Статьи на первой странице сайта являются вновь созданными, отредактированными или обновлёнными на предмет исправлений и добавления новых материалов, а так же ссылок на файлы (включая устаревшие ссылки). Напишите мне если Вы обнаружили неработающие ссылки, если Вы хотите поделится полезными материалами или новыми идеями.

Paradox

Ballerburg: Castle Chaos (Ballerburg: Castle Siege)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (3 голосов)

Ballerburg: Castle ChaosВ Ballerburg мы делим королевство, оставшееся после смерти короля. Дележка происходит на протяжении четырех кампаний и ведется методами, знакомыми некоторым геймерам-ветеранам по затерявшейся во мраке времен классической игре Scorched Earth. В начале миссии вам выдается замок со всей сопутствующей атрибутикой: домами крестьян, мельницей, кузницей, фабрикой, трактиром и даже башней магов. Первым делом вы обязаны следить за экономикой замка, суть которой заключается в перераспределении денежных ресурсов от обложенных налогом крестьян в пользу военно-промышленного комплекса.

Tenchu: Stealth Assassins (Rittai Ninja Katsugeki: Tenchu)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 votes)

Tenchu (Tenchu: Stealth Assassins)Вам кажется, что хладнокровное убийство – это именно то, что вам нравится? Не стесняйтесь, это может быть именно то, что вам на самом деле нужно как воздух… Так что ж – убийство, причем убийство исподтишка, коварное и жестокое. Раз уж в такой игре как Metal Gear Solid суждено стать несомненным хитом в этом формате, значит в ближайшее же время на экране появится целая куча игр того же типа – где вам надо будет пробираться в тишине и настигать свою жертву из засады.

Test Drive 6

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Test Drive 6В отличие от своих предыдущих версий, Test Drive 6 обладает новым режимом карьеры, в котором все участники заезда делают денежные ставки, а затем водители, занявшие призовые места, забирают свою награду. На гоночных треках теперь встречаются интерактивные элементы и альтернативные пути, позволяющие здорово сократить маршрут. Что касается игрового автопарка, тут он разделен на ценовые категории, а к любому автомобилю возможно приобрести новые запчасти, тем самым усиливая его ходовые качества, а следовательно и шансы на победу.

Herc's Adventure (Hercules no Daibouken)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.4 (10 votes)

Herc's Adventure (Hercules no Daibouken)Эта игра посвящена приключениям Геркулеса и его друзей. Вы оказываетесь в мифическом мире, чтобы освободить Элладу от жутких чудовищ. Попробуйте использовать мощь Геркулеса, легкость и быстроту Атланты или находчивость Ясона. Настало время раз и навсегда покончить с одноглазыми циклопами, Гидрой, Медузой, змеями и скелетами. Да и боги хороши! Все как один какие-то бешеные, так что нечего с ними церемониться. Впрочем, разработчики игры весьма вольно трактуют греческую мифологию. Вы встретите в игре еще и гадких марсиан, сумасшедших клоунов и прочих не наблюдавшихся в Древней Греции монстров. Вашими средствами защиты и нападения будут колчан со стрелами, праща с булыжником, увесистая дубина.

Hugo

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.7 (3 голосов)

HugoИзвестный герой датского интерактивного игрового шоу Хьюго (у нас это из телепередачи "Позвоните Кузе) со своей очаровательной женой Хьюголиной появился на экранах PlayStation. Этот очень дружелюбный тролль живет в свое удовольствие со своей прекрасной семьей и в ус себе не дует. Но тут как тут, понятное дело, ведьма Скайлла (Scylla), такая сулема, хуже керосина! И чтобы стать красивой, она похищает семью Хьюго, поскольку только рядом с великолепной Хьюголиной эта дьяволица становится красивой. Хьюго это совсем не радует и, чтобы освободить семью, он отправляется в путешествие по лесам, полям, горам и рекам. По ходу дела ему приходится нырять с аквалангом, гонять на скейтборде, прыгать с поездов и даже летать на самолете. Во, блин, тролли пошли!

Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back (Crash Bandicoot 2: Cortex no Gyakushuu!)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (12 votes)

Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes BackНеугомонный профессор Нео Кортекс (Neo Cortex) замыслил очередную пакость. На этот раз он изобретает сверхмощное энергетическое оружие, но у него оказывается недостаточно кристаллов для его использования. Устроив встречу со своим давним врагом - бандикутом по имени Крэш (Crash) - коварный ученый предлагает сотрудничество на "выгодных" условиях, и главный герой игры, в силу полного отсутствия интеллекта, тут же соглашается на сделку.

Eagle One: Harrier Attack

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (6 votes)

Eagle One: Harrier AttackУвлекательнейший симулятор воздушних боёв где все 25 миссий проходят на красивейших гавайских островах, пять из которых захватили террористы. Вы летчик морской авиации США (US Marine), на каждом острове предстоит пять миссий. К Вашим услугам мощные боевые машины: Harrier, F16 Falcon, A 10 WarDog, Raven Stealth Jet и вертолет. Перспектива от первого и третьего лица, из кабины пилота, многочисленное вооружение - чего только душа пожелает! В режиме двух игроков с разделенным экраном есть возможность сразиться с приятелем или же выступить в паре против общего врага. В этом симуляторе полетов Вы пилотируете мощный истребитель, вооруженный разнообразным оружием.

Jersey Devil (Jersey Devil no Daibouken)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 votes)

Jersey Devil (Jersey Devil no Daibouken)Эта очень необычная игра включает некоторые элементы таких супер популярных игр, как Crash Bandicoot и Mario 64. Такой коктейль, да ещё в трёхмерном мультипликационном мире – что может быть необычнее? Начинается всё с мультфильма, в котором раскрывается завязка сюжетной линии. Сумасшедший ученый доктор Knarf начинает эксперименты с мутациями растительного мира, мечтая создать надёжную армию ходячих растений. В один прекрасный день главный любимчик доктора Dennis Pumpkinhead (а попросту – тыква) наткнулся на странного “ребёночка”. Маленький пурпурный “парнишка” – ну просто мультипликационный дьявол-замечательные рожки, крылышки и даже раздвоенный хвост!

Hogs Of War

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (12 votes)

Hogs Of WarНа континенте Saustralasia идет ожесточенная война, и Вы, конечно же, находитесь на передовой. Чтобы сохранить свою "свинину" в целости и сохранности, следуйте нашим тактическим советам и победите в этой страшной бойне. Hogs Of War ("Войны свиней") видеоигра выпущенная для PC и SONY PlayStation в 2000 году. Эта интересная игра целиком выполненная в 3D, включая самих свиней. Она во многом напоминает всем известный Worms - концепция и стиль те же, но отличает игру трехмерная графика и ещё больше юмора. Как и в червяках, на каждый ход дается определенное количество времени - от 10 до 99 секунд, в зависимости от проходимого уровня.

I.Q.: Intelligent Qube (Kurushi)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

I.Q.: Intelligent Qube (Kurushi)Человек по имени Эллиот оказался во вражеской западне, и на него рядами движутся разноцветные блоки. А в наличии лишь карманный портативный взрыватель да куча динамита. И блоки сотрут его в порошок, если он не успеет их взорвать. У него всегда ограниченное время, ограниченное пространство - и неограниченное число блоков, которые надвигаются... Не сразу удастся разобраться с этой лавиной, придется изрядно попотеть и потренироваться. И постепенно игра затягивает. На Вас надвигается три вида блоков: "Одинарные" блоки может запросто взорвать Ваш маленький герой. Нужно подвести его к определенному квадрату, нажать X (при этом квадрат засветится), подождать пока блок не достигнет этой точки и уничтожить его над выделенным квадратом.