Большое количество ссылок на Яндекс.диск и MEGA.nzне работают. Первое связано с блокировкой аккаунта, второе по причине изменений пользовательской политики MEGA.nz. По мере времени и сил ссылки будут исправлены, но совершенно определённо на это уйдёт много времени. Приношу свои извинения за тех парней, что постоянно создают мне проблемы.

Mou Ichido Kimi ni Aitai Loved

Dream Generation: Koi ka? Shigoto ka!?...

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

Dream Generation: Koi ka? Shigoto ka!?В Японии существует 2 вида брака (семейного союза): ''рэнъай'' - брак по любви и ''омиай'' - взаимовыгодный договорный брак, например, по расчёту. Самым распространённым видом брака является ''омиай'' (т.е брак по расчёту), это объясняется исторически сложившимися традициями Японии. Стоит отметить, что хоть ''омиай'' и остается доминантной формой брака, ''рэнъай'' (брак по любви) набирает популярность среди жителей Японии, т.к. японцы начинают считать брак по договорённости своеобразным пережитком прошлого. Всё это я пишу к тому, что, наверное, ни в какой другой стране не уделяется такое большое внимание играм на тему любви и отношений, что тогда, что сейчас их издают в огромном количестве.

m: [emu] Kimi o Tsutaete

Голосование: 
Голосов пока нет

m [emu]: Kimi o Tsutaetem [emu]: Kimi o Tsutaete - игра в жанре симулятора свиданий. C сентября по декабрь (85 дней), Вы проживёте жизнь японского школьника. Вам надо будет уложится в данный срок и найти свою любовь. Начиная игру Вам придётся ответить на ряд вопросов, где результаты ответов определят, какая девушка Вам подходит. Как и в прочих подобных симуляторах, игрок имеет набор навыков, которые можно улучшить типичным для симулятора свиданий способом: делая покупки, даря подарки, продвигаясь по карьерной лестнице и т.п. Ваши достижения будут фиксироваться Вашим дневником, страницы которого будут менять цвет в зависимости от того как к Вам относится тот или иной персонаж. В игре три женских персонажа: Каори, Таками и Миюки с различными сюжетными линиями и окончанием игры.