Статьи на первой странице сайта являются вновь созданными, отредактированными или обновлёнными на предмет исправлений и добавления новых материалов, а так же ссылок на файлы (включая устаревшие ссылки). Напишите мне если Вы обнаружили неработающие ссылки, если Вы хотите поделится полезными материалами или новыми идеями.

Только для Европы

Obliterate

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (2 голосов)

ObliterateObliterate - это забавная игра в духе Moorhuhn, где в Вашем распоряжении тридцать шесть уровней в трёх мирах. Цель игры - защитить Землю от инопланетного вторжения, впрочем, сами инопланетяне, которые выполнены как некие капсулы, скорее вызывают умиление, нежели ненависть. Действо стартует на Земле, где-то в пустыне, по мере зачистки родного мира действие переносится в космическое пространство, а затем и на территорию захватчиков. Для завершения уровня как правило требуется расстрелять определённое количество врагов. В режиме одиночной игры доступны Режим Истории или Режим Вызова, мультиплеер в игре не предусмотрен. (volgame)

Chess Challenger

Голосов пока нет

Chess ChallengerChess Challenger отличается от других симуляторов шахмат тем, что он построен на мощном интеллектуальном движке и Вы сможете использовать все свои умения и навыки, чтобы обыграть соперника, который всегда умен и хитёр, в каждой новой игре он придумывает новые комбинации для победы С самого начала матча Вы сможете выбрать необходимую тактику и изменять другие настройки. Вы можете играть против компьютера или друг против друга, включая режим игры с ограниченным временем. В игре приятная, детализированная и прорисованная доска с фигурами, без изысков, но они в шахматах не важны, главное игра.

Brian Lara 2007 Pressure Play (Ricky Ponting 2007 Pressure Play)

Голосов пока нет

Популярный спортивный симулятор Brian Lara 2007 получил приставку Pressure Play в названии, от оригинала она отличается наличием дополнительного режима карьеры, который имитирует чемпионат по крикету за 2007 год - шестнадцать лицензированных команд и 240 участников (включая Кевина Питерсена, Мэттью Хайдена и, барабанная дробь, легендарного Брайна Чарльза, который Лара). В нем виртуальный спортсмен начинает с азов крикета, постепенно превращаясь в матерого профессионала, который решает исход матчей одним точным ударом.

Aqua GT

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 голосов)

Aqua GTГонки на катерах не такой уж частый гость на PlayStation, а качественные и того реже, поэтому было приятно увидеть Aqua GT на PlayStation. Надо отметить, что разработчик игры - Promethean Designs Ltd. сильно продвинулась по части графического оформления игры в сравнении с первым блином, игрой VR Sports Powerboat Racing, графика в их новой игре на порядок лучше - великолепные модели лодок, идеальная вода и освещение, да и управление вполне отзывчивое. Итак, в игре Вас ждёт три режима Championship, Arcade и режим 2-х игроков, 5 доступных и ещё 15 скрытых лодок которые Вам предстоит разблокировать на реках-каналах Лондона, Амстердама и Нью-Йорка где можно гонять как днём, так и ночью.

Agent Hugo: Lemoon Twist

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Agent Hugo: Lemoon TwistПланете Земля и всем ее обитателям снова угрожает опасность! Главарь преступного мира доктор Гипно строит коварные планы по захвату мира. Он уже приступил к осуществлению своего коварного замысла, и на своей секретной базе готовит к запуску в космос мощный гипноспутник, который своими гипнолучами может превратить все живое на Земле в покорных зомби. Как только спутник выйдет на орбиту, он опутает весь мир гипнотизирующими лучами и сделает всю жизнь на земле покорной доктору Гипно. Примите вызов и отправляйтесь на совершенно секретную миссию. Помогите Агенту Хьюго найти тайную крепость доктора Гипноса и предотвратить его злой план.

C3 Racing: Car Constructors Championship (Max Power Racing)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

C3 Racing: Car Constructors Championship (Max Power Racing)Лучшие машины мира к Вашим услугам для участия во всемирном состязании, которое позволит вам испытать себя и свои водительские навыки. СЗ Racing, сложнейшее испытание для симбиоза человека и машины в мире PlayStation. СЗ Racing - чемпионат мира по автогонкам, организуемый крупнейшими производителями автомобилей. Выберите автомобиль своей мечты и примите участие в десяти этапах состязания, проходящих в различных уголках земного шара, открывая для себя новые машины и уровни сложности по мере развития Вашего мастерства.

F.A. Premier League Football Manager 2000, The (Bundesliga 2000: Der Fußball Manager)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голосов)

F.A. Premier League Football Manager 2000, The (Bundesliga 2000: The Football Manager)Игра предоставляет играющему выбор любой из 23 команд семи стран мира и обновлённый движок игры с сложной игровой механикой. Новые возможности включают в себя функцию "горячей клавиши", которая подразумевает, что играющий сможет отдавать команды, не прерывая процесса игры. The FA Premier League Football Manager 2000 содержит огромное количество опций, с которыми играющий может возиться и экспериментировать.

Dinomaster Party

Голосов пока нет

Dinomaster PartyВ игре Dinomaster Party восемь молодых динозавров, включая тираннозавра, диплодока, трицератопса и велоцираптора устраивают между собой соревнование цель которых выбрать себе нового лидера. Соревнования - это мини-игры, в частности: Dino Square (бег по квадратам с целью заполнить своим цветом как можно больше квадратов), Rock Push (вытолкнуть противников за пределы поля), Meteor Shower (найти безопасное место от метеоритного дождя) и т.д, всего порядка 12 игр. Само действие всегда разворачивается на площадке, но задний фон меняется на тематический, будь то вулканы, джунгли или горы.

Ark Of Time (Ark of Time: Enter A World Of Adventure)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Ark Of TimeArk of Time – классическая приключенческая квестовая игра, главным действующим лицом которой оказался очередной персонаж из многострадальной армии журналистов. Жил он себе жил, не тужил пописывал статейки в родимый журнал, получал маленькую, но хорошую зарплату, а по субботам пил пиво. А в это время на другом конце земного шара группа смельчаков – ученых, погрузившись в батискаф, отправилась изучать морские глубины. Однако, то ли что-то не так сработало, то ли не туда заплыли, короче, ученые не вернулись. Грустная весть, ясное дело, облетела весь мир и достигла внимательных ушей главного редактора того самого журнала, где и работает наш герой.

Xenocracy: The Ultimate Solar War

Голосов пока нет

XenocracyЭто должно было случиться. Долгие и безрезультатные игры человечества в космические полеты в некий момент развились в полномасштабную колонизацию Вселенной. В 10600 году Общей Эры (чтобы это ни значило), наша собственная солнечная система была колонизована и полностью поделена между четырьмя сверхмощными корпорациями - Доминионом Земли, Объединенным Марсом, Альянсом Венеры и Лигой Меркурия. Естественно, что все эти синдикаты стремятся завоевать превосходство и заполучить как можно больший кусок планеты.