• Часть контента сайта и Форума скрыто от гостей, чтобы увидеть больше, Вам необходимо зарегистрироваться на Форуме Сообщества. Важно! Для регистрации на Форуме используйте OpenID, стандартная форма регистрации на данный момент не работает.
  • На первой странице всегда отображены статьи которые подверглись редактированию, в частности, когда была добавлена или исправлена информация, ссылки и т.п.
  • Пожертвование хороший стимул для плодотворной работы над сайтом.
  • В связи с изменениями правил облачного хранилища MEGA.NZ ожидается повальное удаление файлов. Проблема будет решаться по мере обнаружения нерабочих ссылок. Пожалуйста, сообщите о нерабочих ссылках в чате или на почту.

Только для Америки, Европы и Канады

Codename: Tenka (Lifeforce: Tenka)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Codename: Tenka (Lifeforce: Tenka)Вы словно в западне - заброшенная космическая колония, мутанты и роботы преследуют Вас, пронзительный голос звучит в Вашей голове - пронизывая мозг... и зовут Вас Tenka! А мощное оружие - вот все что Вам нужно! Codename: Tenka - потрясающая стрелялка! Не хуже пожалуй, чем Doom, Disruptor и Alien Trilogy! На всех уровнях, а их аж 31, Вас ожидают интенсивные перестрелки с агрессивными врагами, коварными стреляющими чудищами, разнообразными устройствами, мешающими Вам на всех уровнях. Однако к Вашим услугам на каждом  уровне до девяти видов мощного оружия (можно взять три).

Atari Anniversary Edition Redux

0
Ваша оценка: Нет

Atari Anniversary Edition ReduxЭта коллекция игр приурочена к 30-летию компании Atari, которая является едва ли не основоположником в истории игростроения. В  компиляцию включены двенадцать классических аркадных игр, Asteroids и Asteroids Deluxe, Battlezone, Black Widow, Centipede, Gravitar, Missile  Command, Pong, Space Duel, Super Breakout, Tempest и Warlords. Кроме игр на диске присутствуют сувенирные промо-стикеры (наклейки),  пресс-релизы оригинальных игр, изображения наиболее популярных из них и интервью с основателем компании Atari - Наланом Бушнелл (Nolan  Bushnell). В качестве средства управления можно использовать как оригинальный контроллер от SONY, включая аналоговое управление, так и  мышь для PlayStation, игра поддерживает так же Multi-Tap для игры вчетвером.

Bob The Builder: Can We Fix It?

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Bob the Builder: Can We Fix It?Игра Bob the Builder: Can We Fix It? (Боб Строитель: Мы можем это исправить?) - грамотно сделанная игра для малышей по мотивам одноимённого ТВ-шоу, где им будет предложено демонтировать и построить мост, покататься на машинках, спасти дикобраза, поиграть с воздушными пузырями, гонять ворон в огороде, починить центральное отопление в доме и наконец, вполне заслужено, прийти на День Рождение подружки Вэнди, украсить торт, слопать его и станцевать кадриль. При этом любые действия можно делать в любой последовательности. Игра очень дружелюбна к маленьким игрокам, позволяя им выполнять любые действия без помощи взрослых, а так же научит доброте и взаимовыручке. В игре используются голоса, музыка и персонажи из телесериала.

Barbie: Super Sports (Barbie: Sports Extrême)

0
Ваша оценка: Нет

Barbie: Super SportsПосле удивившего всех успеха Barbie: Race & Ride на Barbie: Super Sports возлагали большие надежды, но стоит вам загрузить эту игру, как вас посещает разочарование. Для начала вам будет предложено лишь два вида спорта: катание на доске по снегу и коньки. Если вы предпочитаете кататься на доске, а не на коньках, то для начала вы отправляетесь в магазин, где вам предоставляется великолепная возможность приодеться. Выбор сделан; дело стало лишь за горой... Извините, гора здесь только одна. Вы можете выбрать из четырех простеньких мини-игр, каждая из которых включает в себя катание вокруг воздушных шаров, снеговиков и слаломных ворот.

