Вы можете помочь с ежемесячной оплатой облачного хранения файлов или приобретения жестких дисков для хранения.

Все регионы: Америка, Европа, Канада и Япония

Видео игры изданные для Америки, Европы, Канады и Японии, т.е. для всех регионов. В ряде случаев название игры может быть измененно в определённом издаваемом регионе, как правило это связанно с местным законодательством, менталитетом, патентным правом и т.д. Нередки случаи когда видео игра частично перерабатывается для конкретного региона и (или) страны, включая текстуры, имена и диалоги персонажей, к примеру в Германии запрещено всё что связано с нацистской символикой, да и в целом требования к отображению насилия на экране более жёсткое нежели в других странах Евросоюза.


Yuusha 30 (Half-Minute Hero)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (4 оценки)

Half-Minute Hero (Yuusha 30)Многие века проходили сражения между людьми и эпическими лордами. Битвы эти были ожесточенные, по существу, каждый стремился уничтожить всех своих соперников, которых только встречал на своём пути. Но прошло время, Герои и легенды возникнут буквально из этого хаоса, ну а затем, так или иначе, исчезнут в глубине веков. О них остаются лишь воспоминания, саги, легенды. Так вот такой Герой, еще Дьявольский Лорд, страдающий нарциссизмом, т.е. считающий себя таким же, как Нарцисс, а также Принцесса, прекрасно владеющая пистолетом. По существу, это были три чемпиона своих эпох. Теперь они должны сыграть свою последнюю роль.

R-Types

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.8 (5 оценки)

R-TypesЭто коллекция двух игр серии R-Type. Первая стала классической стрелялкой, а вторая игра является превосходным дополнением. Коллекцию характеризует очень точное расположение объектов и великолепные ловушки на каждом уровне для особо "зарвавшихся" пилотов R-9. Да и каждый power-up буквально на вес золота. Боссы, особенно в R-Type II, выглядит очень конкретно, а остальные враги просто поражают качеством деталей. Каждого из них можно победить только специальной тактикой. Здесь есть также демо игры очень похожей на Einhander.

Rally Cross

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.4 (5 оценки)

Rally CrossВедущие компании мира ведут своеобразную гонку – кто создаст лучшие игры, имитирующие автогонки? Вышедшая в 1996 году игра Rally компании SEGA для системы Saturn была в то время несомненным лидером имитаций гонок по бездорожью. Компания SCEA решила нанести ответный удар и выпустила игру Rally Cross. Детальность и моделирование гонок здесь производит приятное впечатление. Хотя игра и обладает игра и имеет больший аркадный уклон, тем не менее, определённая реалистичность в игре присутствует. Стоит вам неаккуратно въехать в канаву или вписаться в поворот не под тем углом или не на той скорости – и ваша машина совершит прыжок или перевернется, и вам очень непросто будет восстановить управление.

Rage Racer

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 оценки)

Rage RacerТретья серия знаменитых игр гонок от Namco. При сохранении всех прелестей  предыдущих вариантов, новая игра отличается как необычайно большим реализмом, так и новыми возможностями. В частности, теперь Вы можете не только гонять по многочисленным интереснейшим трассам, но и заниматься бизнесом - куплей-продажей автомобилей и т.п. Где взять на это деньги? На трассе, мои дорогие, на трассе! Именно там, занимая призовые места, Вы будете зарабатывать и на жизнь и на бизнес. Достигнув значительных успехов, Вы сможете даже разработать и использовать свою собственную марку (логотип), под знаменем которой одерживать все новые и новые победы. Нет никаких сомнений в том, что Rage Racer - одна из самых тщательно проработанных игр гонок. Она способна приковать Ваше внимание на круглые сутки!

Killer7

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 оценка)

Killer7В альтернативной версии истории Земли в начале 21 века подписан договор, в ходе которого все страны добровольно уничтожили свои ядерные арсеналы положив конец международным конфликтам. Предполагаемая эра мира во всем мире, однако, омрачена непрерывными нападениями, совершаемыми новой террористической группой под названием "Heaven Smile" члены которой люди-мутанты, сформировавшиеся под воздействием смертельного вируса усилия которой нацелена на Организацию Объединенных Наций и Международный комитет по этике (IEC). Тем временем отношения между Соединенными Штатами и Японией ухудшаются, поскольку последняя становится контролируемой стороной, которая предлагает разорвать связи с США.

Страницы