Вы можете помочь с ежемесячной оплатой облачного хранения файлов или приобретения жестких дисков для хранения.

Demo Disc/Demo Package

Alnam no Tsubasa: Shoujin no Sora no Kanata e (Wing Of Alnam)

Голосование: 
Голосов пока нет

Alnam no Tsubasa: Shoujin no Sora no Kanata eAlnam no Tsubasa: Shoujin no Sora no Kanata e - РПГ игра где Вы во главе группы единомышленников отправляетесь в путешествие по спасению мира, который вновь находится на краю гибели. Геймплей  и графика значительно отличаются от первоисточника, в именно от  Fang of Alnam вышедшей ещё на PC-Engine, а затем портированой на PlayStation как Alnam no Kiba: Juuzoku Juuni Shinto Densetsu. 50 000 лет прошло с тех пор, как Кенбу и его друзья победили абсолютное зло. Потомки выживших в предыдущем катаклизме и проспавших тысячелетие в анабиозе построили новый мир, среди обломков прежнего. Миру Алнама потребовалось много времени, чтобы оправиться от ужасного катаклизма, навсегда оставившего на нем свой след.

Running High

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (1 оценка)

Running HighВ будущем (для нас уже в прошлом), с помощью высокотехнологичного интерфейса, стало возможным контролировать машины только силой мысли. Множество механизмов и устройств было создано с использованием этой технологии, в том числе экзоскелет под названием "Component Muscle" который давал человеку, облаченному в него, невероятную скорость, силу и выносливость. Однако, из за множества несчастных случаев и противозаконного применения, Component Muscle был объявлен вне закона и запрещён к массовой продаже, в настоящее время его применение ограниченно военными целями и.. для популярного Турнира Running High.

Robo Pit 2

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 оценки)

Robo-Pit 2Robo-Pit 2, как и его предшественник является 3-х мерным файтингом где роботы сражаются на арене. Игра начинается к того что игрок должен создать своего робота используя порядка чуть менее 150 запчастей, затем окрасить его в любой из 72 цветовых оттенков и выставить на арену для боя. Не все запчасти можно получить бесплатно, чтобы использовать более продвинутые детали необходимо победить оппонентов после чего игроку начисляются очки опыта и навыков, а так становятся доступны новые запчасти каждая из которых имеет собственный рейтинг определяющий силу атаки и прочности. Игрок может модернизировать голову, тело, руки и ноги.

X2 (X2: No Relief)

Голосование: 
Голосов пока нет

X2: No ReliefВам предлагается увлекательная игра со стрельбой в стиле наиболее популярных произведений этого жанра эпохи двумерных игр. Игровое действие неотвратимо засасывает Вас, и от него уже трудно оторваться. Вы управляете одним из трех очень шустрых воздушных кораблей, которые нужно провести через десяток уровней, открывающихся в ходе горизонтального и вертикального скроллинга. Все уровни напичканы врагами-пришельцами; постоянные угрозы представляют собой и природные объекты (например, скальные массивы). Бьемся об заклад, что контроллер в Ваших руках очень скоро станет мокрым. Чтобы выжить, Вам нужно все время держать большой палец на кнопке огня, а остальными маневрировать, выбирать бомбы и другие виды вооружения (обычный лазер, мощный риппл-лазер, огнемет, акустическое орудие, электрические лучи и пр.)

ESPN X-Games Pro Boarder (X-Games Pro Boarder)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 оценки)

ESPN X-Games Pro BoarderЭто пять разных игр на тему сноубординга. Для начала вам надо будет выбрать одного из нескольких персонажей и вариант игры (например, скоростной спуск в ночное время). Персонажи обладают примерно одинаковыми характеристиками в таких областях, как скорость, способность маневрировать и выполнять трюки, так что над проблемой выбора Вам не придется размышлять слишком долго. В любом случае трюки, которые вы будете выполнять, сможет повторить даже не особо опытный игрок. Механика игры не особо привлекательна. Все спортсмены катятся по склону как-то неохотно. К тому же снег разметается по сторонам сам по себе, в то время как сноубордисты парят над заснеженным склоном, не касаясь его поверхности.

Страницы