Все регионы: Америка, Европа, Канада и Япония

Chocobo Racing (Chocobo Racing: Genkai e no Road)

Голосов пока нет

Chocobo Racing (Chocobo Racing: Genkai e no Road)Игра-гонка главное достоинство которой - это любимый многими фанатами серии Final Fantasy - Чокобо (нечто среднее между цыплёнком и страусом), который является ключевой фигурой игры (помимо других героев Final Fantasy), но кроме персонажа, игра обладает и другим достоинством, а именно принадлежностью к немногочисленной когорте гонок c элементами приключения и РПГ, что автоматически расширяет список доступных режимов.

NHL Powerplay '96 (NHL Powerplay)

Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (1 голос)

NHL Powerplay '96 (NHL Powerplay)По мнению экспертов, игровое действие и графика в игре NHL Powerplay 96 делают эту игру гораздо интереснее и совершенней, чем предыдущая версия имитации хоккея для PlayStation игра NHL FaceOff компании SONY. Теперь в вашем распоряжение не только все команды НХЛ и две команды All Stars, но и 16 команд со всего мира. В стандартном варианте игры вы можете выбирать из 4- режимов игры – Exhibition, Play Off, World Tourney и Season. В режиме регулярного чемпионата (Season) можно выбирать сезоны из 11, 21, 41 или 82 игр. Матчи проходят невероятно напряженно.

Astro Boy: The Video Game (Atom)

Голосов пока нет

Astro Boy: The Video Game (Atom)Astro Boy - это мальчик-робот, созданый доктором Tenma, который пытался своим деянием заменить своего погибшего сына. Робот-мальчик получился очень удачно. Он был добрым, храбрым, помогал своему отцу, а так же имел встроеную пушку в свою руку. В это время в Метро-сити произошло восстание роботов и Astro, как защитник добра и справедливости вступает в битву против зла. Отец очень рад за своего сына, ведь он тоже верит, что когда-нибудь роботы и люди смогут жить в мире и согласии.

MechWarrior 2: 31st Century Combat (Arcade Combat Edition)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

MechWarrior 2: 31st Century Combat (Arcade Combat Edition)Игра продолжает традиции "машинных войн". Вам надлежит усесться в кабину одного из 12 чудовищных военных механизмов - огромных, как небоскребы, но сражающихся с яростью и беспощадностью. Перед битвами Вы должны выбрать одну из воюющих сторон, честь которой Вы будете отстаивать, - Jade Falcon Clan или Wolf Clan. Вы можете также снарядить свою машину набором из более чем 20 видов оружия. Схватки машин с машинами разворачиваются на холодных далеких планетах, в угрюмой обстановке городов, на просторах пустыни. Вам предстоит выполнить 16 заданий.

MonsterSeed (Monster Seed)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (4 голосов)

MonsterSeedВесьма интересная игра, явно созданная под влияние игр подобных Pokémon или Monster Rancher. Здесь Вы в роли Мастера Даниэля, так же занимаетесь разведением монстров, их селекцией путём скрещивания, прокачиваете их боевые характеристики (что позволяет классифицировать игру как РПГ). Сами бои так же проходят в пошаговом режиме, как и в большинстве игр упомянутых выше. Вы можете по очереди отдавать приказы Вашим созданиям, причём каждый монстр имеет свои уникальные характеристики, которые позволяют использовать его либо в ближнем бою, либо для атак на расстоянии. Общее количество атакующих приёмов более 150, а магических заклинаний более двухсот.

MediEvil (MediEvil: Yomigaetta Gallowmere no Yuusha)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.9 (17 votes)

MediEvilЭта игра возвращает нас в добрые старые времена средневековых легенд о вампирах, скелетах, приведениях и зомби. Вы играете роль Сэра Фонтескью - странствующего рыцаря, возвращенного к жизни, чтобы сразиться с выходцами с того света. Но в действительности и этот блуждающий скелет, одетый в броню, вряд ли и сам может считаться живым! Закованный в броню скелет, прыгаете, бегаете, рубите, колите и стреляете направо и налево в прекрасных трехмерных, выполненных в полигональной графике, уровней. И Ваша цель найти и уничтожить дьявольского колдуна Зарока. Но прежде чем наступит время финальной схватки, придется сразиться с зомби-людоедами и другими "потусторонними" созданиями, которых Зарок вызвал для борьбы с Вами.

Arcade Essentials

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Arcade EssentialsArcade Essentials - замечательная подборка классических аркадных игр в современном, весьма симпатичном оформлении. В сборнике Вам представлены пять игр: Interceptor, Terra Conqueror, Color Cells, Troops Attack и Hexagonum. Все игры - классика игростроения 80-х годов которая первоначально появилась на игровых автоматах, например шутер Interceptor - наследник Space Invaders (Galaxian). Графика, оформление и звук в игре выполнены на должном уровне, а скрытые уровни добавят интереса к играм.

Micro Machines V3 (Micro Machines)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (5 votes)

Micro Machines V3 (Micro Machines)Эту игру ждали долго, и теперь долготерпение почитателей вознаграждено! Сказать, что это великолепная игра – ничего не сказать! Представляете, – вы можете играть вдвоём, втроём, вчетвером и даже в восьмером! Любители предыдущей серии Micro Machines знают, что за машины и трассы их ожидают. Но здесь 32 машины (!) и все разные: быстрые, спортивные, юркие, хорошо проходящие виражи, устойчивые и т.п. Для каждой трассы следует выбирать соответствующие машины. Если много прыжков, – то нужен скоростной болид, а если сложные виражи и препятствия, то автомобиль, который может иметь меньшую скорость, но хорошо слушаться руля и “держать” дорогу.

Psychic Force

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Psychic ForceКазалось бы, чем сегодня – после появления стольких бестселлеров в жанре игр – единоборств – можно удивить и привлечь любителей этого жанра? Создатели Psychic Force, тем не менее, нашли новую замечательную тему: в их игре бойцы как бы преодолевают силу тяжести, и схватки носят совершенно необычный характер. А именно, поединки происходят в невидимом магическом помещении – Кеккаи, - созданном концентрацией психической энергии. Ту же энергию применяют для нанесения противнику ущерба и сами борцы. В качестве стандартных приёмов они посылают невидимые психические заряды дальнего действия.

Thrasher Presents: Skate & Destroy (Thrasher SK8)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Thrasher Presents: Skate & Destroy (Thrasher SK8)Судя по всему, любители скейтбординга получили очень приятный подарок, на 16-ти различных городских территориях вы можете продемонстрировать свое мастерство. К вашим услугам Нью-Йорк, Сан-Франциско и еще несколько городов по всему миру. Каждый уровень начинается со свободного катания, в ходе которого вы сможете изучить особенности трасс и выбрать наилучшие места для исполнения трюков. Когда осваиваете уровень, начинается 2-х минутная гонка, в ходе которой необходимо набрать нужное количество очков и покинуть уровень. Но если не успеете, то игра не закончится, а будут вызваны полицейские и попробуют конфисковать вашу доску.