Только для Америки и Канады

3Xtreme

4.6
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.6 (10 votes)

3XtremeПродолжение серии Xtreme - 3Xtreme как и прежде объединяет в себе высокоскоростную гонку, выполнение трюков и немного агрессивности чтобы при случае треснуть зарвавшегося противника. В этот раз в Вашем распоряжении коньки, велосипеды BMX и роликовые доски. Выбирая гонщика Вы выбираете и тип соревнований, в каждом классе представлено несколько спортсменов на которых даётся подробная статистика. Управляя игроком от третьего лица Вы должны пытаться завершить трассу за максимально меньшеее кол-во времени, выполняя при этом различные трюки (более 45), за что Вас премируют очками, на которые Вы сможете выполнить апгрейт оборудования. В игре несколько режимов игры - Сезон, Показательные, на время, режим 2-х игроков и Свободный режим.

C: The Contra Adventure

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голосов)

C: The Contra AdventureКак вы помните, первая часть серии для PlayStation - Contra: Legacy Of War от Appaloosa Interactive была далека от совершенства. Слабенькая графика, стандартный игровой процесс - все это только усиливало неприятные впечатления от простоватой аркады. Однако на этот раз, похоже основные ошибки исправлены. Основные принципы игрового процесса, впрочем, нисколько не изменены. Более-менее обычная скроллинговая стрелялка, в которой Вам приходится сражаться с многочисленными врагами-инопланетянами.

Golden Nugget

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Golden NuggetУра! Наконец-то поклонники азартных игр смогут отвести душу, побывать в самом крутом заведении Лас-Вегаса - Отеле Золотой Самородок (Golden Nugget), сыграть в любые игры и притом совершенно бесплатно. И что немаловажно - научится играть в эти игры. Так что, если  попадаете в настоящий Лас-Вегас, то уж точно не попадёте впросак и раскрутите "жирных" воротил игрового бизнеса по полной программе! Фирма Virgin Interactive предприняла попытку (и удачную!) воссоздать в виртуальном мире один из самых знаменитых отелей Лас-Вегаса с его многочисленными игровыми залами. Вы начинаете игру, имея на руках 10 000 $ и желание обыграть всех.

Cabela's Ultimate Deer Hunt: Open Season

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Cabela's Ultimate Deer Hunt: Open SeasonВы отправляетесь на охоту на оленей. В вашем распоряжении будет джип, для быстрого преодоления больших расстояний, и большой выбор спецсредств, которые смогут пригодиться в самых разных ситуациях: это палатки, защитные костюмы, приборы ночного и инфракрасного виденья, различное оружие, начиная с простых винтовок и заканчивая мощными арбалетами. Выбор персонажей представлен на любой вкус и возраст, который учитывает профессиональные навыки. Имея в начале игры небольшой запас наличности, Вы должны потратить за закупку снаряжения для первых вылазок, успех и ценные трофеи сделают Ваш кошелёк более упругим, что позволит закупится более продвинутым снаряжением.

TNN Motor Sports Hardcore TR (Buggy Heat)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

TNN Motor Sports Hardcore TR (Buggy Heat)TNN Motosports Hardcore TR - вторая игра в серии Hardcore 4x4. Правда, преемственность здесь условна, она выражена лишь в названии игры и классе гоночных соревнований. Так же сменились разработчик и издатель игры (первую часть для PSX разрабатывали Gremlin Interactive). Компания Eutechnyx и ранее делала очень неплохие гоночные игры, в частности Grand Touring Racing '98, Max Power Racing (C3 Racing), 007 Racing (игра вышла поздее Hardcore Heat). Кстати, C3 является полным аналогом игры Hardcore Heat, с той лишь разницей, что произошла смена модельного ряда, а трассы, движок и интерфейс игры остались практически неизменными. Небольшие (и неприятные) моменты так же коснулись геймплэя.

Animaniacs: Ten Pin Alley

2
Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (1 голос)

Animaniacs: Ten Pin AlleyAnimaniacs - мультипликационная версия боулинговой игры Ten Pin Alley, выпущенная компанией ASC Games. При создании интерьеров в Animaniacs использована та же самая графика, что и в Ten Pin Alley. Физика кегель тоже заимствована из предыдущей игры. Но зато компания играющих в кегли в этот раз окажется несколько взрывоопасной. Все игроки - мультяшки, персонажи старого американского шоу известного в российском прокате как Анимашки.

Who Wants To Be A Millionaire? 2nd Edition

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Who Wants To Be A Millionaire: 2nd EditionWho Wants to Be a Millionaire?, также известный как Millionare - международный формат телевизионной викторины, основанный на идее одноимённого телешоу британского телеканала ITV, созданной Дэвидом Бриггзом, Майком Уайтхиллом и Стивеном Найтом. Лицензия на игру принадлежит Sony Pictures Television. В игре участник может выиграть крупный денежный приз, верно отвечая на вопросы с выбором вариантов ответов: чем больше приз, тем выше сложность вопроса. В большинстве случаев максимальный приз - 1 млн денежных единиц той страны, где выходит шоу.

Silverload

1
Ваша оценка: Нет Средняя: 1 (1 голос)

SilverloadКоллекция мистических игр пополнилась интересным экземпляром. В игре Silverload вы расследуете убийство мальчика. Все нити ведут в захолустный городишко Сильверлоуд, в котором властвует проповедник – маньяк. Но когда в этом городке, кишащем оборотнями, вы начинаете охотится за уликами, местные жители вам не особо досаждают. Есть кое-что интересное и в изобразительном решении игры, например, представление хищных грифов. Впрочем, невыразительных иллюстраций тоже довольно много, а сцены с кровопролитием редки и коротки. Что в этой игре раздражает, так это звук. Сопровождения действия репликами с китайским или мексиканским прононсом просто безвкусно. А вот по части увлекательности самого действия Silverload вполне выдерживает конкуренцию с другими играми.

MLB Pennant Race

0
Ваша оценка: Нет

MLB Pennant RaceMLB Pennant Race - это имитация игры в бейсбол, которых на платформе от SONY пруд-пруди, впрочем для фанатов данного вида спорта чем больше, тем лучше. Игра имеет лицензию от MLB (Major League Baseball) следовательно все 28 команд и 700 игроков сезона 1995-1996 присутствуют в игре в полном составе, а так же все соответствующие атрибуты: форма, эмблемы и статистика. Если и этого мало то, Вы можете создать своего игрока или игроков, и сколотить из них непробиваемую команду победителей.

Jeopardy!

0
Ваша оценка: Нет

Jeopardy!Эта видеоигра базируется на одноимённом ТВ-шоу с Алексом Трибек (Alex Trebek) в роли ведущего. В игре 3500 интересных вопросов, на которые нужно дать ответ, используя различные варианты ответов, к примеру, на ответ Star Wars, из нескольких вариантов надо выбрать ответ - Трилогия Джорджа Лукаса. Хороший интерфейс облегчает задачу игроков, хотя достаточно пропустить или не туда поставить артикль "The", чтобы лишиться денег. Знание английского будет хорошим подспорьем, и только в этом случае Вы сможете получить удовольствие от игры. В игру включены следующие режимы: Tournament (Турнир), Speed Match (Быстрая игра) и Single Round (Одиночный раунд). (volgame)