Не переведено на русский язык (?)

Backyard Soccer (Junior Sports Football)

Голосов пока нет

Backyard SoccerHumongous Entertainment компания которая давно специализируется на играх для детей, причём весьма успешно и качественно, достаточно вспомнить отличные детские квесты про Автомобильчик Бип-Бип, признаюсь я был очарован этим персонажем (особенно в русской локализации). Теперь компания обратила свой взор и на спортивные игры для детей. Правда версию для PlayStation разрабатывала компания Runecraft, но сути дела это не меняет. Итак, перед нами детский вариант футбола, тот в который мы играли во дворе, название игры так и переводится - ''Футбол на заднем дворе'' (Backyard Soccer).

Backgammon 2000

Голосов пока нет

Backgammon 2000На первой PlayStation не так много игр, посвящённых игре в нарды, пожалуй, хватит пальцев одной руки, по этой причине любителям этой игры стоит обратить внимание на ещё одну электронную версию популярной настольной игры под названием Backgammon 2000, и не беда, что игра издана лишь для японского рынка, нарды они и в Японии нарды. Цель игры - бросая кости и передвигая шашки в соответствии с выпавшими очками, пройти шашками полный круг по доске, зайти ими в свой дом и выбросить их за доску раньше, чем это сделает противник. Есть две основные разновидности - длинные и короткие нарды. В игре шесть видов досок, три различных вида фигур и два режима игры: против компьютерных игроков и против своего друга. (volgame)


 

Back Guiner: Yomigaeru Yuusha Tachi: Kakusei Hen 'Guiner Tensei'

Голосов пока нет

Back Guiner: Yomigaeru Yuusha Tachi: Kakusei Hen 'Guiner Tensei'Перед Вами очередная японская тактическая ролевая игра. Очевидно авторы вдохновлялись известными творениями вроде Patlabor и Evangelion, что в общем то хорошо. Действие игры разворачивается в Токио, Япония, в 2008 году, в момент, когда гигантский робот атакует город, армия и полиция терпят неудачу в попытке остановить вторжение теряя личный состав и технику, оно и немудрено, робот своего рода механический Годзилла, невозможно устоять против его натиска. Далее повествование переносит Вас в дом будущего героя игры (т.е. Вас). Пока ещё безымянный герой просыпается, ему явно снился кошмар, но делать нечего - пора идти в школу.

B Senjou no Alice (Alice On Borderlines)

Голосов пока нет

B Senjou no Alice (Alice on Borderlines)B Senjou no Alice (или Alice on Borderlines) кинематографичное интерактивное приключение от первого лица где Вы в роли девушки по имени Алиса отправляетесь на поиски доктора Штайнера Вольфа. Исчезновение учёного Алиса обнаружила накануне, когда по просьбе доктора приехала к нему домой. Учитывая предмет исследований профессора, у девушки возникли подозрения что Штайнер не просто исчез, а переместился в иное измерение. Смелая девушка отправляется на его поиски. В игре более семидесяти минут видео роликов, практически полноценный фильм, которые размещены аж на 3-х компакт-дисках. (volgame)


 

Akumajou Dracula: Harmony Of Despair (Castlevania: Harmony Of Despair)

Голосов пока нет

Akumajou Dracula: Harmony Of Despair (Castlevania: Harmony Of Despair)Самое время готовить осиновые колья в новом выпуске легендарного сериала Castlevania, подобные атрибуты окажутся к стати, ведь дело придется иметь с вампирами и прочей жуткой нежитью, а там и до графа Дракулы дойдет, без кровососущего деда грош цена таким историям. Но прежде чем добраться до властелина тьмы, придется пройти несколько огромных уровней, плевое дело? Ха, только не в Castlevania: Harmony of Despair. Под огромными уровнями в Konami понимают двумерные локации колоссальных размеров, многоэтажные замки с десятками комнат, темницами и конечно ловушками, всего этих уровней шесть, но каждый из них можно было бы разделить минимум на десять и получился бы отдельный представитель сериала в версии для какой-нибудь карманной платформы. Визуально игра придерживается самых строгих канонов, спрайтовые модели персонажей с анимацией в два кадра, простенькие спецэффекты, огромные пиксели во весь экран, аж в дрожь бросает, когда видишь это на Xbox 360.

