Саундтреки к играм PlayStation, онлайн радио и музыка для настроения.  Наша группа Вконтакте. Форум Сообщества. Здесь Вы найдёте игры, саундтреки и поддержку единомышленников. Видео архив трейлеров и прочих видеоматериалов о играх PlayStation.

Все регионы: Америка, Европа, Канада и Япония

Игра издана для: Америка, Европа, Канада и Япония.

Gex: Enter The Gecko (Gex 3D: Return Of The Gecko; Spin Tail)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (7 оценки)

Gex: Enter The Gecko (Spin Tail или Gex 3D: Enter the Gecko)Очаровательный умница - геккон (вид ящерицы) так ловко ползающий по стенам и бесстрашно сражающийся за справедливость - Gex - вновь возвращается на SONY PlayStation в блестящем продолжении. Теперь он может забираться туда, куда раньше и мечтать не мог - в третье измерение! Беги, скачи, ползай, прыгай где угодно и когда угодно - свобода! Gex, по простоте душевной, решил, что окончательно разделался с Rez - справедливое возмездие состоялось. Но не тут-то было! Игра начинается с того, что нашего героя тащат в околоток два правительственных агента. Похоже, Rez вернулся, и Gex должен войти в виртуальную реальность своего телевизора и прикончить живучую гадину.

Lethal Enforcers & Lethal Enforcers II: Gunfighters (Lethal Enforcers Deluxe Pack)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 оценка)

Lethal Enforcers & Lethal Enforcers II: GunfightersВ Lethal Enforcers & Lethal Enforcers II: Gunfighters Вы боец с различными криминальными элементами, Вам потребуется меткий глаз, твёрдая рука и надёжный контроллер. Вы будете убивать подонков на улицах городов, в порту, в китайском квартале и конечно же на Диком Западе. Не ожидайте от игры сногсшибательной графики, компания Konami предлагает Вам окунуться в мир старых игр и пострелять в оцифрованных статичных персонажей мира грабителей банков, китайской мафии и наркоторговцев. Они просто выскакивают из-за укрытий, Вы по ним "бах" и они как мишени в тире, "плюх".

Cool Boarders 4

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

Cool Boarders 4Четвертая часть популярной серии на PlayStation. На сей раз Вы можете выбрать 16 спортсменов и 34 досок (или создайте Вашего собственного персонажа и доску). В Вашем распоряжении огромное количество трюков для профессионального прохождения 30 трасс. Для тех, кто хочет тестировать свои навыки, есть способ турнира, где участники конкурирует в пяти соревнованиях.

007: Tomorrow Never Dies

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (6 оценки)

007: Tomorrow Never DiesШпионский боевик от третьего лица, по мотивам одноимённого фильма. Стоит сразу предупредить: эта игра имеет мало общего с одноименным фильмом. Дело в том, что создатели 007: Tomorrow Never Dies изначально не собирались создавать интерактивную версию приключений Бонда для PlayStation, воспроизводя соответствующие события. Комментирует один из создателей игры Майкл Гуттентаг: "То, что мы действительно собирались сделать - это создать игру, которая передавала бы атмосферу фильма про Джеймса Бонда. А что такое атмосфера фильма про Бонда? На самом деле это не какое-то чувство, которое вызывает один-единственный фильм, но это приключения, события, создающие образ, запоминающиеся из разных серий его похождений.

Armored Core 2: Another Age

Голосование: 
Голосов пока нет

Armored Core 2: Another AgeЭто расширение игры Armored Core 2 которое позволит Вам сыграть в 100 дополнительных миссий действие которых разворачивается спустя пять лет после основной игры. Вы вернётесь на изуродованную бесчисленными баталиями поверхность Марса; Земля хочет вернуть себе местные колонии и самое лучшее, что они могут сделать - нанять лучших пилотов Armored Core в Галактике - Воронов (Ravens). Вы сыграете роль одного из группы Воронов, заброшенных на Марс - в вашем распоряжении масса оружия и частей, из которых вы будете строить вашего робота. Отличное продолжение знаменитой саги!

Страницы