Только для Европы

Radikal Bikers

Голосов пока нет

Radikal BikersРазработка Gaelco выглядит как незаконнорожденный гибрид Paper Boy, Road Rash и Courier Crisis. Вы сидите в седле мото скутера и доставляете пиццу своим клиентам, преодолевая различные препятствия на своем пути и конкурируя с компьютерным соперником. У Вас есть адреса клиентов и нужно доставить им пиццу раньше, чем успеет компьютер. Пятьдесят миссий проходят по 12 современным городам с очень плотным транспортным движением, многочисленными и опасными препятствиями. Нужно найти возможность "срезать угол" по дороге. И все это при жестком режиме времени.

Ubik

Голосов пока нет

UbikНью-Йорк в году 2019: Мегакорпорации, криотехнологии, колонии в космосе... и непрекращающиеся войны промышленных шпионов! В этой атмосфере разложения и упадка Вы лицом к лицу встретитесь с бандами алчных агентов, которые всеми доступными способами борются за информацию, власть и деньги, используя самое современное оружие, взрывчатые вещества и..., они могут просканировать Ваши мозги. Управляйте своими психическими возможностями и выбирайте партнеров с особой осторожностью, поскольку Вы вступаете в войну с жестоким и безжалостным миром, который потребует концентрации всех физических и умственных способностей. Так что, правильно наберите боевую команду, сбалансируйте ментальные и физические (в том числе и огневые) возможности Ваших героев и уверенно отправляйтесь на войну. Но помните - зло знает, где Вы!

V-Ball: Beach Volley Heroes

Голосов пока нет

V-Ball: Beach Volley HeroesV-Ball: Beach Volley Heroes это продолжение игры, изданной для NES - Super Spike V'Ball. Как понятно из названия игры - перед Вами пляжный волейбол, но не просто волейбол, а особенный. Особенность Beach Volley Heroes в персонажах и манере игры. В команды волейболистов входят как знойные красавицы и обаятельные мачо, так и суровые ниндзя, солдаты и даже футболисты (видимо карьера не сложилась). Команд в игре десять, и они готовы на всё чтобы заполучить приз в миллион долларов, для чего в игре используются приёмы, которые, мягко говоря, не приветствуются в волейболе.

V.I.P. Featuring Pamela Anderson

Голосов пока нет

V.I.P. Featuring Pamela AndersonВалери Айронс, роль которой в фильме играет знаменитая красотка Памела Андерсон, создаёт агентство по охране голливудских звёзд. По ходу 30 различных миссий, девушки из агентства, обладающие уникальными способностями, используют самые разнообразное и подчас экзотическое оружие. Одна из них великолепный компьютерщик, другая - специалист по взрывчатке, третья - эксперт боевых искусств. Бегайте, деритесь, стреляйте, обороняйтесь - делайте все, чтобы защитить клиентов от возможных неприятностей, ведь Ваша работа - Телохранитель.


Amerzone: The Explorer's Legacy

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Amerzone: The Explorer's LegacyЗавязывается сюжетная интрига во французской провинции Бретань, где возле забытого Богом старого маяка доживает свой век старик - ученый, посвятивший остаток жизни подготовки повторной экспедиции в Амерзон. Первую попытку он предпринял ещё в 1930 году, и полученные тогда результаты вызвали удивление и неприятие европейского научного сообщества. Теперь, на склоне лет, исследователь Александр Валембо (Alexander Valembois) открывает цель повторной экспедиции, которая, оказывается, необходима вовсе не для того, чтобы изучать флору и фауну. Гораздо важнее снять проклятие с многострадальной страны, вернув яйцо легендарной белой птицы (которое сам же благодетель когда-то и стащил, хорош гусь!)

Infestation

Голосов пока нет

InfestationВы за рулем самых удивительных машин и должны обследовать огромные уровни. По существу, Вы впервые можете управлять "мутирующими" машинами. В каждой миссии Вы имеете возможность усовершенствовать свою машину настолько, что она станет просто неузнаваемой, превращаясь иногда в летательный аппарат или Buggy Amphibious, способную ездить по воде и даже в небольшой самолет-истребитель (всего пять режимов). Но чтобы это сделать, Вы должны выполнить специальные задания, например, отыскать какого-нибудь свободного ученого, а затем собрать специальные кристаллы, растущие в различных местах ландшафта. Когда Вы это сделаете, то отправляйтесь на ближайшую фабрику, обменяйте эти находки на различные приспособления для модификации этой машины.

Hidden & Dangerous

Голосов пока нет

Hidden & DangerousИгра Hidden & Dangerous уже отлично себя зарекомендовала на PC, а также на DreamCast, и теперь стала доступна владельцам PlayStasion. Это очень увлекательная командная стрелялка от первого лица с элементами action и стратегии. Мы сосредоточим свое внимание на прохождении определенных миссий с тем, чтобы указать самые опасные места, разобраться как организовано игровое действие, как управлять солдатами, какое лучше использовать оружие, как планировать каждую кампанию и миссию, чтобы Вы могли наилучшим образом использовать все возможности игры и получить максимальное удовольствие. Возможно, вначале у Вас возникнут некоторые сложности с управлением, но по ходу игры, безусловно, приспособитесь.

C3 Racing: Car Constructors Championship (Max Power Racing)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

C3 Racing: Car Constructors Championship (Max Power Racing)Лучшие машины мира к Вашим услугам для участия во всемирном состязании, которое позволит вам испытать себя и свои водительские навыки. СЗ Racing, сложнейшее испытание для симбиоза человека и машины в мире PlayStation. СЗ Racing - чемпионат мира по автогонкам, организуемый крупнейшими производителями автомобилей. Выберите автомобиль своей мечты и примите участие в десяти этапах состязания, проходящих в различных уголках земного шара, открывая для себя новые машины и уровни сложности по мере развития Вашего мастерства.

Mickey's Wild Adventure (Mickey Mania: The Timeless Adventures Of Mickey Mouse; Topolino Mania)

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.8 (4 голосов)

Mickey's Wild Adventure (Mickey Mania: The Timeless Adventures Of Mickey Mouse; Topolino Mania)В этой игре, популярный персонаж Микки Маус, получает шанс пройти свой путь со времён своего создания, протяжённостью с 1928 по 1990 год (оригинальный продукт планировали издать в 65-летию Микки). Все уровни созданы на основе самых популярных мультиков с участием Микки, начиная от мультика "Параходик Вилли" и заканчивая "Принц и Нищий", причём более ранние эпохи/уровни выполнены в чёрно-белом оформлении. Геймплэй состоит в основном из прыжков и битвы с малочисленными врагами, время от времени Вы решаете незатейливые головоломки.

Attack Of The Saucerman!

Голосов пока нет

Attack Of The Saucerman!Пришельцы бывают злые и страшные, как в Independence Day, нейтрально-равнодушные, как в X-Files, придурковато-добрые, как Альф. А в новой аркаде Attack of the Saucerman! главный герой пришелец ведет себя, как человек, загнанный в угол. Эд - симпатяга-инопланетянин вместе со своим товарищем бороздят космопространство близ старушки Земли, как вдруг тяжеловооруженный крейсер сбивает их тарелку. Повреждения оказываются значительными и небольшой летательный аппарат с двумя эээ...