Только для Америки, Европы и Канады

Monster Jam: Urban Assault

Голосов пока нет

Monster Jam: Urban AssaultMonster Jam: Urban Assault - это первозданный хаос, воплотившийся на улицах города в виде огромных, свирепо ревущих грузовиков. Новая гоночная игра из серии Monster Jam выплескивает брутальные соревнования за пределы стадионов и специальных трасс. Ваша цель - учинить такие масштабные разрушения, какие только возможно! Бейте, ломайте, давите, крушите, дайте волю своей ярости! Вы сможете сесть за руль самых знаменитых в мире грузовиков.

Happy Feet

Голосов пока нет

Happy FeetАнтарктика. В мире королевских пингвинов все как один прекрасные певцы. Ведь они находят себе пару благодаря пению. Но в семье Мемфиса и Нормы Джин рождается пингвиненок по имени Мамбл, которому медведь на ухо наступил. Зато он блестящий танцор и умеет отбивать чечетку. Его родители в отчаянии, но втайне надеются, что увлечение танцами их малыша пройдет. Главный герой киноленты, молодой пингвин по имени Мамбл, с первых дней своей жизни отличался от прочих членов огромного семейства. Пока его братья и сестры водили хороводы в сопровождении собственного стройного пения, наш обделенный слухом и голосом герой самозабвенно бил чечетку, пытаясь хоть как-то компенсировать свою ущербность. Увы, родня никак не хотела принимать такое положение вещей и в один прекрасный момент отправила отщепенца в изгнание.

7 Wonders Of The Ancient World

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.3 (6 votes)

7 Wonders Of The Ancient WorldВам предстоит совершить невероятное путешествие, которого никто не совершал. Оно начинается у подножия великой пирамиды в Гизе и пролегает через египетские пески к загадочным висячим cадам Вавилона. Во время своего путешествия ты посетишь восхитительные острова блистательной Древней Греции. Если твоя цель ясна и воля тверда, то твои глаза увидят то, чего никто до сих пор не видел: все семь чудес Древнего Мира. 7 Wonders of the Ancient World* игра-головоломка с игровым процессом похожим на популярную игру Bejeweled. Действие игры разворачивается на фоне изображений Семи Чудес Света. В игре около 56 уровней и три уровня сложности.

Hummer: Badlands

Голосов пока нет

Hummer: BadlandsЗамечательная игра-гонка, в которой можно выбрать 1 из 19 роскошных автомобилей Hammer, включая серию H1, H2, H3, а также H3T concept. В этих автомобилях можно менять руль, окраску; фары, установленные на крыше; щётки лобового стекла, а затем отправиться на трассу и гоняться в пяти различных режимах, как по грунтовым, так и по асфальтированным дорогам. В случае успеха получите доступ к великолепной машине H1 Patriot, укомплектованной американским флагом и эмблемой в виде орла, а также H2 Bling в очень красивом дизайне. Гонять придётся и по бездорожью, переезжая через водные потоки, упавшие деревья, подниматься по ступенчатым склонам. В режиме Championship 5 трасс, расположенных в Калифорнии, Аризоне и даже в Перу.

Haven: Call Of The King

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Haven: Call Of The KingМолодой человек должен любой ценой освободить свою страну от тирана лорда Ветча, используя магический колокольчик, который называется Золотой Голос. Игроки путешествуют по фантастическим землям, увертываясь от различных опасностей. Помимо путешествий пешком, главному герою придётся погонять на катере по воде, носиться по суше на машине и даже обследовать глубины космоса, при этом непрерывно отражать атаки врагов, используя автоматическую пушку или сражаясь с врагами один на один на боевой арене.

M&M's Shell Shocked

Голосов пока нет

M&M's Shell ShockedM&M's Shell Shocked - это маркетинговый проект с персонажами рекламных роликов Красным и Жёлтым, а чуть позже и Зелёным. Им предстоит противостоять злобным M&M's Minis которые захватили конфетную фабрику и похитили секретную формулу. На протяжении двадцати уровней действие сводится к беготне, катании на автомобильчиках, разбивании ящиков и собирании конфеток M&M's чтобы получить дополнительную жизнь. Иногда можно полетать или прокатится на доске по волнам. Есть в игре и секретные уровни. При этом необходимо уворачиваться от противников и препятствий, которые встречаются у Вас на пути. Лучшим моментом в игре являются сюжетные ролики, т.к.

Striker Pro 2000 (UEFA Striker; Super Euro Soccer 2000)

Голосов пока нет

Striker Pro 2000 (UEFA Striker; Super Euro Soccer 2000)В центре игры самые сливки футбольной Европы, все сильнейшие клубы футбольной элиты. Ну, а если устанете от них, можете переключиться на интернациональные турниры. В игре есть несколько интересных и полезных тренировочных режимов, закончив успешно которые получите доступ к секретным командам. Есть также великолепное соревнование "Spot the Ball". Его победитель станет обладателем многочисленных секретов. По характеру игрового действия можно заметить некоторое сходство с играми серии Actua Sports (что является несомненным плюсом), но игра, по сути дела, совершенно самостоятельная. Система управления проста и эффективна, каждая кнопка использована предельно функционально, чтобы быстро и точно обеспечить выполнение различных ударов и движений. Графика отличная, красочная и четкая, хорошо видны даже мелкие детали футбольной экипировки.

ToCA 2: Touring Car Challenge (ToCA 2: Touring Cars)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ToCA 2: Touring Car Challenge (ToCA 2: Touring Cars)Первая версия этой игры только в Европе была продана огромным тиражом - больше 1. 000 000 экземпляров. Эта игра была на третьем месте после знаменитой игры FIFA: Roard To World Cup 98 и Tomb Rider 2, с неутомимой Ларой Крофт. Кстати, ТОСА держалась в верхней части списка бестселлеров еще очень долго. Более того, как будто бы звания бестселлера мало, ТОСА вскоре получила звание лучшей гоночной игры для PlayStation, а также приз симпатий в Европе. Всякий согласится, что игры такого класса на дороге не валяются. TOCA 2 - это спортивные гонки на машинах класса GT.

Grind Session

Голосов пока нет

Grind SessionОдин из достойных конкурентов серии игр Tony Hawks Pro Skater для PlayStation в жанре имитации скейтбоарда. Принципиальных различий от вышеупомянутой игры тут нет - достойная графика (если честно, она даже лучше), отличный саундтрек, скейтбордисты Willy Santos, Daewon Song, Cara-Beth Burnside, Ed Templeton, Pigpen и John Cardiel (плюс скрытые) и восемь этапов, включая знаменитый Van's Triple Crown парк, где Вы можете продемонстрировать свои возможности выполняя трюки. (volgame)

Rushdown

Голосов пока нет

RushdownЭто компиляция трёх экстремальных видов спорта: сплав на каяках, езда на горных велосипедах и спуск на сноуборде. В Вашем распоряжении пять регионов планеты Африка, Европа, Америка, Азия и Япония, 15 трасс и три режима игры: Arcade, Multiplayer и Championship. Аркадный вариант игры - это гонки от чекпойнта к чекпойнту где необходимо уложится за определённый отрезок времени. В Чемпионате необходимо приходить к финишу в тройке лидеров или побить рекорд трассы чтобы перебраться на следующий курс. В режиме мультиплеера Вы можете соревноваться с приятелем на разделённом экране. (volgame)