Лисята

Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back (Crash Bandicoot 2: Cortex no Gyakushuu!)

4.666665
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (12 votes)

Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes BackНеугомонный профессор Нео Кортекс (Neo Cortex) замыслил очередную пакость. На этот раз он изобретает сверхмощное энергетическое оружие, но у него оказывается недостаточно кристаллов для его использования. Устроив встречу со своим давним врагом - бандикутом по имени Крэш (Crash) - коварный ученый предлагает сотрудничество на "выгодных" условиях, и главный герой игры, в силу полного отсутствия интеллекта, тут же соглашается на сделку.

Excalibur 2555 A.D. (Lost Sword: Ushiwareta Seiken)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Excalibur 2555 A.D. (Lost Sword: Ushiwareta Seiken)На первый взгляд, эта игра очень похожа на Tomb Rider, ну просто двойник. Однако здесь магические заклинания, специальные приёмы, куча могучих противников и вообще много всяких увлекательных трюков – вы не разочаруетесь. Excalibur 2555 A.D. – типичная адвентюра, и игроки используют самое разнообразное оружие – от огромного меча до вооруженных плазменными пушками киборгов из 2555 года! Вместе со знаменитым магом и чародеем Мерлином игроки преследуют воров, укравших Экскалибур у законного владельца. Игроки, двигаясь от подземелья к подземелью, бьются с врагами, беседуют с друзьями и всё ради того, чтобы вернуть утраченное.

Resident Evil 2 (BioHazard 2)

4.8125
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (32 голосов)

Первая же игра из серии Resident Evil принесла компании Capcom поистине всемирную известность и неплохую прибыль. На волне успеха первой игры решено было выпустить продолжение, и оно вышло. Но прежде стоит упомянуть о достаточно известных фактах, связанных с Resident Evil 2. Это, конечно, так и не вышедшая в свет бета-версия игры, названная фанатами Resident Evil 1.5. Разработка второй части франчайзинга проводилась весьма активно, и если насчёт присутствия Леона Кеннеди сомнений не было, то в качестве его спутницы предполагалась мотоциклистка Эльза Уокер. Предполагалось и альтернативное оружие, и несколько другой геймплей, столь же мрачновато-пугающий.