режимах, в каждом нужно достичь определенной цели. В первом, – бить и крушить всех соперников, двигаясь на небольшом поле (что-то вроде игры Twisted Metal, но без оружия). Во втором –обогнать всех на трассе, при этом надо привести к столкновению другие машины, за что вы получаете очки.

Formula 1 '98

Голосов пока нет

Formula 1 98Любители гоночных симуляторов, наверное, до сих пор помнят лихорадочное ожидание появления Формулы 1 для PlayStation. И, наконец, Компания Bizarre Creations создала прекрасную имитацию гоночного сезона на Gran Prix. Правда, половине игроков приходилось останавливаться в мастерских, не дойдя и до середины игры, и прийти к финишу в первой шестерке было не так уж сложно. Но все же было интереснее играть в «сырую» версию F1, чем в остальные аркадные гонки, пусть даже лучше проработанные.

Shutokou Battle: Drift King (Tokyo Highway Battle)

Голосов пока нет

Shutokou Battle: Drift King (Tokyo Highway Battle)В Tokyo Highway Battle Вы можете гонять по трассам изображающим настоящие шоссе в Токио. Вам предстоит выбрать один из 12-ти автомобилей и как следует с ним освоиться. В варианте для одного игрока Вы будете сражаться против трех компьютерных соперников и полицейской машины. Вам нужно будет в совершенстве овладеть рулевым управлением, чтобы справиться с сумасшедшими скоростями. Да и графическое исполнение игры должно доставить Вам удовольствие - даст возможность полюбоваться машинами, дорогами и городскими пейзажами.