• Часть контента сайта и Форума скрыто от гостей, чтобы увидеть больше, Вам необходимо зарегистрироваться на Форуме Сообщества.
  • На первой странице всегда отображены новые статьи или статьи которые подверглись редактированию, в частности, когда была добавлена или исправлена информация, ссылки и т.п.
  • В связи с изменениями правил облачного хранилища MEGA.NZ ожидается повальное удаление файлов. Проблема будет решаться по мере обнаружения нерабочих ссылок. Пожалуйста, сообщите о нерабочих ссылках в чате или на почту.

Demo Disc/Demo Package

R/C Stunt Copter

0
Ваша оценка: Нет

R/C Sturn CopterИгра R/C Sturn Copter, равно как и игра Ape Escape была разработана для того чтобы продемонстрировать возможности нового, на тот момент, контроллера SONY - аналогового DualShock, собственно эти игры и продавались в комплекте с данным контроллером, т.к. другие устройства вроде оригинального цифрового контроллера не поддерживали данные игры. Эту игру можно рассматривать как симулятор вертолета, правда вертолёт этот - игрушечный, радиоуправляемый, но сложности игре это не убавляет. Игрок на своем вертолете выполняет различные маневры, обучаясь приемам и технике пилотирования, постепенно усложняя простейшие приемы до смелых и удивительных воздушных маневров. Увлекательная и затягивающая игра, дающая огромные перспективы и возможности совершенствования мастерства.

Crime Killer

0
Ваша оценка: Нет

Crime KillerГлавная задача полиции (как нам известно, из книг, игр и фильмов) – охранять и защищать людей от всяких преступников и, вообще, служить обществу. В этой игре вы - полицейский и ведете непримиримую борьбу с группой совершенно “отвязных” преступников, решивших сделать город своей вотчиной. Легко сказать, но сложно сделать. Тем не менее, вам придется постараться. В режиме одного игрока вас ожидает свыше 20-ти уровней. На одних придется погонятся за преступниками на супер мотоцикле или машине. На других будете сопровождать большую “шишку” в микроавтобусе, а вокруг, словно осы, будут носится преступники. Так что нужно умудрится разнести их всех к чертовой бабушке, а своего “подопечного” сохранить целеньким!

Aeon Flux (Æon Flux)

0
Ваша оценка: Нет

Aeon FluxИгра Aeon Flux пытается восполнить пробел, который есть между кинофильмом и анимационным сериалом, но в большей степени игра следует сюжету кинофильма, а голос главной героини игры озвучен Шарлиз Терон (Charlize Theron), актрисой сыгравшей Эон Флакс. Впервые попытка создания игры была предпринята в 1996 году компаниями Cryo Interactive и Viacom New Media. В 1996 году Cryo анонсировала и продемонстрировала на выставке E3 тизер и демо игры Aeon Flux для PlayStation (PSOne) выход которой в будущем будет отменён.

Odin Sphere

0
Ваша оценка: Нет

Odin SphereВ этой ролевой игре 5 игровых персонажей. Могущественный артефакт, который называется "Cauldron", поддерживающий мир и порядок в королевстве Валентайн в течение многих лет, неожиданно то ли потерял свою силу, то ли что-то с ним случилось. В результате, мир в королевстве был нарушен, и все соседи начали сражаться друг в другом, стараясь захватить "волшебный котёл" с тем, чтобы, используя его магические свойства на этот раз победить всех своих соперников и захватить власть в королевстве. И чтобы спасти мир от этого ужасного хаоса, игроки, управляя принцессой по имени Гвендолин (дочь Одина) и её друзьями, отправляются в путешествие.

Tekken 2

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (9 votes)

Tekken 2Если и велись до сих пор споры, какая из многочисленных игр-драк сейчас самая лучшая, то с выходом игры Tekken 2 эти споры должны прекратиться. Конечно, нельзя сказать, что эта игра – совершенство во всех отношениях. Некоторые персонажи представляются даже менее выразительными, чем в первоначальной версии, и выглядят – как бы сказать – несколько металлическими. Но все они великолепно прорисованы и двигаются гораздо реалистичнее, чем прежде. Гораздо богаче стала сюжетная линия. Хорошо смотрится вводный сюжет: он не только раскрывает суть интриги, но и даёт много интересной информации обо всех персонажах и их истории.

