Саундтреки к играм PlayStation, онлайн радио и музыка для настроения.  Наша группа Вконтакте. Форум Сообщества. Здесь Вы найдёте игры, саундтреки и поддержку единомышленников. Видео архив трейлеров и прочих видеоматериалов о играх PlayStation.

Enterity

Gunner's Heaven (Rapid Reload)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.8 (6 оценки)

Gunners Heaven (Rapid Reload)Любителям пострелять предоставляется ещё одна возможность заявить о своих снайперских способностях и ловкости работы с контроллером. Огромное количество вражьей силы наступает на двух симпатичных героев: Акселя Соникса (Axel Sonics) и Руку Хетфилд (Ruka Hetfield). Если бы не прекрасная подготовка и прекрасное вооружение, им пришлось бы худо. Сами посудите! У Акселя – пистолет, бластер стреляющий в трёх направлениях одновременно, кометный бластер, электрошоковый бластер. У Руки – крупнокалиберная винтовка, акустическое пузырьковое оружие, самонаводящийся лазер и огнемёт. Дрожи вселенская нечисть! В бой идут герои комиксов! Издание “100% PlayStation. Tricks PSX. 240 игр для SONY PlayStation. Том 1”. Издатель ЗАО “TRICKS LTD” от 23. 09.

007: Tomorrow Never Dies

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (6 оценки)

007: Tomorrow Never DiesШпионский боевик от третьего лица, по мотивам одноимённого фильма. Стоит сразу предупредить: эта игра имеет мало общего с одноименным фильмом. Дело в том, что создатели 007: Tomorrow Never Dies изначально не собирались создавать интерактивную версию приключений Бонда для PlayStation, воспроизводя соответствующие события. Комментирует один из создателей игры Майкл Гуттентаг: "То, что мы действительно собирались сделать - это создать игру, которая передавала бы атмосферу фильма про Джеймса Бонда. А что такое атмосфера фильма про Бонда? На самом деле это не какое-то чувство, которое вызывает один-единственный фильм, но это приключения, события, создающие образ, запоминающиеся из разных серий его похождений.

Gekido: Urban Fighters

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 оценки)

Gekido: Urban FightersДействие игры происходит в не столь отдаленном будущем в суперсовременном городе Токио. Год 2011. Корпорация Pegasus разработала удивительную компьютерную программу, которая должна была уничтожать всевозможные вирусы. Однако она каким-то образом испортилась и начала функционировать по совершенно иным законам и настолько модернизировалась, что мутировала в человекообразную форму. Последствия происшествия трудно оценить, поскольку в результате этого возник фантастический демон Akujin, который похитил юную девушку Анжелу, и весь Токио буквально превратился в кошмарный ад.

Army Men: Air Attack 2 (Army Men: Air Attack Blade's Revenge)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.4 (5 оценки)

Army Men: Air Attack 2Plasto - генерал гнусной армии Тан (Tan), заручился поддержкой Baron von Beige чтобы устроить ловушку для Капитана Blade! Эскадрон Alpha Wolf  вновь взмывает в небеса чтобы "задать им перца" на новых, улучшенных вертолётах с ещё более продвинутым оружием на борту. Впереди Вас ждёт множество коварных врагов, красивых взрывов и потрясающих ландшафтов. Зелёные (Green) должны во чтобы не стало сорвать планы вражеских союзников и победить в очередной стычке с ненавистным врагом! Игра замечательно выглядит, отлично играется (разве что немного одноообразно) и выполнена в стиле серии Strike от Electronic Arts. (volgame)

Armored Core: Master Of Arena

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 оценки)

Armored Core: Master Of ArenaЭто - развитие предыдущей игры, если быть точнее игр - Armored Core. Нельзя назвать ее абсолютно новой игрой, скорее, это набор дополнительных уровней*. Вы выступаете в роли пилота меха - огромного робота-трансформера. Управляя этим механизмом, Вы выполняете кое-какие задания, а за это вам платят деньги - кредиты. Кроме того, Вы можете зарабатывать, вызывая противников на дуэль. На полученные средства вы покупаете дополнительное оборудование для робота, а также запчасти для ремонта.

Страницы