Все регионы: Азия, Америка, Европа, Канада и Япония

Zettaizetsumei Toshi (Disaster Report; S.O.S. The Final Escape)

Голосов пока нет

Zettaizetsumei Toshi (Disaster Report; S.O.S. The Final Escape)Произошло страшное землетрясение в городе Капитал Сити. Главный герой Кейт Хейт едет на поезде по мосту по направлению к этому городу, в результате землетрясения поезд сходит с рельсов и падает вниз. Хейт просыпается в вагоне, выбирается из него через дверь и видит кошмарные последствия. Целые секции моста рухнули в воду, трубы торчат отовсюду, вагоны разлетелись в разные стороны. После того, как мост обрушился, Кейт пробирается по какой-то лестнице на верхнюю секцию моста, которая сохранилась, и здесь обнаруживает что-то вроде водяного крана, из которого можно напиться. Вода играет очень важную роль.

Nanotek Warrior

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Nanotek WarriorКосмический звездолет с бешеной скоростью несется в цилиндрической «трубе», вращаясь и стреляя во все, что попадется на пути. На непродолжительное время Вы можете выпрыгнуть из «трубы», чтобы преодолеть препятствие на ее поверхности или открыть огонь по противнику (в Вашем распоряжении - лазерные патроны и ракеты). На последующих уровнях, когда появляются более сильные противники, иногда предусмотрено ускорение. Спец-вооружение и подпитки для вашего защитного поля можно попутно подбирать внутри «трубы». Сюжетная линия традиционна. На дворе XXIII век. Все зло мира сосредоточилось в микроскопических роботах (те самые нано-технологии), которых нужно перебить во имя Прогресса, Мира и Гуманизма ...

007: From Russia With Love (007: Russia Yori Ai o Komete)

Голосов пока нет

Шпионские страсти в СССР. Дорогие машины, красивые женщины и очаровательные суперзлодеи, не упускающие шанса поделиться с миром своими коварными планами, - всем этим знаменита "бондиана". Впрочем, шпионские блокбастеры ничто без Шона Коннери и его героя - агента Бонда, Джеймса Бонда. Очаровательный ухажер, пылкий любовник, неустрашимый разведчик, он покорил сердца самых разных зрителей по всему миру. Настал черед игроков. Electronic Arts представляет шпионский боевик в лучших традициях голливудского кино. Вас ждут сотни хитроумных гаджетов и десятки роскошных авто. Перед вами не устоят самые красивые сердцеедки, а враги приложат максимум усилий, чтобы вывести вас из игры. Погони, перестрелки, могильный холод смерти и яркое пламя жгучей страсти. Разве можно отказаться от этого?

FIFA World Cup: Germany 2006 (2006 FIFA World Cup: Deutsch Taikai)

Голосов пока нет

FIFA World Cup: Germany 2006Футбол - не просто спорт, это стиль жизнь, а для кого-то - сама жизнь. Настоящие «звезды» большого футбола не увлекаются игрой, они дышат ей. Для каждого из великих футболистов поле и ворота ассоциируются с чем-то особенным, уникальным, да и сами игроки уникальны и неповторимы. FIFA World Cup 2006, впервые в истории виртуального спорта, не просто отражает процесс - бег с мячом по полю, но в мельчайших подробностях воспроизводит стиль футболистов.

Armored Core: Formula Front (Armored Core: Formula Front Extreme Battle)

Голосов пока нет

Armored Core: Formula FrontВам предстоит собрать и подготовить команду настоящих боевых роботов. Для победы в национальном чемпионате вам потребуется собрать буквально по кусочкам настоящего кибер-бойца, снабдив его при этом современным оружием и наделив искусственным интеллектом. Вы можете вдоволь испытать свои менеджерские качества и наблюдать за боями своих роботов с контрольной вышки, либо самому взять управление в свои руки и привести своих питомцев к победе благодаря искусному управлению боевой машиной. Armored Core: Formula Front - это настоящий подарок для любителей мехов, совмещающий в себе как отличную стратегическую модель, так и прекрасную графику и физику боя.

