Интересные и познавательные статьи

Моя любимая музыка. 6 сборников: Релакс, танец и космос

0
Ваша оценка: Нет

Хочу поделится своей любимой музыкой. Любимой я называю музыку которая мне никогда не надоедает, обычно такие сборники я составляю много месяцев, а то и лет. Здесь шесть сборников, 3 из них солянка разных жанров, два сборника - это мелодичные, красивые мелодии будь то New Age или электронная музыка и третий сборник - музыка космической тематики (этот сборник ещё не завершён). Почти наверняка Вы найдёте для себя что-то интересное в этих компиляциях. Вся коллекция в формате MP3. Ссылка на папку Яндекс.диска, можно слушать в браузере, а можно просто скачать всё или выборочно.

Entertainment Software Rating Board (ESRB)

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Entertainment Software Rating Board (ESRB) - негосударственная организация, основное направление деятельности — принятие и определение рейтингов для компьютерных и видеоигр и другого развлекательного программного обеспечения в США и Канаде. ESRB была основана в 1994 году ассоциацией Interactive Digital Software Association (современное название — «Entertainment Software Association»). К началу 2003 года рейтинги ESRB получили более 8000 продуктов от 350 издателей. Рейтинг игр ESRB основан на их содержании аналогично рейтинговым системам кинофильмов. Рейтинг игры напечатан на упаковке, содержится в её рекламе и указан на сайте игры. Компании не обязаны предоставлять игру на определение рейтинга до начала официальных продаж, так как её содержимое может значительно измениться в ходе разработки.

Что такое HDD для Playstation 2?

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

HDD для Playstation 2HDD для Playstation 2

HDD - это Hard Disk Drive - то есть жёсткий диск. Этот один из дополнительных компонентов консоли Playstation 2, который продаётся отдельно. Данное устройство доступно для Японской и Американской версии Playstation 2. До Европы HDD так и не дошел. В тонких моделях приставки PlayStation 2, называемых PSTwo или Slim Playstation 2 это устройство не поддерживается.

Зачем нужен жесткий диск в Playstation 2?

Пожертвование

4.73387
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (31 голос)

Правила Яндекс.диска гласят: Когда подписка закончится, неоплаченный объем будет отключен. Возможно, из-за этого Диск окажется переполнен. Когда на Диске нет свободного места, доступ к Диску ограничивается:

- нельзя загружать новые файлы;
- нельзя делиться файлами и создавать общие папки;
- файлы, которыми вы поделились ранее, недоступны по публичным ссылкам;

Каждый месяц, 24 числа мне необходимо оплачивать Яндекс.диск, 2 Тб при нынешних ценах равно 600 рублей. В случае не уплаты, согласно информация выше, ссылки на оплачиваемый аккаунт Яндекс будут недоступны. Обычно аккаунт я оплачиваю самостоятельно, но иногда мне требуется помощь в оплате. Реквизиты для оказания финансовой помощи ниже. Спасибо.

Эмулятор SONY PlayStation ePSXe v.1.6.0; 1.9.0; 2.0.2; 2.0.5 RU + Утилиты, плагины, шейдеры и справка

0
Ваша оценка: Нет

Данный инсталлятор создан на основе сборки от Rikimaru, но значительно дополнен. Дополнена справка, добавлено огромное количество плагинов, шейдеров, а так же утилиты. Ну и конечно, я как обычно всё красиво оформил. :) Протестировать я так же не забыл, всё работает как положено. Обратите так же внимание на статью Эмулятор SONY PlayStation: ePSXe. Пожалуйста, прочитайте ниже следующую информацию, она может быть Вам полезна.

Эмуляция игровых приставок: 3DO, PSP, SONY PlayStation, SEGA Saturn

4.67
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (10 votes)

Добро пожаловать! Ниже я расскажу о эмуляторах различных игровых систем для компьютера. О ePSXe самом популярном эмуляторе приставки SONY PlayStation; 4DO и Phoenix - эмуляторах игровой приставки 3DO; SSF и Mednafen с оболочкой MedSat x64 - эмуляторах SEGA Saturn и о эмуляторе портативной приставки PlayStation Portable: PPSSPP, а чуть позже и о других эмуляторах. Хочется отметить, что современные эмуляторы практически достигли совершенной работы и удобства использования даже для неискушённого Пользователя. Дерзайте и хорошей Вам игры!

Эмулятор PlayStation Portable (PSP): PPSSPP

3
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 голос)

Эмулятор PlayStation Portable (PSP): PPSSPPPPSSPP – эмулятор портативной консоли PlayStation Portable (PSP) способный запускать на компьютере (и смартфоне) едва ли не все игры PSP. Написан на C++. Эмулятор поразительно быстро (примерно за год) развился с начальной, ничего не умеющей версии (в 2012 году) до версии способной запускать коммерческие игры. Во многом такой быстрый прогресс объясняется тем что автор писал код с оглядкой на уже существовавший на тот момент эмулятор jpcsp.

Эмулятор SONY PlayStation: ePSXe

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

ePSXe является самым популярным эмулятором SONY PlayStation. Запускает практически все игры, поддерживает и работает на плагинах, имеется возможность быстрых (мгновенных, SaveState) сохранений, запускает игры напрямую с диска и из образов игр. Инсталлятор создан мной на основе сборки от Rikimaru, но значительно дополнен. Дополнена справка, добавлено огромное количество плагинов, шейдеров, а так же утилиты. Ну и конечно, я как обычно всё красиво оформил. Протестировать я так же не забыл, всё работает как положено.

Пожалуйста, прочитайте ниже следующую информацию, она может быть Вам полезна.

История игровой платформы SONY PlayStation (PSOne)

4.666665
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (3 голосов)

Первые концептуальные идеи, касающиеся PlayStation, датируются 1986 годом. Nintendo делала попытки применения дисков начиная с NES (Famicom Disk System), но с носителем были проблемы. Запись, сделанная на магнитном диске, легко стиралась, кроме того, возникала опасность пиратского копирования. Поэтому, когда появилась спецификация CDROM/XA (расширение стандарта CD-ROM, позволяющее записывать на диск как сжатый звук так и произвольные двоичные данные), Nintendo заинтересовалась им. CDROM/XA разрабатывался Sony и Philips. Nintendo обратилась к Sony с целью разработки дополнения, имеющего предварительное название «SNES-CD». Был заключён контракт, и работа началась.

Как локализуют игры

0
Ваша оценка: Нет

Одиннадцать лет назад свершилось историческое событие: компания Doka Media впервые подписала официальный договор об издании на территории России пары выпущенных на Западе игр. Впрочем, история локализаций началась раньше - с деятельности пиратов... Сейчас по-русски выпускаются почти все значимые игры, исключая лишь некоторые онлайновые. Однако результат радует нас совсем не всегда. А игрок зачастую даже не знает, как и почему возникают те или иные неполадки - и чего стоит издателю блестяще выполненная локализация. Вот об этом мы сегодня и поговорим.

Контракт

Если локализация у нас официальная, первым делом, конечно, заключается договор. И уже на этой стадии происходят разные интересные вещи, от которых зависит успех локализации.