Все регионы: Азия, Америка, Европа, Канада, Южная Корея и Япония

XI Go (Bombastic; XIGO: Zuihou de Touzi)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Bombastic (XI Go)Bombastic (XI Go), это продолжение игры для первой PlayStation - Devil Dice (XI Sai в Японии). Напомню, в игре с помощью игральных костей Вам предстоит очистить поле, перекатывая игральную кость так чтобы собрать минимум две одинаковых, после чего они взрываются, соответсвенно если наименование кости 3, то Вы должны собрать вместе три кости, если 4, то четыре и так далее. Вам до взрыва необходимо перебраться в безопасное место, в противном случае Вы получите повреждения. Вы можете собирать длинные комбинации костей одного наименования до того как они взорвутся (прежде кости уничтожала молния).

Valhalla Knights

0
Ваша оценка: Нет

Valhalla KnightsЭто было место, забытое историей, когда люди, эльфы, гномы, хоббиты и других различные расы жили вместе в гармонии..., это был рай в окружении зеленых лесов и голубых прозрачных ручьев. Однако грохот перемен изменил спокойную и размеренную жизнь. После нескольких лет ожесточенных боев, Темный Лорд был сражен отважным героем Растулом. Но, с кровью демонов, на землю пролились мрак и тьма. Грядет возвращение Темного Лорда, предыдущего правителя земли, которое вызовет новый виток баталий и затронет все расы.

Dynasty Warriors Vol.2 (Shin Sangoku Musou: 2nd Evolution)

0
Ваша оценка: Нет

Dynasty Warriors Vol.2 (Shin Sangoku Musou: 2nd Evolution)Shin Sangoku Musou: 2nd Evolution это тактический экшен, который позволит вам в полной мере почувствовать дух античного Китая, со всеми его достоинствами и недостатками. Постоянные междоусобные войны заставляют вас вести нескончаемые бои с соседними территориями. В первом этапе игры вы перед каждым поединком планируете перемещение своих войск по игровой карте, атакуя вражеские владения или защищая собственные земли. Второй этап - это само сражение, в ходе которого вы сможете полностью раскрыть свой боевой потенциал.

Dragoneer's Aria (Dragoneer's Aria: Ryuu ga Nemuru Made)

0
Ваша оценка: Нет

RPG игра Dragoneer’s Aria для портативной консоли Sony PlayStation Portable объединяет увлекательный сюжет, красочную начинку и обилие кровавых сражений. Одной из главных особенностей игры является режим совместного прохождения, рассчитанный на четырех игроков. История Dragoneer's Aria разворачивается в фэнтезийном мире, благополучие которого долгое время обеспечивалось благодаря шести драконам, олицетворяющим различные природные стихии: огонь, воду, гром, ветер, землю и лед. Сказочные создания управляли климатом и природой, а заодно разбирались со всеми конфликтами - как внешними, так и внутренними.

Dissidia: Final Fantasy (Dissidia: Final Fantasy: Universal Tuning)

2.333335
Ваша оценка: Нет Средняя: 2.3 (6 votes)

Dissidia: Final FantasyКосмос - богиня гармонии. Хаос - бог раздора. Собрав несметные полки воинов из разных земель, эти две сущности затеяли войну, которая, казалось, будет длиться вечно. Ведь силы двух божеств соизмеримы, и ни одно из них не может одержать уверенную победу над другим. Вернее, не могло, потому что теперь баланс нарушен. Воины, откликнувшиеся на зов Хаоса, оказались неутомимы в бою. Шаг за шагом они теснили силы гармонии, изматывая их бесконечными атаками, пока герои, присягнувшие богине Космос, не пали один за другим. Противостояние, длившееся многие столетия, сейчас может завершиться победой Хаоса. Мир уже превращается в мрачное гиблое болото и вот-вот будет разорван на части.

Yuusha 30 (Half-Minute Hero)

0
Ваша оценка: Нет

Half-Minute Hero (Yuusha 30)Многие века проходили сражения между людьми и эпическими лордами. Битвы эти были ожесточенные, по существу, каждый стремился уничтожить всех своих соперников, которых только встречал на своём пути. Но прошло время, Герои и легенды возникнут буквально из этого хаоса, ну а затем, так или иначе, исчезнут в глубине веков. О них остаются лишь воспоминания, саги, легенды. Так вот такой Герой, еще Дьявольский Лорд, страдающий нарциссизмом, т.е. считающий себя таким же, как Нарцисс, а также Принцесса, прекрасно владеющая пистолетом. По существу, это были три чемпиона своих эпох. Теперь они должны сыграть свою последнюю роль.

Tales Of The World: Radiant Mythology

0
Ваша оценка: Нет

Tales Of The World: Radiant MythologyГлавный герой юный молодой человек, который отправляется в путешествие, чтобы помешать магической силе (которая называется the Devourer) уничтожить остров Terresia. Игроки создают собственного персонажа и используют различные опции, включающие пол, голос, причёску в 4-х различных классах: воин, вор, маг или священник. Боевая система позволяет персонажу легко перемещаться по полю боя, выполнять заклинания, сражаться в ближнем бою, проводя разнообразные комбинации с использованием различных способностей, предметов и снаряжения. Кстати, более 800 предметов можно найти в игровом мире, которыми можно обменяться с друзьями, используя беспроводное соединение.

FIFA World Cup: Germany 2006 (2006 FIFA World Cup: Deutsch Taikai)

0
Ваша оценка: Нет

FIFA World Cup: Germany 2006Футбол - не просто спорт, это стиль жизнь, а для кого-то - сама жизнь. Настоящие «звезды» большого футбола не увлекаются игрой, они дышат ей. Для каждого из великих футболистов поле и ворота ассоциируются с чем-то особенным, уникальным, да и сами игроки уникальны и неповторимы. FIFA World Cup 2006, впервые в истории виртуального спорта, не просто отражает процесс - бег с мячом по полю, но в мельчайших подробностях воспроизводит стиль футболистов.

Ape Escape P (Ape Escape: On The Loose; Sarugetchu P!; Saru Get You P!)

0
Ваша оценка: Нет

Ape Escape P (Ape Escape: On The Loose; Sarugetchu P!; Saru Get You P!)Первая игра вышла в 1999 году и с тех пор серия игр Ape Escape неизменно была популярна среди игроков. В этот раз игра предлагает Вам 20 уровней увлекательного и красочного прохождения, в котором вам предстоит противостояние компании уморительно смешных обезьян, а также участие в многочисленных мини-играх (гонки, бокс, сноуборд, пинг-понг). Ape Escape: On the Loose поддерживает режим для двух игроков.

Archer Maclean's Mercury ([Hg] Hydrium)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Archer Maclean's Mercury ([Hg] Hydrium)Archer Maclean's Mercury - уникальная игра, с отличной физикой и увлекательным игровым процессом. Главное действующее лицо Mercury - небольшой шарик ртути, который необходимо провести к выходу, минуя различные препятствия и решая при этом нетривиальные задачи. С помощью наклона игровой карты, вы можете двигать шар в нужном направлении. Для достижения результата необходимо не только провести шар к выходу, но и решить несколько задач по открытию проходов, перекраске субстанции, а также уложиться в отведенное для миссии время. Благодаря всему этому игровой процесс получается весьма захватывающим. Итак, Вам необходимо провести каплю ртути от старта к финишу по качающемуся столу, на котором возведен Лабиринт.