Все регионы: Азия, Америка, Европа, Канада и Япония

Nanotek Warrior

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Nanotek WarriorКосмический звездолет с бешеной скоростью несется в цилиндрической «трубе», вращаясь и стреляя во все, что попадется на пути. На непродолжительное время Вы можете выпрыгнуть из «трубы», чтобы преодолеть препятствие на ее поверхности или открыть огонь по противнику (в Вашем распоряжении - лазерные патроны и ракеты). На последующих уровнях, когда появляются более сильные противники, иногда предусмотрено ускорение. Спец-вооружение и подпитки для вашего защитного поля можно попутно подбирать внутри «трубы». Сюжетная линия традиционна. На дворе XXIII век. Все зло мира сосредоточилось в микроскопических роботах (те самые нано-технологии), которых нужно перебить во имя Прогресса, Мира и Гуманизма ...

XI Go (Bombastic; XIGO: Zuihou de Touzi)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Bombastic (XI Go)Bombastic (XI Go), это продолжение игры для первой PlayStation - Devil Dice (XI Sai в Японии). Напомню, в игре с помощью игральных костей Вам предстоит очистить поле, перекатывая игральную кость так чтобы собрать минимум две одинаковых, после чего они взрываются, соответсвенно если наименование кости 3, то Вы должны собрать вместе три кости, если 4, то четыре и так далее. Вам до взрыва необходимо перебраться в безопасное место, в противном случае Вы получите повреждения. Вы можете собирать длинные комбинации костей одного наименования до того как они взорвутся (прежде кости уничтожала молния).

Valhalla Knights

0
Ваша оценка: Нет

Valhalla KnightsЭто было место, забытое историей, когда люди, эльфы, гномы, хоббиты и других различные расы жили вместе в гармонии..., это был рай в окружении зеленых лесов и голубых прозрачных ручьев. Однако грохот перемен изменил спокойную и размеренную жизнь. После нескольких лет ожесточенных боев, Темный Лорд был сражен отважным героем Растулом. Но, с кровью демонов, на землю пролились мрак и тьма. Грядет возвращение Темного Лорда, предыдущего правителя земли, которое вызовет новый виток баталий и затронет все расы.

Dead Head Fred (Honto ni Atama o Tsukau Action: Dead Head Fred, The)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Dead Head FredВ Dead Head Fred вам придётся отомстить за свое собственное убийство, при этом вы будете использовать в качестве оружия самые разнообразные предметы и даже отрубленные головы врагов. В необычном приключенческом экшене Dead Head Fred разработчики подготовили для нас альтернативную историю 40-х годов прошлого века. Частный детектив Фред Ньюман был безжалостно убит неизвестными лицами. В результате удивительного научного эксперимента Фред воскресает и намеревается отомстить, однако у главного героя есть одна большая проблема - он остался без головы - именно поэтому он будет пользоваться головами своих врагов. Интересной особенностью игры является то, что у каждой головы есть уникальные способности, которые и будут помогать Фреду в его миссии.

Tales Of The World: Radiant Mythology

0
Ваша оценка: Нет

Tales Of The World: Radiant MythologyГлавный герой юный молодой человек, который отправляется в путешествие, чтобы помешать магической силе (которая называется the Devourer) уничтожить остров Terresia. Игроки создают собственного персонажа и используют различные опции, включающие пол, голос, причёску в 4-х различных классах: воин, вор, маг или священник. Боевая система позволяет персонажу легко перемещаться по полю боя, выполнять заклинания, сражаться в ближнем бою, проводя разнообразные комбинации с использованием различных способностей, предметов и снаряжения. Кстати, более 800 предметов можно найти в игровом мире, которыми можно обменяться с друзьями, используя беспроводное соединение.

Disruptor

4.6
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.6 (5 votes)

DisruptorКомпания Universal Interactive Studios не без основания полагает, что жанр Doom-o6разных ходилок-стрелялок до сих пор привлекает игроков и разработчиков. Disruptor - первая игра U. I. S., выпущенная в формате PlayStation. Компания скомбинировала собственный голливудский продюсерский опыт с талантами в области разработки игр фирмы Insomniac Games. Это совместное творение даёт вам возможность перенестись в фантастические миры нашей Солнечной системы. Вы посетите около двадцати удивительных мест от лун Юпитера до Земной орбиты.

FIFA World Cup: Germany 2006 (2006 FIFA World Cup: Deutsch Taikai)

0
Ваша оценка: Нет

FIFA World Cup: Germany 2006Футбол - не просто спорт, это стиль жизнь, а для кого-то - сама жизнь. Настоящие «звезды» большого футбола не увлекаются игрой, они дышат ей. Для каждого из великих футболистов поле и ворота ассоциируются с чем-то особенным, уникальным, да и сами игроки уникальны и неповторимы. FIFA World Cup 2006, впервые в истории виртуального спорта, не просто отражает процесс - бег с мячом по полю, но в мельчайших подробностях воспроизводит стиль футболистов.

007: From Russia With Love (007: Russia Yori Ai o Komete)

0
Ваша оценка: Нет

Шпионские страсти в СССР. Дорогие машины, красивые женщины и очаровательные суперзлодеи, не упускающие шанса поделиться с миром своими коварными планами, - всем этим знаменита "бондиана". Впрочем, шпионские блокбастеры ничто без Шона Коннери и его героя - агента Бонда, Джеймса Бонда. Очаровательный ухажер, пылкий любовник, неустрашимый разведчик, он покорил сердца самых разных зрителей по всему миру. Настал черед игроков. Electronic Arts представляет шпионский боевик в лучших традициях голливудского кино. Вас ждут сотни хитроумных гаджетов и десятки роскошных авто. Перед вами не устоят самые красивые сердцеедки, а враги приложат максимум усилий, чтобы вывести вас из игры. Погони, перестрелки, могильный холод смерти и яркое пламя жгучей страсти. Разве можно отказаться от этого?

Armored Core: Formula Front (Armored Core: Formula Front Extreme Battle)

0
Ваша оценка: Нет

Armored Core: Formula FrontВам предстоит собрать и подготовить команду настоящих боевых роботов. Для победы в национальном чемпионате вам потребуется собрать буквально по кусочкам настоящего кибер-бойца, снабдив его при этом современным оружием и наделив искусственным интеллектом. Вы можете вдоволь испытать свои менеджерские качества и наблюдать за боями своих роботов с контрольной вышки, либо самому взять управление в свои руки и привести своих питомцев к победе благодаря искусному управлению боевой машиной. Armored Core: Formula Front - это настоящий подарок для любителей мехов, совмещающий в себе как отличную стратегическую модель, так и прекрасную графику и физику боя.

Tokobot (Karakuri)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

TokobotДревние руины хранят в себе множество тайн и невероятных открытий. Как правило, они лишь рассказывают нам о прошлом, но Болт, главный герой игры, умудрился вляпаться в такой переплет, от которого зависит будущее! Тысячи лет назад загадочная цивилизация достигла невероятных технологических высот. Гениальные инженеры и роботехники создали целую расу универсальных помощников - Токоботов. Веселые и дружелюбные киборги пережили своих создателей. Захороненные глубоко под землей, они были обнаружены лишь в наши дни… Их откопал Болт, даже не подозревавший о значении своей находки! Однако группа злоумышленников оказалась гораздо проницательнее. Злодеи решили обернуть силу и скрытый потенциал механических помощников против всего человечества.