Рип-версия игры

Рип-версия, это версия игры с удалёнными данными игры, будь то музыка или видеоролики для уменьшения размера образа и как следствия игры. Удаление этих данных как правило не влияет на игровой процесс, но лишает игру необходимой атмосферы. Рипы игры востребованы по причине их компактности для мобильных устройств.

Evil Zone (Fuujin Ryouiki Eretzvaju)

0
Ваша оценка: Нет

Evil Zone (Eretzvaju)В игре есть всего 10 персонажей. К каждого из них своя история, которая разворачивается в перерыве между боями в режиме для одного игрока. Эпизодичность этих фрагментов, которые показывают, как телевизионные новости, придает ощущение длительности и глубокой проработанности боям. Бойцы варьируются от злобных тупых громил до маленьких девочек. Управлять игрой можно при помощи всего лишь двух кнопок (атаки и блока). При этом количество движений, которые вы можете выполнить, чрезвычайно велико. Все это стало возможным благодаря созданию отлично продуманного, простого и надежного интерфейса. В зависимости от того, на каком расстоянии от противника вы находитесь и как манипулируете панелью направлений, атаки варьируются от простых ударов до магических захватов.

Gunfighter: The Legend Of Jesse James

0
Ваша оценка: Нет

Gunfighter: The Legend Of Jesse JamesВ роли Джесси Джеймса (Jesse James) Вам предстоит проложить себе путь с верным кольтом в духе игры от Namco - Time Crisis и подобных через трупы наглецов на просторах Дикого Запада. Вы и Ваш партнёр Коул Младший (Cole Younger) приехали в один городов Дикого Запада, чтобы забрать Зи (Zee), Вашу подружку и далее отправится на поиски приключений. Но судьба распорядилась иначе, в ходе перестрелки Коул был убит, а Зи похищена бандитами. Теперь у Вас только две цели - отомстить за друга и спасти подругу.

Gunner's Heaven (Rapid Reload)

3.833335
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.8 (6 votes)

Gunners Heaven (Rapid Reload)Любителям пострелять предоставляется ещё одна возможность заявить о своих снайперских способностях и ловкости работы с контроллером. Огромное количество вражьей силы наступает на двух симпатичных героев: Акселя Соникса (Axel Sonics) и Руку Хетфилд (Ruka Hetfield). Если бы не прекрасная подготовка и прекрасное вооружение, им пришлось бы худо. Сами посудите! У Акселя – пистолет, бластер стреляющий в трёх направлениях одновременно, кометный бластер, электрошоковый бластер. У Руки – крупнокалиберная винтовка, акустическое пузырьковое оружие, самонаводящийся лазер и огнемёт. Дрожи вселенская нечисть! В бой идут герои комиксов! Издание “100% PlayStation. Tricks PSX. 240 игр для SONY PlayStation. Том 1”.

Gekido: Urban Fighters

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Gekido: Urban FightersДействие игры происходит в не столь отдаленном будущем в суперсовременном городе Токио. Год 2011. Корпорация Pegasus разработала удивительную компьютерную программу, которая должна была уничтожать всевозможные вирусы. Однако она каким-то образом испортилась и начала функционировать по совершенно иным законам и настолько модернизировалась, что мутировала в человекообразную форму. Последствия происшествия трудно оценить, поскольку в результате этого возник фантастический демон Akujin, который похитил юную девушку Анжелу, и весь Токио буквально превратился в кошмарный ад.

Cool Boarders 2 (Cool Boarders 2: Killing Session)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Cool Boarders 2 (Cool Boarders 2: Killing Session)Первая серия игры была заметным явлением в игровом мире, хотя и вызвала ряд критических замечаний. Поэтому любители с нетерпением и любопытством ждали продолжения. Вместо пяти средненьких трасс, вас ждут 16-ть сложных спусков и много разнообразного оборудования для спуска (досок). Вы также сможете сами изготовить себе доску с учетом необходимого веса, цвета, скорости и дизайна! Такое разнообразие возможностей как бы требует широчайшего репертуара трюков, и это сделано! Кроме вошедших в первую игру здесь присутствуют ещё 40 новых фигур высшего пилотажа. Вместо прежних двух персонажей в игре задействованы уже 10-ть. И каждый хорош по-своему!