Apples To Apples

Голосов пока нет

Apples To ApplesApples to Apples - это электронная версия карточной игры для компании друзей или семьи. Ее правила просты: игрокам раздаются 5-7 карточек с существительными, судья вытягивает карту с прилагательным. Выбери одну, наиболее соответствующую ей карточку из тех, что у тебя в руке и передай судье. Если судья укажет на твою карту, как наиболее подходящую, ты выиграл раунд. Каждый получает шанс поиграть в качестве судьи. Каждый раунд полон неожиданных сопоставлений вытянутых судьей определений с широким кругом вещей, событий, мест, людей. На каждой карточке кроме слова имеется поясняющая информация - синонимы, определения или контекст, в котором оно встречается.


 

Star Trek: D-A-C

Голосов пока нет

Star Trek: D-A-CStar Trek: D-A-C – это быстрый космический шутер с видом от третьего лица сделанный по мотивам фантастического блокбастера Джей Джея Абрамса "Звездный путь". Вам предстоит выбрать один из пяти доступных в игре классов кораблей (в списке присутствует и новый U.S.S. Enterprise) и принять участие в одиночных или сетевых сражения! Вступите в «Звёздный флот» Федерации или присоединитесь к «Ромулантской Империи», сражайтесь по сети «против» или «с» одиннадцатью друзьями в одном из доступных режимов: Solo Play, Online VS и Online Co-op.

Outland

Голосов пока нет

OutlandЗнаменитая студия Housemarque, создатель Super Stardust HD, объединилась с Ubisoft для создания амбициозного платформера, вдохновленная легендарной серией Принц Персии. Положение чаши весов, балансирующей между порядком и хаосом, может изменить лишь один человек. От него зависит будущее: сможет ли он стать связующим звеном со знаниями древних, или же мир будет низвергнут в пучину разрушения. Каждому игроку предстоит выбрать между светом и тьмой и приспособиться к постоянно меняющемуся миру. Outland – платформер, в котором разработчики реализовали возможность героя трансформироваться между формами света и тьмы. Эта возможность просто необходима для решения головоломок и сражения с врагами. Например, в форме света герой получает урон от сил тьмы, но полностью невосприимчив к свету, и наоборот.

Namco Museum Essentials (Namco Museum.comm)

Голосов пока нет

Namco Museum Essentials (Namco Museum.comm)Namco Museum Essential - это  сборник старых хитов Namco, включающий в себя такие игры как Pac-Man, Galaga, Dig Dug, Xevious, Dragon Spirit, и Xevious Resurrection. Каждое название включает в себя несколько уровней, по мере прохождении которых будете получать призы для Playstation Home (новые игровые автоматы, футболки, шапки, штаны и т.д.) Так же в Playstation Home можно выстроить свою игровую комнату, состоящую из выигранных автоматов, или посетить уже готовые "Space'ы" от Namco, в которых присутствуют автоматы. Правда поиграть в эти автоматы на прямую из Home не удастся, так как под предложением "сыграть" вас выкинет из Home в саму игру Namco Museum Essentials.

Wolfenstein 3D

Голосов пока нет

Wolfenstein 3DСтоит ли играть в Wolfenstein 3D в Xbox Live Arcade или PlayStation Network, зависит от того, как давно вы садились за оригинальный проект. Ему уже исполнилось 17 лет, он был портирован даже на iPhone, а его программный код выложен для свободного скачивания. Но если вы давно не бродили по замку Wolfenstein, управляя Вильямом ''BJ'' Блазковицем, и желаете снова окунуться в атмосферу игры, то тогда этот классический проект снова  доставит вам массу удовольствия. Конечно, Wolfenstein 3D устарела, но ведь и играют в нее теперь больше для того, чтобы предаться ностальгии. Знаменитый Wolfenstein 3D, некогда бывший родоначальником жанра шутеров от первого лица на PC, теперь появился и PS3.