• Большое количество ссылок на сайте и Форуме не работают по причине не уплаты за пользование Яндекс.Диск. Файлы не удалены с Яндекса, но для Пользователей они недоступны, подробности проблемы читайте в нашем сообществе ВКонтакте. Исправить оперативно ссылки не получится, уж больно их много. Ссылка для тех кто хочет помочь с оплатой.
  • Часть контента сайта и Форума скрыто от гостей, чтобы увидеть больше, Вам необходимо зарегистрироваться на Форуме Сообщества.

Alex Lee

50 Cent: Bulletproof

3
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 голосов)

50 Cent: BulletproofЧто скрывают улицы? О чем могли бы рассказать серые стены домов и заборы глухих переулков, если бы умели говорить? Сколько грязных делишек, незаконных сделок и преступных заговоров всплыло бы на поверхности. 50 Cent вы оказываетесь в самом центре паутины предательств, криминальных альянсов и глобальных планов коррумпированных властей. Известный рэпер и борец за правду в одном лице не желает мириться с таким положением дел. Обостренное чувство справедливости заставляет парня взять в руки оружие и объявить войну преступным группировкам города. Кто выйдет победителем из схватки бунтаря-одиночки и целой системы - зависит от вас.

Atelier Iris 3: Grand Phantasm (Iris no Atelier: Grand Fantasm)

4.75
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (4 голосов)

Atelier Iris 3: Grand Phantasm (Iris no Atelier: Grand Fantasm)В городке Зей Мерузе (Zey Meruze) жизнь идет не спеша и неторопливо. Все природные катаклизмы, кровавые завоеватели и прочие неприятности глобального масштаба давным-давно прошли мимо. Внешний мир (Alterworlds) надежно отделен односторонними порталами. Выйти можно, войти обратно нельзя. Исключение существует только для жителей города, отправившихся на поиски приключений. Время на исследование окружающей среды строго ограничено, поэтому любой герой вскоре возвращается домой автоматической телепортацией. Впрочем, не каждого горожанина выпускают за оградку. Выходить в аномальные зоны имеют право только сталкеры из местной гильдии рейдеров.

Snoopy Vs. The Red Baron

0
Ваша оценка: Нет

Snoopy Vs. The Red BaronНа сей раз забавный пес по имени Снупи прилег отдохнуть в своей будке и сам не заметил, как во сне оказался воздушным асом времен Первой Мировой войны, которому предстоит, управляя своим бипланом, уничтожить противника - легендарного Красного Барона. Нельзя не отметить игру слов, которая лежит в основе сюжета этой игры - ведь в английском языке собачья драка и воздушный бой обозначаются словом Dogfight. Для игрока будут доступны более 50-ти миссий, имеющих место в 6-ти локациях, 25 разнообразных видов оружия для боевого самолета, зачастую очень забавных,  в том числе и управляемые ракеты Woodstock. Миссии будут весьма разнообразны, включая отстрел самолетов противника, исполнение фигур высшего пилотажа, поиск секретных объектов и т.д.

Ford Racing: Off-Road (Off-Road: Ford/Landrover)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Ford Racing: Off-RoadСложные маршруты, мощные внедорожники и полная свобода в выборе пути - всё это есть в игре Ford Racing: Off-Road. Игрок сможет оказаться за рулём одного из 18 автомобилей, созданных по лицензии Ford и Land Rover. Ford Racing: Off-Road - это гонки по замысловатым маршрутам, проложенным по пустыням, лесам и заснеженным горным дорогам. По ходу заездов гонщики смогут собирать разбросанные по трассе бонусы и оперативно ремонтировать автомобили. В дополнение к этому игроки могут искать альтернативные маршруты - практически на каждом этапе есть скрытые повороты и объездные дороги.

Disney/Pixar Ratatouille (Disney/Pixar Remy no Oishii Restaurant)

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Disney/Pixar Ratatouille (Disney/Pixar Remy no Oishii Restaurant)Мечтая стать знаменитым французским поваром, Реми преодолевает многочисленные препятствия. Игра основана на фильме, выпущенном в 2007 году. Помимо этого есть несколько сцен и миссий, которые созданы специально для этой игры. Игроки, управляя Реми, покидают его семью, отправляются в путешествие по различным магазинам, рынкам и даже канализациям, где предстоит увертываться от разнообразных голодных врагов и работников ресторана, собирая необходимые ингредиенты для его кулинарных шедевров. Реми очень способен. Он может использовать зонтик для того, чтобы пролететь некоторое расстояние и безопасно опуститься на землю.

