• Часть контента сайта и Форума скрыто от гостей, чтобы увидеть больше, Вам необходимо зарегистрироваться на Форуме Сообщества. Важно! Для регистрации на Форуме используйте OpenID, стандартная форма регистрации на данный момент не работает.
  • На первой странице всегда отображены статьи которые подверглись редактированию, в частности, когда была добавлена или исправлена информация, ссылки и т.п.
  • Пожертвование хороший стимул для плодотворной работы над сайтом.
  • В связи с изменениями правил облачного хранилища MEGA.NZ ожидается повальное удаление файлов. Проблема будет решаться по мере обнаружения нерабочих ссылок. Пожалуйста, сообщите о нерабочих ссылках в чате или на почту.

Все регионы: Америка, Европа, Канада и Япония

Odin Sphere

0
Ваша оценка: Нет

Odin SphereВ этой ролевой игре 5 игровых персонажей. Могущественный артефакт, который называется "Cauldron", поддерживающий мир и порядок в королевстве Валентайн в течение многих лет, неожиданно то ли потерял свою силу, то ли что-то с ним случилось. В результате, мир в королевстве был нарушен, и все соседи начали сражаться друг в другом, стараясь захватить "волшебный котёл" с тем, чтобы, используя его магические свойства на этот раз победить всех своих соперников и захватить власть в королевстве. И чтобы спасти мир от этого ужасного хаоса, игроки, управляя принцессой по имени Гвендолин (дочь Одина) и её друзьями, отправляются в путешествие.

Kileak: The Blood (Kileak: The DNA Imperative)

0
Ваша оценка: Нет

Kileak: The Blood (Kileak: The DNA Imperative)Это история лидера команды Международных Миротворческих сил White Lightning Мэтта Кода и его попыток остановить Доктора Кима, уличённого в проведение бесчеловечных опытов в области генной инженерии. По ходу игры Кода выясняет, что так называемый Килеак, внеземное существо, изучением которого и занимается Доктор Ким, является общим предком для всех жителей Земли. Вам предстоит управлять бронированным штурмовым механизмом, а точнее костюмом SJ 107 и обследовать исследовательскую базу, расположенную на Южном полюсе. Костюм SJ 107 многофункционален и помимо оружия (часть которого необходимо заряжать) имеет так же сканер для обнаружения врагов. (volgame)

Kileak: The Blood 2: Reason In Madness (Epidemic)

0
Ваша оценка: Нет

Kileak: The Blood 2: Reason In Madness (Epidemic)Те, кто знаком с выпущенным в прошлом году неудачным коридорным боевиком Kileak The Blood: The DNA Interactive, могут утешится гораздо более удачным его продолжением. Epidemic превосходит своего предшественника и более интересным сюжетом (включающем разгадывание головоломок), и более совершенным графическим исполнением. Хорошо продуманно управление: многие интересные опции (например, отключение нервно мигающего освещения), помогают сориентироваться в этой игре даже новичкам. Впрочем, от старых грехов полностью освободится, не удалось. Сюжет скучноват, а в однообразных залах и подземных помещениях можно просто заблудиться.

Tekken 2

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (9 votes)

Tekken 2Если и велись до сих пор споры, какая из многочисленных игр-драк сейчас самая лучшая, то с выходом игры Tekken 2 эти споры должны прекратиться. Конечно, нельзя сказать, что эта игра – совершенство во всех отношениях. Некоторые персонажи представляются даже менее выразительными, чем в первоначальной версии, и выглядят – как бы сказать – несколько металлическими. Но все они великолепно прорисованы и двигаются гораздо реалистичнее, чем прежде. Гораздо богаче стала сюжетная линия. Хорошо смотрится вводный сюжет: он не только раскрывает суть интриги, но и даёт много интересной информации обо всех персонажах и их истории.

Twisted Metal

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Twisted MetalTwisted Metal – первая игра положившая начало серии про маньяков гонщиков безжалостно уничтожающих всех подряд в надежде на победу. Скорее это даже не гонка, а война на машинах, в которой вы должны всё время двигаться и уничтожать всё вокруг. Ваша машина (которую вы можете выбрать из довольно большого количества) оснащена пушками и пулемётами, как и машины ваших противников. Бой идёт на разных уровнях сложности (тоже можно выбрать), и если первый уровень против противника на арене стадиона достаточно прост, то в дальнейшем количество врагов будет возрастать неимоверно. Вам предстоят сражения на улицах городов и даже на крыше небоскрёба. Игра очень дружелюбна к пользователю. Если вы прошли уровень, то вам сообщается его код, что значительно упрощает игру.

