Все регионы: Америка, Европа, Канада и Япония

Krazy Ivan

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Krazy IvanЧеловечество находится на грани полного уничтожения. Власть принадлежит роботам, которые создают на земле энергетические зоны, в которых гибнет всё живое. Но вот сумасшедший Иван (это Вы) прыгает внутрь робота и начинает беспощадную войну против этих “консервных банок”. Почему сумасшедший? Не знаем. Видимо, имеется в виду, что нормальный человек не стал бы рисковать своей жизнью, а Иван широкой души человек - он может! Бомбами, ракетами и другими подручными средствами Вы уничтожаете всех и вся с тем, чтобы потом, в конечном итоге,  уничтожить финального Босса на каждом уровне и взорвать генератор. Из уничтоженных роботов выбегают пленники, которых вам надлежит спасать - они с Вами братья по разуму.

Blood Omen: Legacy Of Kain (Kain The Vampire)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 votes)

Blood Omen: Legacy Of Kain (Kain The Vampire)Blood Omen: Legacy Of Kain - это игра ужасов, рассчитанная на то, чтобы удовлетворить вкусам самых заядлых любителей острых ощущений. По ходу игры вы управляете Каином – малосимпатичным вампиром, жаждущим крови и прекрасно умеющим её пить! Вряд ли эту игру стоит дарить детям, да и просто слабонервным за неё не браться. Особенности игры выражаются и в особом графическом исполнение, насыщенном жестокими и кровавыми сценами, и в сопровождающих действие видео сюжетах, от которых перехватывает дух, и в великолепно подобранном звуковом и музыкальном сопровождении.

Disney's Pooh's Party Game: In Search Of The Treasure (Kuma no Pooh-San: Mori no Daikyousou!; Party Time With Winnie The Pooh)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (8 votes)

Disney's Pooh's Party Game - In Search Of The Treasure сделана на основе настольной игры с кубиками, только вместо бросания кубиков придется играть в мини-игры: гонки, пинбол, собирать тыквы, собирать разные виды фруктов в свою корзину и что-то похожее на Bomberman с Dandy, от занятого места зависит количество шагов, так же некоторое количество шагов можно докупать за горшочки с медом собранные и выигранные в мини-играх.

Tecmo's Deception: Invitation To Darkness (Devil's Deception; Kokumeikan: Trap Simulation Game)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 голосов)

Tecmo's Deception: Invitation To Darkness (Devil's Deception или Kokumeikan: Trap Simulation Game)Компания Tecmo доказала, что умеет хорошо делать не только спортивные игры, но и первоклассные RPG*. Игра Deception от других тем, что её герои не обременены привычным уже арсеналом вооружения. Главный ваш герой – принц некой сказочной страны, заключивший договор с дьяволом, что не быть сожженным на костре. Игра совершенно не похожа на классический тип RPG, так как суть игры заключается в использование различного вида ловушек (шипы, клетки, стрелы и т.п.) с помощью наш герой расправляется с врагами, а потом обращает свою силу и против самого Дьявола. Битва с каждым новым врагом отличается от предыдущих.

Ghost In The Shell (Koukaku Kidoutai: Ghost In The Shell)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Ghost In The Shell (Koukaku Kidoutai: Ghost In The Shell)Почти все игры, которые делаются по сюжету известного фильма, пользуются неизбежным успехом, часто независимо от качества работы. В общем-то, в этом нет ничего удивительного: виртуальное продолжение становится как нельзя более актуальным для самых лучших фильмов. Вполне понятно, что мы с большим вниманием относимся к такой игре, ищем какие-то параллели с тем, что мы уже видели, даже если она весьма посредственна. Несложно догадаться и о стремлениях разработчиков, которые хотят выудить побольше денег из одной идеи (не надо не только придумывать сюжет, но и рекламировать игру - она уже была "раскручена").

