Все регионы: Америка, Европа, Канада и Япония

RockMan Dash: Hagane no Boukenshin (Mega Man Legends)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

RockMan Dash: Hagane no Boukenshin (Mega Man Legends)Наконец-то вышло долгожданное продолжение приключений Mega Man. Теперь фанаты могут ликовать. MegaMan Legends действительно получилась на славу. Разработчики постарались по максимуму использовать возможности приставки. Можно сказать, что им это удалось. Использование полнооъбемного пространства раскрывает большие возможности для передвижения нашего героя. На вашем пути будут встречаться разнообразные злодеи, а под конец каждого этапа встреча с боссом неизбежна. Кстати, боссы здесь оказались очень огромными, что тоже отличает эту игру от ее предков. В этой игре хорошо продумана сюжетная линия, а практически безупречно сделанный игровой процесс не даст вам ни минуты для того, что бы скучать.

Ace Combat Zero: The Belkan War (Ace Combat: The Belkan War)

3.666665
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.7 (3 голосов)

Ace Combat Zero: The Belkan War (Ace Combat: The Belkan War)Ace Combat Zero: The Belkan War – самый свежий эпизод знаменитой серии аркадных авиасимуляторов от Namco. Несмотря на шестой порядковый номер, игра является приквелом пятой части - действие развернётся за пятнадцать лет до событий, описанных в Ace Combat: Squadron Leader. Игрок возьмёт на себя роль наёмника, трудящегося на благо одной маленькой страны, расположенной по соседству с государством Белка. Сюжетная линия прояснит нам некоторые тайны и непонятности пятой части.

007: Quantum Of Solace (007: Nagusame no Houshuu)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

007: Quantum of SolaceJames Bond 007: Quantum of Solace (Квант милосердия) - мультиплатформенная компьютерная игра от Activision, вышедшая 20 ноября 2008 года. Игра рассказывает о новых приключениях Джеймса Бонда, которые есть в фильмах: Квант милосердия и Казино "Рояль". У игры есть два вида прохождения: "стелс" и "обычное прохождение". В режиме стелс вы должны избегать врагов и тихо пробираться к финалу уровня. Обычное же прохождение представляет собой обычный шутер от первого, иногда от третьего лица. Для тех кто играет на высоком уровне сложности лучше подойдёт "стелс", так как поднятая тревога на сложном уровне обычно приводит к смерти игрока.

007: Everything Or Nothing

0
Ваша оценка: Нет

007: Everything Or NothingОчередная игра, посвященная Джеймсу Бонду, который совершает экзотическое путешествие по 4-м континентам. Действие проходит в долинах Египта, на Красной Площади в Москве, в городе Нью-Орлеане. Джеймс встречает многочисленных врагов, с которыми, конечно, должен справиться и не только в рукопашном бою. Всё пригодится в качестве оружия: бутылки, столы, стулья и, конечно же, замечательные устройства, без которых 007 никуда. Теперь у него различные машины, в том числе и мотоцикл, танк, придётся полетать и на вертолёте. Миссию можно закончить разными путями, действовать вам нужно по ситуации. Если великий шпион продемонстрирует свои достоинства, то наверняка добьётся успеха, поскольку в лобовой атаке победить шансов мало.

Ace Combat 5: The Unsung War (Ace Combat: Squadron Leader)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Ace Combat 5: The Unsung War (Ace Combat: Squadron Leader)Четвёртая серия игры Ace Combat появилась на PlayStation 2 в 2001 году и сразу же стала безусловным хитом. Нельзя сказать, что игра Ace Combat 5 является огромным шагом вперёд и значительно лучше предыдущей. Это отличная лётная боевая игра, в которой вас ожидает масса сюрпризов и увлекательных схваток. В центре сюжета война между двумя великими нациями. По ходу сюжета вам придётся выполнить более 30 довольно сложных миссий, в которых нужно будет не только сражаться с врагами в воздухе, но уничтожать наземные цели и военно-морской флот противника.

