Только для Европы

Raven Project, The

Голосов пока нет

The Raven Project Сюжет игры The Raven Project особо оригинальным не назовешь, и все же она должна привлечь Ваше внимание. В ней сведены воедино три игры с боями и стрельбой (для одного игрока). Земля завоевана пришельцами, и Вы вступаете в ряды повстанцев, чтобы свергнуть ненавистную тиранию. Вам предстоит сразиться с врагами в самых разнообразных битвах - в долине Алькатрас и на Луне - с помощью фантастической наземной техники и ракет "воздух - земля", а также в смертельных космических схватках. В Вашем распоряжении - пять типов технических средств, оснащенных двумя лазерами и двумя пушками и управляемых одинаковым образом. Земля, завоеванная жестокими пришельцами с других планет, выглядит мрачной и унылой.

Adiboo & Paziral's Secret

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Adiboo & Paziral's SecretНа планете Селеста с множеством стран и островов протекает мирная жизнь, пока не появляется таинственный металлический остров, хозяином которого является не менее таинственный волшебник Пазирал (Paziral). О Пазирале известно лишь, что он с помощью своих роботов сеет хаос на одном из самых древних островов Селесте - Изысканном Острове. Тильтили, один из жителей этого острова обращается за помощью к Адибу и его команде.

CT: Special Forces (Counter Terrorist: Special Forces)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голосов)

CT: Special Forces (Counter Terrorist: Special Forces)CT Special Forces - это классический скролл-шутер очень похожий на игры серии Metal Slug. Это первая из трёх игр CT для PlayStation и игрокам следует благодарить разработчиков что они издали столь качественную игру для ушедшей на покой Playstation (год выхода 2002, производство игр для оригинальной платформы было практически прекращено). В CT Special Forces игрок управляет агентом контр-террористических сил (Counter Terrorist - CT) в четырёх локациях: заснеженные горы, пустыни, джунгли и городские улицы.

Brian Lara 2007 Pressure Play (Ricky Ponting 2007 Pressure Play)

Голосов пока нет

Популярный спортивный симулятор Brian Lara 2007 получил приставку Pressure Play в названии, от оригинала она отличается наличием дополнительного режима карьеры, который имитирует чемпионат по крикету за 2007 год - шестнадцать лицензированных команд и 240 участников (включая Кевина Питерсена, Мэттью Хайдена и, барабанная дробь, легендарного Брайна Чарльза, который Лара). В нем виртуальный спортсмен начинает с азов крикета, постепенно превращаясь в матерого профессионала, который решает исход матчей одним точным ударом.

Actua Soccer: Club Edition

Голосов пока нет

Actua Soccer: Club EditionActua Soccer: Club Edition является вторым в серии от компании Gremlin Interactive и издан в качестве дополнения к основной игре Actua Soccer, изданной годом ранее. Дополнением является включение в игру 20 команд Английской Премьер Лиги сезона 1996/1997 годов начиная с фаворита Manchester United и заканчивая "тёмной лошадкой" Nottingham Forest. Как и основная игра, Actua Soccer: Club Edition разработана в тесном сотрудничестве с местной футбольной командой Sheffield Wednesday, а игроки команды (Chris Woods, Graham Hyde и Andy Sinton) поработали с командой Gremlin Interactive в качестве моделей для захвата движений с помощью технологии Motion Capture (это было главным условием соглашения). За исключение вышеназванного, игра не претерпела значительных изменений в сравнении с оригиналом. (volgame)

Frenzy!

Голосов пока нет

Frenzy!Раньше когда дело доходило до полетов, то на PlayStation как правило использовалось представление о достаточно жестких вертолетных или реактивно-самолетных боевых симуляторов и не более того. И вот, наконец-таки, появилось нечто совершенно иное. Игра эта называется Frenzy! и с первого же взгляда вы понимаете, что она и без подобного названия за милю бы отдавала безумием. В игре используются старенькие бипланы, которые летают по Европе начала двадцатого века - техника не самая совершенная, но забавная. В принципе, это просто стрелялка на бипланах, действие которой разворачивается в небе над предвоенной Европой. Звучит все это довольно бесшабашно - так и хочется представить себя в образе пилота а-ля Фолкнер, с бутылочкой виски или коньяка в кармане летной куртки и полным ящиком пулеметных лент.

Dodgem Arena

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Dodgem ArenaВ течение последнего времени мы занимаемся спортивными играми с футуристическим уклоном, в частности, игрой от Formula Game DevelopmentsDodgem Arena. Эта игра немного похожа на Wipeout, но ее новые возможности делают ее непохожей на что-либо ранее выпускавшееся для PlayStation. Дело происходит в 2049 году. Новые материалы и суперэкономичное топливо перевернули все представления о машинах XXI века. При поддержке спонсоров, соревнования происходят во всех странах мира. Четыре игрока ездят на маленьких гравитационных машинках по арене, по форме напоминающей конус, и пытаются загнать шайбу в ворота, расположенные наверху.

Music: Music Creation For The PlayStation

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Music: Music Creation for the PlayStationMUSIC - игра, которая сочетает в себе все лучшие разработки в области аудио и видео на период выхода данной игры. Music - скорее даже не игра, а музыкальный редакторв котором вы можете испытать свои творческие возможности при написании музыки. Впервые на PlayStation эти невероятные возможности звука и графики предоставлены обыкновенным пользователям. Это - не просто игра, это - настоящая веха в истории программного обеспечения, которая позволит погрузиться в мир подлинного искусства создания превосходной музыки в сочетании с видеоизображением. Эта игра, была восторженно принятая на рынке, признана самой лучшей в своем роде.

Blood Lines (Bloodlines; Bodyshock: Full Force; Breakneck; Tribal)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Blood Lines (Bloodlines; Bodyshock: Full Force; Breakneck)Малоизвестная, но весьма интересная игра Blood Lines (Bloodlines) несмотря на названиe, игра вовсе не кровавая, что вообщем то хорошо, просто видимо разработчики (компания Radical Entertainment) хотели подчеркнуть что игра будет бесскомпромисной и жестокой. Вообщем то так и есть. Blood Lines - игра эксплуатирующая старую схему задействованную в ряде игр (например, в игре Grid Runner), а именно "Захвати флаг" (Capture The Flag). Только в данном случае это будет не флаг, а метки (маркеры) определённого цвета до которых надо добраться первым, тот кто отметился везде - побеждает, если подробней то чтобы победить в игре, необходимо поменять цвет светящихся маркеров на цвет выбранного Вами игрока. Во общем игра напоминает известную игру игру "салочки". Если сможете сделать это первым, то как раз и одержите победу. Вроде всё просто.

Chill

Голосов пока нет

ChillИгра Chill появилась на волне интереса игроков к экстремальным видам спорта, в частности к серии игр на тему сноуборда Cool Boarders. Здесь можно выполнять изумительную акробатику и настоящий фристайл на 50 потрясающих трассах, расположенных на склонах пяти гор. Много скрытых трамплинов, сможете выполнять роскошные полеты и постараться не попасть под лавину. Вам предстоит прыгать через строения, деревья, заборы и даже замерзших животных. В режиме двух игроков можно играть с разделенным экраном, а также в режиме link-up.  Графика достаточно симпатичная, от пейзажей аж дух захватывает - какая красота!