Вы можете помочь с ежемесячной оплатой облачного хранения файлов или приобретения жестких дисков для хранения.

Гонки на машинах

Cars Racing

Rally Cross

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.4 (5 оценки)

Rally CrossВедущие компании мира ведут своеобразную гонку – кто создаст лучшие игры, имитирующие автогонки? Вышедшая в 1996 году игра Rally компании SEGA для системы Saturn была в то время несомненным лидером имитаций гонок по бездорожью. Компания SCEA решила нанести ответный удар и выпустила игру Rally Cross. Детальность и моделирование гонок здесь производит приятное впечатление. Хотя игра и обладает игра и имеет больший аркадный уклон, тем не менее, определённая реалистичность в игре присутствует. Стоит вам неаккуратно въехать в канаву или вписаться в поворот не под тем углом или не на той скорости – и ваша машина совершит прыжок или перевернется, и вам очень непросто будет восстановить управление.

Rage Racer

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 оценки)

Rage RacerТретья серия знаменитых игр гонок от Namco. При сохранении всех прелестей  предыдущих вариантов, новая игра отличается как необычайно большим реализмом, так и новыми возможностями. В частности, теперь Вы можете не только гонять по многочисленным интереснейшим трассам, но и заниматься бизнесом - куплей-продажей автомобилей и т.п. Где взять на это деньги? На трассе, мои дорогие, на трассе! Именно там, занимая призовые места, Вы будете зарабатывать и на жизнь и на бизнес. Достигнув значительных успехов, Вы сможете даже разработать и использовать свою собственную марку (логотип), под знаменем которой одерживать все новые и новые победы. Нет никаких сомнений в том, что Rage Racer - одна из самых тщательно проработанных игр гонок. Она способна приковать Ваше внимание на круглые сутки!

Naniwa Wangan Battle: Tarzan Yamada & AutoSelect Sawa Kyoudai

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 оценки)

Naniwa Wangan BattleNaniwa Wangan Battle - японская гоночная игра, одна из первых игр, популяризирующих дрифт как стиль езды. Действие игры ограничено одним городом, а именно Осакой, Япония. В игре представлено множество автомобилей середины 90-х, несмотря на то, что игра не имеет официальной лицензии и как следствие имена и символы автомобилей выдуманы - они узнаваемы автолюбителям. Комментирует гонку Эйдзи ''Тарзан'' Ямада популярный японский автогонщик, а музыкальное сопровождение представлено реальной японской радиостанцией Kansai FM802 с не менее реальным диджеем Накадзимой Хирото.

Touge Max: Saisoku Driver Master (Peak Performance)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (5 оценки)

Peak Perfomance (Touge Max: Saisoku Driver Master)Peak Performance следует причислить к семейству весьма удачных имитаций автогонок. Детальность проработки и реализм сочетаются здесь с увлекательностью подлинного аркадного действия. У вас богатейший выбор автомобилей: их 28, разделённых на пять категорий. При этом в категории Special Class вам доступны три машины – Semi Truck, Greyhound и Scooter, - характеристики которых вообще заранее не известны. В дополнение к режимам одного и двух игроков (последний с разделением экрана по горизонтали или вертикали) есть и режим Time Trial (гонки на время). Вы можете также с помощью набора опций варьировать технические характеристики машин.

Option Tuning Car Battle 2

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (4 оценки)

Option Tuning Car Battle 2Option Tuning Car Battle 2 вторая часть игры, где тюнингу автомобиля отведено значительное игровое время. Вы будете участвовать в гонках на городских улицах в условиях городского трафика. Победа в заезде позволяет открыть Вам больше комплектующих и новые автомобили. Игра имеет привлекательную графику, два режима игры гонок: Arcade и Challenge и порядка двадцати четырёх автомобилей, плюс скрытые. Тюнинг автомобилей осуществляется посредством закупки комплектующих в 12-и специализированных магазинах.

Страницы