EA Classics

PGA Tour '96

Голосов пока нет

PGA Tour '96Если вы считаете, что гольф скучен, подумайте ещё раз. PGA Tour '96 – прекрасная игра, она более увлекательна, чем некоторые гонки. PGA Tour '96 содержит много различных моделей игры – тренировка, турнир и т.п. Управление очень удобно, а графика просто потрясающая. В версии для PlayStation она, пожалуй, самая лучшая. Каждый персонаж делает свои собственные удары. Создаётся такое впечатление, что вы смотрите соревнования по гольфу по телевизору. Звуковое сопровождение включает в себя классическую музыку во вступлении и оцифрованный голос во время игры.

CyberTiger (Cyber Tiger Golf)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

CyberTiger GolfВ игре с названием CyberTiger, фирма ЕА Sports отошла от привычного понимания и исполнения имитация гольфа, теперь в гольф стало играть веселей! Игроки могут выбирать между простым трехкнопочным джойстиком и более сложным аналоговым контроллером. Пять полей для гольфа реалистично копируют настоящие поля ассоциации гольфа. Замечательное звуковое сопровождение поднимет настроение любому игроку. Персонажи, следуя традиции Hot Shots Golf, сделаны деформированными, но повторяющие своих реальных прототипов (точнее некоторые из них). Само название указывает на основную серию имитации гольфа, ведущую давнюю историю, от той же компании, с названием Tiger Wood PGA Tour Golf (volgame)

Fade To Black

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Fade To BlackЗнаменитые французские разработчики из компании Delphine Software выпустили на рынок отличную приключенческую игру, достойную своих предшественников в этом жанре (от той же компании) – Another World и Flashback, – игру Fade To Black. Продукция этой команды разработчиков славится высоким качеством программирования и захватывающим игровым действием. Мы с нетерпением ждали новой игры из серии Another World, и вот теперь в коллекции для чудесной машины SONY появляется Fade To Black. Перед нами раскрывается удивительный мир приключений и исследований, где опасности и неожиданности ждут за каждым углом…

Lost World: Jurassic Park, The

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

The Lost World: Jurassic ParkИндустрии компьютерных и кино-развлечений сейчас настолько тесно переплелись, что совершенно неудивительными становятся факты как выхода игр по мотивам известных художественных фильмов, так и (правда, значительно реже) постановки кинолент по мотивам популярных игр. Такое известное лицо киноиндустрии, как Стивен Спилберг, теперь не только занимается созданием кино, но также является одним из создателей целой новой игровой студии, названной Dreamworks Interactive. Из-под клавиатуры программистов и дизайнеров этой компании уже вышла одна достаточно известная игрушка, The Neverhood, которая показала, что коллектив у Спилберга оказался достаточно талантлив и способен создавать настоящие шедевры.

NASCAR 2000

Голосов пока нет

NASCAR 2000Как обычно, NASCAR представляет великолепную серию трасс, машин и пилотов! На 18-и реальных трассах от Atalanta до Watkins Glen игроки будут иметь возможность выбрать любого из 33 отличных профи, включая таких звезд, как Jeff Gordon, Mark Martin и Terry Labonte, но можно выбрать и кое-кого из жуликоватых ребят типа Dale Earnhardt Jr. Блестящие комментаторы Bob Jenkins и Benny Parsons будут сопровождать все гонки, можно только пожалеть тех, кто плохо учил английский!

Moto Racer

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (2 голосов)

Moto RacerЛюбители мотогонок получили роскошный подарок на 32-битной платформе! Огромный выбор игровых возможностей, 16 различных и по стилю и по классу мотоциклов (и каких!), под любой тип гонки, любую трассу. Всего трасс десять - здесь и мотокросс, и Grand Prix и несколько городских трасс. Здесь удалось сделать для мотоциклов то, что сделано в лучших играх-гонках для автомобилей! И все это в трехмерной графике! Очень впечатляющая игра-гонка на мотоциклах. Прекрасная графика, отличный сценарий и многочисленные опции - что еще нужно!

FIFA Soccer '96 (J-League Virtual Stadium '96; FIFA International Soccer)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

FIFA Soccer '96Игра FIFA ’96 является продолжением серии футбольных имитаторов, созданных Electronic Arts для 16-ти битных приставок. FIFA ’96 не скопирована с 16-ти битного оригинала, это прекрасная 32-х битная игра, сохранившая все лучшее что было в предыдущих версиях. Если говорить коротко, то FIFA ’96 – это приятное дополнение к серии FIFA. Программисты из Electronic Arts тщательно исправили все недостатки, которые были в прошлых версиях игры. Управление мячом стало более аккуратным, причем каждый игрок теперь обладает своим уровнем мастерства и навыками.

NHL 2000

Голосов пока нет

NHL 2000NHL 2000 продолжает популярную серию хоккейных симуляторов NHL. В игре вас ждет встреча с реальными хоккейными командами, известными игроками и достоверно выполненными ледовыми аренами. Кроме этого, NHL 2000 может похвастаться улучшенным геймплеем, управлением, графикой, а также мимикой персонажей. Теперь их лица стали анимированными, что сделало внешний вид игроков более реалистичным. В лучшую сторону изменился и процесс создания персонажей, вы с легкостью сможете изменять данные игроков и их персональные характеристики.

WCW Mayhem

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

WCW MayhemЭта игра посвящена реслингу. Речь даже идет не собственно о боях, а о той безумной обстановке, что окружает их, о пиротехнических эффектах, воздушной акробатике, об искусственной индивидуальности и об эксцессах, столь характерных для хорошего зрелища. Все знаменитые борцы здесь, и Goldberg, и Hulk Hogan, и Macho и другие - каждый со своими фирменными приемами и представлением на ринге. Бросается в глаза возможность в игре, аналогичная платному просмотру мат­чей. В США в конце каждого месяца имеет место специальный телевизионный платный просмотр матчей. BIG PlayStation Book 1996-2001. 750 игр для PlayStation, Третье издание. "Нева-Визит". Санкт-Петербург, 2001 (Неизвестный автор)

Road Rash

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Road RashВ основу сюжета положена нелегкая, но полная жестоких приключений жизнь рокера, в роли которого выступаете Вы. Сумасшедшие гонки по городам и на открытом пространстве в условиях жесткого противодействия со стороны полиции и других гонщиков. Кроме соперников, вам нужно победить и собственную удаль, иначе слишком часто придется вас вытаскивать из воды или из разрушенной вами стены дома… Реалистичность графики просто потрясала (в 1995 году), ведь она – результат видеосъемок реальных актеров и сюжетов. Звуковые эффекты вполне соответствуют жизненной ситуации. Писать об этой игре можно много, но лучше сесть за руль мотоцикла и рвануть на встречу удаче!