Yasuhiro Nakano (Yasuhiro Naka; Yassun)

Bakumatsu Roman: Gekka no Kenshi (Last Blade, The)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Bakumatsu Roman: Gekka no Kenshi (Last Blade, The)Два мира существовали с незапамятных времен... Мир живых, Ушио, и Земля мертвых, Токойо. Легендарная граница, навсегда разделяющая их, Врата Ада, существовала с момента зарождения мифов, чтобы сохранить вселенское равновесие. Говорили, что его защищают четыре бога: Сейрю с Востока, Бьякко с Запада, Генбу с севера и Сузаку с юга. Они вечно испокон веков стерегут врата, но со временем леганда была забыта. Действие происходит в 1863 году во времена Бакумацу*, в последние годы правления сегуната Токугава и во времена столковения двух идеологий Японии и западного общества.

Battle Arena Toshinden 3

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Battle Arena Toshinden 3После боев в турнирах Toshinden, Секретное Общество было уничтожено, но подпольные соревнования сыграли свою роль и когда бойцы вернутся к обыденной жизни, много врагов встретят они на своем пути. В этом главное содержание Battle Arena Toshinden 3. Оригинал был, по существу, первой игрой с подлинно трехмерной графикой, и ее громкий успех во многом способствовал популярности платформы PlayStation. В Battle Arena Toshinden 2 появились новые персонажи, но изменения носили косметический характер. А вот Battle Arena Toshinden 3 революционно изменилась!

Battle Arena Toshinden (Toshinden)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Battle Arena Toshinden (Toshinden)Игра-драка Battle Arena Toshinden для системы PlayStation появилась одной из первых для консоли. Тогда это была настоящая сенсация! Прекрасная графика и звуковое сопровождение, потрясающие специальные эффекты, многочисленные приёмы драки, всё это произвело сильное впечатление на геймеров. Но как это обычно бывает, при всей её зрелищности Batttle Arena Toshinden не стала той игрой, которая приковывает к себе заядлых игроков надолго, кроме того более удачный и ещё более зрелищный файтинг от Namco - Tekken надолго выбился вперёд как лидер жанра, и сейчас, спустя много лет, всякий геймер задрожит мелкой дрожью при упоминании имени бренда от Namco, в то время как Toshinden похоронена во времени, не только первая часть, но и серия в целом.

AbalaBurn: A Battle Legend Of Astterica

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

AbalaBurnAbalaburn трёхмерная игра-драка от создателей серии Toshinden. Завязка игры такова: группа бойцов  отправилась на поиски некого артефакта "Легенда Лемурии" который способен иполнить любое желание. Понятное дело что такой артефакт желанная добыча всякого, и без применения силы тут похоже не обойдётся. Игра предложит Вам кроме одиночной игры и режима двух игроков, режим Истории, главная особенность которого, его сходство с игрой в жанре платформера, ну а когда дело доходит до босса игра опять превращается в обычный файтинг.

Guardian's Crusade (Knight & Baby)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (6 votes)

Guardian's Crusade (Knight And Baby)Guardians Crusade (Knight & Baby) - игра, с очень симпатичной графикой, веселая и достаточно глубокая по содержанию. Это Action/RPG, выполненная в старых добрых традициях. Вам предстоит увлекательное путешествие по таинственным и загадочным местам, чтобы выяснить секреты фантастического розового монстра, снова найти любимую маму и спасти мир от неминуемой гибели. В своих путешествиях Вам предстоит много битв, взаимодействовать с городскими жителями, познакомиться с новым оружием, могущественной магией, различной броней и целой армией (их свыше 70-ти!) живых игрушек (Living Toys), которые будут здорово помогать в битвах с врагами.