Большое количество ссылок на Яндекс.диск и MEGA.nzне работают. Первое связано с блокировкой аккаунта, второе по причине изменений пользовательской политики MEGA.nz. По мере времени и сил ссылки будут исправлены, но совершенно определённо на это уйдёт много времени. Приношу свои извинения за тех парней, что постоянно создают мне проблемы.

Disel

007: Tomorrow Never Dies

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (6 оценки)

007: Tomorrow Never DiesШпионский боевик от третьего лица, по мотивам одноимённого фильма. Стоит сразу предупредить: эта игра имеет мало общего с одноименным фильмом. Дело в том, что создатели 007: Tomorrow Never Dies изначально не собирались создавать интерактивную версию приключений Бонда для PlayStation, воспроизводя соответствующие события. Комментирует один из создателей игры Майкл Гуттентаг: "То, что мы действительно собирались сделать - это создать игру, которая передавала бы атмосферу фильма про Джеймса Бонда. А что такое атмосфера фильма про Бонда? На самом деле это не какое-то чувство, которое вызывает один-единственный фильм, но это приключения, события, создающие образ, запоминающиеся из разных серий его похождений.

40 Winks: Conquer Your Dreams

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (7 оценки)

40 Winks: Conquer Your Dreams (Ruff & Tumble)Эта игра ориентирована на юную аудиторию (от семи до 70-ти). Она выделяется обилием разных платформенных действий. Поскольку все действие игры разворачивается в воображаемом мире, игроки время от времени получают новые способности и атрибуты, просто находя и надевая новые костюмы. Здесь есть всевозможные наряды - от одежды супергероя до униформы ниндзя. Эти костюмы одаривают своих владельцев увеличенной скоростью, а иногда даже неуязвимостью. Когда Вы разберетесь с тем, какой костюм для каких целей лучше использовать, тогда сможете реально оценивать свои шансы в каждой конкретной ситуации. Детям понравится удобное управление и классные пейзажи, в большом количестве присутствующие в 40 Winks.

Warpath: Jurassic Park

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 оценки)

Warpath: Jurassic ParkЭто боевая игра, в которой вы встретитесь с самыми лучшими динозаврами, каких вам когда-либо приходилось видеть. Вы перенесетесь в те места, где обитали вымер­шие рептилии, познакомитесь с десятью представителями семейства динозавров, у которых есть только одно желание - драться. В игре представлены все разновидности гигантских рептилий от динозавра Ти-Рекс до недавно открытых Мегараптора и Ги­гантозавра. Разглядывая, как во время драки эти гиганты рвут друг на друге чешуй­чатую кожу, вы заметите, что движения каждого динозавра довольно правдоподобны и имеют индивидуальные особенности. Даже кожный покров рептилий имеет раз­ную фактуру.

Test Drive 6

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 оценки)

Test Drive 6В отличие от своих предыдущих версий, Test Drive 6 обладает новым режимом карьеры, в котором все участники заезда делают денежные ставки, а затем водители, занявшие призовые места, забирают свою награду. На гоночных треках теперь встречаются интерактивные элементы и альтернативные пути, позволяющие здорово сократить маршрут. Что касается игрового автопарка, тут он разделен на ценовые категории, а к любому автомобилю возможно приобрести новые запчасти, тем самым усиливая его ходовые качества, а следовательно и шансы на победу.

Dark Messiah (Hellnight)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 оценки)

Dark Messiah (Hellnight)В огромном мегаполисе Токио Вы играете персонажа, чудом оставшегося в живых после кошмарной катастрофы в метро и оказавшегося на заброшенной военной базе Mesh. Теперь Вам необходимо выбраться на поверхность и разобраться почему обитатели базы Меш превратились в мутантов-зомби! А эти полусгнившие создания совсем не миролюбивы, но в отличие от Resident Evil, где Вы можете расстрелять эту нечисть из своего оружия в перспективе от третьего лица, здесь Вам предстоит драпать от них со всех ног также в перспективе от первого лица! Необходимо научиться открывать двери, решать разнообразные головоломки, так или иначе общаться с подземными обитателями и узнавать у них жизненно важную информацию.

Страницы