EA Classics

Moto Racer 2

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Moto Racer 2Надевайте свой шлем и садитесь на сверхмощный мотоцикл, который даст Вам ощущение мощнейшей инъекции адреналина, только сыграв в Moto Racer 2 Вы сможете получить подобный опыт, совершенно не рискуя своим здоровьем. Именно эта игра обладает самыми лучшими мотоциклами, лучшими гонщиками и лучшими трассами. Несмотря на очень большое количество гоночных автомобильных игр, которые появились на рынке в последнее время, начиная с совершенно фантастической игры Gran Turismo до Colin McRae Rally, все же остается очень большая ниша, которую можно заполнить и эта ниша – гонки на байках.

F.A. Premier League Stars, The (Bundesliga Stars 2000; Primera Division Stars)

4.333335
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (3 голосов)

F.A. Premier League Stars, The (Bundesliga Stars 2000; Primera Division Stars)Фирма Electronic Arts уже давно не новичок в индустрии видеоигр. Сначала на правах подмастерья она участвовала в создании таких классических игр от SEGA Mega Drive, как The Immortal и Road Rash, а теперь стала мощной корпорацией-мультимиллионером с разнообразной сферой деятельности. Одной из таких сфер оказалась супердоходное предприятие ЕА Sports, которое заполучило право на разработку популярнейших игр. Назовем только три из них: Madden, NHL и FIFA. Но этого ему показалось мало... Отложив на пару месяцев FIFA, EA Sports обратило свое внимание на новый праздник футбола.

Road Rash

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Road RashВ основу сюжета положена нелегкая, но полная жестоких приключений жизнь рокера, в роли которого выступаете Вы. Сумасшедшие гонки по городам и на открытом пространстве в условиях жесткого противодействия со стороны полиции и других гонщиков. Кроме соперников, вам нужно победить и собственную удаль, иначе слишком часто придется вас вытаскивать из воды или из разрушенной вами стены дома… Реалистичность графики просто потрясала (в 1995 году), ведь она – результат видеосъемок реальных актеров и сюжетов. Звуковые эффекты вполне соответствуют жизненной ситуации. Писать об этой игре можно много, но лучше сесть за руль мотоцикла и рвануть на встречу удаче!

PGA Tour '96

0
Ваша оценка: Нет

PGA Tour '96Если вы считаете, что гольф скучен, подумайте ещё раз. PGA Tour '96 – прекрасная игра, она более увлекательна, чем некоторые гонки. PGA Tour '96 содержит много различных моделей игры – тренировка, турнир и т.п. Управление очень удобно, а графика просто потрясающая. В версии для PlayStation она, пожалуй, самая лучшая. Каждый персонаж делает свои собственные удары. Создаётся такое впечатление, что вы смотрите соревнования по гольфу по телевизору. Звуковое сопровождение включает в себя классическую музыку во вступлении и оцифрованный голос во время игры.

F.A. Premier League Football Manager 2000, The (Bundesliga 2000: Der Fußball Manager)

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голосов)

F.A. Premier League Football Manager 2000, The (Bundesliga 2000: The Football Manager)Игра предоставляет играющему выбор любой из 23 команд семи стран мира и обновлённый движок игры с сложной игровой механикой. Новые возможности включают в себя функцию "горячей клавиши", которая подразумевает, что играющий сможет отдавать команды, не прерывая процесса игры. The FA Premier League Football Manager 2000 содержит огромное количество опций, с которыми играющий может возиться и экспериментировать.

FIFA Soccer '96 (J-League Virtual Stadium '96; FIFA International Soccer)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

FIFA Soccer '96Игра FIFA ’96 является продолжением серии футбольных имитаторов, созданных Electronic Arts для 16-ти битных приставок. FIFA ’96 не скопирована с 16-ти битного оригинала, это прекрасная 32-х битная игра, сохранившая все лучшее что было в предыдущих версиях. Если говорить коротко, то FIFA ’96 – это приятное дополнение к серии FIFA. Программисты из Electronic Arts тщательно исправили все недостатки, которые были в прошлых версиях игры. Управление мячом стало более аккуратным, причем каждый игрок теперь обладает своим уровнем мастерства и навыками.

Street Sk8er (Street Skater; Street Boarders; The Skateboard)

0
Ваша оценка: Нет

Simple 1500 Series Vol.047: The Skateboard (Street Sk8er; Street Skater; Street Boarders)Скейтбоард-игра от разработчиков старой, но весьма примечательной игры Lucinne's Quest, малопонятной Marionette Company и потрясающих Warship Gunner 2, Naval Ops: Warship Gunner и Naval Ops: Commander, что называется "из огня, да в полымя". Но вообще Micro Cabin далеко не новичок в игростроение, её история ведёт начало аж с с начала 80-х годов прошлого столетия. В Street Sk8er восемь скейтбордистов (четверо доступных, четверо - секретных); двадцать досок, включая оригинальные разработки Powell Skateboards, свыше 200 великолепных трюков и комбинаций, от скольжений по поручням до фантастических вращений и головоломных прыжков.

CyberTiger (Cyber Tiger Golf)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

CyberTiger GolfВ игре с названием CyberTiger, фирма ЕА Sports отошла от привычного понимания и исполнения имитация гольфа, теперь в гольф стало играть веселей! Игроки могут выбирать между простым трехкнопочным джойстиком и более сложным аналоговым контроллером. Пять полей для гольфа реалистично копируют настоящие поля ассоциации гольфа. Замечательное звуковое сопровождение поднимет настроение любому игроку.

Fade To Black

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Fade To BlackЗнаменитые французские разработчики из компании Delphine Software выпустили на рынок отличную приключенческую игру, достойную своих предшественников в этом жанре (от той же компании) – Another World и Flashback, – игру Fade To Black. Продукция этой команды разработчиков славится высоким качеством программирования и захватывающим игровым действием. Мы с нетерпением ждали новой игры из серии Another World, и вот теперь в коллекции для чудесной машины SONY появляется Fade To Black. Перед нами раскрывается удивительный мир приключений и исследований, где опасности и неожиданности ждут за каждым углом…

Lost World: Jurassic Park, The

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

The Lost World: Jurassic ParkИндустрии компьютерных и кино-развлечений сейчас настолько тесно переплелись, что совершенно неудивительными становятся факты как выхода игр по мотивам известных художественных фильмов, так и (правда, значительно реже) постановки кинолент по мотивам популярных игр. Такое известное лицо киноиндустрии, как Стивен Спилберг, теперь не только занимается созданием кино, но также является одним из создателей целой новой игровой студии, названной Dreamworks Interactive. Из-под клавиатуры программистов и дизайнеров этой компании уже вышла одна достаточно известная игрушка, The Neverhood, которая показала, что коллектив у Спилберга оказался достаточно талантлив и способен создавать настоящие шедевры.