Статьи на первой странице сайта являются вновь созданными, отредактированными или обновлёнными на предмет исправлений и добавления новых материалов, а так же ссылок на файлы (включая устаревшие ссылки). Напишите мне если Вы обнаружили неработающие ссылки, если Вы хотите поделится полезными материалами или новыми идеями.

Все регионы: Америка, Европа, Канада и Япония

Atelier Iris 3: Grand Phantasm (Iris no Atelier: Grand Fantasm)

4.75
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (4 голосов)

Atelier Iris 3: Grand Phantasm (Iris no Atelier: Grand Fantasm)В городке Зей Мерузе (Zey Meruze) жизнь идет не спеша и неторопливо. Все природные катаклизмы, кровавые завоеватели и прочие неприятности глобального масштаба давным-давно прошли мимо. Внешний мир (Alterworlds) надежно отделен односторонними порталами. Выйти можно, войти обратно нельзя. Исключение существует только для жителей города, отправившихся на поиски приключений. Время на исследование окружающей среды строго ограничено, поэтому любой герой вскоре возвращается домой автоматической телепортацией. Впрочем, не каждого горожанина выпускают за оградку. Выходить в аномальные зоны имеют право только сталкеры из местной гильдии рейдеров.

Armored Core

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Armored CoreArmored Core - игра разработанная компанией From Software является подлинной мечтой любителей роботов. Это чистый Action предлагает широкий спектр игровых возможностей. Очень чёткая, яркая, трёхмерная графика создаёт весьма реалистичный мир. Но дело даже не в этом. Вы можете выбрать огромное количество разнообразных деталей и построить своего собственного робота, после чего вы его раскрасите и по ходу игры усовершенствовать (для этого вам необходимо успешно выполнять поставленные задачи за соответствующее вознаграждение)! Вся история развития игровой индустрии, от 8-ми битного компьютера ZX SPECTRUM, показывает, что игры этого жанра пользуются наибольшей популярностью у настоящих геймеров.

Carnage Heart

4.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (6 votes)

Carnage HeartПочему-то многие платформенные игры для современных приставок сделаны так, словно игроков прельщают лишь самые примитивные стороны боевых действий; стратегические же элементы вроде бы отданы на откуп игрокам на PC. Carnage Heart пытается нарушить эту традицию и соединяет в себе лучшие черты как стратегических игр, так и боевых имитаций. ...В 2073 году развернулась жестокая война за спутники Юпитера. Вы - одна из сил, борющихся за влияние в этом регионе космоса.

Kileak: The Blood (Kileak: The DNA Imperative)

0
Ваша оценка: Нет

Kileak: The Blood (Kileak: The DNA Imperative)Это история лидера команды Международных Миротворческих сил White Lightning Мэтта Кода и его попыток остановить Доктора Кима, уличённого в проведение бесчеловечных опытов в области генной инженерии. По ходу игры Кода выясняет, что так называемый Килеак, внеземное существо, изучением которого и занимается Доктор Ким, является общим предком для всех жителей Земли. Вам предстоит управлять бронированным штурмовым механизмом, а точнее костюмом SJ 107 и обследовать исследовательскую базу, расположенную на Южном полюсе. Костюм SJ 107 многофункционален и помимо оружия (часть которого необходимо заряжать) имеет так же сканер для обнаружения врагов. (volgame)

Dragon Valor

3.8
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.8 (5 votes)

Dragon ValorDragon Valor представляет собой римейк старой восьмибитной игры Dragonbuster. Dragon Valor - обладатель очень необычной концепции развития сюжета, хотя нельзя сказать, что совершенно оригинальной - ранее она была продемонстрирована еще в сеговской Phantasy Star III. В процессе игры вы смените несколько основных персонажей, причем каждый последующий из них будет приходиться потомком предыдущему. На ваших глазах главные герои взрослеют, обзаводятся семьей, стареют, отправляют наследников в путь-дорожку, а после, с чувством выполненного долга протягивают конечности. На все эти события игрок может и должен воздействовать, и только от вас зависит выбор спутницы жизни очередного подопечного. Прямо какое-то новое слово в развитии индустрии электронных домашних животных.

