Только для Америки, Европы, Канады и Южной Кореи

187: Ride Or Die (Street Riders)

0
Ваша оценка: Нет

187 Ride Or DieИгра 187 Ride Or Die посвящённая очень напряжённым и динамичным сражениям на бронированных и мощных автомобилях в духе серии игр Twisted Metal. Вы должны стать "Топ Догом", т.е "Самым Крутым", побеждая противников в гонках через различные этапы в Лос-Анджелесе и знаменитом районе "Южный Централ". Правил тут нет, ведь это мир преступников и игроки исполняют роль уличных хулиганов, стараются уничтожить всех на улицах, используя самые разнообразные, подчас, нечестные приёмы. В Вашем распоряжении порядка 30 автомобилей и набор оружия, включая пистолеты, автоматы и базуку.

Tom Clancy's: EndWar

0
Ваша оценка: Нет

Tom Clancy's EndWarАльберт Эйнштейн однажды заявил: "Я не знаю, какое оружие будет использовать человечество в третьей мировой войне, но в четвертой - камни и палки!". Страшная правда этих слов открывается только теперь. Переступив порог XXI века, страны ощетинились боеголовками с ядерными зарядами, способными целиком уничтожить планету, да еще и не один раз. Нехватка ресурсов только подливает масла в огонь: в борьбе за нефть и газ легко потерять чувство меры, пустив в ход самые ужасные изобретения цивилизации. События Tom Clancy's End War развиваются именно по такому сценарию: планета трещит по швам, глобальное противостояние угрожает человечеству как виду…

Dungeons & Dragons: Tactics

0
Ваша оценка: Нет

Dungeons & Dragons: Tactics позволит вам пережить оригинальные захватывающие приключения во вселенной Dungeons & Dragons. Вам отводится роль смертного человеческого ребенка, который является целью двух противоборствующих драконов. Все ваши действия в игре, то, каким образом вы будете решать поставленные задачи, прямым образом отражается на развитии героя и воздействует на конец истории, в котором станет ясно, какой же сторону примет ваш подопечный - Добра или Зла. Dungeons & Dragons: Tactics содержит полный набор классов персонажей Dungeons & Dragons, включая Варвара, Барда, Клерика, Друида, Монаха Борца, Паладина, Вора и Волшебника. Вы сможете настраивать характеристики и внешний вид вашего героя, сохраняя персонажей на карту памяти консоли.

Daxter

0
Ваша оценка: Нет

DaxterJak и Daxter популярны среди игроков не меньше, чем Ван Дамм и Сталлоне среди киноманов. Неразлучная парочка прошла огонь, воду и медные трубы, с честью выдержала сложнейшие испытания и не утратила чувства юмора. Вот только Декстеру сейчас не до смеха. Кто-то из многочисленных врагов похитил Джека, и Декс не имеет ни малейшего понятия, где искать друга. Но он полон решимости освободить напарника и покарать злодеев. Daxter, разработанная эксклюзивно для PSP, выводит сериал на новый уровень. Впервые главным героем опасных приключений станет Декс, ранее всегда остававшийся на вторых ролях. Скромные размеры забавного зверька ничуть не облегчают его существование, однако праведный гнев и упорство сметают все преграды. Тем не менее, без вашей поддержки смельчаку придется туго. Так чего же вы ждете?

Mountain Crime: Requital

0
Ваша оценка: Нет

Mountain Crime: RequitalВсе поклонники творчества Агаты Кристи будут рады узнать, что теперь они могут сыграть в игру в любимом жанре, которая основана на романе их любимой писательницы. Сюжет игры Mountain Crime: Requital построен на событиях приключенческого квеста "И никого не стало". Вам предстоит играть роль доктора, которого вызвали осмотреть больного в одном из отелей. Но как только вы прибываете в отель, начинается страшная гроза, и все пути, ведущие к гостинице, смывает с лица земли. Вы оказываетесь в ловушке. Теперь вы – единственный, кто сможет распутать клубок интриг, тайн и преступлений, творящихся в отеле!

Eufloria

0
Ваша оценка: Нет

EufloriaEufloria - это инди-игра, в которой вам предстоит стать хозяином необычного живого древа, способного вдохнуть жизнь в любой холодный астероид. Для начала вам будет дано одно семя, посадив которое, вы получите колонию летающих цветов, но они не так просты, как кажется на первый взгляд. Эти живые растительные создания под вашим руководством способны развиваться и сражаться, а также кочевать от астероида к астероиду и захватывать новые территории. Ваша цель - создать как можно больше колоний на астероидах, распространить своё древо по просторам вашей вселенной. Но помните, что вы не одиноки во вселенной Eufloria, и в любой момент может произойти неприятное знакомство с другими формами жизни, которые также жаждут захватить астероиды.

Amy

0
Ваша оценка: Нет

AMYГород заражен! Ходячие мертвецы шмыгают ноздрями, вынюхивая последних оставшихся в живых. Лишь одна вещь сдерживает вас от того, чтобы не пуститься наутек - маленькая девочка, которая все время держит вас за руку. Без нее вы никуда не пойдете. С AMY вы испытаете невиданные ощущения погружения в жанр хоррора на выживание. Играйте за двух оригинальных персонажей, которые беспомощны по отдельности, но вместе могут дать отпор полчищам нежити. Готовьтесь к заражению!

Интересно: Рабочее название игры в процессе разработки: The 7th Seal.

Naruto: Ultimate Ninja Heroes (Naruto: Narutimate Portable Zero)

0
Ваша оценка: Нет

Naruto: Ultimate Ninja HeroesМолодой ниндзя Наруто из деревни Скрытого Листа мечтает прославится и стать Хокаге - лучшим воином деревни деревни. В этом ему помогают его невероятный темперамент и огромная самоуверенность (впрочем и способностями он не обделён - ведь в нём заточён Девятихвостый Демон-Лис, который даёт мальчику частички своей силы), а также друзья, которые постоянно находятся рядом с ним - симпатичная девушка Сакура и мрачно-демонично-загадочный парень Саске - лучший ниндзя академии (правда их дружбу и ему и им ещё предстоит понять и принять) и конечно же неподражаемый и великолепный глава их отряда шаринган Какаши...

Harry Potter And The Half-Blood Prince

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Harry Potter And The Half-Blood PrinceГарри Поттер возвращается в Хогвартс на шестой год обучения. И было бы глупо полагать, что он пройдет без приключений! Вас ждут смелые эксперименты на уроках зельеварения, напряженные магические дуэли, сумасшедшие матчи в квиддич, где Гарри будет летать на метле в качестве ловца от команды Гриффиндора, и еще масса всего интересного. У друзей героя жизнь тоже не стоит на месте. Рон Уизли стал вратарем гриффиндорской команды по квиддичу и не на шутку увлекся Лавандой Браун. Очаровательной отличнице Гермионе Грейнджер амурные дела Рона совсем не понравились, и она преподнесла незадачливому любовнику сюрприз - напустила на него стайку разгневанных птиц. Сам же Гарри много времени проводит с профессором Дамблдором, изучая прошлое Тома Реддла. И разве не обидно, что все это происходит без вас? Присоединяйтесь, Хогвартс ждет!