Статьи на первой странице сайта являются вновь созданными, отредактированными или обновлёнными на предмет исправлений и добавления новых материалов, а так же ссылок на файлы (включая устаревшие ссылки). Напишите мне если Вы обнаружили неработающие ссылки, если Вы хотите поделится полезными материалами или новыми идеями.

Рип-версия игры

Dragon Ball GT: Final Bout (Dragon Ball: Final Bout)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (5 votes)

Dragon Ball GT: Final Bout (Dragon Ball: Final Bout)Игра по мотивам одноимённого аниме-сериала. В этой 3-х мерной игре-драке Вы управляете знакомыми любителям аниме персонажами - San Goku, Piccolo, Frieza, Cell, Buu, Vegita и другими (всего 12 бойцов, плюс секретные). Выбор режимов невелик - Battle Mode, Tenkaichi Budoukai Mode и Build Up Mode (здесь Вы можете "прокачать" выбраного бойца). Особенностью игры является то, что бои проходят не только на земле, но и в воздухе (как в Psychic Force).

Ballerburg: Castle Chaos (Ballerburg: Castle Siege)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (3 голосов)

Ballerburg: Castle ChaosВ Ballerburg мы делим королевство, оставшееся после смерти короля. Дележка происходит на протяжении четырех кампаний и ведется методами, знакомыми некоторым геймерам-ветеранам по затерявшейся во мраке времен классической игре Scorched Earth. В начале миссии вам выдается замок со всей сопутствующей атрибутикой: домами крестьян, мельницей, кузницей, фабрикой, трактиром и даже башней магов. Первым делом вы обязаны следить за экономикой замка, суть которой заключается в перераспределении денежных ресурсов от обложенных налогом крестьян в пользу военно-промышленного комплекса.

Dynasty Warriors (Sangoku Musou)

Голосов пока нет

Dynasty Warriors (Sangoku Musou)Противники всеобщего и полного разоружения говорят: "Ладно, давайте уничтожим все огнестрельное оружие на Земле. Но тогда Вы должны быть готовы к тому, что китайцы возьмут в руки палки и завоюют весь мир". Да, вполне можно поверить этому утверждению, когда смотришь на боевые поединки древних китайских воинов, которые воспроизводятся в Dynasty Warriors. Сюжет игры основан на реальных исторических событиях. Поединки, как водится, проходят за право обладания верховной властью, и лишь победитель сможет насладиться ей в полной мере.

Robo Pit

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (2 голосов)

Robo PitБывает так, что видеоигра, даже довольно бесхитростная, настолько гармонична во всех своих компонентах, что её нельзя не восхищаться. К сожалению, к игре Pobo Pit это не относится. Роскошная трёхмерная игровая среда (чем-то напоминающая игру Jumping Flash) превращается в довольно “плоскую” арену единоборств крутых роботов. Безусловно, этой игре не помешали бы и более качественное графическое исполнение, и большее число персонажей – бойцов, управляемых компьютером. Тем не менее, весёлое и увлекательное игровое действие, безусловно, должно привлечь внимание любителей жанра игр – драк. Все роботы движутся и реагируют на управление очень мягко и естественно.

Tenchu: Stealth Assassins (Rittai Ninja Katsugeki: Tenchu)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 votes)

Tenchu (Tenchu: Stealth Assassins)Вам кажется, что хладнокровное убийство – это именно то, что вам нравится? Не стесняйтесь, это может быть именно то, что вам на самом деле нужно как воздух… Так что ж – убийство, причем убийство исподтишка, коварное и жестокое. Раз уж в такой игре как Metal Gear Solid суждено стать несомненным хитом в этом формате, значит в ближайшее же время на экране появится целая куча игр того же типа – где вам надо будет пробираться в тишине и настигать свою жертву из засады.

TNN Motor Sports Hardcore 4x4 (Hardcore 4x4; Deka Yonku: Tough The Truck)

Голосов пока нет

TNN Motor Sports Hardcore 4x4 (Hardcore 4x4 или Deka Yonku: Tough The Truck)Несмотря на свое тяжеловатое название игра Hardcore 4x4 – это гонки на автомобилях-вездеходах, или внедорожниках по сплошному внедорожью. Любителям компьютерных гонок она сулит немало свежих впечатлений. Шесть автомобилей, из которых вы можете выбирать свое средство передвижения, в принципе, похожи друг на друга, но их характеристики можно варьировать по целому ряду параметров: скорости, высоте подвески, возможностям ускорения и пр. Соответственно, меняются и способы управления ими.

Hi-Octane: The Track Fights Back!

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (2 голосов)

Hi-Octane (Hi-Octane: The Track Fights Back!)Эта игра - модернизированная версия потрясающей, необычайно популярной в своё время игры для PC - дает любителям острых ощущений уникальную возможность насладится как бешеными гонками, так и оглушительной стрельбой. Чтобы добиться успеха в этой футуристической смертельной гонке, от вас потребуется и незаурядное мастерство водителя, и меткость, и ловкость пальцев, необходимая для управления. Здесь девять сложнейших трасс, совершенно непохожих одна на другую; фантастические парящие машины; бортовые пулемёты и снаряды, чтобы отбиваться от противников и атаковать самому. Огромное удовольствие!

Hexen (Hexen: Beyond Heretic)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (3 голосов)

Hexen (Hexen: Beyond Heretic)Особенностью игры Hexen является уникальное сочетание элементов крутого Doom подобного коридорного боевика с магией и волшебством, характерным для ролевых игр. Выбрав себе персонажа из трёх возможных вариантов: монах, воин или маг, вы отправляетесь в опаснейшее путешествие по просторам волшебного мира, до предела заполненного порождениями тьмы. Каждый из ваших персонажей обладает своим набором оружия и заклинаний, который пополняется в процессе самой игры. Несмотря на прекрасную идею, разработчики явно не довели до совершенства графику и звук. В некоторых случаях замедленные движения персонажей и грубо прорисованное изображение просто начинают раздражать.

ThunderStrike 2 (Firestorm: Thunderhawk 2)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ThunderStrike 2 (Thunderhawk 2: Firestorm)ThunderStrike 2 - лучший вертолётный симулятор со времён легендарной Warhawk. Оснастив свой вертолет Сил специального назначения ракетами, бомбами и другими видами вооружения, Вы отправляетесь выполнять восемь заданий в разных концах света: бороться с пиратами в Южно-Китайском море, улаживать нефтяной кризис на Ближнем Востоке и др. Вам предстоят нешуточные схватки. Вы рискуете натереть мозоль на большом пальце, нажимая кнопки, чтобы сбивать воздушных противников и поражать наземные цели. Система управления - пожалуй, единственное, за что можно предъявить претензии к создателям этой игры.

Star Gladiator: Episode I Final Crusade

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 голосов)

Star Gladiator: Episode I - Final CrusadeЭта великолепная игра - драка создана разработчиками, ранее подаривших нам общеизвестную серию игр данного жанра - Street Fighter. Программисты из компании Capcom всё время твердили, что будут придерживаться старых способов анимации персонажей до тех пор, пока не освоят технологию 3D в деталях. И вот, похоже, они преодолели этот барьер, причем значительно превзошли Battle Arena Toshinden 2, - аркадную игру, которую Capcom лицензировала, пока работала над собственным детищем.