Большое количество ссылок на Яндекс.диск и MEGA.nzне работают. Первое связано с блокировкой аккаунта, второе по причине изменений пользовательской политики MEGA.nz. По мере времени и сил ссылки будут исправлены, но совершенно определённо на это уйдёт много времени. Приношу свои извинения за тех парней, что постоянно создают мне проблемы.

Только для Азии и Японии

Игра издана для Азии и Японии.

Accel World: Ginyoku no Kakusei

Голосование: 
Голосов пока нет

Accel World: Ginyoku no KakuseiДействие произведений происходит в 2046 году. Благодаря развитию компьютерных технологий выход в сеть представляет собой погружение человека в виртуальную реальность. При этом зрительные и тактильные образы транслируются напрямую в мозг человека. На основе этой реальности создан файтинг "Brain Burst". Программное обеспечение игры способно на некоторое время тысячекратно ускорить работу человеческого мозга. Данная функция активируется во время каждого игрового сражения, а также просто по желанию игрока. Однако при каждом ускорении или поражении в игре теряются игровые очки, и если их число упадёт до нуля, игра автоматически удалится навсегда.

Kidou Senshi Gundam: Gyakushuu no Char (Mobile Suit Gundam: Char's Counterattack)

Голосование: 
Голосов пока нет

Mobile Suit Gundam: Char's CounterattackMobile Suit Gundam, также известный как Gundam 0079 - телевизионный аниме-сериал, 3 полнометражных анимационных фильма и OVA снятые студией Sunrise; а также одноимённая манга. Автор сценария и режиссёр - Ёсиюки Томино. Приобретший значительную популярность телесериал оказал существенное влияние на японскую культуру и породил целую медиафраншизу. Он также считается одним из трёх величайших телешоу в истории Японии наравне со Space Battleship Yamato и Евангелионом.

Running High

Голосование: 
Голосов пока нет

Running HighВ будущем (для нас уже в прошлом), с помощью высокотехнологичного интерфейса, стало возможным контролировать машины только силой мысли. Множество механизмов и устройств было создано с использованием этой технологии, в том числе экзоскелет под названием "Component Muscle" который давал человеку, облаченному в него, невероятную скорость, силу и выносливость. Однако, из за множества несчастных случаев и противозаконного применения, Component Muscle был объявлен вне закона и запрещён к массовой продаже, в настоящее время его применение ограниченно военными целями и.. для популярного Турнира Running High.

Kaena

Голосование: 
Голосов пока нет

KaenaИгра по мотивам одноимённого французского анимационного фильма "Каена: Пророчество". Фильм начинается с того, что инопланетный корабль-ковчег терпит крушение на пустынной планете. Немногих выживших (известных как векариане, быстро убивают хищные обитатели планеты - селениты (Selenites). Сердце корабля - Веканой (Vecanoi), выживает, и из него вырастает Аксис (Axis) - колоссальное дерево, устремляющееся прямо в космос. 600 лет спустя на ветках Аксиса развилась раса человекоподобных древожителей. Одна из них, 17-летняя девушка по имени Каена (в фильме озвучена Кирстен Данст) - предприимчивая мечтательница с сердцем бунтаря, которая пускается на исследование мира за пределами её деревни.

Assault Suits Valken 2 (Juusou Kihei Valken 2)

Голосование: 
Голосов пока нет

Assault Suits Valken 2Эта игра во много похожа на шедевр от SquareSoft игру Front Mission 3, с одной лишь разницей - эта игра на английский не была локализована, поэтому Вам придётся положится на интуицию и играть “методом тыка”, либо учить японский. Правда то что касается статистики игры, параметров Mech-ов и игрового меню - оно на английском, а вот диалоги - на японском. Поклонникам серии Front Mission почти всё тут будет знакомо, Вы выбираете юнита (робота), определяетесь с ходом и действиями и выполняете ход, после чего передаёте ход противнику. В процессе боя Вам придётся учитывать степень повреждения Вашего Mecha-a и его перегрев.

Страницы