FlatOut (Racing Game: Chuui!!!!)

0
Ваша оценка: Нет

FlatOut (Racing Game: Chuui!!!!)С огромной скоростью мчитесь по трассе, врезаетесь в машины, в вас врезаются, различные детали разлетаются в разные стороны, деформируются крылья, двери, отлетает капот, пробиваете деревянные барьеры, ограждения из штабелей использованных шин на дороге. Буквально из-под колёс вылетают оранжевые конуса, а кроме этого, ваша машина совершает великолепные прыжки, пролетая по воздуху буквально десятки метров. Повреждения, как вашего автомобиля, так и автомобилей соперников выглядят очень естественно. В вашем распоряжении 16 автомобилей, у каждого свои характеристики, мощность двигателя, управляемость и т.п. На 45 трассах могут одновременно принимать участие в гонках до 8 автомобилей.

Disney/Pixar Wall-E

2
Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (1 голос)

Wall-EПланета превратилась в огромную безжизненную свалку. Люди давным-давно покинули утонувшую в мусоре Землю и устремились к звездам, оставив на своей родине лишь одного жителя - маленького робота-уборщика ВАЛЛ-И. Всеми забытый бедняга исправно выполняет свою задачу, тщетно пытаясь избавить некогда живописный мир от грязных следов неряшливой цивилизации. Но однажды его жизнь круто меняется. Электронный механизм влюбляется в робота ЕВУ, и все вокруг мгновенно преображается. Удивительные приключения, невероятное путешествие и нелегкие испытания - все это ждет самую необычную парочку на Земле будущего. Игра создана на основе мультфильма ВАЛЛ-И от знаменитых студий Pixar и Walt Disney. Десять фантастических миров ждут всех, кто умеет быстро принимать решения в сложной ситуации, не боится опасных врагов и запутанных головоломок.

MX Vs. ATV: Untamed

0
Ваша оценка: Нет

MX vs. ATV UntamedMX vs. ATV Untamed - это внедорожная гоночная игра, разработанная Incinerator Studios и изданная THQ. Игра является частью серии MX vs. ATV. Игра включает в себя несколько режимов: Motocross, Opencross, Supercross, Supermoto, Endurocross и Minibikes. У игрока есть относительно широкий выбор автомобилей, от грузовиков-монстров, до трофейных грузовиков, до квадроциклов и мотоциклов. В некоторых режимах геймплей проходит на двух мотоциклах.

Hummer: Badlands

0
Ваша оценка: Нет

Hummer: BadlandsЗамечательная игра-гонка, в которой можно выбрать 1 из 19 роскошных автомобилей Hammer, включая серию H1, H2, H3, а также H3T concept. В этих автомобилях можно менять руль, окраску; фары, установленные на крыше; щётки лобового стекла, а затем отправиться на трассу и гоняться в пяти различных режимах, как по грунтовым, так и по асфальтированным дорогам. В случае успеха получите доступ к великолепной машине H1 Patriot, укомплектованной американским флагом и эмблемой в виде орла, а также H2 Bling в очень красивом дизайне. Гонять придётся и по бездорожью, переезжая через водные потоки, упавшие деревья, подниматься по ступенчатым склонам. В режиме Championship 5 трасс, расположенных в Калифорнии, Аризоне и даже в Перу.

Catwoman

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

CatwomanСюжет игры соответствует сюжету знаменитого фильма "Женщина-кошка". Петинс Филипс была убита своими работодателями, когда случайно узнала их ужасный секрет. После того, как её оживила редкая египетская кошка, он стала женщиной-кошкой (Catwoman), и теперь главная её задача выяснить правду и разобраться с убийцей. Используя свои удивительные акробатические возможности, она прыгает по крышам, бегает вверх по стенкам, использует своё кошачье чутьё и с удивительной грацией увертывается от вражеских пуль.