Вы можете помочь с ежемесячной оплатой облачного хранения файлов или приобретения жестких дисков для хранения.

Preview & Review Prototype Versions

Gun Survivor 3: Dino Crisis (Dino Stalker)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (4 оценки)

Gun Survivor 3: Dino Crisis (Dino Stalker)Dino Stalker - это игра для светового пистолета базирующаяся на серии Dino Crisis, но использующая концепцию игры Resident Evil: Survivor, своего рода рельсовый шутер (rail-shooter), но с определённым пространством для манёвра. Несмотря на то, что игра “заточена” для игры с пистолетом, аналоговый контроллер Dual Shock 2 тоже превосходно справляется с этой задачей. Сюжет игры следующий. Пилот истребителя военно-воздушных сил Майк Вайред (Mike Wired) во время воздушного боя фантастическим образом телепортируется в мезозойскую эру, эру эпохи динозавров. Действие разворачивается прямо в воздухе где рептилии мгновенно заинтересовались новым видом и предприняли атаку на жертву, т.е Вас.

Professional Underground: League Of Pain (Riot)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

Professional Underground: League Of Pain (Riot)Эта игра отражает взгляд создателей игры на то, каким будет спорт будущего. В этом спорте действует одно правило – никаких правил! В конце XXI века баскетбол, футбол, хоккей и бокс должны исчезнуть – их всех вберёт в себя League of Pain (Лига Боли), постепенно завоевав всемирную популярность. Впрочем, правила ведения игры здесь всё же есть, и они достаточно просты. С каждой из двух сторон действует команда из четырёх игроков. Цель игры – набрать больше очков, чем соперники. Для получения очка нужно попасть плазменным мячом в кольцо, поднятое над серединой площадки. Но команда должна сначала “зарядить” мяч: опустить его на 2 секунды в плазменную ванну, находящуюся на дальнем конце половины поля соперников.

Polaroid Pete (Gekibo: Gekisha Boy 2)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.3 (3 оценки)

Polaroid Pete (Gekibo 2)Японцы, вообще, абсолютно чокнулись по поводу фотографирования. Таскают повсюду с собой фотокамеры, а фото-будки для моментальной съемки находятся буквально на каждом углу города Токио. Даже удивительно, что игра Polaroid Pete не появилась значительно раньше. Наш главный герой Пит Голдман, которого посылают сделать фотографии, освещающие определенные события, правда, в довольно странных местах. Будучи амбициозным и талантливым репортером газеты "Planet Times" Пит всегда находится в центре событий.

MLB Pennant Race

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 оценки)

MLB Pennant RaceMLB Pennant Race - это имитация игры в бейсбол, которых на платформе от SONY пруд-пруди, впрочем для фанатов данного вида спорта чем больше, тем лучше. Игра имеет лицензию от MLB (Major League Baseball) следовательно все 28 команд и 700 игроков сезона 1995-1996 присутствуют в игре в полном составе, а так же все соответствующие атрибуты: форма, эмблемы и статистика. Если и этого мало то, Вы можете создать своего игрока или игроков, и сколотить из них непробиваемую команду победителей. Игра предложит Вам режим имитации реальной игры и аркадный режим, с минимальным набором правил, для тех кто не особо силён в бейсболе.

Duke Nukem: Total Meltdown (Duke Nukem 3D)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (13 оценки)

Duke Nukem: Total MeltdownDuke Nukem: Total Meltdown – это игра стрельба, ведущаяся от первого лица (вид из глаз). Действие её разворачивается во время нашествия пришельцев в Лос-Анджелесе, его окрестностях и небе над ним. К всеобщему удивлению, пришельцы оказываются не такими уж высокоинтеллектуальными существами. Во-первых, нападают они почему-то на Лос-Анджелес, а не на Белый дом или Пентагон. Далее, во втором этапе они нападают на Космический Порт, а не на какую-нибудь военную базу. И, наконец, на третьем этапе действие снова возвращается на землю, но уже в какую-то совершенно не примечательную местность. Это так, к слову пришлось…

Страницы