Tokobot (Karakuri)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

TokobotДревние руины хранят в себе множество тайн и невероятных открытий. Как правило, они лишь рассказывают нам о прошлом, но Болт, главный герой игры, умудрился вляпаться в такой переплет, от которого зависит будущее! Тысячи лет назад загадочная цивилизация достигла невероятных технологических высот. Гениальные инженеры и роботехники создали целую расу универсальных помощников - Токоботов. Веселые и дружелюбные киборги пережили своих создателей. Захороненные глубоко под землей, они были обнаружены лишь в наши дни… Их откопал Болт, даже не подозревавший о значении своей находки! Однако группа злоумышленников оказалась гораздо проницательнее. Злодеи решили обернуть силу и скрытый потенциал механических помощников против всего человечества.

Coded Arms: Contagion (Coded Gun: Contagion)

Голосов пока нет

Coded Arms: ContagionПосле победы над искусственным интеллектом A.I.D.A. военные сделали все, чтобы не допустить повторного восстания программы. Улучшенная система защиты контролировала каждое действие виртуального разума, созданного для тренировки спецназа и имитации нападения инопланетян на Землю. Но новая угроза затаилась не внутри, а за пределами A.I.D.A.! Вирус, созданный кибер-террористами, полностью изменил виртуальную реальность, вновь превратив ее в настоящий кошмар! Чтобы предотвратить утечку сверхсекретной информации, военные подключили к A.I.D.A. профессионального хакера. Но оказалось, что остановить вирус, перезапустив охранную систему, невозможно. Паразит захватил контроль над боевой частью программы и готов защитить себя от любого нападения.

Coded Arms (Coded Gun)

Голосов пока нет

Coded Arms (Coded Gun)Вы готовы к яростным сражениям в виртуальной реальности, неожиданно получившей разум и восставшей против своих создателей? Coded Arms - это первая игра жанра FPS (First Person Shooter) для портативной развлекательной системы PSP. Вы - профессиональный хакер, единственный человек, который может противостоять злобному виртуальному разуму, созданному для тренировок спецназа и имитации нападения на Землю инопланетян. Вам предстоит очистить виртуальную реальность от армии враждебно настроенных существ - гуманоидных солдат, гигантских насекомых и роботов, охраняющих породивший их злобный разум. Сразиться предстоит и с гигантскими «боссами» - самыми опасными и сильными противниками в игре.

Dead Head Fred (Honto ni Atama o Tsukau Action: Dead Head Fred, The)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Dead Head FredВ Dead Head Fred вам придётся отомстить за свое собственное убийство, при этом вы будете использовать в качестве оружия самые разнообразные предметы и даже отрубленные головы врагов. В необычном приключенческом экшене Dead Head Fred разработчики подготовили для нас альтернативную историю 40-х годов прошлого века. Частный детектив Фред Ньюман был безжалостно убит неизвестными лицами. В результате удивительного научного эксперимента Фред воскресает и намеревается отомстить, однако у главного героя есть одна большая проблема - он остался без головы - именно поэтому он будет пользоваться головами своих врагов. Интересной особенностью игры является то, что у каждой головы есть уникальные способности, которые и будут помогать Фреду в его миссии.

Ninja Assault

Голосов пока нет

Ninja AssaultКровожадный военачальник по имени Гегай с помощью армии демонов ворвался в мирные земли Тен Ши. Королевская семья была уничтожена, а принцесса Ко-То захвачена в плен. Однако, ниндзя Бурен и Гун Джо решили бросить вызов Гегаю, отомстить ему за смерть королевской фамилии и спасти принцессу. Они владеют мощной магией ниндзя и смертельно опасным оружием. К ним присоединяется Аой, девушка, мечтающая отомстить Гегаю. Вся троица отправляется вглубь вражеской территории. Каждый из трёх главных персонажей обладает разными способностями и приёмами, у каждого свой боевой стиль. По ходу всех уровней нужно уничтожить определённое количество врагов. Иногда, атакуя с дальней дистанции метательными звёздочками, а в ближнем бою рассекая мечами.