Вождение (автомобиля) с выполнением заданий

Choro Q (Penny Racers)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 голосов)

Choro Q (Penny Racers)Choro-Q - видео-игра гонка с элементами RPG созданная компанией Takara на основе серии оригинальных японских игрушечных авто размером всего 3-4 см. Дизайн как оригинальных машинок, так и видео-игр выполнен Yasuhiro Nakamura. Впервые Takara выпустила данные игрушки в 1978 году, чуть позже они появились и на Западе в серии Penny Racers. Название Choro-Q можно перевести как "милая, забавная машинка". Данная игра первая в серии для платформы PlayStation. (volgame)

Choro Q 3

Голосов пока нет

Choro Q 3Третья игра в серии Choro Q. Если Вы прежде не играли в данную серию, но при этом являетесь большим поклонником гонок, то возможно Choro Q 3 не для Вас. Прежде всего Вам придётся забыть о том как Вы прежде водили машину, здесь всё иначе, т.к сама машинка в оригинале не превышает 3-5 см., таковы они и в игре, что сказывается на физике игрового процесса, но если привыкнуть то игра доставит Вам удовольствие. Прежде всего, тут очень много диковинных машинок от классики до мусоровоза и самосвала.

Choro Q Wonderful!

Голосов пока нет

Choro Q Wonderful!Четвертая в серии “Q” знаменитых гонок Choro Q Wonderful! - по существу лишь улучшение того, что уже было. Машины остались такими же приятно маленькими, да и заезды такие же как и раньше - маленькие взрывы гоночного удовольствия. Потеряна творческая идея, которую имела серия и, если быть откровенным, игра ужасно похожа на все остальные в серии. Чтобы продлить ее жизнь, разработчики внесли в нее много элементов RPG. Ваша выбранная машина должна посещать магазин и покупать бензин и запасные части. Вы также подрабатываете на смешной аркообразной розовой машинке и далее посещаете друзей.

Bakusou Dekotora Densetsu: Otoko Ippiki Yume Kaidoi (Bakusou Dekotora Densetsu: Art Truck Battle)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (3 голосов)

Bakusou Dekotora Densetsu: Otoko Ippiki Yume KaidoiBakusou Dekotora (в русском понимании "арт-грузовик") - это японский вариант экстравагантного украшения грузовика, где данная деятельность была очень популярна, особенно в 70- годах прошлого столетия. Грузовик при этом становится не просто инструментом для доставки того или иного груза, но и воплощением мечты хозяина как должен выглядеть автомобиль мечты, его стиля, поэтому подобные автомобили мало чем отличаются от рождественской ёлки. Неоновые огни, яркие металлические пластины, подчас позолоченные, разнообразные конструкции на раме, кузове и прочих местах, куда дотянется фантазия владельца авто.

Radikal Bikers

Голосов пока нет

Radikal BikersРазработка Gaelco выглядит как незаконнорожденный гибрид Paper Boy, Road Rash и Courier Crisis. Вы сидите в седле мото скутера и доставляете пиццу своим клиентам, преодолевая различные препятствия на своем пути и конкурируя с компьютерным соперником. У Вас есть адреса клиентов и нужно доставить им пиццу раньше, чем успеет компьютер. Пятьдесят миссий проходят по 12 современным городам с очень плотным транспортным движением, многочисленными и опасными препятствиями. Нужно найти возможность "срезать угол" по дороге. И все это при жестком режиме времени.

Infestation

Голосов пока нет

InfestationВы за рулем самых удивительных машин и должны обследовать огромные уровни. По существу, Вы впервые можете управлять "мутирующими" машинами. В каждой миссии Вы имеете возможность усовершенствовать свою машину настолько, что она станет просто неузнаваемой, превращаясь иногда в летательный аппарат или Buggy Amphibious, способную ездить по воде и даже в небольшой самолет-истребитель (всего пять режимов). Но чтобы это сделать, Вы должны выполнить специальные задания, например, отыскать какого-нибудь свободного ученого, а затем собрать специальные кристаллы, растущие в различных местах ландшафта. Когда Вы это сделаете, то отправляйтесь на ближайшую фабрику, обменяйте эти находки на различные приспособления для модификации этой машины.

Hard Rock Cab (Quarantine; Death Throttle: Kakuzetsu Toshi Kara no Dasshutsu)

Голосов пока нет

Hard Rock Cab (Quarantine; Death Throttle: Kakuzetsu Toshi Kara no Dasshutsu)Представьте себе, что Вы играете в Doom - жестокую, волнующую игру-схватку. А теперь представьте себе, что Вы можете вскочить в жуткий автомобиль, сметающий все на своем пути, и проехаться по своим врагам всеми четырьмя колесами с острыми шипами! Скажете, так не бывает? Действие игры Quarantine (Hard Rock Cab) происходит в 2047 году. Вот уже 14 лет, как Немо превратился в тюрьму. Сотрудники Корпуса Омега сочли невозможным справиться с ростом преступности иначе, как посадить всех, и хороших, и плохих, и злых.

Italian Job, The

Ваша оценка: Нет Средняя: 2.5 (2 голосов)

The Italian JobГрабители, мафия, полиция и четыре миллиона долларов золотом. Было бы логично ожидать еще одну безликую игру в жанре Action с симпатичными роликами. А вот и нет, разработчики пошли по другому пути и взяли за основу лишь одну составляющую фильма. Вам не нужно будет стрелять, строить из себя крутого мафиози и ловко прыгать по крышам домов. От вас требуется лишь одно - умение хорошо водить виртуальную машину. Сейчас убежденные противники жанра гонок пожмут плечами и перевернут страницу. Подождите, ведь The Italian Job - не очередная калька какого-то чемпионата. Кроме аркадных гонок и серьезных симуляторов есть и еще один вариант - подборка миссий, объясненных сюжетно.

World's Scariest Police Chases (Folles Poursuites)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

World's Scariest Police ChasesВ World's Scariest Police Chases вы выступаете в роли настоящего героя, коим является каждый полицейский, и отправляетесь на прохождение 50 миссий. Вы будете гоняться по переулкам, сопровождая VIP персон, контролировать машино-поток на улице и тому подобное. В серии 15 миссий "плохой парень", вы сможете выступить в роли преступника. Кроме того, на каждой машине предусмотрены две вакансии: водитель и стрелок. Один игрок может управлять обоими персонажами или же их роли могут выполнять два разных бандита с джойстиками в руках. Что касается оружия, то в вашем распоряжении есть все самое необходимое, начиная от 9mm и M16, а заканчивая гранатами и противотанковыми орудиями. Ну, конечно, вы их уже видели.

007 Racing

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (8 votes)

007 RacingВаше имя - Бонд... Джеймс Бонд, и Вы имеете целый набор специально оборудованных лицензированных автомобилей из мира Бонда, оснащенных оружием и устройствами от известного отдела Q компании MI6. Игра 007 Racing для PlayStation предоставляет игрокам уникальную возможность почувствовать себя в роли секретного агента, включая эпизоды преследования, бегства, защиты, наблюдения и уничтожения, вдохновленные незабываемыми моментами из фильмов о Бонде. 007 Racing содержит такие известные машины отдела Q как Aston Martin, Lotos и BMW. Миссии в 007 Racing происходят в рамках совершенно новой сюжетной линии, вдохновленной наиболее яркими сценами и моментами из фильмов о Бонде, и включают в себя большое разнообразие целей от защиты до уничтожения. BIG PlayStation Book 1996-2001.