Большое количество ссылок на Яндекс.диск и MEGA.nzне работают. Первое связано с блокировкой аккаунта, второе по причине изменений пользовательской политики MEGA.nz (сокращён срок хранения файлов и уменьшен объём данных для хранения бесплатного аккаунта). По мере времени и сил ссылки будут исправлены, но совершенно определённо на это уйдёт много времени. Для избежания подобных проблем в будущем, хочешь-не хочешь, а надо платить за облачные хранилища. Поддержать проект.

NPEE

Региональный код европейского региона. Телевизионный формат PAL. Формат издания цифровая версия PSN (PKG для PS3; EBOOT для PSP).

G-Police

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.2 (5 оценки)

G-PoliceПосле жестокой войны за ресурсы уцелевшие земляне вынуждены покинуть Землю с целью колонизации Каллисто, спутника газового гиганта Юпитера. Но и тут дела идут не лучшим образом, преступные мега-корпорации правят миром, а для поддержания порядка и усмирения недовольных создано независимое охранное агентство G-Police, но так ли оно независимо от преступных сообществ? Это Вам и предстоит выяснить в роли Джэффа Слэйтера, бывшего пилота и сотрудника G-Police. Джэфф летит на Каллисто чтобы выяснить обстоятельства гибели своей сестры которая так же состояла на службе в охранном агентстве G-Police.

Jumping Flash!

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

Jumping Flash! (Jumping Flash! Aloha Danshaku Funky Daisakusen no Kan)Наконец-то вы вместе со своими детьми сможете отдохнуть душой – никакого насилия, никакой крови и никаких ужасов, так присущих современным компьютерным играм. Хотя и здесь вам придется воевать с нехорошими Боссами, но их вид скорее вызовет у вас улыбку, чем страх. Итак, главный герой – робот, очень похожий на кролика. Вооруженный лазерами и бомбами он путешествует по различным мирам, каждый из которых состоит из 3-х планет, собирая морковки и уничтожая на одной из планет “нехорошего” босса. Все действие разворачивается в перспективе от первого лица (вид из глаз) и в полном, трёхмерном измерении. Уровни довольно сложны в прохождении, хотя и кажутся поначалу простыми.

Jet Moto (Jet Rider)

Голосование: 
Голосов пока нет

Jet Moto (Jet Rider)Вам предстоит гонка на фантастических летающих мотоциклах. Поскольку он может парить над землей, ему все равно где перемещаться - на суше или на море. Правда, это влияет на скорость. Надо внимательно осмотреть географическую обстановку и - жать на педали! Задача - пройти путь между стартовыми и финишными воротами самым быстрым и безопасным способом. На 10 трассах Вы соревнуетесь с 19 соперниками. Ваш аппарат может парить над городскими тротуарами, преодолевать водные преграды и ледяные поля. В трудные минуты Вы можете включать ускоритель; кроме того, в Вашем распоряжении довольно любопытный вспомогательный прием - магнитный захват.

Jet Moto 2 (Jet Moto '98; Jet Rider 2)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 оценки)

Jet Moto 2 (Jet Moto '98 или Jet Rider 2)Продолжение популярных гонок на летающих байках от создателей серии Twisted Metal. С технической точки зрения изменения, в сравнении с первой частью, почти незаметны, тем не менее определённый "марафет" разработчики навели. Кроме того и не без того быстрая игра стала ещё быстрее, но управление стало более адекватным, хотя часть проблем всё ещё сохранилась. Теперь в Вашем распоряжении 15 экстремальных трасс (включая секретные), плюс их зеркальное отображение. Вы промчитесь на бешеной скорость сквозь каньоны, леса, пещеры, водопады, снега и даже лаву. Управление ураганным байком требует большой сноровки, но если игра придётся Вам по душе то через некоторое время Вы будете чувствовать себя вполне уверенно и вызвать на бой своего приятеля в режиме разделённого экрана.

Cool Boarders 2 (Cool Boarders 2: Killing Session)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 оценки)

Cool Boarders 2 (Cool Boarders 2: Killing Session)Первая серия игры была заметным явлением в игровом мире, хотя и вызвала ряд критических замечаний. Поэтому любители с нетерпением и любопытством ждали продолжения. Вместо пяти средненьких трасс, вас ждут 16-ть сложных спусков и много разнообразного оборудования для спуска (досок). Вы также сможете сами изготовить себе доску с учетом необходимого веса, цвета, скорости и дизайна! Такое разнообразие возможностей как бы требует широчайшего репертуара трюков, и это сделано! Кроме вошедших в первую игру здесь присутствуют ещё 40 новых фигур высшего пилотажа. Вместо прежних двух персонажей в игре задействованы уже 10-ть. И каждый хорош по-своему! Издание “100% PlayStation.

Страницы