Почему некоторые ссылки на сайте не работают? О рекламных ссылках adf.ly читайте здесь. Отправьте сообщение о неработающей ссылке через форму контактов расположенную cнизу справа. Я постараюсь решить проблему в кратчайшие сроки.

Why some links on the site do not work? About advertising links adf.ly read here. Send a message about the broken link via the contact form located in the lower right corner. I will try to solve the problem as soon as possible.


Воздушный или космический бой

Macross: Digital Mission VF-X

Голосов пока нет

Macross Digital Mission VF-XВидео-игра по мотивам популярного фантастического аниме Седзи Кавамори (Shoji Kawamori). Macross Digital Mission VF-X первая 3-х мерная полигональная игра в серии изданная в 1997 году для PlayStation компанией Bandai Visual. Действие игры разворачивается в 2047 году, где элитному эскадрону UN Spacy предстоит спасти девушку по имени Milky Dolls. (volgame)

Ace Combat 2

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 votes)

Ace Combat 2Для тех, кто считает, что Ace Combat (Air Combat) была ниже обычно блестящего уровня работы компании Namco, есть приятная новость – Ace Combat 2 совсем другая игра! Прежде всего, заметно изменилась графика, стала четкой, реалистичной и очень впечатляющей. Во-вторых, добавлены отличные новые миссии, – игроки получат массу удовольствия. Но самое главное, то, чего как раз и не хватало, это действие и ещё раз действие! Эта игра – совсем другое дело! Итак… Пристегните ремни и приготовьтесь выполнить 20-ть разнообразных миссий в игре Ace Combat 2! Все миссии сильно отличаются друг от друга по цели, способам выполнения, сложности и по характеру местности.

Independence Day: The Game

Голосов пока нет

Independence Day: The GameТема космических пришельцев – одна из самых популярных и долговечных в индустрии видеоигр. Вот и компания Fox Interactive решила внести свою очередную лепту в развитие жанра. Как можно догадаться, в основе сюжета лежит одноименный замечательный фильм с Уэсли Снайпсом в главной роли. Нет ничего удивительного в том, что эта очень динамичная картина проложила себе дорогу и на экраны игровых приставок. Многие сюжетные ходы фильма просто позаимствованы для игры (а некоторые фрагменты включены в демонстрационный сюжет и другие эпизоды игры), однако игровое действие, конечно, организованно совсем по-иному.

Zero Pilot: Ginyoku no Senshi (Pacific Strike; Zero Pilot: Fighter Of Silver Wing)

Голосов пока нет

Zero Pilot: Fighter Of Silver Wing (Zero Pilot: Ginyoku no Senshi)В игре Zero Pilot: Fighter Of Silver Wing игрок берёт под своё управление японского лётчика времён Второй Мировой войны где главным врагом являются силы союзников в борьбе за воздушное пространство над Тихим Океаном. После знакомства с целью миссии Вы садитесь в кабину самолёта, совершайте взлёт с палубы авианосца типа Ямато и приступаете к выполнению задания. При желании Вы можете пообщаться с боевыми товарищами, побродить по ангару и просмотреть характеристики Вашего самолёта. Игра реализована в 3D с множеством различных ракурсов просмотра, как внутри кабины, так и вне её. В игре в общей сложности 25 японских самолетов и 19 миссий, которые включают в себя воздушные бои, разведку и бомбардировку объектов.

Ace Combat 3: Electrosphere

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.9 (16 votes)

Ace Combat 3: ElectrosphereВ отличии от первых 2-х частей Ace Combat 3: Electrosphere выгодно отличается не только шикарной графикой, но глубокой сюжетной линией, точнее линиями, т.к игра предусматривает разветвление сюжета и как следствие различные окончания (пять). Четыре крупные корпорации (UPRO, General Resourcer LTD, Neucom и Ouroboros) сражаются между собой за право контроля над Night Raven, уникальной технологии будущего. Пилот этого Ночного Ворона - создан методами генной инженерии. В зависимости от того, какой путь Вы выберете и к какой корпорации присоединитесь или же останетесь одиночкой, и определит сюжет игры.

Agile Warrior F-111X (Agile Warrior)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Agile Warrior F-111XПусть вас не обманывает название игры – Agile Warrior F-111X вовсе не очередная игра-драка. С самого начала игры вы попадаете в кресло пилота проворного (на английском языке – “agile” значит “проворный”) истребителя – бомбардировщика F-111X. Причём, благодаря технической поддержке со стороны ведущих  специалистов – военных, в игру включены методы тренировки пилотов и сценарии боевых заданий, ранее реально использовавшихся в учебных центрах ВВС США и бывшие секретными.

G-Police

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (4 голосов)

G-PoliceПосле жестокой войны за ресурсы уцелевшие земляне вынуждены покинуть Землю с целью колонизации Каллисто, спутника газового гиганта Юпитера. Но и тут дела идут не лучшим образом, преступные мега-корпорации правят миром, а для поддержания порядка и усмирения недовольных создано независимое охранное агентство G-Police, но так ли оно независимо от преступных сообществ? Это Вам и предстоит выяснить в роли Джэффа Слэйтера, бывшего пилота и сотрудника G-Police. Джэфф летит на Каллисто чтобы выяснить обстоятельства гибели своей сестры которая так же состояла на службе в охранном агентстве G-Police.

Wing Over 2 (Pilot ni Narou!)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Wing Over 2 (Pilot ni Narou!)Считается, что PlayStation недостаточно интеллектуальная машинка, чтобы выполнить на ней приличный авиа-имитатор, однако фирма Victor Interactive Software (JVC) настойчиво пытается составить конкуренцию PC в этом жанре. В продолжении Wing Over встречается всё, начиная от стюардесс до пищи в вакуумной упаковке. Первым делом, Вам предстоит исполнить несколько простых миссий, чтобы набраться опыта и освоиться с управлением. Доставите сэндвичи, отвезете в школу детей президента и т.п.

Strike Point (Strike Point: The Hex Missions)

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 голос)

Strike Point (Strike Point: The Hex Missions)Это хорошо всем знакомая аркадная бойня. Вы на своем вертолетике устраиваете врагам веселую жизнь – уничтожаете боевую технику, подрываете здания, а также спасаете своих солдат. У игроков есть выбор между тремя моделями вертолетов, различающимися по скорости, “непробиваемости” и оснащенности оружием. Основная проблема Strike Point состоит в недостатке увлекательности. К тому же вас будет преследовать ощущение, что вы оказались в летающей картонной коробке. Игра разворачивается на широком фронте, но у вас нет карты, а без нее практически невозможно определить свое местонахождение.

Wing Over

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (3 голосов)

Wing OverКонцепция таких игр основывается на утверждении, что жизнь скучна, если нет войны и если немедленно не подраться и не пострелять, то будет ещё хуже. Ну так и давайте драться и стрелять в игровых имитаторах вместо того, чтобы делать это в жизни! Но для этого имитаторы должны быть ого-го! Похоже Wing Over именно такая игрушка - разряжает, как настоящая драка, тем более, что это не просто имитатор, а скорее лётный файтинг. Почти как Tekken 2 или Soul Blade! Вы с командой пилотов взмываете в небо просто повоевать, а не спасать мир, обездоленных, захваченных заложников или несправедливо обиженных.