NBA 2K3

Голосов пока нет

NBA 2K3По сравнению с предыдущей игрой этой серии в NBA 2K3 появилось несколько изменений. В частности, появились новые приёмы и движения игроков, атакующие действия выглядят намного реалистичнее, графика великолепная, видны капли пота, выступающие на лбу игроков, а зрители ведут себя, как и положено на таких матчах. Игра поддерживает онлайн режим до восьми игроков или с помощью устройства Муль-тап. В NBA 2K3 множество игровых режимов, включая уличный вариант игры.

Klaymen Klaymen 2: Skullmonkey no Gyakushuu (SkullMonkeys)

Голосов пока нет

Klaymen Klaymen 2: Skullmonkey no Gyakushuu (SkullMonkeys)Главный злодей, Клогг, по сюжету первой игры был изгнан из страны Neverhood, и, летя в космосе, падает на планету Идзнак. Попав туда и убив их вожака, он решает захватить власть над населением планеты - теми самыми Skullmonkeys, с целью построить машину смерти (Evil Engine №9) и уничтожить страну Neverhood. Однако обезьяна по имени Джерри-о не подчинился Клоггманки и посылает летающий передатчик Клэймену, герою первой игры, который в этой самой стране находился. Передатчик хватает Клэймена и переносит на Идзнак. Попав на другую планету, Клэймен не имеет права расслабляться, поскольку местное население относится к протагонисту враждебно.

Odin Sphere

Голосов пока нет

Odin SphereВ этой ролевой игре 5 игровых персонажей. Могущественный артефакт, который называется "Cauldron", поддерживающий мир и порядок в королевстве Валентайн в течение многих лет, неожиданно то ли потерял свою силу, то ли что-то с ним случилось. В результате, мир в королевстве был нарушен, и все соседи начали сражаться друг в другом, стараясь захватить "волшебный котёл" с тем, чтобы, используя его магические свойства на этот раз победить всех своих соперников и захватить власть в королевстве. И чтобы спасти мир от этого ужасного хаоса, игроки, управляя принцессой по имени Гвендолин (дочь Одина) и её друзьями, отправляются в путешествие.

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja 4 (Naruto Shippuuden: Narutimate Accel)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja 4 (Naruto Shippuuden: Narutimate Accel; Ultimate Ninja 4: Naruto Shippuden)Naruto Shippuden: Ultimate Ninja 4 рассказывает историю о том, что произошло с друзьями известного мальчика-ниндзя Naruto, после того как он их покинул на 2,5 года. Впервые в этой серии игр представлено настолько большое количество игровых персонажей. Разработчиком проекта выступила компания CyberConnect2. Ваши любимые персонажи стали еще круче! А кроме того вас ожидают множество новых, таких как Сасори, Дейдра, Чийо и др. Всего 52 игровых персонажа! Вас ждут обширные пустыни, таинственные леса и кристаллические пещеры.

Naruto: Uzumaki Chronicles (Naruto: Uzumaki Ninden)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Naruto: Uzumaki Chronicles (Naruto: Uzumaki Ninden)Геймерам в роли молодого ниндзя Узумаки Наруто (Uzumaki Naruto) предстоит спасти свою родную деревню Коноха (Konoha) от опасности. По ходу игры герой будет учиться навыкам ниндзя, выполнять задания наставников и сражаться с оппонентами. В Uzumaki Chronicles игроки повстречаются со знакомыми по сериалу и комиксам персонажами - Недзи (Neji), Какаси (Kakashi) и Саске. "Надеемся, что фанатам серии понравятся новые приключения Наруто, — говорит Наруо Учида (Naruo Uchida), старший вице-президент Namco Bandai Games America Inc. - Тем более, что нашим разработчикам удалось сделать игровой процесс более глубоким и захватывающим, а сюжет стал интереснее". Действительно, помимо выполнения обязательных заданий игроку предстоит немалое количество тренировок, в которых он отточит свои навыки ниндзя. Главный герой не только изучает новые приемы, но и осваивает работу с различными видами оружия - от сюрикенов до ножей и мечей.