Большое количество ссылок на Яндекс.диск и MEGA.nzне работают. По мере времени и сил ссылки будут исправлены, но совершенно определённо на это уйдёт много времени.

Demo Disc/Demo Package

Ninja: Shadow Of Darkness

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 оценки)

Ninja: Shadow Of DarknessИгра объединила в себе самые пикантные элементы трех классических аркад: Double Dragon (нападение до 6-ти противников разом), Rygar (магия), и Ghost & Goblins (метание ножей и обрушение обстановок). В результате получилось какое-то кровавое мельтешение. Свою одиссею Вы начнете в личине Куросавы – попытаетесь спасти родину от пестрого сборища демонов и одержимых туземцев в лесу, где уцелело полдюжины крестьян, которые почему-то не слишком рады вашему появлению. Сюжет игры незамысловат: очищайте местность от вражьей силы с помощью кулаков и всего, что найдете в разбросанных повсюду старинных сундуках, и перебирайтесь на следующий уровень.

Shadow Madness

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (1 оценка)

Многие столетия на планете Аркос царили мир и согласие. Случавшиеся за ее долгую историю кровавые перевороты, диктатуры и войны не изменили общего миролюбивого нрава местных жителей. Обитатели Аркоса были тихими и безобидными людьми, немного баловались магией и не ждали от жизни слишком многого. Однако таинственные Кузнецы - никому не ведомые, но повсюду незримо присутствовавшие враги, исправно вершили свое черное дело, подбрасывая жителям соблазнительные технические приспособления. Постепенно прогресс взял свое: люди стали использовать машины и "вгрызаться" в планету в поисках полезных ископаемых. Но нашли они не нефть и не уголь, а тонны человеческих костей. Миллионы погибших...

Shadow Master

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (3 оценки)

Shadow MasterГотовься к бою не на жизнь, а на смерть! Управляя вездеходом новейшего типа, вооружённым мощными лазерными пушками и "умными" ракетами, Вы должны сокрушить могущественную империю Повелителя Теней (Shadow Master) - сгусток мрака и зла, где производят богомерзких роботов-убийц в облике животных. Shadow Master это 3D Action от первого лица выполнен в столь изумительной графике, что диву даёшься как такое возможно на PlayStation. Игра своего рода микс игр Tunnel B1 и Blam! Machinehead. Вам предстоит выполнить 16 миссий в семи мирах.

Zero Divide

Голосование: 
Голосов пока нет

Zero DivideИгры – единоборства, созданные с применением 3D полигональной графики, становятся всё более популярны среди игроков, в особенности тех, кто данным жанром ранее не интересовался. Наиболее ярким явлением такого рода стала игра Tekken компании Namco. Но вот свой заметный вклад сделала и небольшая компания японских разработчиков Zoom, известная в прошлом разве что довольно стандартной стрельбой в игре Phalanx и игрой – дракой G2. Однако, Zero Divide – игра, сделанная на, несомненно, более высоком уровне.

Jikuu Tantei DD: Maboroshi no Lorelei

Голосование: 
Голосов пока нет

Jikuu Tantei DD: Maboroshi no LoreleiГод 2238. Вы детектив, и Вы вампир. Ваше имя Наруками, Вы прямой потомок легендарного Дракулы, именно поэтому Вас зовут DD (Детектив Дракула) и Вы руководитель Агентства по временным преступлениям. Благодаря своему предку Вы не только обладаете прекрасной дедукцией, здравым суждением и отменной наблюдательностью, но и рядом сверхчеловеческих способностей. В 2238 году Человечество освоило технологию путешествия во времени, это в свою очередь породило череду пространственно-временных преступлений. Игра начинается с того что Вас нанимает молодая женщина чтобы отыскать своего пропавшего отца.

Страницы