Twisted Metal

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Twisted MetalTwisted Metal – первая игра положившая начало серии про маньяков гонщиков безжалостно уничтожающих всех подряд в надежде на победу. Скорее это даже не гонка, а война на машинах, в которой вы должны всё время двигаться и уничтожать всё вокруг. Ваша машина (которую вы можете выбрать из довольно большого количества) оснащена пушками и пулемётами, как и машины ваших противников. Бой идёт на разных уровнях сложности (тоже можно выбрать), и если первый уровень против противника на арене стадиона достаточно прост, то в дальнейшем количество врагов будет возрастать неимоверно. Вам предстоят сражения на улицах городов и даже на крыше небоскрёба. Игра очень дружелюбна к пользователю. Если вы прошли уровень, то вам сообщается его код, что значительно упрощает игру.

Downhill Domination (MT Bikers: Bakusou Mountain Bikers)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Downhill Domination (MT Bikers: Bakusou Mountain Bikers)В данной игре Вы на своём опыте поймете, почему спуск на горных велосипедах, на скорости 60 миль в час, считается экстремальным видом спорта. Пролетая по склону горы мимо живописных пейзажей и домов нагорных городков, в различных погодных условиях, Вы ощутите незабываемое ощущение опасности и восторга одновременно. Играя за одного из 14 доступных персонажей, включая пятерых профессиональных спортсменов и выбрав спонсора Вашего заезда, Вы должны победить в Downhill Domination Championship преодолевая опасности и препятствия, и используя всё Ваше мастерство управления байком через леса, каньоны, городские улицы и т.д, на 27 горных трассах. Игра не ограничена одним лишь Чемпионатом, Вы можете тренироваться в соответствующем режиме, сразится с друзьями в мультиплеерном режиме (до 4-х игроков), кататься на своё усмотрение в режиме Freeride, поставить рекорд заезда в режиме Time Trial и наконец, бросить вызов в специальном режиме BMX Cross.

Blood Omen: Legacy Of Kain (Kain The Vampire)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (6 votes)

Blood Omen: Legacy Of Kain (Kain The Vampire)Blood Omen: Legacy Of Kain - это игра ужасов, рассчитанная на то, чтобы удовлетворить вкусам самых заядлых любителей острых ощущений. По ходу игры вы управляете Каином – малосимпатичным вампиром, жаждущим крови и прекрасно умеющим её пить! Вряд ли эту игру стоит дарить детям, да и просто слабонервным за неё не браться. Особенности игры выражаются и в особом графическом исполнение, насыщенном жестокими и кровавыми сценами, и в сопровождающих действие видео сюжетах, от которых перехватывает дух, и в великолепно подобранном звуковом и музыкальном сопровождении.

Ehrgeiz: God Bless The Ring

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (6 votes)

Ehrgeiz: God Bless The RingЭта игра-поединок должна понравится поклонникам серии игр Final Fantasy и Final Fantasy VII в частности, т.к часть персонажей игры позаимствованы из этой игры, всегда приятно встретить старых знакомых,  в игре Вы встретите персонажей из игры Final Fantasy VII: Клауд Страйф (Cloud Strife), Тифа Локхарт (Tifa Lockhart), Сефирот/Сефирос (Sephiroth), Юффи Кисараги (Yuffie Kisaragi), Винсент Валентайн (Vincent Valentine) и Зак (Zack).. Цель поединков в игре - обладание легендарным таинственным оружием под названием Ehrgeiz.

Adventures Of Lomax, The (Lomax)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Adventures Of Lomax, The (Lomax)На PlayStation появился новый герой – сэр Ломэкс (Sir Lomax). Его приключения составляют игровое действие новой платформенной игры, в которой он должен спасти своих неразумных родственников от плена зловредного Эда (Evil Ed). Этот негодяй преследует слабых и вообще сеет хаос и разрушения на земле. В роли Ломэкса вы путешествуете по великолепным местностям, живописным местностям, населенным интересными персонажами -  мультяшками. Помимо собственно платформенного действия (а в этом отношении игра сделана классически), Ломэксу предстоит разгадывать головоломки.