Статьи на первой странице сайта являются вновь созданными, отредактированными или обновлёнными на предмет исправлений и добавления новых материалов, а так же ссылок на файлы (включая устаревшие ссылки). Напишите мне если Вы обнаружили неработающие ссылки, если Вы хотите поделится полезными материалами или новыми идеями.

Только для Америки, Европы и Канады

Ballerburg: Castle Chaos (Ballerburg: Castle Siege)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (3 голосов)

Ballerburg: Castle ChaosВ Ballerburg мы делим королевство, оставшееся после смерти короля. Дележка происходит на протяжении четырех кампаний и ведется методами, знакомыми некоторым геймерам-ветеранам по затерявшейся во мраке времен классической игре Scorched Earth. В начале миссии вам выдается замок со всей сопутствующей атрибутикой: домами крестьян, мельницей, кузницей, фабрикой, трактиром и даже башней магов. Первым делом вы обязаны следить за экономикой замка, суть которой заключается в перераспределении денежных ресурсов от обложенных налогом крестьян в пользу военно-промышленного комплекса.

Star Trek: Invasion

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 голос)

Star Trek: InvasionStar Trek: Invasion игра в жанре симулятора космических баталий разработан амбициозной компанией Warthog. Британская игровая пресса на протяжении разработки подогревала интерес к этому проекту, подкармливая публику чрезвычайно красивыми скриншотами. Некоторые обозреватели даже пророчили ей успех сродни серии Colony Wars. В результате, графика в Invasion действительно великолепна. Каждый корабль, начиная с крохотного одноместного истребителя и заканчивая межпланетным крейсером, выглядит на твердую 10, а величественные насыщенные цветом задники заставят усомниться, что такую красоту способна выдавать старенькая PlayStation, да еще и без малейшего намека на торможения.

Test Drive 6

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Test Drive 6В отличие от своих предыдущих версий, Test Drive 6 обладает новым режимом карьеры, в котором все участники заезда делают денежные ставки, а затем водители, занявшие призовые места, забирают свою награду. На гоночных треках теперь встречаются интерактивные элементы и альтернативные пути, позволяющие здорово сократить маршрут. Что касается игрового автопарка, тут он разделен на ценовые категории, а к любому автомобилю возможно приобрести новые запчасти, тем самым усиливая его ходовые качества, а следовательно и шансы на победу.

Demolition Racer

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Demolition RacerПревосходный подарок всем любителям гонок на выживание. Возьмите под свое управление один из восьми автомобилей, покрасьте его любимым цветом, выставьте на кузове эмблему боксерской перчатки - и вперед на усеянный дымящимися обломками гоночный трек за победой! На выбор Вам предоставляется несколько режимов игры, в том числе зрелищный "Last Man Standing". Попробуйте сохранить машину в целости к концу заезда! Это игра про гонки и разрушения, или то что принято называть Crush Derby.

Colony Wars: Vengeance

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Colony Wars: VengeanceПервая часть давно уже признана, как чрезвычайно успешный проект, ставший одним из лидеров сразу в двух разных жанрах: стрелялках и летных имитаторах. Хотя некоторые считали ее слегка скучноватой, но графика, по общему признанию, была просто великолепной, особенно в части световых эффектов. Космос сверкает всеми цветами радуги и выглядит необыкновенно чарующим и очень-очень опасным. Игровые зоны теперь плотно заполнены космическими кораблями и другими объектами, такими, как огромные астероиды и минные поля. Очень широк выбор кораблей - целых 75 моделей, и кое-какие из них сможете сами пилотировать. Каждый корабль отличается арсеналом оружия.

Crusader: No Remorse

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Crusader: No RemorseУдачный порт игры снискавшая большую популярность на ПК. Она может составить успешную конкуренцию таким признанным боевикам, как Projecl Overkill. Но это не только боевик: игра насыщена головоломками, ловушками, поисками секретных территорий и другими стратегическими компонентами. В системе управления задействованы все кнопки контроллера. Ваш герой Сайленсер (Silencer) обладает многообразными способностями и приемами бега, прыжков, стрельбы из разных видов оружия. От Вас требуется лишь сосредоточиться и освоить некоторые важнейшие функции. При переносе игры издатели практически не делали каких-либо улучшений, да оно и не надо, самое главное в данной игре - это увлекательный, захватывающий сценарий.

Eagle One: Harrier Attack

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (6 votes)

Eagle One: Harrier AttackУвлекательнейший симулятор воздушних боёв где все 25 миссий проходят на красивейших гавайских островах, пять из которых захватили террористы. Вы летчик морской авиации США (US Marine), на каждом острове предстоит пять миссий. К Вашим услугам мощные боевые машины: Harrier, F16 Falcon, A 10 WarDog, Raven Stealth Jet и вертолет. Перспектива от первого и третьего лица, из кабины пилота, многочисленное вооружение - чего только душа пожелает! В режиме двух игроков с разделенным экраном есть возможность сразиться с приятелем или же выступить в паре против общего врага. В этом симуляторе полетов Вы пилотируете мощный истребитель, вооруженный разнообразным оружием.

Newman/Haas Racing

Голосов пока нет

Newman/Haas RacingNewman/Haas Racing – это американский аналог “Формулы 1”, который, возможно, составит конкуренцию европейским гоночным имитаторам. В игре задействовано 15 ведущих гонщиков, среди которых такие звёзды, как Майкл Андретти, Кристиан Фиттипальди, Ари Луйендик, Джимми Вассер и Робби Гордон и настоящие автомобили, плюс полная статистика за 1996 год. Помимо этого в игре присутствуют 11 превосходных лицензированных трасс включая: Mid Ohio 200, Road America, Leguna Seca, а также совершенно новая трасса – Texaco Grand Prixof Houston. Трассы заметно отличаются друг от друга.

Railroad Tycoon II

Голосов пока нет

Railroad Tycoon IIВам предстоит управлять крупным промышленным предприятием и построить не только самую большую или наиболее доходную железную дорогу, но и создать высококвалифицированный коллектив, а затем принять активное участие в деятельности других компаний, используя для этого фондовый рынок и спекуляцию акциями. В разных сценариях Вам предстоит прокладывать железные дороги между определенными городами, например, между Сант-Луисом и Сакраменто, и отправлять поезда с определенным количеством вагонов, в том числе пассажирские, грузовые и тому подобное. И это не просто какое-то небольшое деловое предприятие, Вам предстоит стать крупнейшим, может быть даже в мире, железнодорожным бароном. Начиная с самых ранних паровых локомотивов, доберетесь до современных суперскоростных турбо, дизель и электровозов.

Hogs Of War

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (12 votes)

Hogs Of WarНа континенте Saustralasia идет ожесточенная война, и Вы, конечно же, находитесь на передовой. Чтобы сохранить свою "свинину" в целости и сохранности, следуйте нашим тактическим советам и победите в этой страшной бойне. Hogs Of War ("Войны свиней") видеоигра выпущенная для PC и SONY PlayStation в 2000 году. Эта интересная игра целиком выполненная в 3D, включая самих свиней. Она во многом напоминает всем известный Worms - концепция и стиль те же, но отличает игру трехмерная графика и ещё больше юмора. Как и в червяках, на каждый ход дается определенное количество времени - от 10 до 99 секунд, в зависимости от проходимого уровня.