С сожалением вынужден сообщить, сайту нанесён очередной удар связанный с блокировкой очередного аккаунта и утерей как файлов, так и ссылок к ним, посему мной принято решение о прекращении загрузки файлов на все известные облачные хранилища для публичного доступа, в связи с чем в теме с игрой (или списках игр) вы увидите символ открытого почтового конверта который информирует об удалённом файле и комментарий "Напишите мне, если вам нужна эта версия игры (укажите региональный код, если он есть). Обязательно укажите адрес электронной почты для ответа", получив от вас запрос я непременно отвечу вам и пришлю ссылки на интересующие вас игры, бесплатно разумеется.

Не переведено на русский язык (?)

Игра не переведена на русский язык для платформы PlayStation. В некоторых (редких) случаях находятся переводы о которых ранее не было известно. Так же имеет смысл сыграть в игру на другой платформе если для этой платформы игра была переведена на русский язык.

Shin Nippon Pro Wrestling: Toukon Retsuden (Power Move Pro Wrestling)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 оценки)

Power Move Pro Wrestling (Toukon Retsuden)До выхода данной игры любители реслинга – борьбы на ринге – больше всего увлекались игрой WWF Wrestlemania: The Arcade Game. Но она была далека от совершенства, и вот теперь японские разработчики предлагают новую имитацию профессионального реслинга, реализованного средствами трёхмерной графики. Все движения борцов здесь абсолютно естественны, а жестокие сцены (например, переломы рук) необыкновенно художественны. Перед схватками вы можете выбирать ринг, на котором они происходят. Наряду с обычным рингом для проведения стандартных чемпионатов вы можете выбрать и экзотические – например, серого цвета с нарисованной мордой бульдога.

Triple Play 97

Голосование: 
Голосов пока нет

Triple Play ’97Приглашаем вас в бейсбольную лигу! Игра Triple Play ’97 создаёт полное впечатление не просто игры, а “проживания” бейсбольного матча. Реализм стал основным принципом разработчиков. Вы встречаетесь здесь со всеми клубами Высшей лиги, в которой действуют свыше 700 “настоящих” игроков. Можно выбирать один из пяти режимов; в их числе – Exhibition (показательный), Play-off и Series. Добавьте к этому три возможных уровня сложности, возможность имитации всех церемоний, связанных с началом матча, и, наконец, возможность создавать новых, собственных игроков. Вы можете осуществлять практически все приёмы, используемые в бейсбольных матчах. Анимация и графика здесь безукоризненны.

TearRing Saga Series: Berwick Saga: Lazberia Chronicle Chapter 174

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

Tear Ring Saga Series: Berwick Saga: Lazberia Chronicle Chapter 174Продолжение TearRing Saga в жанре тактической RPG (TRPG) которая издана на PlayStation. Эта игра напрямую не связана с миром TearRing, но все же здесь реализованы некоторые знакомые (и не очень) классы и оружие. Альянс Бервика (Berwick Alliance) расположенный в центре королевства Верия (Kingdom of Veria) противостоит Империи Реза (Raze Empire) которая стоит на границах королевства. Король Верия - Мордьяс IV (Mordias IV) героически пал в бою против имперских сил, которые превосходят их числом. Силы короля, а так же принц с принцессой отступили в область Нарвии (Narvia), региона Верии.

Mystic Dragoons, The

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

The Mystic DragoonsГерой RPG игры The Mystic Dragoons является жителем деревни, которая выращивает, тренирует и заботится о драконах, их так и называют Рыцари Дракона. Однажды деревушку атакуют враги, которые уничтожают большую часть жителей и их драконов. Герою, его друзьям и их ещё не вылупившемуся питомцу удалось бежать. Вскоре дракоша пробивает скорлупу и появляется на свет, а герои решают отправиться в путешествие с целью отмщения и уничтожения коварных недругов. Это будет не просто, но наши герои недаром являются потомками Драконов, они могут контролировать и летать на них, атакуя любые цели, используя команду под названием "Free battle turn signal".

Dance Dance Revolution (Dancing Stage Euromix)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

Dance Dance Revolution (Dancing Stage Euromix; Dance Dance Revolution 1stMIX; Dance Dance Revolution USA Mix)Dance Dance Revolution - серия музыкальных видеоигр от Konami Digital Entertainment, Inc, также известная как Dancing Stage. Впервые была представлена в виде аркадного игрового автомата в Японии в 1998 году на игровой выставке Tokyo Game Show. С того момента серия получила большую популярность во всём мире. К настоящему моменту издано более 100 вариантов этой игры (с учётом всех консольных версий и региональных различий). Dance Dance Revolution (здесь и далее DDR) является самой большой серией входящей в так называемое семейство Bemani-игр. К настоящему моменту во всех официальных версиях DDR представлено более 1000 различных песен.

Страницы