Thrasher Presents: Skate & Destroy (Thrasher SK8)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Thrasher Presents: Skate & Destroy (Thrasher SK8)Судя по всему, любители скейтбординга получили очень приятный подарок, на 16-ти различных городских территориях вы можете продемонстрировать свое мастерство. К вашим услугам Нью-Йорк, Сан-Франциско и еще несколько городов по всему миру. Каждый уровень начинается со свободного катания, в ходе которого вы сможете изучить особенности трасс и выбрать наилучшие места для исполнения трюков. Когда осваиваете уровень, начинается 2-х минутная гонка, в ходе которой необходимо набрать нужное количество очков и покинуть уровень. Но если не успеете, то игра не закончится, а будут вызваны полицейские и попробуют конфисковать вашу доску.

Ace Combat 04: Shattered Skies (Ace Combat: Distant Thunder)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Ace Combat 04: Shattered Skies (Ace Combat: Distant Thunder)Серию Ace Combat смело можно назвать законодательницей мод в жанре авиасимуляторов для игровых видеоприставок. Четвёртая часть игры сочетает в себе динамичность и насыщенность воздушных боев (что характерно для видеоприставок) с достоверностью наиболее реалистичных авиасимуляторов (отличительная черта этого жанра на PC). В игре легко объединены стремительный и простой в освоении игровой процесс с детальным воспроизведением моделей самолетов и их характеристик.

Crow: City Of Angels, The

0
Ваша оценка: Нет

The Crow: City of AngelsИгра сделана по мотивам одноименного фильма, она знакомит вас с парнем по имени Ashe, который восстал из могилы, чтобы отомстить обидчикам убившим его и его девушку. За этой предысторией следует трехмерная, обильно украшенная разными прибамбахами игра – уничтожение (битва). Что касается духа этой игры, то она пахнет хуже, чем гниющий тунец, поджаривающийся на полуденном солнце! Главному герою, как, впрочем, и другим персонажам, приходится частенько задумываться об этом, при этом они ходят по экрану переваливаясь с боку на бок, как будто они все – клоны Чарли Чаплина. Пространство игры заполнено приводящими в уныние желто-черными тенями явно нездорового происхождения, которые по иронии судьбы не достигли своей цели передать атмосферу тождественного игре фильма.

Olympic Soccer: Atlanta 1996

2.333335
Ваша оценка: Нет Средняя: 2.3 (3 голосов)

Olympic Soccer: Atlanta 1996Получив эксклюзивную лицензию устроителей Олимпиады 96, фирма U.S Gold в сотрудничестве с Silicon Dreams решила выпустить видеоигру, в основе сюжета которой лежит Олимпийский Футбольный Турнир (правда, с вымышленными игроками). До появления всевозможных серий футбольных имитаторов Olympic Soccer считалась одной из лучших футбольных игр для системы PlayStation (не было конкурентов). Сейчас  это, конечно же, сильно устаревшая по всем параметрам игра, не лишенная впрочем, определённого интереса и азарта.

Oddworld: Abe's Oddysee (Abe A Go Go)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (11 votes)

Oddworld: Abe's Oddysee (Abe A Go Go)Данная игра, а точнее серия игр стоит особняком в мире видеоигр. Создатели игры - Sherry McKenna, пришедшая из Голливуда, где она получила более 70 призов и наград, работая дизайнером спецэффектов, и президент Oddworld Inhabitants - Lorne Lanning, тоже много проработавший в Голливуде, а так же команда энтузиастов, уставшая от шаблонных игр. Идея создать видеоигры с "живыми" персонажами, которые видят и слышат, нормально двигаются и выглядят, пришла Lorne уже давно. И вот эта "сладкая парочка" с энтузиазмом и не без технических трудностей создали игру в которой достигнут невиданный ранее уровень художественности, вкуса и реальности происходящего.