Все регионы: Америка, Европа, Канада и Япония

Micro Maniacs (Denkou Sekka Micro Runner)

Голосов пока нет

Micro Maniacs (Denkou Sekka Micro Runner)Это, по существу, неофициальная третья версия в серии Micro Machines, и что удивительно, здесь вместо маленьких автомобильчиков, к которым уже привыкли любители этой игры, носятся по "трассам" маленькие ребята, которые обмениваются замечательными шутками по ходу своих гонок на 40 различных трассах. Приходится принимать участие в сражениях, и поэтому игра может быть отнесена к жанру боевых игр-гонок. Трассы выполнены практически в том же самом стиле, как и в традиционной серии Micro Machines, но главное отличие состоит в том, что в этой игре нет колес.

Master Of Monsters: Disciples Of Gaia (Master Of Monsters: Akatsuki no Kenja Tachi)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Master Of Monsters: Disciples Of Gaia (Master Of Monsters: Akatsuki no Kenja Tachi)Новая вариация игры в серии под названием Master of Monsters: Disciples of Gaia. Это пошаговая стратегия которая напомнит Вам игры Ogre Battle, Tactic Orge и им подобные. Вы объединяетесь с одним из шести мастеров, каждый из которых отличается возможностями и способностями, например, вызывать монстров для участия в сражении. Полный набор элементов стратегической игры: разнообразные предметы, персонажи, оружие, куча всяческой статистики и самых разнообразных меню, субменю и т.п. Звуковое сопровождение типичное для подобных игр, ряд мелодий весьма красивые. Управление не сказать, чтобы сложное, освоить его можно достаточно быстро, по крайней мере для меня это не составило большого труда, но думаю возможности меню гораздо шире нежели я мог задействовать.

WipeOut

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 голосов)

WipeOutФутуристическая гонка-стрелялка. В процессе каждого заезда подбираем оружие и увеличиваем мощность своего корабля. Кроме того, игра имеет несколько рангов и классов для передачи вашего продвижения в игре, и занятие первого места на каждом этапе откроет какой-нибудь секрет. И на последок: 32 модели кораблей, 16 различных пилотов в восьми командах, 45 различных трасс, причем каждая трасса может иметь до семи различных профилей! Основная идея этой захватывающей игры состоит в соревновании гоночных кораблей будущего.

MDK

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 votes)

MDKИ снова пришельцы! На этот раз они прибывают на землю шестью гигантскими передвижными городами, стремясь превратить всю землю в месторождение полезных ископаемых. Вы, как обычно, играете роль последней надежды землян - Курта Хектика, супер-воина, оснащенного современнейшим оружием. Его снайперский шлем позволяет ему прицеливаться на огромном расстоянии, наблюдать за врагами и посылать снаряды с такой точностью, чтобы отсечь врагу руку или просверлить ему дырку в глазу. При этом полет снаряда отслеживается тремя дополнительными камерами, попутно выполняющими разведывательные функции. Мощное ручное вооружение и многочисленные источники дополнительной энергии поддерживают Вас в нелегкой борьбе. Многоразовый парашют позволяет Вам перемещаться между уровнями.

Rayman

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (9 votes)

RaymanRayman - это великолепная платформенная игра с красочной графикой и первоклассным игровым действием. Хотя действие это, на первый взгляд, состоит в традиционных прыжках с платформы на платформы, драчках с гадкими врагами и сборе полезных вещиц, в нем есть масса оригинального, отличающего Rayman от других игр подобного жанра. Наиболее интересная выдумка - множество способов, которыми Реймэн накапливает в течение игры разные дополнительные способности (наносить сильные удары, ползать, летать). Это не просто количественное увеличение способностей: Рэймэн получает возможность на более ранних уровнях пробиться в новые миры.

Oddworld: Abe's Oddysee (Abe A Go Go)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (11 votes)

Oddworld: Abe's Oddysee (Abe A Go Go)Данная игра, а точнее серия игр стоит особняком в мире видеоигр. Создатели игры - Sherry McKenna, пришедшая из Голливуда, где она получила более 70 призов и наград, работая дизайнером спецэффектов, и президент Oddworld Inhabitants - Lorne Lanning, тоже много проработавший в Голливуде, а так же команда энтузиастов, уставшая от шаблонных игр. Идея создать видеоигры с "живыми" персонажами, которые видят и слышат, нормально двигаются и выглядят, пришла Lorne уже давно. И вот эта "сладкая парочка" с энтузиазмом и не без технических трудностей создали игру в которой достигнут невиданный ранее уровень художественности, вкуса и реальности происходящего.

Space Jam

Голосов пока нет

Space JamSpace Jam неплохой баскетбол для начинающего геймера. Персонажи мультипликационных фильмов компании Warner Bros. Стали главными действующими лицами в этой игре. Простое  и достаточно удобное управление, мультяшная графика, и масса приколов – всё это делает игру привлекательной для игрока впервые столкнувшегося с имитаторами баскетбола для системы PlayStation. Тем не менее, Space Jam не стала игрой, достойной мультяшек, на которой она основана. Это, по существу, обычный баскетбол, в котором периоды игры сливаются в единую сюжетную линию.

Resident Evil: Survivor (BioHazard: Gun Survivor)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.4 (21 голос)

Resident Evil: Survivor (BioHazard: Gun Survivor)Capcom не устает выжимать все только можно из сверх-популярной серии BioHazard (родное японское название игры Resident Evil). Название игры сразу доносит до игрока простую и неоспоримую мысль - выжить можно только с помощью пистолета ("Gun" - пистолет, оружие; "Survivor" - выживание). Светового пистолета, если быть более точным.. Ведь игра относится к играм, в просторечии называемым тирами, или райл-шутерами (в том смысле что действие как бы идёт по рельсам, а Вам надо лишь отстреливаться и выбирать развилки).

X [sai] (Devil Dice)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Devil Dice (X [sai])Перед вами принципиально новая игра-головоломка команды Shift. Цель игры - очистить игровое поле от кубиков. В этом игра ничем не отличается от известных Tetris и Linie. Начиная играть в Devil Dice, сложно разобраться с управлением, но тут вам поможет режим Manual. Здесь подробно и в картинках рассказывается об управлении игрой, ее основных принципах и т.д.. В начале игры предложено выбрать язык текстового сопровождения: английский, испанский или французский. Ниже мы приведем описание основных моментов на русском. Название игры можно перевести как «Кости дьявола» или «Дьявольские кости».

Rage Racer

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Rage RacerТретья серия знаменитых игр гонок от Namco. При сохранении всех прелестей  предыдущих вариантов, новая игра отличается как необычайно большим реализмом, так и новыми возможностями. В частности, теперь Вы можете не только гонять по многочисленным интереснейшим трассам, но и заниматься бизнесом - куплей-продажей автомобилей и т.п. Где взять на это деньги? На трассе, мои дорогие, на трассе! Именно там, занимая призовые места, Вы будете зарабатывать и на жизнь и на бизнес. Достигнув значительных успехов, Вы сможете даже разработать и использовать свою собственную марку (логотип), под знаменем которой одерживать все новые и новые победы.