Только для Америки, Европы и Канады

Batman Beyond: Return Of The Joker (Batman Of The Future: Return Of The Joker)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Batman Beyond: Return Of The JokerBatman Beyond: Return Of The Joker - это экшен игра по мотивам одноимённого ТВ-шоу и Бэтмэн тут непростой, тут Бэтмэн будущего, сверхтехнологичный, который всё так же борется с преступностью на улицах Готам-Сити. Суть игры сведена к тотальному мордобою, но в этой игре у Бэтмэна ещё больше всяких технологичных примочек. Разумеется это костюм Batsuit, который позволяет летать, даёт дополнительную мощь и силу и быстро двигаться, а так же другие приспособления.

Incredible Hulk: The Pantheon Saga, The

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Incredible Hulk: The Pantheon Saga, TheПопулярный герой комиксов Марвел - Невероятный Халк, приходит на PlayStation в изометрической Beat'em Up, с элементами платформера - The Incredible Hulk: The Pantheon Saga. Сюжет игры таков: по непонятной причине Халка похищают герои древнегреческих мифов, из так называемого Пантеона, но вместо того чтобы "настучать" им за проделки, Халк начинает "водить с ними дружбу" и в результате "выходит" команда крутых героев, где Зелёный Гигант на первых ролях.

Alien Resurrection

4.714285
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (7 votes)

Alien ResurrectionИгра Alien Resurrection  - это распространяющаяся боязнь замкнутого пространства, которая еще более усиливается внезапными вспышками массового уничтожения. Нечто назойливое постоянно присутствует на экране, заставляя вас играть в темноте, а заодно советуя воспользоваться заботливо предоставленной дизайнерами опцией, которая отрегулировала бы яркость вашего экрана так, чтобы максимально добиться эффекта призрачности. Однако, это не просто хитроумное приспособление. От всего этого можно легко избавится, воспользовавшись любезным предостережением избегать этих усовершенствований тем “кто обладает нервным складом характера”.

Jackie Chan: Stuntmaster

4.77778
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (18 votes)

Jackie Chan: StuntmasterИзвестный благодаря его звездным ролям в таких фильмах, как Mr. Nice Guy, Rumble In The Bronx и Drunken Master II,  Джекки Чан, в сотрудничестве с Midway, создал проект про себя, любимого. В игре Вы много сражаетесь, соскакиваете со стульев, носитесь по лестницам и т.п. Игра начинается в каком-либо месте одного из вышеперечисленных фильмов Джекки Чана. Ваша задача состоит в том, чтобы взять на себя исполнение роли Джекки Чана и выяснить, как же в действительности продолжается Ваш кинофильм.

Assault: Retribution (Assault)

3.666665
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.7 (3 голосов)

Assault: RetributionAssault: Retribution - красивая, но не самая удачная игра в жанре shoot'em up, т.е "убей из всех". Если Вы играли в игры Apocalypse, One или Millenium Soldier: Expendable - то Assault как раз из их числа и в большей мере похожа на последнюю из перечисленных, в первую очередь тем что умирать Вы будете часто и как правило безболезнено, но всегда с немым вопросом "За что?". Вообщем-то не за что, просто законы жанра и руки разработчиков из Candle Light Studios которые видимо сами и не планировали играть в игру. Самые главные проблему игры - это неудачные ракурсы камеры которые тянут за собой не особо удачное управление и этот ядрёный коктейль быстро отобъёт у Вас желание играть.

Agassi Tennis Generation (2002)

0
Ваша оценка: Нет

Agassi Tennis GenerationЭта спортивная игра напомнит Вам о замечательном спортсмене, прекрасном отце и просто хорошем человеке, никогда не забывавшим помогать другим. 32 известных игрока, 16 турниров, 4 типа покрытий. Соревнования проходят в 16-ти разных странах и трёх игровых режимах. Если вы когда-нибудь мечтали стать настоящей звездой мировых кортов, то Agassi Tennis Generation - ваш шанс наконец-то осуществить эти мечты! Agassi Tennis Generation симулятор большого тенниса созданный с одобрения бывшей первой ракетки мира Андре Агасси.

Arcade's Greatest Hits: The Midway Collection 2 (Midway Presents)

0
Ваша оценка: Нет

Arcade's Greatest Hits: Midway Collection 2 (Midway Presents)Идея коллекции, безусловно, навеяна сериалом Namco Museum. Так что собрали на один диск вторую серию коллекции под названием Arcade's Greatest Hits: The Midway Collection 2. Мы расскажем Вам, что же за такие "величайшие хиты" собраны в этой коллекции. Первой идет знаменитая action игра гонка 1983 года Spy Hunter. Игра пользовалась огромным успехом и представляла собой как бы комбинацию Джеймса Бонда и гонки в Монако.

All Star Racing

2
Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (4 голосов)

All-Star RacingAll-Star Racing объединяет четыре типа гонок: GT Racer, Stockcar Frenzy, Classic Cars и Supercar Challenge. Каждый тип гонок включает три курса и три типа транспортных средств: классические машины (Stalwort, Belling V2, and SK MK2); GT (GSX, GT2R и CRX2); Супер-кары (Pina 238, Fenzo 500 и Manelli 748) и т.д Так как издателем выступает компания Mud Duck Productions (для Северной Америки и Канады) то это сразу подсказывает нам, что игра бюджетная и откровений тут ждать не приходится, всё довольно стандартно.

40 Winks: Conquer Your Dreams

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (7 votes)

40 Winks: Conquer Your Dreams (Ruff & Tumble)Эта игра ориентирована на юную аудиторию (от семи до 70-ти). Она выделяется обилием разных платформенных действий. Поскольку все действие игры разворачивается в воображаемом мире, игроки время от времени получают новые способности и атрибуты, просто находя и надевая новые костюмы. Здесь есть всевозможные наряды - от одежды супергероя до униформы ниндзя. Эти костюмы одаривают своих владельцев увеличенной скоростью, а иногда даже неуязвимостью. Когда Вы разберетесь с тем, какой костюм для каких целей лучше использовать, тогда сможете реально оценивать свои шансы в каждой конкретной ситуации. Детям понравится удобное управление и классные пейзажи, в большом количестве присутствующие в 40 Winks.

Railroad Tycoon II

0
Ваша оценка: Нет

Railroad Tycoon IIВам предстоит управлять крупным промышленным предприятием и построить не только самую большую или наиболее доходную железную дорогу, но и создать высококвалифицированный коллектив, а затем принять активное участие в деятельности других компаний, используя для этого фондовый рынок и спекуляцию акциями. В разных сценариях Вам предстоит прокладывать железные дороги между определенными городами, например, между Сант-Луисом и Сакраменто, и отправлять поезда с определенным количеством вагонов, в том числе пассажирские, грузовые и тому подобное. И это не просто какое-то небольшое деловое предприятие, Вам предстоит стать крупнейшим, может быть даже в мире, железнодорожным бароном. Начиная с самых ранних паровых локомотивов, доберетесь до современных суперскоростных турбо, дизель и электровозов.