Вы можете помочь с ежемесячной оплатой облачного хранения файлов или приобретения жестких дисков для хранения.

Paradox

Silent Bomber

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

Silent BomberВы являетесь генетически модифицированным правительственным агентом по имени Юта Фэйт (Jutah Fate), и Вам, как большому эксперту по части всего что взрывается, предстоит операция в космическом пространстве, которое находится под управлением Judicial Planet Alliance. Армия Hornet Army напала на этот альянс, послав туда огромный космический линкор, управляемый элитным подразделением Dante. Вы прорываетесь с боем через несколько уровней, размещаете бомбы, швыряете их в своих врагов. Однако, здесь не просто взрывы, эта игра требует определенной стратегии, поскольку бомбы не только уничтожают врагов, но могут нанести и Вам серьезные повреждения, если во время взрыва окажетесь рядом. Кроме того, Вы имеете возможность улучшить боевые характеристики своего персонажа.

Myst

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.2 (9 оценки)

MystСуть игры Myst, заключается в том, что игроку предстоит нелегкий путь поиска ключей к разгадке многочисленных тайн, решив которые, он сможет выяснить, что же все таки случилось с профессором и двумя его сыновьями. По мере того, как вы будете постепенно накапливать информацию об интересующих вас персонажах, вы к своему удивлению обнаружите таинственную и загадочную связь всех этих событий. Пышное великолепие разнообразных подземных областей в игре Myst, очень неплохо подчеркивает атмосферу таинственности и благоговейного страха перед неизведанным миром. Те же самые чувства игрокам придает и звуковое оформление этой игры, которое использует музыку современного оркестра, а также мелодии, передающие мрачное и неспокойное содержание.

Kingsley's Adventure

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (8 оценки)

Kingsley's AdventureПонятно, что детские игры имеют свою специфику, поскольку аудитория сложная, разборчивая и очень требовательная. Сложно сделать хорошую детскую игру! Фирма Psygnosis предлагает на этот раз очень красочную игру приключение, настоящее магическое путешествие в великолепный мультипликационный мир, полный персонажей комиксов и других фантастических существ. В этом потрясающем мире, полном приключений и головоломок, придется еще как следует сражаться. Первым делом, очаровательный лисенок True Knight, главный герой игры, должен научиться владеть кинжалом, мечом, арбалетом и овладеть другими способностями, необходимыми для успешной борьбы с мерзким колдуном Bad Custard, чтобы спасти от него свой замечательный мир Fruit Kingdom - фруктовое Королевство.

M&M's Shell Shocked

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 оценки)

M&M's Shell ShockedM&M's Shell Shocked - это маркетинговый проект с персонажами рекламных роликов Красным и Жёлтым, а чуть позже и Зелёным. Им предстоит противостоять злобным M&M's Minis которые захватили конфетную фабрику и похитили секретную формулу. На протяжении двадцати уровней действие сводится к беготне, катании на автомобильчиках, разбивании ящиков и собирании конфеток M&M's чтобы получить дополнительную жизнь. Иногда можно полетать или прокатится на доске по волнам. Есть в игре и секретные уровни. При этом необходимо уворачиваться от противников и препятствий, которые встречаются у Вас на пути.

007: The World Is Not Enough

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (5 оценки)

007 The World Is Not Enough"Вот уже более трех лет прошло с того знаменательного момента, кода мир увидел непревзойденную, уникальную Golden Eye. В 1997 творение английского издательства Rare совершила настоящий переворот в мире видеоигр. Детище Rare разошлось огромным тиражом и до сих пор многие считают ее самой лучшей игрой об агенте 007. С тех пор слава Golden Eye явно не дает покоя разработчикам игр подобного жанра. Из года в год на рынке видеоигр появляются продукты, взявшие за основу нашумевший проект. Позже на суд игроков были представлены Medal of Honor и Tomorrow Never Dies.

Страницы