Большое количество ссылок на Яндекс.диск и MEGA.nzне работают. Первое связано с блокировкой аккаунта, второе по причине изменений пользовательской политики MEGA.nz. По мере времени и сил ссылки будут исправлены, но совершенно определённо на это уйдёт много времени. Приношу свои извинения за тех парней, что постоянно создают мне проблемы.

Demo Disc/Demo Package

Disney's/Pixar A Bug's Life

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (3 оценки)

Disney's/Pixar A Bug's Life (Ötökän Elämää; Ett Småkryps Liv)В этом полно объемном экшен-платформере вы управляете любознательным муравьем по имени Флик (Flik). Этот изобретатель совершенно нечаянно и без всякой задней мысли поставил весь муравейник на край гибели.  Он хотел, чтобы его метод помог товарищам побыстрее заготавливать продовольствие, а сам только погубил уже собранное и заготовленное! Но не это самое страшное, - проблема в том, что всё заготовленное было своего рода данью прожорливым кузнечикам, которые терроризировали бедных муравьёв и они уже на пути к Муравьиному острову!

RockMan Dash: Hagane no Boukenshin (Mega Man Legends)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

RockMan Dash: Hagane no Boukenshin (Mega Man Legends)Наконец-то вышло долгожданное продолжение приключений Mega Man. Теперь фанаты могут ликовать. MegaMan Legends действительно получилась на славу. Разработчики постарались по максимуму использовать возможности приставки. Можно сказать, что им это удалось. Использование полнооъбемного пространства раскрывает большие возможности для передвижения нашего героя. На вашем пути будут встречаться разнообразные злодеи, а под конец каждого этапа встреча с боссом неизбежна. Кстати, боссы здесь оказались очень огромными, что тоже отличает эту игру от ее предков. В этой игре хорошо продумана сюжетная линия, а практически безупречно сделанный игровой процесс не даст вам ни минуты для того, что бы скучать.

Gauntlet Legends

Голосование: 
Голосов пока нет

Gauntlet LegendsGauntlet Legends - 3-D игра из классической серии аркадных игр компании Atari Games и является обновлённой версией Gauntlet и Gauntlet 2, в ней останутся многие уже знакомые элементы: сундуки, еда, монстры, смерть с косой. Вы вновь встретите и традиционные классы персонажей: Воина, Мага, Лучника и Валькирию. Персонажи владеют новыми движениями и заклинаниями большой силы, возможность стрелять в 3 или 5 сторон, стоп-тайм и рентгеновское зрение. Вы должны будете пройти по четырем мирам и преодолеть два заключительных сложных уровня.

Adventure Of Puppet Princess, The: Marl Oukoku no Ningyou Hime (Rhapsody: A Musical Adventure)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 оценки)

Adventure of Puppet Princess, The: Marl Oukoku no Ningyou Hime (Rhapsody: A Musical Adventure)Это музыкальная ролевая игра, внешне напоминающая диснеевский мультипликационный фильм, в который в нужные места вставлены определенные музыкальные мелодии. Но, на самом деле, это вовсе не диснеевский фильм, а приключение девочки по имени Cornet, которая разыскивает свою истинную любовь в королевстве Марл (Kingdom of Marl). У нее есть магический рожок, которым она может вызывать на помощь себе магические создания, оказывающие ей всяческое содействие в поисках и путешествиях.

No One Can Stop Mr. Domino (Domino-kun o Tomenaide)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 оценка)

No One Can Stop Mr. Domino (Domino-kun o Tomenaide)

Идея, лежащая в основе игры Mr. Domino, очень проста. Сначала нужно выбрать пол персонажа - мужчина или женщина. Вы также должны выбрать свой номер, который появится на одежде (что касается нас, то мы выбирали две девятки). Имеются два выбора скорости игры - быстрая или медленная, причем, последняя рекомендуется для начинающих. После небольшого обратного отсчета вы должны управлять небольшим персонажем домино по маршруту с препятствиями, прокладывая линии из доминошек по его (или ее) пути движения. Использование кнопок направления движения позволяет вам перемещаться налево и направо, с уменьшением или увеличением скорости. Любые другие кнопки могут быть использованы для выставления костяшек домино одиночно (одним нажатием кнопки) или в линию (удерживая ее).

Страницы