С сожалением вынужден сообщить, сайту нанесён очередной удар связанный с блокировкой очередного аккаунта и утерей как файлов, так и ссылок к ним, посему мной принято решение о прекращении загрузки файлов на все известные облачные хранилища для публичного доступа, в связи с чем в теме с игрой (или списках игр) вы увидите символ открытого почтового конверта который информирует об удалённом файле и комментарий "Напишите мне, если вам нужна эта версия игры (укажите региональный код, если он есть). Обязательно укажите адрес электронной почты для ответа", получив от вас запрос я непременно отвечу вам и пришлю ссылки на интересующие вас игры, бесплатно разумеется.

2004

.hack//Kansen Kakudai Vol.1 (.hack//Infection Part 1)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

.hack//Kansen Kakudai Vol.1 (.hack//Infection Part 1).hack//Infection Part 1 - первая игра в серии .hack//. Вы играете за Кайто и двух союзников (на выбор). Сюжет вращается вокруг тайны девушки по имени Аура и не объяснимых случаев нахождения людей в коме после того как их атаковали в виртуальной игре The World. .hack//Infection Part 1 "имитирует" MMORPG (онлайновую ролевую игру). Вы можете затребовать адреса других персонажей и попытаться вызвать их в игре, чтобы узнать, готовы ли они присоединиться к вам в квесте. Как и в стандартных играх MMORPG в Infection достаточное количество побочных квестов, много оружия и доспехов, действует система торговли снаряжением с другими персонажами и возможность перемещаться между разными серверами.

Alien Hominid

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 оценки)

Alien HominidНе повезло «зеленому человечку», а если быть точнее "жёлтому" - его тарелка упала не где-нибудь в Неваде, а как раз возле центрального офиса федерального бюро расследований (ФБР). Людей не понимаем и боимся. Они, в свою очередь, боятся нас еще больше, вот и начинается знакомство с перестрелки, перерастающей в огромную кровавую битву. Для местных «людей в черном» существует только один закон гостеприимства - «хороший инопланетянин - мертвый инопланетянин». Ищем выход с этой агрессивной планеты (у ФБР где-то завалялся вполне рабочий НЛО) и расстреливаем всех, кто назойливо пытается превратить наше тельце в лабораторный экспонат.

.hack//Akusei Heni Vol.2 (.hack//Mutation Part 2)

Голосование: 
Голосов пока нет

.hack//Akushou Heni Vol. 2 (.hack//Mutation Part 2)Прежде всего что такое серия .hack? История всех эпизодов вращается вокруг онлайновой игры под названием «The World». Это необычная игра, это мир (или Мир) который переплетается с реальностью, часть событий происходящих в онлайн игре имеет своё отражением и последствия в реальном мире. .hack//Mutation Part 2 второй эпизод ролевой саги .hack, который ставит перед собой вопрос - кто является создателем мира The World? Если Вы играли в первую часть сериала (hack//infection Part 1), то часть два является логичным продолжением. В роли Кайта (Kite) Вам предстоит спасти персонажей телевизионного сериала .hack//sign находящихся в коме в этом странном мире.

Mega Man X7 (RockMan X7)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 оценки)

Mega Man X7 (RockMan X7)Игрок может выбрать любую пару из трёх игровых персонажей. Цель остаётся одна: победить синдикат Red Alert терроризирующий галактику. Помимо главного героя Блю Бомбера, теперь есть возможность управлять настоящим мастером меча по имени Зеро, а также совершенно новым персонажем по имени Аксель, который обладает способностью летать по воздуху, а также трансформироваться в побеждённых врагов, используя специальное оружие. Поэтому часть уровня можно закончить, используя выдающиеся способности МегаМэна, а завершить его, используя возможности Эксила или Зеро.

Arc The Lad: Twilight Of The Spirits (Arc The Lad: Seirei no Koukon; Arc The Lad: Seirei no Tasogare)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

Arc The Lad: Twilight Of The Spirits (Arc The Lad: Seirei no Koukon; Arc The Lad: Seirei no Tasogare)Великолепная ролевая игра. Главный герой - юный наследник короля, отлично владеющий мечом. К сожалению, монархия развалилась, и юный принц становится членом городского оборонительного отряда вместе со своей подружкой Порсией и её отцом Лойдом. В начале игры они активно тренируются, осваивая искусство владения мечом, а затем успешно применяют его против деймосов, атаковавших шахтёров. И хотя принцу королевской крови не положено вмешиваться в подобные потасовки, тем не менее, наш герой решительно вступает в бой.

Страницы