Гонки на машинах

Touge Max: Saisoku Driver Master (Peak Performance)

Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (1 голос)

Peak Perfomance (Touge Max: Saisoku Driver Master)Peak Performance следует причислить к семейству весьма удачных имитаций автогонок. Детальность проработки и реализм сочетаются здесь с увлекательностью подлинного аркадного действия. У вас богатейший выбор автомобилей: их 28, разделённых на пять категорий. При этом в категории Special Class вам доступны три машины – Semi Truck, Greyhound и Scooter, - характеристики которых вообще заранее не известны. В дополнение к режимам одного и двух игроков (последний с разделением экрана по горизонтали или вертикали) есть и режим Time Trial (гонки на время). Вы можете также с помощью набора опций варьировать технические характеристики машин.

CART World Series

Голосов пока нет

CART World SeriesЛюбимая американцами гонка Indycar появилась на PlayStation в серии World Cart, это первая попытка SCEA создать игру-гонку для любителей картинга. Все машины, пилоты (Al Unser Jr., Bobby Rahal, Gil de Ferran и другие, каждый с индивидуальным стилем вождения) и трассы строго соответствуют оригиналам (согласно полученной лицензии). В игре 25 профессиональных пилотов, 10 реальных трасс (Кливленд, Мичиган, Лонг Бич и другие), машины от Honda и Ford, режимы Чемпионата, Практики, индивидуального заезда и 2-х игроков (сплит-скрин и линк соединение) и т.д.

Choro Q (Penny Racers)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 голосов)

Choro Q (Penny Racers)Choro-Q - видео-игра гонка с элементами RPG созданная компанией Takara на основе серии оригинальных японских игрушечных авто размером всего 3-4 см. Дизайн как оригинальных машинок, так и видео-игр выполнен Yasuhiro Nakamura. Впервые Takara выпустила данные игрушки в 1978 году, чуть позже они появились и на Западе в серии Penny Racers. Название Choro-Q можно перевести как "милая, забавная машинка". Данная игра первая в серии для платформы PlayStation. (volgame)

Choro Q 3

Голосов пока нет

Choro Q 3Третья игра в серии Choro Q. Если Вы прежде не играли в данную серию, но при этом являетесь большим поклонником гонок, то возможно Choro Q 3 не для Вас. Прежде всего Вам придётся забыть о том как Вы прежде водили машину, здесь всё иначе, т.к сама машинка в оригинале не превышает 3-5 см., таковы они и в игре, что сказывается на физике игрового процесса, но если привыкнуть то игра доставит Вам удовольствие. Прежде всего, тут очень много диковинных машинок от классики до мусоровоза и самосвала.

Choro Q Wonderful!

Голосов пока нет

Choro Q Wonderful!Четвертая в серии “Q” знаменитых гонок Choro Q Wonderful! - по существу лишь улучшение того, что уже было. Машины остались такими же приятно маленькими, да и заезды такие же как и раньше - маленькие взрывы гоночного удовольствия. Потеряна творческая идея, которую имела серия и, если быть откровенным, игра ужасно похожа на все остальные в серии. Чтобы продлить ее жизнь, разработчики внесли в нее много элементов RPG. Ваша выбранная машина должна посещать магазин и покупать бензин и запасные части. Вы также подрабатываете на смешной аркообразной розовой машинке и далее посещаете друзей.

Dare Devil Derby 3D (Supersonic Racer)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Dare Devil Derby 3D (Supersonic Racer)Приготовьтесь принять участие в ряде сумасшедших состязаний, где вы будете бороться с семью соперниками за звание выдающегося гонщика всех времен и народов. В Dare Devil Derby 3D предусмотрено около 30-ти разнообразных трасс, отличающихся по уровню сложности. Состязания проходят в каньонах, на автострадах, на городских улицах, по заснеженным горным вершинам, под дождем, под водой и высоко в небесах. Трассы отличаются большим количеством препятствий – тут и движущиеся мосты, и крутые обрывы, и перекрестки, и крутые повороты, и длинные подъемы. Вам придется состязаться с семью серьезными соперниками, такими как Dr. Diabolical, Oswald и Blastem, которые управляют разнообразными транспортными средствами, от землечерпалки и самосвала до гоночного автомобиля.

Dakar '97

Голосов пока нет

Dakar '97Ралли-марафон "Дакар" (долгие годы было известно, как "Ралли Париж-Дакар") - ежегодный ралли-марафон, основанный французом Тьерри Сабином. Проводится начиная с Ралли "Дакар-1979" (старт первого рейда был дан в декабре 1978-го, но сама гонка считалась 1979 года). До 2009-го ралли финишировало или начиналось в столице Сенегала - Дакаре (за исключением 1992 и 2003 годов). С 2009 по 2019 год ралли проходило в Южной Америке, а по некоторым спецучасткам старого африканского маршрута проводится ралли-марафон Africa Eco Race. С 2020 года маршрут проходит в Азии, по территории Саудовской Аравии. В ралли-рейде принимают участие профессиональные спортсмены и заводские команды, но большая часть участников - любители, их число достигает 80%.

J's Racin'

Голосов пока нет

J's RacingJ's Racing - это сеть магазинов, основанных в 1988 году в Осаке, Япония, после магазины открылись в США и Канаде. Магазины специализируются на деталях и тюнинге автомобилей компании Honda (включая Acura), поэтому в игре участвуют исключительно тюнингованные автомобили этой марки принимавших участие в ежегодные соревнования Super Taikyu Racing. В игре четыре режима игры: Grand Prix, Free Race, Time Trial и режим 2-х игроков на разделённом экране. Вы можете настроить свой автомобиль перед каждым заездом, учитывая специфику игры тюнингу уделено много внимания. (volgame)


 

Street Racer (Street Racer Extra)

Голосов пока нет

Street Racer (Street Racer Extra)Эта игра - своеобразное продолжение комических автогонок из игры "Super Mario Cart", вышедшей в 1994 году и пользовавшейся огромной популярностью у владельцев 16-битных аппаратов Super NES и Mega Drive. Для непосвященных поясним, что это не очень сложные соревнования комедийных персонажей, каждый из которых имеет свой специальный автомобиль. Так, пилот с моноклем Хельмут фон Пойнтенеггер выезжает на трассу в некоем трехкрылом автомобиле, способном даже пролетать некоторое расстояние; толстяк Сумо-Сан - на причудливом "карте" с синими гусеницами, и т.д. У каждого персонажа есть и свои любимые трассы (а всего в этой игре 28 трасс).

Wreckin' Crew: Drive Dangerously

Голосов пока нет

Wreckin' Crew: Drive DangerouslyЭто "легкомысленная" гоночная игра с замечательными персонажами, будто взятыми из мультфильмов, рисованными автомобильчиками и трассами, разбросанными по всему свету. В самом начале игры вы выбираете одного из восьми персонажей, среди которых отлично экипированная Грэнни, сумасшедший изобретатель и другие. Имеются и секретные пилоты, также весьма экстравагантные. Все они гоняются за клетчатым флагом на своих хотродах по шести извилистым трассам. Все пилоты обладают различным стилем атаки на противника. Атаки оплачиваются звездами, разбросанными по трассе. Чем мощнее атакующее движение, тем больше звезд оно стоит.