Вы можете помочь с ежемесячной оплатой облачного хранения файлов или приобретения жестких дисков для хранения.

Все регионы: Америка, Европа, Канада и Япония

Видео игры изданные для Америки, Европы, Канады и Японии, т.е. для всех регионов. В ряде случаев название игры может быть измененно в определённом издаваемом регионе, как правило это связанно с местным законодательством, менталитетом, патентным правом и т.д. Нередки случаи когда видео игра частично перерабатывается для конкретного региона и (или) страны, включая текстуры, имена и диалоги персонажей, к примеру в Германии запрещено всё что связано с нацистской символикой, да и в целом требования к отображению насилия на экране более жёсткое нежели в других странах Евросоюза.


XI [sái]: XI-Go (Bombastic; XIGO: Zuihou de Touzi; XI5: Aqui Ohyeongje)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (4 оценки)

Bombastic (XI Go)Bombastic (XI Go), это продолжение игры для первой PlayStation - Devil Dice (XI Sai в Японии). Напомню, в игре с помощью игральных костей Вам предстоит очистить поле, перекатывая игральную кость так чтобы собрать минимум две одинаковых, после чего они взрываются, соответсвенно если наименование кости 3, то Вы должны собрать вместе три кости, если 4, то четыре и так далее. Вам до взрыва необходимо перебраться в безопасное место, в противном случае Вы получите повреждения. Вы можете собирать длинные комбинации костей одного наименования до того как они взорвутся (прежде кости уничтожала молния). В этом плане геймлей ничем не отличается от оригинальной игры, но и на этом сходство с оригиналом не заканчивается...

Bomberman (Bomberman Party Edition)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.7 (3 оценки)

Bomberman Party EditionBomberman Party Edition приходит на PlayStation с простым, классическим и любимым игроками серии геймплеем 1983 года, а именно, уничтожение врагов путём установки рядом с ними или на их пути следования бомб. Есть лишь одна сложность - у Вас не так много времени чтобы расправится с текущими оппонентами на данном уровне (классические лабиринты), поэтому тактическое мышление тут задействовано по полной, а различные бонусы раскиданные на уровне (в частности остановка времени или возможность проходить сквозь стены), будет Вам подспорьем.

Shin Nippon Pro Wrestling: Toukon Retsuden (Power Move Pro Wrestling)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.1 (16 оценки)

Power Move Pro Wrestling (Toukon Retsuden)До выхода данной игры любители реслинга – борьбы на ринге – больше всего увлекались игрой WWF Wrestlemania: The Arcade Game. Но она была далека от совершенства, и вот теперь японские разработчики предлагают новую имитацию профессионального реслинга, реализованного средствами трёхмерной графики. Все движения борцов здесь абсолютно естественны, а жестокие сцены (например, переломы рук) необыкновенно художественны. Перед схватками вы можете выбирать ринг, на котором они происходят. Наряду с обычным рингом для проведения стандартных чемпионатов вы можете выбрать и экзотические – например, серого цвета с нарисованной мордой бульдога.

Micro Machines V3 (Micro Machines)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (10 оценки)

Micro Machines V3 (Micro Machines)Эту игру ждали долго, и теперь долготерпение почитателей вознаграждено! Сказать, что это великолепная игра – ничего не сказать! Представляете, – вы можете играть вдвоём, втроём, вчетвером и даже в восьмером! Любители предыдущей серии Micro Machines знают, что за машины и трассы их ожидают. Но здесь 32 машины (!) и все разные: быстрые, спортивные, юркие, хорошо проходящие виражи, устойчивые и т.п. Для каждой трассы следует выбирать соответствующие машины. Если много прыжков, – то нужен скоростной болид, а если сложные виражи и препятствия, то автомобиль, который может иметь меньшую скорость, но хорошо слушаться руля и “держать” дорогу.

Dance Dance Revolution (Dancing Stage Euromix)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.7 (3 оценки)

Dance Dance Revolution (Dancing Stage Euromix; Dance Dance Revolution 1stMIX; Dance Dance Revolution USA Mix)Dance Dance Revolution - серия музыкальных видеоигр от Konami Digital Entertainment, Inc, также известная как Dancing Stage. Впервые была представлена в виде аркадного игрового автомата в Японии в 1998 году на игровой выставке Tokyo Game Show. С того момента серия получила большую популярность во всём мире. К настоящему моменту издано более 100 вариантов этой игры (с учётом всех консольных версий и региональных различий). Dance Dance Revolution (здесь и далее DDR) является самой большой серией входящей в так называемое семейство Bemani-игр. К настоящему моменту во всех официальных версиях DDR представлено более 1000 различных песен.

Страницы