Alex Lee

Ape Escape 3 (Saru! Get You 3)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Ape Escape 3 (Saru! Get You 3)Это третья игра серии. Главный герой этого 3D платформера - героический юноша, который должен отловить обезьян, пытающихся воздействовать на мозги совершенно невинных людей по всему миру. Эти приматы захватили местную телевизионную станцию и начинают передавать специальный сигнал, который, собственно, и оказывает влияние на умы людей. Юные друзья Yumi и Kei должны обследовать эту станцию, отловить всех мерзких приматов прежде, чем человечество окажется в опасности.

Genshijin, The (Adventures Of Darwin, The; Darwin)

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голосов)

Simple 2000 Series Vol.099: The Genshijin (Adventures Of Darwin, The; Darwin)В этой игре есть элементы стратегии, поскольку необходимо развить группу приматов, превратив их в пещерных людей прежде, чем катастрофические события уничтожат мир. Главный герой, лидер группы приматов по имени Дарвин, должен развить своё племя, обследуя окружающую дикую природу в поиске пищи, различных материалов и орудий, одновременно спасаясь от разнообразных хищников, таких как тигры, огромные грифы, аллигаторы и прочие монстры. Племя должно развиваться, производя топоры, копья и лестницы, создавая таким образом возможности для игроков решать различные головоломки, получать доступ в ранее недоступные зоны.

Catwoman

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

CatwomanСюжет игры соответствует сюжету знаменитого фильма "Женщина-кошка". Петинс Филипс была убита своими работодателями, когда случайно узнала их ужасный секрет. После того, как её оживила редкая египетская кошка, он стала женщиной-кошкой (Catwoman), и теперь главная её задача выяснить правду и разобраться с убийцей. Используя свои удивительные акробатические возможности, она прыгает по крышам, бегает вверх по стенкам, использует своё кошачье чутьё и с удивительной грацией увертывается от вражеских пуль.

007: Quantum Of Solace (007: Nagusame no Houshuu)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

007: Quantum of SolaceJames Bond 007: Quantum of Solace (Квант милосердия) - мультиплатформенная компьютерная игра от Activision, вышедшая 20 ноября 2008 года. Игра рассказывает о новых приключениях Джеймса Бонда, которые есть в фильмах: Квант милосердия и Казино "Рояль". У игры есть два вида прохождения: "стелс" и "обычное прохождение". В режиме стелс вы должны избегать врагов и тихо пробираться к финалу уровня. Обычное же прохождение представляет собой обычный шутер от первого, иногда от третьего лица. Для тех кто играет на высоком уровне сложности лучше подойдёт "стелс", так как поднятая тревога на сложном уровне обычно приводит к смерти игрока.

007: Agent Under Fire

0
Ваша оценка: Нет

007: Agent Under FireОчередной боевик, посвященный легендарному английскому агенту Джейму Бонду, агенту с лицензией на убийство. По поводу этой игры иногда появляются не очень положительные отзывы, но на самом деле они относятся к каким-то тонким аспектам игры, а, в общем, следует отметить великолепную графику, активное динамическое игровое действие, отличный режим Multi-player для нескольких игроков. Так что без сомнений, если любите этого замечательного персонажа, приобретите эту игру. При всей своей типичности она обладает очень интересными и увлекательными достоинствами. Игра World Is Not Enough была превосходной и очень многим нравилась, так что ожидали продолжения бондианы и с особым нетерпением на PS2.

50 Cent: Bulletproof

3
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 голосов)

50 Cent: BulletproofЧто скрывают улицы? О чем могли бы рассказать серые стены домов и заборы глухих переулков, если бы умели говорить? Сколько грязных делишек, незаконных сделок и преступных заговоров всплыло бы на поверхности. 50 Cent вы оказываетесь в самом центре паутины предательств, криминальных альянсов и глобальных планов коррумпированных властей. Известный рэпер и борец за правду в одном лице не желает мириться с таким положением дел. Обостренное чувство справедливости заставляет парня взять в руки оружие и объявить войну преступным группировкам города. Кто выйдет победителем из схватки бунтаря-одиночки и целой системы - зависит от вас.

Atelier Iris 3: Grand Phantasm (Iris no Atelier: Grand Fantasm)

4.75
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (4 голосов)

Atelier Iris 3: Grand Phantasm (Iris no Atelier: Grand Fantasm)В городке Зей Мерузе (Zey Meruze) жизнь идет не спеша и неторопливо. Все природные катаклизмы, кровавые завоеватели и прочие неприятности глобального масштаба давным-давно прошли мимо. Внешний мир (Alterworlds) надежно отделен односторонними порталами. Выйти можно, войти обратно нельзя. Исключение существует только для жителей города, отправившихся на поиски приключений. Время на исследование окружающей среды строго ограничено, поэтому любой герой вскоре возвращается домой автоматической телепортацией. Впрочем, не каждого горожанина выпускают за оградку. Выходить в аномальные зоны имеют право только сталкеры из местной гильдии рейдеров.

Snoopy Vs. The Red Baron

0
Ваша оценка: Нет

Snoopy Vs. The Red BaronНа сей раз забавный пес по имени Снупи прилег отдохнуть в своей будке и сам не заметил, как во сне оказался воздушным асом времен Первой Мировой войны, которому предстоит, управляя своим бипланом, уничтожить противника - легендарного Красного Барона. Нельзя не отметить игру слов, которая лежит в основе сюжета этой игры - ведь в английском языке собачья драка и воздушный бой обозначаются словом Dogfight. Для игрока будут доступны более 50-ти миссий, имеющих место в 6-ти локациях, 25 разнообразных видов оружия для боевого самолета, зачастую очень забавных,  в том числе и управляемые ракеты Woodstock. Миссии будут весьма разнообразны, включая отстрел самолетов противника, исполнение фигур высшего пилотажа, поиск секретных объектов и т.д.

Ford Racing: Off-Road (Off-Road: Ford/Landrover)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Ford Racing: Off-RoadСложные маршруты, мощные внедорожники и полная свобода в выборе пути - всё это есть в игре Ford Racing: Off-Road. Игрок сможет оказаться за рулём одного из 18 автомобилей, созданных по лицензии Ford и Land Rover. Ford Racing: Off-Road - это гонки по замысловатым маршрутам, проложенным по пустыням, лесам и заснеженным горным дорогам. По ходу заездов гонщики смогут собирать разбросанные по трассе бонусы и оперативно ремонтировать автомобили. В дополнение к этому игроки могут искать альтернативные маршруты - практически на каждом этапе есть скрытые повороты и объездные дороги.

Disney/Pixar Ratatouille (Disney/Pixar Remy no Oishii Restaurant)

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Disney/Pixar Ratatouille (Disney/Pixar Remy no Oishii Restaurant)Мечтая стать знаменитым французским поваром, Реми преодолевает многочисленные препятствия. Игра основана на фильме, выпущенном в 2007 году. Помимо этого есть несколько сцен и миссий, которые созданы специально для этой игры. Игроки, управляя Реми, покидают его семью, отправляются в путешествие по различным магазинам, рынкам и даже канализациям, где предстоит увертываться от разнообразных голодных врагов и работников ресторана, собирая необходимые ингредиенты для его кулинарных шедевров. Реми очень способен. Он может использовать зонтик для того, чтобы пролететь некоторое расстояние и безопасно опуститься на землю.