Статьи на первой странице сайта являются вновь созданными, отредактированными или обновлёнными на предмет исправлений и добавления новых материалов, а так же ссылок на файлы (включая устаревшие ссылки). Напишите мне если Вы обнаружили неработающие ссылки, если Вы хотите поделится полезными материалами или новыми идеями.

Только для Америки и Канады

Who Wants To Be A Millionaire? 2nd Edition

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Who Wants To Be A Millionaire: 2nd EditionWho Wants to Be a Millionaire?, также известный как Millionare - международный формат телевизионной викторины, основанный на идее одноимённого телешоу британского телеканала ITV, созданной Дэвидом Бриггзом, Майком Уайтхиллом и Стивеном Найтом. Лицензия на игру принадлежит Sony Pictures Television. В игре участник может выиграть крупный денежный приз, верно отвечая на вопросы с выбором вариантов ответов: чем больше приз, тем выше сложность вопроса. В большинстве случаев максимальный приз - 1 млн денежных единиц той страны, где выходит шоу.

Silverload

Голосов пока нет

SilverloadКоллекция мистических игр пополнилась интересным экземпляром. В игре Silverload вы расследуете убийство мальчика. Все нити ведут в захолустный городишко Сильверлоуд, в котором властвует проповедник – маньяк. Но когда в этом городке, кишащем оборотнями, вы начинаете охотится за уликами, местные жители вам не особо досаждают. Есть кое-что интересное и в изобразительном решении игры, например, представление хищных грифов. Впрочем, невыразительных иллюстраций тоже довольно много, а сцены с кровопролитием редки и коротки. Что в этой игре раздражает, так это звук. Сопровождения действия репликами с китайским или мексиканским прононсом просто безвкусно. А вот по части увлекательности самого действия Silverload вполне выдерживает конкуренцию с другими играми.

MLB Pennant Race

Голосов пока нет

MLB Pennant RaceMLB Pennant Race - это имитация игры в бейсбол, которых на платформе от SONY пруд-пруди, впрочем для фанатов данного вида спорта чем больше, тем лучше. Игра имеет лицензию от MLB (Major League Baseball) следовательно все 28 команд и 700 игроков сезона 1995-1996 присутствуют в игре в полном составе, а так же все соответствующие атрибуты: форма, эмблемы и статистика. Если и этого мало то, Вы можете создать своего игрока или игроков, и сколотить из них непробиваемую команду победителей.

Jeopardy!

Голосов пока нет

Jeopardy!Эта видеоигра базируется на одноимённом ТВ-шоу с Алексом Трибек (Alex Trebek) в роли ведущего. В игре 3500 интересных вопросов, на которые нужно дать ответ, используя различные варианты ответов, к примеру, на ответ Star Wars, из нескольких вариантов надо выбрать ответ - Трилогия Джорджа Лукаса. Хороший интерфейс облегчает задачу игроков, хотя достаточно пропустить или не туда поставить артикль "The", чтобы лишиться денег. Знание английского будет хорошим подспорьем, и только в этом случае Вы сможете получить удовольствие от игры. В игру включены следующие режимы: Tournament (Турнир), Speed Match (Быстрая игра) и Single Round (Одиночный раунд). (volgame)

Super Bubble Pop

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Super Bubble PopИнтересная вариация на тему игр серии Bust-A-Move (Puzzle Bobble). В игре Super Bubble Pop Вы управляете персонажем который находится на разноцветной площадке похожей на танц-пол и пускает пузыри разных цветов в противоположном направлении. Игровая механика и правила знакомы всем кто хоть раз играл в тетрис, три шара одинаковых цветов убираются с поля, комбинация пузырей убирает всё что можно убрать. Цель игры - удалить все пузырьки с поля. При этом не забывайте собирать токены, набрав определённое количество Вы можете покинуть поле независимо от того что у Вас творится на площадке. Всего в игре 150 уровней.

A Collection Of Classic Games From The Intellivision

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

A Collection Of Classic Games From The IntellivisionОчередная компиляция древних игр, а именно игр для игровой приставки Intellivision, выпущенной на рынок компанией Mattel в 1979 году. Разработка консоли началась в 1978 году, менее чем через год после выхода её основного конкурента - Atari 2600. Название 'Intellivision'' составлено из слов ''intelligent television'' - ''интеллектуальное телевидение''. Приставка продержалась на рынке около пяти лет, после чего пала жертвой игрового обвала 1983 года (помимо прочих проблем), в результате которого с рынка ушли такие гиганты, как Atari и Coleco. Их примеру последовала и Mattel, продав все права на свою приставку компании INTV, организованной бывшими сотрудниками Mattel.

C: The Contra Adventure

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голосов)

C: The Contra AdventureКак вы помните, первая часть серии для PlayStation - Contra: Legacy Of War от Appaloosa Interactive была далека от совершенства. Слабенькая графика, стандартный игровой процесс - все это только усиливало неприятные впечатления от простоватой аркады. Однако на этот раз, похоже основные ошибки исправлены. Основные принципы игрового процесса, впрочем, нисколько не изменены. Более-менее обычная скроллинговая стрелялка, в которой Вам приходится сражаться с многочисленными врагами-инопланетянами.

Snoopy Vs. The Red Baron

Голосов пока нет

Snoopy Vs. The Red BaronНа сей раз забавный пес по имени Снупи прилег отдохнуть в своей будке и сам не заметил, как во сне оказался воздушным асом времен Первой Мировой войны, которому предстоит, управляя своим бипланом, уничтожить противника - легендарного Красного Барона. Нельзя не отметить игру слов, которая лежит в основе сюжета этой игры - ведь в английском языке собачья драка и воздушный бой обозначаются словом Dogfight. Для игрока будут доступны более 50-ти миссий, имеющих место в 6-ти локациях, 25 разнообразных видов оружия для боевого самолета, зачастую очень забавных,  в том числе и управляемые ракеты Woodstock. Миссии будут весьма разнообразны, включая отстрел самолетов противника, исполнение фигур высшего пилотажа, поиск секретных объектов и т.д.

Boombots

Голосов пока нет

BoombotsСюжет игры не так прост, как это бывает в многих файтингах. Никому не надо ни за кого мстить. Просто всё зло в кошках, а точнее в их неземных братьях - Mandu, которые решили захватить Землю, прилетев из далёких глубин космоса. Как вы уже догадались, нам придётся защищать землю от пришельцев. А защищать Землю очень непростое задание и его не поручишь абы кому. Люди с этим вряд ли справятся, так как сами ей же и вредят всякими засорениями, загрязнениями и т.п. Но есть один человек, которому небезразлична судьба Земли. Этот человек - Dr. Pick. Поскольку нашей Земле опасность угрожает не сегодня, а в далёком будущем, то уже появились роботы и космические корабли, которым и будет поручено это не лёгкое дело.

NFL Blitz

Голосов пока нет

NFL BlitzПоклонникам американского футбола в очередной раз крупно повезло. В NFL Blitz разработчики попытались удовлетворить всех - и случайного игрока, решившего сунуть нос в "государственный" вид спорта США, и давнего поклонника имитаторов американского футбола, проведшего не один час за игрой. Для каждого типа игроков в NFL Blitz найдется свой режим и стиль игры. В Аркадном режиме (Arcade Mode) игра максимально упрощена. Оставлены только ее базовые элементы, позволяющие освоить основные правила и приемы. Режим регулярного чемпионата (Season Play) предоставляет в Ваше распоряжение все команды сезона 1998-99 гг.