Не переведено на русский язык (?)

NBA Jam Extreme

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (4 голосов)

NBA Jam ExtremeУ Вас есть значительный выбор баскетбольных симуляторов, так стоит ли останавливаться на этой игре? В нее в свое время играли и на SEGA, и на Super Nintendo, и на игральных автоматах. И, тем не менее, она вышла вновь, на этот раз на SONY PlayStation (плохую игру так часто переиздавать не станут). Разработчики полностью переписали движок, сделав его трехмерным. Но и это еще не все - для отображения движения игроков широко использовалась технология Motion Capture. Игра ведется на два кольца. С каждой стороны участвуют только два баскетболиста, и это полностью решает проблемы с управлением ими. Прежде всего, это аркада. Забудьте о точном соблюдении физических законов.

Chessmaster 3-D, The

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

The Chessmaster 3-DКонечно, заядлые игроки покупают систему PlayStation не для того, чтобы играть в шахматы. И, тем не менее, американские разработчики создали игру Chessmaster 3-D, это своего рода ответ ПК версии Chessmaster 4000. Давать здесь описание шахмат было бы глупо, но есть смысл сказать, как соотносится игровое действие с тем, что происходит в жизни. Во-первых, графика 3D здесь чрезвычайно затрудняет наблюдение за доской, впрочем, ничто не мешает переключится на классический вид. Музыкальное сопровождение в целом приятное, однако в течение партии оно то и дело меняется с классики на стиль "техно" и обратно, что довольно странно.

Ai Yori Aoshi (Aiyori Aoshi)

Голосов пока нет

Ai Yori Aoshi (Aiyori Aoshi)"Темнее, чем индиго" (Ai Yori Aoshi) - манга авторства Ко Фумидзуки. Первая глава была выпущена 28 мая 1999 года в журнале Young Animal издательства Hakusensha, последняя - 20 декабря 2005 года. Всего издано 17 томов и манга официально считается законченной. В 2002 году компания J.C. Staff под руководством Масами Симода сняла первый сезон аниме-сериала, состоящий из 24 обычных и двух бонусных серий, транслировавшихся на японском канале Fuji TV с 11 апреля по 29 декабря 2002 года. Позже в 2003 году было выпущено продолжение под названием Ai Yori Aoshi ~Enishi~. Второй сезон транслировался на канале TVK с 13 октября по 29 декабря 2003 года и состоял из 12 серий и одного бонусного эпизода.

Buster Bros. Collection (Super Pang Collection)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Buster Bros. Collection (Super Pang Collection)Игра Buster Bros. Collection - вызывающая привычку звезда аркадного жанра. Популярны и ее сиквелы: Super Buster Brothers и Buster Buddies. Эта игра «затянет» вас ничуть не хуже своей предшественницы. Вы можете возразить, что своим успехом эта серия обязана только одуряющей примитивности игрового действия, а может быть, тем, что рассчитана исключительно на реакции, как и все классические аркадки. Как бы то ни было, вы через несколько часов поймаете себя на бессмертной фразе: «Ну, еще разок, и все!» Но это будут только пустые слова.

Psybadek

Голосов пока нет

PsybadekСчастливые ребята весело носятся по воздуху на своих досках, напоминающих скейборды. Но их идиллия была жестоко разрушена дьявольским Krakken. Он захватил всех счастливых обитателей планеты, но двое ребят - Ксако и Миа сумели остаться на свободе. Теперь их задача - вызволить друзей из неволи и вернуть счастье и покой своему миру. Игрок сразу же попадет в сюрреалистический мир Psybadek, где ему предстоит преодолеть множество уровней, найти и освободить своих товарищей и окончательно разделаться с шайкой Краккена. Игрок должен в отпущенное время добраться целым и невредимым до конца уровня-трассы, преодолеть препятствия, выполнить различные акробатические трюки, сразиться с многочисленными врагами и собрать полезные и ценные предметы.

Punky Skunk (Kuri Skunk)

Голосов пока нет

Punky Skunk (Kuri Skunk)Герой игры - Пинки, симпатичный маленький скунс-вонючка, который расправляется с врагами, "обстреливая" их облачками-струйками вонючего газа. Кроме этого выдающегося таланта, Пинки умеет прыгать, бегать, скакать на "шесте" и летать на парашюте. Да и много чего другого, но для этого ему необходимо найти соответствующие Power-ups, а среди них Rollerblades - роликовые коньки, Jetpack - портативный ракетный двигатель, сноуборды и многое другое. Как Вы догадались Punky Skunk - это классический 2-х мерный платформер. Игра носит явные следы (и заимствования) из старых классических игр: Dig Dug, Sonic, Mario и других игр. Данное заимствование можно только приветствовать, они явно пошли на пользу Пинки.


 

Plane Crazy

Голосов пока нет

Plane CrazyКонцептуально построена как игра-гонка, но только в воздухе на огромной скорости, с невероятными виражами, трюками, пируэтами и т.п. Вы, как мастер высшего пилотажа, вступаете в элитную команду, известную под именем "Безумные Асы" (Crazy Aces). Эти легендарные безумцы-храбрецы сами придумывают супертрудные трассы, чтобы утолить свою ненасытную жажду скорости, любовь к риску и опасности! Прежде чем выйти на трассу, Вы отправляетесь в ангар и выбираете себе самолет из 8-ми возможных. Каждый автомобиль имеет свои аэродинамические характеристики, ускорение, максимальную скорость и маневренность.

Farland Saga: Toki no Michishirube

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Farland Saga: Toki no MichishirubeFarland Saga: Toki no Michishirube - это тактическая ролевая игра. Восемь лет прошло после окончания Великой войны между людьми и волшебниками, Брайан, один из величайших героев войны умер, оставив после себя Калин, девушку о которой он заботился последние годы. Калин стремится покинуть свою страну в качестве наёмника на корабле. В пути она встречает мальчика Эла который страдая амнезией помнит лишь своё имя. Вместе они добираются до города где получают работу в местной гильдии.

Go! Sudoku (Kazuo)

Голосов пока нет

Go! Sudoku (Kazuo)Безумная увлекательность судоку возводится на новый уровень на PSP. Ключ к разгадыванию этих цифровых головоломок - простая логика. Если Вы незнакомы с судоку, то в игре есть краткое руководство, в котором Вам покажут и расскажут правила игры, а затем под чутким руководством наставника Вам предстоит решить пять простых головоломок. Помимо одиночного режима, в игре есть несколько вариантов многопользовательской игры: по очереди на одной ПСП (в кооперативном или режиме противостояния) и по беспроводной сети с двумя/четырьмя владельцами ПСП. В игре 1000 головоломок судоку, так что Ваша голова ещё долго будет забита их решением. (volgame)


 

Kanon

Голосов пока нет

KanonЮноша выходит из поезда на станции и смотрит на заснеженный город... Этот город - его дом который он покинул семь лет назад и вот, он вернулся. С городом юношу связывает множество воспоминаний, в этом городе он дал много обещаний которые не выполнил, его обещания сродни снегу что сейчас покрыл город, красивый город, но вскоре снег растает как растаяли обещания, которые он когда-то дал. Юноша покидает перрон станции и отправляется в город, встречая старых знакомых, как правило девушек, с которыми у него были отношения разной степени близости, он возвращается к воспоминаниям, не все доставляют ему радость, но есть и те, что наполняют его теплотой... Как Вы, наверное, уже догадались Kanon это романтичная визуальная новелла.