Большое количество ссылок на Яндекс.диск и MEGA.nzне работают. Первое связано с блокировкой аккаунта, второе по причине изменений пользовательской политики MEGA.nz. По мере времени и сил ссылки будут исправлены, но совершенно определённо на это уйдёт много времени. Приношу свои извинения за тех парней, что постоянно создают мне проблемы.

Preview & Review Prototype Versions

Digimon World 3 (Digimon World 2003; Digimon World 3: Aratanaru Bouken no Tobira)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (4 оценки)

Digimon World 3 (Digimon World 2003; Digimon World 3: Aratanaru Bouken no Tobira)Однажды трое друзей - Джуниор, Тедди и Иви решили сыграть в онлайн игру Digimon, но в какой-то момент что-то пошло не так и все трое попадают в Мир Цифровых Монстров ("Digital Mosnter", DigiMon). Владельцы серверов игры компания MAGAMI Corporation заверили что в скором времени проблема будет устранена, но так ли это? Главному герою игры Джуниору предстоит разгадать тайны Дигимонов и корпорации MAGAMI. В отличии от предыдущей части в Digimon World 3 игрок получает больше свободы и общирные места которые он может исследовать (в Digimon World 2 Вы львиную долю времени проводили в подземельях изредка выползая в схематично сделанный город). Игра стала больше похожа на классическую RPG, а не игру в стиле Dungeon Crawl как прежде.

Army Men: Sarge's Heroes 2

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (7 оценки)

Army Men: Sarge's Heroes 2Это продолжение известной игры. Ни минуты покоя в этой пластиковой стране, неважно кто прав и какие мотивы разразившийся войны - главное сама война! Сей тезис армии Танов (коричневых) актуален и в игре Army Men: Sarge's Heroes 2. Таны во главе с генералом Пласто объединяются с Армией Голубых (Вы неправильно подумали, они просто цвета такого) в целях уничтожения Армии Зелёных. В роли Сержанта Вы должны помещать этому используя весь свой арсенал от арбалета до ракетной установки на протяжение множества миссий, включающих либо тотальное уничтожение, либо спасательные операции. Это продолжение известной игры. На этот раз действие развивается как бы в доме, и схватки происходят на кухне, в гостиной, на столе и вообще где угодно.

Action Bass

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 оценка)

Action BassЕсли вы устали от стрельбы, кулачных боёв и стратегических замыслов, то компания Syscom Entertainment приготовила вам лодку на середине озера, удочку и небольшой набор приманок. Так что выбор за вами. Action Bass – вполне неплохое пополнение “рыбной” коллекции на PlayStation. На ваш выбор представлено 2 режима - Чемпионат и Свободная Ловля. В первом случае вам необходимо победить своих оппонентов, наловив рыбы в общем весе больше, чем они. Во втором - Вы ничем не ограничены, и ловите себе в удовольствие. Есть и секретный режим игры, но он становиться вам доступен после того, как вы успешно пройдёте режим Чемпионата. Данный режим будет тем же Чемпионатом, но на значительно возросшем уровне сложности.

Backyard Wrestling 2: There Goes The Neighborhood

Голосование: 
Голосов пока нет

Backyard Wrestling 2: There Goes The NeighborhoodBackyard Wrestling 2: There Goes The Neighborhood - это вариант реслинга, что называется, на заднем дворе, хотя и на сцене Вам тоже предстоит выступить. Игра очень увлекательная, борцы могут использовать самые разнообразные предметы: столы, стулья и т.п., но и обычные броски, захваты, мощные удары не забыты. Кроме режима Versus Mode, где два игрока борются друг с другом, есть ещё режим Карьеры с финальной премией в 1 000 000$, что стало аргументом для участия профессиональных борцов которых Вы встретите в игре (хотя в реальности они не могут участвовать в подобных ристалищах).

Army Men: Green Rogue

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 оценки)

Army Men: Green RogueОчередной Shoot' em Up и очередная игра сериала о Солдатиках от компании 3DO. Army Men: Green Rogue игра-шутер от третьего лица с незамысловатым сюжетом, не особо продвинутой графикой и достаточно однообразным геймплейем - только вперёд, да чтобы стволы не остывали (иначе герой остынет ввиду несовместимой с жизнью трамвой). Посредством ДНК модификации Зелёные вывели новый тип солдата. И это уже не просто солдат, это Солдат который что называется и "один в поле воин" и Вы как раз тот кому и придётся управлять этим не шибко одарённым, но смертоносным воякой и Ваша цель коварные Тан (коричневые) и их Союзники. Победа будет за нами, наверное...

Страницы