• Часть контента сайта и Форума скрыто от гостей, чтобы увидеть больше, Вам необходимо зарегистрироваться на Форуме Сообщества. Важно! Для регистрации на Форуме используйте OpenID, стандартная форма регистрации на данный момент не работает.
  • На первой странице всегда отображены статьи которые подверглись редактированию, в частности, когда была добавлена или исправлена информация, ссылки и т.п.
  • Пожертвование хороший стимул для плодотворной работы над сайтом.
  • В связи с изменениями правил облачного хранилища MEGA.NZ ожидается повальное удаление файлов. Проблема будет решаться по мере обнаружения нерабочих ссылок. Пожалуйста, сообщите о нерабочих ссылках в чате или на почту.

Не переведено на русский язык (?)

Final Round, The (Eikou no Fairway: Virtual Golf Simulation; Konami Open Golf)

0
Ваша оценка: Нет

Final Round, The (Eikou no Fairway: Virtual Golf Simulation)Фирма Konami успешно осваивает зелёные компьютерные лужайки во владениях PlayStation. Игра The Final Round представляет собой очень неплохой имитатор гольфа, выполненный на высоком уровне с использованием всех возможностей 32-х битной графики. Шесть очень реалистичных трёхмерных персонажей, динамичное игровое действие, непродолжительные, быстрые игры на 18 лунок, удобный интерфейс и простое управление, легко осваиваемое, после одного – двух ударов.

Tetris With Card Captor Sakura: Eternal Heart

0
Ваша оценка: Нет

Card Captor Sakura: Eternal HeartCardcaptor Sakura (''ловец карт'') - манга, созданная группой художниц CLAMP и выпускавшаяся в ежемесячном журнале для девушек ''Накаёси'' с 1996 по 2000 год. Сюжет повествует о 10-летней девочке по имени Сакура Киномото, которая после обнаружения у себя дома магической книги начинает искать Карты Клоу, обладающие волшебной силой. В общей сложности было опубликовано 12 томов. Телевизионный аниме-сериал, основанный на манге, показ которого прошёл в 1998-2000 годах по телеканалу NHK, состоит из 70 получасовых серий, скомпонованных в три сезона. Также были выпущены два полнометражных аниме-фильма и несколько специальных эпизодов.

Card Captor Sakura: Clow Card Magic

0
Ваша оценка: Нет

Cardcaptor Sakura: Clow Card MagicCardcaptor Sakura (''ловец карт'') - манга, созданная группой художниц CLAMP и выпускавшаяся в ежемесячном журнале для девушек ''Накаёси'' с 1996 по 2000 год. Сюжет повествует о 10-летней девочке по имени Сакура Киномото, которая после обнаружения у себя дома магической книги начинает искать Карты Клоу, обладающие волшебной силой. В очередной игре о Сакуре, Cardcaptor Sakura: Clow Card Magic, Вы можете играть за Сакуру или Шаоран Ли. Сюжет игры базируется на одноименном аниме сериале. Вам необходимо собрать все волшебные карты Клоу, для этого необходимо собирать другие цветные карточки, соберите их достаточное количество и карта Клоу будет найдена.

Kaido Battle 2: Chain Reaction (Kaido Racer)

0
Ваша оценка: Нет

Kaido Battle 2: Chain Reaction (Kaido Racer)Игра посвящена автомобильным гонкам, но вместо трасс и улиц предстоит гонять по знаменитым японским горным дорогам, где вам придется доказать, что вы самый лучший гонщик, способный действовать быстро и решительно на самых трудных горных трассах. При этом соперники будут демонстрировать различный гоночный стиль. Горные трассы проходят по горам   Aso, Rokko, Haruna, Hakone, Iroha Area 1, Iroha Area 2, Zao и, конечно, на знаменитой горе D Akagi! Причём интересно, что горы и дороги действительно существуют в реальном мире.

