• Большое количество ссылок на сайте и Форуме не работают по причине не уплаты за пользование Яндекс.Диск. Файлы не удалены с Яндекса, но для Пользователей они недоступны, подробности проблемы читайте в нашем сообществе ВКонтакте. Исправить оперативно ссылки не получится, уж больно их много. Ссылка для тех кто хочет помочь с оплатой.
  • Часть контента сайта и Форума скрыто от гостей, чтобы увидеть больше, Вам необходимо зарегистрироваться на Форуме Сообщества.

Лисята

Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back (Crash Bandicoot 2: Cortex no Gyakushuu!)

4.666665
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (12 votes)

Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes BackНеугомонный профессор Нео Кортекс (Neo Cortex) замыслил очередную пакость. На этот раз он изобретает сверхмощное энергетическое оружие, но у него оказывается недостаточно кристаллов для его использования. Устроив встречу со своим давним врагом - бандикутом по имени Крэш (Crash) - коварный ученый предлагает сотрудничество на "выгодных" условиях, и главный герой игры, в силу полного отсутствия интеллекта, тут же соглашается на сделку.

Excalibur 2555 A.D. (Lost Sword: Ushiwareta Seiken)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Excalibur 2555 A.D. (Lost Sword: Ushiwareta Seiken)На первый взгляд, эта игра очень похожа на Tomb Rider, ну просто двойник. Однако здесь магические заклинания, специальные приёмы, куча могучих противников и вообще много всяких увлекательных трюков – вы не разочаруетесь. Excalibur 2555 A.D. – типичная адвентюра, и игроки используют самое разнообразное оружие – от огромного меча до вооруженных плазменными пушками киборгов из 2555 года! Вместе со знаменитым магом и чародеем Мерлином игроки преследуют воров, укравших Экскалибур у законного владельца. Игроки, двигаясь от подземелья к подземелью, бьются с врагами, беседуют с друзьями и всё ради того, чтобы вернуть утраченное.