Лисы

Rayman

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (9 votes)

RaymanRayman - это великолепная платформенная игра с красочной графикой и первоклассным игровым действием. Хотя действие это, на первый взгляд, состоит в традиционных прыжках с платформы на платформы, драчках с гадкими врагами и сборе полезных вещиц, в нем есть масса оригинального, отличающего Rayman от других игр подобного жанра. Наиболее интересная выдумка - множество способов, которыми Реймэн накапливает в течение игры разные дополнительные способности (наносить сильные удары, ползать, летать). Это не просто количественное увеличение способностей: Рэймэн получает возможность на более ранних уровнях пробиться в новые миры.

Resident Evil: Survivor (BioHazard: Gun Survivor)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.4 (21 голос)

Resident Evil: Survivor (BioHazard: Gun Survivor)Capcom не устает выжимать все только можно из сверх-популярной серии BioHazard (родное японское название игры Resident Evil). Название игры сразу доносит до игрока простую и неоспоримую мысль - выжить можно только с помощью пистолета ("Gun" - пистолет, оружие; "Survivor" - выживание). Светового пистолета, если быть более точным.. Ведь игра относится к играм, в просторечии называемым тирами, или райл-шутерами (в том смысле что действие как бы идёт по рельсам, а Вам надо лишь отстреливаться и выбирать развилки).

Expendable (Millennium Soldier: Expendable)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Millennium Soldier: ExpendableMillennium Soldier: Expendable - это красочный шутер действие в котором разворачивается в футуристическом будущем где царствует технология и обесценена человеческая жизнь. Вы выступаете в роли клонированного солдата, выращенного специально для боевых операций на других планетах, настоящая машина для убийства, "машина" - потому что Вы клонированый солдат Тысячелетия! Впервые запустив Millenium Soldier: Expendable, вы, возможно, удивитесь, насколько мало внимания разработчики уделили сюжету и описанию предыстории игровых событий.

Agile Warrior F-111X (Agile Warrior)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Agile Warrior F-111XПусть вас не обманывает название игры – Agile Warrior F-111X вовсе не очередная игра-драка. С самого начала игры вы попадаете в кресло пилота проворного (на английском языке – “agile” значит “проворный”) истребителя – бомбардировщика F-111X. Причём, благодаря технической поддержке со стороны ведущих  специалистов – военных, в игру включены методы тренировки пилотов и сценарии боевых заданий, ранее реально использовавшихся в учебных центрах ВВС США и бывшие ранее секретными.

Sidewinder USA (Bogey Dead 6; Raging Skies)

Голосов пока нет

Bogey Dead 6 (Raging Skies или Sidewinder или Sidewinder USA)С тех пор, как SEGA выпустила аркадную версию After Burner, все издатели и разработчики стремятся повторить её успех. Эта игра – очередная попытка такого рода. Здесь игрокам предстоит пилотировать самолёты разных типов, из которых можно упомянуть, например, F-AE Phantom, F-15E Eagle и F-14D Tomcat. Можно надеется, что здесь искусство управления не будет сводится лишь к изучению приборов, регулировке шума мотора и набору оружия (впрочем, есть люди, которым только этого и надо). Освоившись с тонкостями игры с помощью тренировочного режима (Training Mode), игрокам предстоит выполнить 12 заданий в основном режиме (Scenario Mode). Их ждут воздушные бои с воздушными, наземными и морским противником.

Lost World: Jurassic Park, The

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

The Lost World: Jurassic ParkИндустрии компьютерных и кино-развлечений сейчас настолько тесно переплелись, что совершенно неудивительными становятся факты как выхода игр по мотивам известных художественных фильмов, так и (правда, значительно реже) постановки кинолент по мотивам популярных игр. Такое известное лицо киноиндустрии, как Стивен Спилберг, теперь не только занимается созданием кино, но также является одним из создателей целой новой игровой студии, названной Dreamworks Interactive. Из-под клавиатуры программистов и дизайнеров этой компании уже вышла одна достаточно известная игрушка, The Neverhood, которая показала, что коллектив у Спилберга оказался достаточно талантлив и способен создавать настоящие шедевры.

Black Dawn

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (3 голосов)

Black DawnЭто - весьма интенсивная воздушная стрелялка. На горизонте - два мощных вертолета, нагруженных орудиями смерти. Впереди - город, окруженный врагом. Только в некоторых его районах сохранились очаги сопротивления. Этих отчаянных смельчаков Вы и должны спасти. Для этого Вам придется пройти сквозь мешанину из вражеских противовоздушных средств. За каждой «порцией» своих придется нырять под ожесточенным обстрелом, в то время как Ваш напарник будет пытаться отвлечь на себя силы ПВО противника или даже подавить их. Но ПВО - не вся проблема. В небе полно вражеских МИГов, а Вас отправили в полет без прикрытия истребителей. Уникальным моментом игры является то, что Вы можете летать вдвоем не только в режиме дуэли, но и сотрудничая. Это дает возможность прикрывать друг друга.

Alien Trilogy

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Alien TrilogyВы досыта наигрались в игру Doom и хотите чего-нибудь новенького в том же духе? Отлично! Alien Trilogy – является одной из лучших игр старого поколения в жанре “коридорной стрельбы” от первого лица. Героиню игры Рипли посылают на помощь подразделению морской пехоты, которое должно очистить межгалактический корабль от “чужих”, выявить и обезвредить заражённых пришельцами людей и собрать коллекцию “чужих” для исследований. Это лишь некоторые из 36-ти заданий, которые вам предстоит выполнить, борясь с кровожадными врагами, отыскивая спрятанные секреты и собирая источники энергии.

World's Scariest Police Chases (Folles Poursuites)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

World's Scariest Police ChasesВ World's Scariest Police Chases вы выступаете в роли настоящего героя, коим является каждый полицейский, и отправляетесь на прохождение 50 миссий. Вы будете гоняться по переулкам, сопровождая VIP персон, контролировать машино-поток на улице и тому подобное. В серии 15 миссий "плохой парень", вы сможете выступить в роли преступника. Кроме того, на каждой машине предусмотрены две вакансии: водитель и стрелок. Один игрок может управлять обоими персонажами или же их роли могут выполнять два разных бандита с джойстиками в руках. Что касается оружия, то в вашем распоряжении есть все самое необходимое, начиная от 9mm и M16, а заканчивая гранатами и противотанковыми орудиями. Ну, конечно, вы их уже видели.

Deathtrap Dungeon (Ian Livingstone's Deathtrap Dungeon)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Ian Livingstone's Deathtrap DungeonФэнтези-адвентюра Deathtrap Dungeon вводит Вас в необычайно популярный мир книг-игр Fighting Fantasy, созданный Яном Ливингстоном. Для тех, кто не знаком - речь идет о книгах, в которых читатель сам управляет сюжетом и сценарием своих приключений. Например, Вы читаете на стр.16 - "на Вас нападает страшный орк". Если хотите сразиться, то - на стр.31, а если хотите удрать, то - на стр.46". Таким образом, книга имеет множество сюжетных линий, определяемых ее "деревом вариантов", которое может быть довольно "ветвистым". Теперь любители книг-игр увидят своих любимых героев в видеоиграх.