Большое количество ссылок на Яндекс.диск и MEGA.nzне работают. Первое связано с блокировкой аккаунта, второе по причине изменений пользовательской политики MEGA.nz. По мере времени и сил ссылки будут исправлены, но совершенно определённо на это уйдёт много времени. Приношу свои извинения за тех парней, что постоянно создают мне проблемы.

NPEF

Региональный код европейского региона. Телевизионный формат PAL. Формат издания цифровая версия PSN (PKG для PS3; EBOOT для PSP).

Missile Command

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (4 оценки)

Missile CommandМожет кто-нибудь еще помнит, что в начале восьмидесятых существовала игра с таким названием. В двухмерной графике (а какой же еще в те времена) вы защищали свои города, сбивая бомбы ракетными залпами. Бомб от уровня к уровню становилось все больше. Вот собственно и все. Компания Hasbro, нередко обращающаяся к хитам прошлых лет, выпустила римейк Мissile Command. В игре три режима игры. Само собой, двухмерный классический, усложненный двухмерный, в котором вы отбиваете удары на большем расстоянии и трехмерный. Итак, родина в опасности - ракеты к бою.

Alundra (The Adventures Of Alundra)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (13 оценки)

Alundra (The Adventures Of Alundra)Дьявол под покровом ночи спускается на Землю и совращает людей прямо во сне. Это совсем не нравится одинокому юному герою и он решается вступить с ним в схватку, и этим героем будете вы. Игра сделана в классическом жанре ролевой игры, но с многочисленными элементами “экшен”, т.е. вам придётся много махать мечом. По стилю игра напоминает Legend of Zelda на платформе Nintendo. Как обычно, вы следуете своему пути, обыскиваете разные укромные местечки, разыскиваете нужные вещи и, постоянно отбиваетесь от врагов. Оружия в игре много, хотя по началу вы довольно долго будете пользоваться одним мечом, но вскоре ситуация изменится. Мечи и охотничьи луки, волшебные палочки и другие не менее полезные вещи помогут вам в вашем нелёгком пути.

Disney's/Pixar A Bug's Life

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (3 оценки)

Disney's/Pixar A Bug's Life (Ötökän Elämää; Ett Småkryps Liv)В этом полно объемном экшен-платформере вы управляете любознательным муравьем по имени Флик (Flik). Этот изобретатель совершенно нечаянно и без всякой задней мысли поставил весь муравейник на край гибели.  Он хотел, чтобы его метод помог товарищам побыстрее заготавливать продовольствие, а сам только погубил уже собранное и заготовленное! Но не это самое страшное, - проблема в том, что всё заготовленное было своего рода данью прожорливым кузнечикам, которые терроризировали бедных муравьёв и они уже на пути к Муравьиному острову!

TNN Motor Sports Hardcore 4x4 (Hardcore 4x4; Deka Yonku: Tough The Truck)

Голосование: 
Голосов пока нет

TNN Motor Sports Hardcore 4x4 (Hardcore 4x4 или Deka Yonku: Tough The Truck)Несмотря на свое тяжеловатое название игра Hardcore 4x4 – это гонки на автомобилях-вездеходах, или внедорожниках по сплошному внедорожью. Любителям компьютерных гонок она сулит немало свежих впечатлений. Шесть автомобилей, из которых вы можете выбирать свое средство передвижения, в принципе, похожи друг на друга, но их характеристики можно варьировать по целому ряду параметров: скорости, высоте подвески, возможностям ускорения и пр. Соответственно, меняются и способы управления ими. Но больше всего поведение автомобилей зависит от трассы, на которой проходят гонки. Чемпионат разыгрывается на шести трассах, расположенных в разных концах света в самых различных условиях.

Re-Loaded: The Hardcore Sequel

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (3 оценки)

Reloaded (Re-Loaded)Эта игра предназначена прежде всего фанатам знаменитого фантастического боевика Loaded. Компания Gremlin Interactive сделала им подарок – продолжение любимой игры! С главным злодеем – F.U.B (Fat Ugly Boy – Гадкий Толстяк), грозившим уничтожить мир и побежденным в первой серии, случалась удивительная вещь: его мозг каким-то образом уцелел, пропутешествовал по Вселенной и нашел пристанище на некой планете, населённой художниками и хиппи. Там его подцепил один бушующий Пикассо и тут же превратился в C.H.E.B (Charming Handsome Erudite Bastard – Смышленый Красавчик – Ублюдок), который, конечно, снова хочет уничтожить мир.

Страницы