Большое количество ссылок на Яндекс.диск и MEGA.nzне работают. По мере времени и сил ссылки будут исправлены, но совершенно определённо на это уйдёт много времени.

Все регионы: Америка, Европа, Канада и Япония

Видео игры изданные для Америки, Европы, Канады и Японии, т.е. для всех регионов. В ряде случаев название игры может быть измененно в определённом издаваемом регионе, как правило это связанно с местным законодательством, менталитетом, патентным правом и т.д. Нередки случаи когда видео игра частично перерабатывается для конкретного региона и (или) страны, включая текстуры, имена и диалоги персонажей, к примеру в Германии запрещено всё что связано с нацистской символикой, да и в целом требования к отображению насилия на экране более жёсткое нежели в других странах Евросоюза.


Breath of Fire IV: Utsurowazaru Mono

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (9 оценки)

Breath Of Fire IVПервое впечатление -это классическая приставочная RPG. Дa я и не ожидал чего-то другого. Третья часть Breath Of Fire была всего лишь логическим продолжением старых 16-битных игр. Capcom сосредоточился не на 32-битных наворотах, а на сохранении и улучшении старого геймплея. Четвертая часть в этом смысле мало от нее отличается. Сразу вспоминается классика: Chrono Trigger, Phaпtasy Star и т.п. В Вreath Of Fire, как и в Final Fantasy, разные игры серии ни как не связаны между собой сюжетно. Правда, в Breath Of Fire зачем-то сохранены имена главных героев (Ryu, Nina и т.д.), хотя к старым Рю и Нине они не имеют никакого отношения.

NBA Power Dunkers 2 (NBA In The Zone 2)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (2 оценки)

NBA In The Zone 2 (NBA Power Dunkers 2)Новая версия имитации баскетбола значительно усовершенствована как в части моделирования баскетбольных приемов, так и в части графики и прочих элементов внешнего оформления. Хотя сейчас сразу несколько игр выходит в свет  по лицензии НБА, только в NBA In The Zone 2 внешний облик всех футболистов соответствует их реальным прототипам. Вообще в игре сделан еще один шаг в сторону реалистичности воплощения многих внешних черт баскетбольной игры и самой атмосферы большого баскетбола: игроки делают обманные движения, врезаются друг в друга, и очень правдоподобно падают… А наиболее знаменитые баскетболисты выполняют свои коронные приемы.

FlatOut (Racing Game: Chuui!!!!)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 1.5 (2 оценки)

FlatOut (Racing Game: Chuui!!!!)С огромной скоростью мчитесь по трассе, врезаетесь в машины, в вас врезаются, различные детали разлетаются в разные стороны, деформируются крылья, двери, отлетает капот, пробиваете деревянные барьеры, ограждения из штабелей использованных шин на дороге. Буквально из-под колёс вылетают оранжевые конуса, а кроме этого, ваша машина совершает великолепные прыжки, пролетая по воздуху буквально десятки метров. Повреждения, как вашего автомобиля, так и автомобилей соперников выглядят очень естественно. В вашем распоряжении 16 автомобилей, у каждого свои характеристики, мощность двигателя, управляемость и т.п. На 45 трассах могут одновременно принимать участие в гонках до 8 автомобилей.

NHL 97

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (3 оценки)

NHL'97Ещё пару лет назад (имеется в виду 1995 год) компания EA Sports доминировала на рынке спортивных видеоигр, имея в активе замечательную продукцию для 16-битных приставок едва ли не по всем видам спорта. Правда, в самое последнее время (в смысле – 1996/1997 год) её игры редко получают высшие рейтинги, исключение составляет великолепная имитация американского футбола Madden NFL'97. Однако хоккейная игра NHL'97 подтверждает высокую репутацию разработчиков. И система управления (необычайно простая и эффективная), и общая стилистика игры, включающая массу деталей и множество вариантов, имитирующих реальные матчи и турниры, под стать лучшим образцам спортивных игр последних лет!

Championship Bass

Голосование: 
Голосов пока нет

Championship BassChampionship Bass - симулятор рыбалки на окуня. Искусственный интеллект игры создаёт вполне реалистичное поведение этой рыбы, окунь всячески пытается обмануть рыбака, имитируя клёв, и отчаянно сопротивляется, если заглотил наживку. Игрок может выбрать несколько режимов игры: Bass Challenge, Fishing Trip, Tournament и Career. Вы можете сесть в моторную лодку, выбрать подходящее место и ловить непосредственно с лодки, либо ловить с берега. Локации для рыбалки в игре представлены водоёмами: Buggs Island и Lake Lanier в Джорджии, водохранилище Sam Rayburn в Техасе, озеро Мид в Неваде, озеро Тохо во Флориде, озеро Table Rock в Миссури и Арканзасе.

Страницы