Саундтреки к играм PlayStation, онлайн радио и музыка для настроения.  Наша группа Вконтакте. Форум Сообщества. Здесь Вы найдёте игры, саундтреки и поддержку единомышленников. Видео архив трейлеров и прочих видеоматериалов о играх PlayStation.

Только для Америки, Европы и Канады

Игра издана только для Америки, Европы и Канады.

Advanced Dungeons & Dragons: Iron & Blood: Warriors Of Ravenloft

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

Advanced Dungeons & Dragons: Iron & Blood: Warriors Of RavenloftОчень интересная игра в жанре файтингов и в стиле сказок Толкиена. Действуют 16 персонажей, необычайно занятно анимированные. Конечно, здесь есть и специальные приемы, и все, что полагается. Графика игры 3D изумительна. Но что еще можно выделить - это режим Campaign Mode: два игрока выбирают себе по персонажу и проходят с ними через остальных бойцов. Интересно, что проигравший имеет право выбрать, где ему проводить следующую схватку, и таким образом может получить преимущество в виде дополнительных специальных приемов на "родной земле". Издание “100% PlayStation. Tricks PSX. 250 игр для SONY PlayStation.

Circuit Breakers

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

Circuit BreakersИгра-гонка с прекрасно выполненными автомобилями, отличными трассами, полигональной графикой. Но главной особенностью игры является "компьютерный" гонщик - искусственный интеллект AI (Artificial Intelligence). Компьютер как бы наблюдает за Вашей манерой ведения гонки, запоминает ошибки и просчеты и использует их против Вас. Но и Вы можете наблюдать других гонщиков, изучать их стиль и "маленькие хитрости", а затем учитывать это, соревнуясь с ними. AI действительно хорош, а возможность активного обучения в гонках против "компьютера" очень интересна и увлекательна.

Pro Pinball: Timeshock!

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 оценки)

Pro Pinball: Timeshock!Многие не находят ничего интересного в подобных играх, но это вопрос уже к многочисленным поклонникам пинбола, а они просто тащатся от этой игры и считают лидером в своем жанре. Игра необыкновенно реалистична. И выглядит буквально, как настоящий пинбол. А уж когда приступаете к самой игре, то возникает полная иллюзия реальной, а не виртуальной игры. Четыре основных режима: Regular, Novice, Tournament и Challenge. Разнообразные тактики и стратегии придется использовать в четырех разных временных зонах. Есть еще много инновационных особенностей, секретных режимов и скрытых сюрпризов.

Army Men: World War - Team Assault

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (7 оценки)

Army Men World War: Team AssaultПластиковая война зашла в тупик. Оба противника находятся в равновесии… Разведка Зелёных доложила - Тан (коричневые) ведут разработку смертоносного для Green (зелёные) оружия, некого магического Заклинания Судьбы (Spell Of Doom). Командование Зелёных формирует специальное подразделение Коммандос, каждый из которых обладает определёнными навыками и является первоклассным военным специалистом своего дела, начиная тяжелым вооружение и заканчивая познаниями в языках (хотя определённая универсальность присуща всем). Теперь судьба Зелёных в Ваших руках. Тренируйте солдат, побеждайте врага, захватывайте мир!

Largo Winch .// Commando SAR

Голосование: 
Голосов пока нет

Largo Winch .// Commando SARЛарго Винч - сирота, усыновленный миллиардером. Его приёмный отец погибает при загадочных обстоятельствах. В 26 лет Ларго наследует огромную корпорацию и миллиардное состояние. Теперь он - владелец заводов, газет, пароходов. Но большие деньги - большие проблемы. Ларго Винч попадает в первые списки Форбс и в чёрные списки конкурентов, на него точат зуб компаньоны, и даже самые верные друзья готовы предать. Ларго Винч принимает бой. Красавец, бунтарь, воин-одиночка - он готов пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы противостоять заговору и восстановить справедливость. Largo Winch .// Commando SAR видео-игра по мотивам комиксов Philippe Francq и Jean Van Hamme, под редакцией Dupuis.

Страницы