Kaena

0
Ваша оценка: Нет

KaenaИгра по мотивам одноимённого французского анимационного фильма "Каена: Пророчество". Фильм начинается с того, что инопланетный корабль-ковчег терпит крушение на пустынной планете. Немногих выживших (известных как векариане, быстро убивают хищные обитатели планеты - селениты (Selenites). Сердце корабля - Веканой (Vecanoi), выживает, и из него вырастает Аксис (Axis) - колоссальное дерево, устремляющееся прямо в космос. 600 лет спустя на ветках Аксиса развилась раса человекоподобных древожителей. Одна из них, 17-летняя девушка по имени Каена (в фильме озвучена Кирстен Данст) - предприимчивая мечтательница с сердцем бунтаря, которая пускается на исследование мира за пределами её деревни.

Bubble Bobble Evolution (Bubble Bobble: Magical Tower Daisakusen!!)

0
Ваша оценка: Нет

Bubble Bobble Evolution (Bubble Bobble: Magical Tower Daisakusen!!)Два брата Баб и Боб оказываются заточёнными в башнях и чтобы удрать оттуда, они должны успешно завершить 100 игровых уровней. Боб и Баб могут использоваться в игре все время, причём переключиться с одного на другого можно в любой момент, поскольку каждый из братцев обладает собственными уникальными способностями. Братцы заработают опытные очки и дополнительные способности после того, как успешно завершают каждый уровень. Поскольку жанр игры головоломка, то, естественно, головоломки придётся решать, иначе вперёд не продвинуться.

Motor Mash

0
Ваша оценка: Нет

Motor MashЭто мультипликационная гонка с 12-ю уникальными мульт-персонажами. Очень впечатляющие гоночные поединки. Пожалуй, можно сравнить с Micro Machines или Rush Hour! Очень крутые ребята сражаются за победу аж на 48-ми различных трассах в шести изобретательно подобранных местах - от крупного города до Арктики. И в каждой свои опасности - от сошедшего с рельс поезда до снежного человека. Power Ups рассеяны по всем трассам и создают массу возможностей, особенно для агрессивных действий на трассах, на которых много перепадов, препятствий, прыжков и т.п. Много различных режимов и вариантов показа "соревнований", так что удовольствие гарантировано.


RockMan X6 (Mega Man X6)

0
Ваша оценка: Нет

RockMan X6 (Mega Man X6)Действие игры начинается сразу же после того, как космическая колония под названием Eurasia врезалась в Землю, и историю эту хорошо знают те, кто успел ознакомиться с игрой Mega Man X5. Но теперь суперроботу X предстоит исследовать утечку кошмарного вируса Nightmare Virus и, конечно же, горевать по поводу смерти своего единственного друга Зеро (Zero), пожертвовавшего ради него своей собственной жизнью.


Super Puzzle Fighter II Turbo (Super Puzzle Fighter II X)

0
Ваша оценка: Нет

Super Puzzle Fighter II Turbo (Super Puzzle Fighter II X)Super Puzzle Fighter II Turbo чрезвычайно удачная комбинация Street Fighter и Darkstalkers, выполненная в жанре игры головоломки, а именно - Тетриса. Старайтесь держать свою сторону чистой - Ваш успех зависит от того, сколько "групп блоков" Вы "сметете" одним ударом (на сторону соперника). Трансформированые версии бойцов выглядит превосходно, но звуковое оформление бледновато и не всегда соответствует характеру персонажей. Как головоломка Puzzle Fighter все-таки хороша - особенно в варианте для двух игроков. Так что любители этого жанра (равно как Street Fighter) будут очень довольны.


Pocket Fighter

0
Ваша оценка: Нет

Pocket FighterПрекрасный файтинг выпустила фирма Сарсоm и он явно не затеряется даже среди таких гигантов жанра, как Tekken или Street Fighter, хотя все персонажи игры совсем не гиганты, а очень даже маленькие детки. На самом деле, это просто супер трансформированные (но не до неузнаваемости) герои Darkstalkers и Street Fighter, такие маленькие и миленькие! Однако, не заблуждайтесь на их счет, эти крошечные бойцы владеют кучей приемов (в т.ч. и специальных), комбинаций и различной техникой, так что запросто могут отправить в тренировочный лагерь кое-кого из ветеранов лучших файтингов.