WipeOut

4.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 голосов)

WipeOutФутуристическая гонка-стрелялка. В процессе каждого заезда подбираем оружие и увеличиваем мощность своего корабля. Кроме того, игра имеет несколько рангов и классов для передачи вашего продвижения в игре, и занятие первого места на каждом этапе откроет какой-нибудь секрет. И на последок: 32 модели кораблей, 16 различных пилотов в восьми командах, 45 различных трасс, причем каждая трасса может иметь до семи различных профилей! Основная идея этой захватывающей игры состоит в соревновании гоночных кораблей будущего.

Genshijin, The (Adventures Of Darwin, The; Darwin)

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голосов)

Simple 2000 Series Vol.099: The Genshijin (Adventures Of Darwin, The; Darwin)В этой игре есть элементы стратегии, поскольку необходимо развить группу приматов, превратив их в пещерных людей прежде, чем катастрофические события уничтожат мир. Главный герой, лидер группы приматов по имени Дарвин, должен развить своё племя, обследуя окружающую дикую природу в поиске пищи, различных материалов и орудий, одновременно спасаясь от разнообразных хищников, таких как тигры, огромные грифы, аллигаторы и прочие монстры. Племя должно развиваться, производя топоры, копья и лестницы, создавая таким образом возможности для игроков решать различные головоломки, получать доступ в ранее недоступные зоны.

Downhill Domination (MT Bikers: Bakusou Mountain Bikers)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Downhill Domination (MT Bikers: Bakusou Mountain Bikers)В данной игре Вы на своём опыте поймете, почему спуск на горных велосипедах, на скорости 60 миль в час, считается экстремальным видом спорта. Пролетая по склону горы мимо живописных пейзажей и домов нагорных городков, в различных погодных условиях, Вы ощутите незабываемое ощущение опасности и восторга одновременно. Играя за одного из 14 доступных персонажей, включая пятерых профессиональных спортсменов и выбрав спонсора Вашего заезда, Вы должны победить в Downhill Domination Championship преодолевая опасности и препятствия, и используя всё Ваше мастерство управления байком через леса, каньоны, городские улицы и т.д, на 27 горных трассах. Игра не ограничена одним лишь Чемпионатом, Вы можете тренироваться в соответствующем режиме, сразится с друзьями в мультиплеерном режиме (до 4-х игроков), кататься на своё усмотрение в режиме Freeride, поставить рекорд заезда в режиме Time Trial и наконец, бросить вызов в специальном режиме BMX Cross.

Disney/Pixar Ratatouille (Disney/Pixar Remy no Oishii Restaurant)

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Disney/Pixar Ratatouille (Disney/Pixar Remy no Oishii Restaurant)Мечтая стать знаменитым французским поваром, Реми преодолевает многочисленные препятствия. Игра основана на фильме, выпущенном в 2007 году. Помимо этого есть несколько сцен и миссий, которые созданы специально для этой игры. Игроки, управляя Реми, покидают его семью, отправляются в путешествие по различным магазинам, рынкам и даже канализациям, где предстоит увертываться от разнообразных голодных врагов и работников ресторана, собирая необходимые ингредиенты для его кулинарных шедевров. Реми очень способен. Он может использовать зонтик для того, чтобы пролететь некоторое расстояние и безопасно опуститься на землю. Специальные катушки, которые позволяют ему добраться в самые высокие места, а также горячие соусы, чтобы отпугнуть агрессора.

Blood Omen: Legacy Of Kain (Kain The Vampire)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (6 votes)

Blood Omen: Legacy Of Kain (Kain The Vampire)Blood Omen: Legacy Of Kain - это игра ужасов, рассчитанная на то, чтобы удовлетворить вкусам самых заядлых любителей острых ощущений. По ходу игры вы управляете Каином – малосимпатичным вампиром, жаждущим крови и прекрасно умеющим её пить! Вряд ли эту игру стоит дарить детям, да и просто слабонервным за неё не браться. Особенности игры выражаются и в особом графическом исполнение, насыщенном жестокими и кровавыми сценами, и в сопровождающих действие видео сюжетах, от которых перехватывает дух, и в великолепно подобранном звуковом и музыкальном сопровождении.