Dragon Ball GT: Final Bout (Dragon Ball: Final Bout)

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (5 votes)

Dragon Ball GT: Final Bout (Dragon Ball: Final Bout)Игра по мотивам одноимённого аниме-сериала. В этой 3-х мерной игре-драке Вы управляете знакомыми любителям аниме персонажами - San Goku, Piccolo, Frieza, Cell, Buu, Vegita и другими (всего 12 бойцов, плюс секретные). Выбор режимов невелик - Battle Mode, Tenkaichi Budoukai Mode и Build Up Mode (здесь Вы можете "прокачать" выбраного бойца). Особенностью игры является то, что бои проходят не только на земле, но и в воздухе (как в Psychic Force).

Reel Fishing (Fish Eyes)

4.666665
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (3 голосов)

Reel Fishing (Fish Eyes)Видеоигры очень увлекательны. Рыбная ловля тоже. А их сочетание - просто фантастика. В своё время игра Reel Fishing стабильно занимала верхние строчки игровых хит-парадов. Всё очень просто. У вас удочка, леска и крючок. Вы даже можете вырастить рыбу, которую потом и отловите в аквариуме. Но эта простота и является той изюминкой, которая привлекает к игре даже взрослых людей, а возможно, за неимением реального клёва, и опытных рыболовов. Вы выслеживаете восемь видов рыб. Среди нах форель (trout), окунь (bass), лосось (salmon) и другие.Поклёвки происходят часто, но чтобы вытащить рыбу, необходимо знать особенности её поведения и то, как она борется, попав на крючок.

Dynasty Warriors (Sangoku Musou)

0
Ваша оценка: Нет

Dynasty Warriors (Sangoku Musou)Противники всеобщего и полного разоружения говорят: "Ладно, давайте уничтожим все огнестрельное оружие на Земле. Но тогда Вы должны быть готовы к тому, что китайцы возьмут в руки палки и завоюют весь мир". Да, вполне можно поверить этому утверждению, когда смотришь на боевые поединки древних китайских воинов, которые воспроизводятся в Dynasty Warriors. Сюжет игры основан на реальных исторических событиях. Поединки, как водится, проходят за право обладания верховной властью, и лишь победитель сможет насладиться ей в полной мере.

Robo Pit

3.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (2 голосов)

Robo PitБывает так, что видеоигра, даже довольно бесхитростная, настолько гармонична во всех своих компонентах, что её нельзя не восхищаться. К сожалению, к игре Pobo Pit это не относится. Роскошная трёхмерная игровая среда (чем-то напоминающая игру Jumping Flash) превращается в довольно “плоскую” арену единоборств крутых роботов. Безусловно, этой игре не помешали бы и более качественное графическое исполнение, и большее число персонажей – бойцов, управляемых компьютером. Тем не менее, весёлое и увлекательное игровое действие, безусловно, должно привлечь внимание любителей жанра игр – драк. Все роботы движутся и реагируют на управление очень мягко и естественно.

World Cup Golf: Professional Edition (World Cup Golf In Hyatt Dorado Beach)

2.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 2.5 (2 голосов)

World Cup Golf (Professional Edition) (World Cup Golf: In Hyatt Dorado Beach)В этой игре совершается “первый удар” розыгрыша Кубка Мира по гольфу для системы PlayStation. К сожалению, игра претерпела мало изменений по сравнению с довольно слабой версией для системы Saturn и 3DO. Вам предлагается семь режимов игры, в том числе Skins, Tournament и Foursome Medal. Но во всех случаях полноценному проведению матчей несколько мешают запутанные меню, не очень удачные ракурсы наблюдения и отсутствие разметки на зелёных площадках. Тем не менее, все площадки выглядят очень живописно, хорошо помогает и комментарий к игре.