Broken Sword: The Shadow Of The Templars (Circle Of Blood)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Broken Sword: The Shadow Of The TemplarsИстория рыцарей Тамплиеров очень интересна и загадочна. Как известно из истории, сразу же после первого крестового похода, Орден монахов-воинов пришел защитить странствующих пилигримов на их пути из Европы к освобожденному Гробу Господню в Иерусалиме. В ордене вначале было всего 9 человек - религиозных рыцарей. Но прошли годы, популярность ордена увеличивалась, и количество его сторонников возросло. Наконец, орден был официально признан Папой Римским, как Орден бедных рыцарей христовых и Замка Соломона.

BattleSport

4.8
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (5 votes)

BattleSportИгра BattleSport была заметным явлением в игровом мире 1994 года, при том что, если на PC и SEGA Saturn, а позже и на PSX игра не была замечена игроками, то на платформе 3DO была принята на ура. Частично это объяснялось небольшой библиотекой игр для данной системы, но думаю это была не единственная причина. Впрочем подробнее... BattleSport это представитель довольно редкого жанра, а именно сочетание спортивных мотиваций и дикого экшена ("action" - "действие"). Обычно за основу берётся какой-либо популярный вид спорта и видоизменяется под конкретные задачи и сюжет игры. В данном случае за основу взято противостояние "голова-к-голове" (head-to-head), иначе говоря Вам придётся выяснять отношение с Вашим оппонентом.

Actua Soccer 2 (FOX Sports Soccer '99)

0
Ваша оценка: Нет

Actua Soccer 2Actua Soccer 2 - это потрясающая имитация самой популярной игры на планете. И это не пустые слова. Ведь уже первая игра, пионер "полигонального" футбола, сразу же приобрела массу поклонников, и вот наконей поклонники получили продолжение. Здесь представлены все 92 команды английской профессиональной футбольной лиги. От таких гигантов, как Лидс, Юнайтед и Ньюкасл до слабейших команд четвертого дивизиона (Дарлингтон, Скарборо и т.п.). Все переходы из команду в команду (включая трансферты этого лета) включены в статистику, и команды будут "выступать" в своих подлинных составах. Чтобы усилить реалистичность игры, многие звезды (такие как Ширер, Фаулер и Райт) имеют просто фотографическое сходство.

Largo Winch .// Commando SAR

0
Ваша оценка: Нет

Largo Winch .// Commando SARЛарго Винч - сирота, усыновленный миллиардером. Его приёмный отец погибает при загадочных обстоятельствах. В 26 лет Ларго наследует огромную корпорацию и миллиардное состояние. Теперь он - владелец заводов, газет, пароходов. Но большие деньги - большие проблемы. Ларго Винч попадает в первые списки Форбс и в чёрные списки конкурентов, на него точат зуб компаньоны, и даже самые верные друзья готовы предать. Ларго Винч принимает бой. Красавец, бунтарь, воин-одиночка - он готов пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы противостоять заговору и восстановить справедливость. Largo Winch .// Commando SAR видео-игра по мотивам комиксов Philippe Francq и Jean Van Hamme, под редакцией Dupuis.

Ten Pin Alley

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Ten Pin AlleyЭта игра приглашает вас в кегельбан – испытать свои силы в боулинге. Разработчики постарались на славу – любители этого спорта могут наслаждаться в имитации массой его привлекательных деталей (разве что пива не могут попить). В игре задействовано три боулинг центра, два режима подсчета очков и три режима игры – Open, Team и  Tournament. Можно по своему усмотрению менять вес шара и даже смазку на дорожке. В состязании участвует дюжина любопытных персонажей – от девицы хиппи до супер - атлета.

Disney's Hercules: Action Game

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Disney's HerculesРедко приходится видеть игру, которая столь близка к своему кино оригиналу, но компании Virgin это удалось. И изображение, и звук выполнены блестяще, не уступают ни в чем знаменитому мультфильму, персонажи выглядят, как живые. Прекрасный сюжет, многочисленные и разнообразные приключения, поиски и находки. Во многом содержание игры связано с собиранием (и поиском) ваз и букв, так что если Вы что-то упустили на текущем уровне, то дело плохо. Все предметы, которые Вы подберете в течение "одной жизни" сохранятся в Вашем "багаже", а найти их помогут наши советы и подсказки. Чтобы добиться успеха, необходимо знать тактику и боевые приемы врагов.