Вы можете помочь с ежемесячной оплатой облачного хранения файлов или приобретения жестких дисков для хранения.

Рип-версия игры

Рип-версия, это версия игры с удалёнными данными игры, будь то музыка или видеоролики для уменьшения размера образа и как следствия игры. Удаление этих данных как правило не влияет на игровой процесс, но лишает игру необходимой атмосферы. Рипы игры востребованы по причине их компактности для мобильных устройств.

Slamscape (MTV's Slamscape)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 оценка)

Slamscape (MTV's Slamscape)SlamScape – это игра со стрельбой с помощью футуристического летательного аппарата. После вступительного видео сюжета вы попадаете на бескрайние просторы, где должны бороться не на жизнь, а на смерть, в основном с помощью ракет. Наблюдение за битвой ведется из точки позади вашего корабля. Может быть, игра сделана и не столь блестяще, как Wipeout XL, но в ней, пожалуй, больше юмора, и у вас довольно забавные противники (в том числе необычайно агрессивный плюшевый медведь). Ваш Slam Jet летит очень быстро (точнее, он не летает, а как бы парит над землёй), хотя управлять им поначалу не особо и удобно.

VMX Racing

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

VMX RacingВ VMX Racing шесть трасс и четыре мотоцикла, выбор прямо скажем - невелик. Графика, в сравнении с Moto Racer, довольно посредственная, но и это можно было бы пережить если бы не было проблем с управлением Вашим байком, он плохо слушается руля и постоянно приходится сбрасывать скорость чтобы вписаться в нужный поворот, в то время как Ваших оппонентов эта “досадная мелочь” совсем не беспокоит – летят как угорелые. Получается что лучшее в игре – это тормоза, будем учится проходить виражи полностью игнорируя возможные победы.

ZeiramZone

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (4 оценки)

Zeiram ZoneИстоки этой игры скрыты в далёком 1991 году, когда на экранах японских телезрителей демонстрировался одноимённый ситком. Чуть позже вышла анимационная лента Iria: Zeiram the Animation, а потом и сиквел. Теперь пришла очередь видео-игры. Вам отведена роль охотницы за головами Iria, которая долго и настойчиво разыскивает создателей биологического оружия под названием Zeiram, приведшего к массовому уничтожению части Галактики. Имея в своём распоряжении шикарные доспехи, гаджеты, оружие и верного товарища, компьютера по имени B.O.B. - Iria уничтожает множество весьма странных врагов, вполне в духе страны Восходящего Солнца. (volgame)

Killing Zone

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.2 (6 оценки)

Killing ZoneKilling Zone один из первых 3D файтингов для платформы PlayStation с участием семи монстров со стола доктора Франкенштейна и надо сказать, не самый удачный файтинг. Монстры оооочень медлительны и неповоротливы, набор приёмов весьма ограничен, нет сценария. Небогат и выбор режимов игры, их всего два - Нормальный режим, тут Вы одолеваете врагов одного за другим, правда когда Вы играете против компьютерного персонажа второй игрок может взять управление над ним в любой момент и "задать Вам перцу" - это хорошо.

Kingsley's Adventure

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (8 оценки)

Kingsley's AdventureПонятно, что детские игры имеют свою специфику, поскольку аудитория сложная, разборчивая и очень требовательная. Сложно сделать хорошую детскую игру! Фирма Psygnosis предлагает на этот раз очень красочную игру приключение, настоящее магическое путешествие в великолепный мультипликационный мир, полный персонажей комиксов и других фантастических существ. В этом потрясающем мире, полном приключений и головоломок, придется еще как следует сражаться. Первым делом, очаровательный лисенок True Knight, главный герой игры, должен научиться владеть кинжалом, мечом, арбалетом и овладеть другими способностями, необходимыми для успешной борьбы с мерзким колдуном Bad Custard, чтобы спасти от него свой замечательный мир Fruit Kingdom - фруктовое Королевство.

Страницы