Вождение (автомобиля) с выполнением заданий

Driving/Mission Based

Runabout 2

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Runabout 2Продолжение игры Felony 11-79. В Runabout 2 Вы работаете на некую секретную организацию, которая поручает Вам определённые задачи в различных локациях, будь то город или пустыня. Задания Вы будете получать посредством электронной почты, там же будут советы, как выполнить задание наилучшим образом. Как и в оригинальной игре, Вы можете осуществить свои мечты невыполнимые на реальных дорогах - врезайтесь во всё что видите, тараньте надоедливых водителей, пугайте пешеходов, всё это Вам разрешено. Но не увлекаетесь, к концу миссии машина должна остаться на ходу, иначе миссия будет провалена. В общей сложности в игре 31 транспортное средство, от пикапа до мотоцикла. (volgame)

Bakusou Dekotora Densetsu: Otoko Ippiki Yume Kaidoi (Bakusou Dekotora Densetsu: Art Truck Battle)

4.333335
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (3 голосов)

Bakusou Dekotora Densetsu: Otoko Ippiki Yume KaidoiBakusou Dekotora (в русском понимании "арт-грузовик") - это японский вариант экстравагантного украшения грузовика, где данная деятельность была очень популярна, особенно в 70- годах прошлого столетия. Грузовик при этом становится не просто инструментом для доставки того или иного груза, но и воплощением мечты хозяина как должен выглядеть автомобиль мечты, его стиля, поэтому подобные автомобили мало чем отличаются от рождественской ёлки. Неоновые огни, яркие металлические пластины, подчас позолоченные, разнообразные конструкции на раме, кузове и прочих местах, куда дотянется фантазия владельца авто.

Crime Killer

0
Ваша оценка: Нет

Crime KillerГлавная задача полиции (как нам известно, из книг, игр и фильмов) – охранять и защищать людей от всяких преступников и, вообще, служить обществу. В этой игре вы - полицейский и ведете непримиримую борьбу с группой совершенно “отвязных” преступников, решивших сделать город своей вотчиной. Легко сказать, но сложно сделать. Тем не менее, вам придется постараться. В режиме одного игрока вас ожидает свыше 20-ти уровней. На одних придется погонятся за преступниками на супер мотоцикле или машине. На других будете сопровождать большую “шишку” в микроавтобусе, а вокруг, словно осы, будут носится преступники. Так что нужно умудрится разнести их всех к чертовой бабушке, а своего “подопечного” сохранить целеньким!

Hard Rock Cab (Quarantine; Death Throttle: Kakuzetsu Toshi Kara no Dasshutsu)

0
Ваша оценка: Нет

Hard Rock Cab (Quarantine; Death Throttle: Kakuzetsu Toshi Kara no Dasshutsu)Представьте себе, что Вы играете в Doom - жестокую, волнующую игру-схватку. А теперь представьте себе, что Вы можете вскочить в жуткий автомобиль, сметающий все на своем пути, и проехаться по своим врагам всеми четырьмя колесами с острыми шипами! Скажете, так не бывает? Действие игры Quarantine (Hard Rock Cab) происходит в 2047 году. Вот уже 14 лет, как Немо превратился в тюрьму. Сотрудники Корпуса Омега сочли невозможным справиться с ростом преступности иначе, как посадить всех, и хороших, и плохих, и злых.

Runabout (Felony 11-79)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Runabout (Felony 11-79)Очень часто игра, импортированная из Японии, не находит понимания у западных любителей игр. Но есть и достойные исключения - Felony 11-79 (другое название игры Runabout) из их числа и занимает достойное место в коллекции англоязычных игроков. Игра начинается на двух трассах (из которых можно выбирать). Одна проходит по морскому побережью, а другая - по густонаселенному городу. Выбираете грузовик, мощный BMW или скутер Vespa, предстоит гонка, приз в которой - Ваша собственная жизнь. Это сложная и очень быстрая игра (правда, очень похожая на Rage Racer), в которой хотя и есть правила, но чтобы победить, придется их все нарушить! Вы можете свободно мчаться где угодно и с какой угодно скоростью.