Вы можете помочь с ежемесячной оплатой облачного хранения файлов или приобретения жестких дисков для хранения.

PlayStation Soundtracks: Коллекция саундтреков из игр

На этой странице представлены официальные и не официальные саундтреки игр. Саундтреки вообще редко издаются отдельным тиражом, поэтому я решил восполнить сей пробел т.к являюсь страстным меломаном и музыка из игр не исключение. Официальные саундтреки изданы какой-либо компанией, а не официальные в большинстве случаев я извлёк из игр самостоятельно и при необходимости провёл дополнительную обработку звука с целью улучшения качества. Возможно Вам, что-то понравится и мои труды не будут напрасны. Все саундтреки в формате MP3 с наилучшим (где возможно) качеством звучания. К сожалению, я не имею возможности хранить аудио-файлы в качестве Wave или Flac формата, да и смысла в этом большого нет, т.к оригинальные файлы всегда можно извлечь из игры.


Perfect Weapon (Body Hazard)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (4 оценки)

Perfect Weapon (Body Hazard)В игре Perfect Weapon вы играете роль Блейка Хантера – мастера боевых искусств, похищенного пришельцами и ведущего отчаянную борьбу за жизнь в их экзотическом мире. Вам нужно проявить мастерство владения большим арсеналом приёмов схватки, частью из которых вы овладеете лишь по мере вашего продвижения в игровом действии. Стоит, правда, отметить, что это игровое действие может доставить удовольствие лишь тем, кто способен и готов к терпеливой работе; тем же, кто привык к высокому темпу и напряжению таких игр, как знаменитая Resident Evil, предлагаемое здесь оружие (имеется ввиду - сам Хантер) может показаться не таким уж совершенным.

NBA Live '96

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (3 оценки)

NBA Live 96Наконец-то игра NBA Live 96 появляется на рынке 32-битных игр! Обширное меню предлагает вам на выбор настоящие баскетбольные команды и игроков, различные виды игр и три уровня сложности. Игры получаются быстрые, напряженные, но движения баскетболистов, пожалуй, анимированы не так изящно, как в NBA ShootOut или NBA IN The Zone. Что касается звукового сопровождения, то оно выше всяких похвал. Одним словом, вполне приличная версия, но чтобы выдержать конкуренцию с NBA ShootOut, над ней надо ещё как следует поработать.

Myst

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.2 (9 оценки)

MystСуть игры Myst, заключается в том, что игроку предстоит нелегкий путь поиска ключей к разгадке многочисленных тайн, решив которые, он сможет выяснить, что же все таки случилось с профессором и двумя его сыновьями. По мере того, как вы будете постепенно накапливать информацию об интересующих вас персонажах, вы к своему удивлению обнаружите таинственную и загадочную связь всех этих событий. Пышное великолепие разнообразных подземных областей в игре Myst, очень неплохо подчеркивает атмосферу таинственности и благоговейного страха перед неизведанным миром. Те же самые чувства игрокам придает и звуковое оформление этой игры, которое использует музыку современного оркестра, а также мелодии, передающие мрачное и неспокойное содержание.

VMX Racing

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

VMX RacingВ VMX Racing шесть трасс и четыре мотоцикла, выбор прямо скажем - невелик. Графика, в сравнении с Moto Racer, довольно посредственная, но и это можно было бы пережить если бы не было проблем с управлением Вашим байком, он плохо слушается руля и постоянно приходится сбрасывать скорость чтобы вписаться в нужный поворот, в то время как Ваших оппонентов эта “досадная мелочь” совсем не беспокоит – летят как угорелые. Получается что лучшее в игре – это тормоза, будем учится проходить виражи полностью игнорируя возможные победы.

V-Ball: Beach Volley Heroes

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

V-Ball: Beach Volley HeroesV-Ball: Beach Volley Heroes это продолжение игры, изданной для NES - Super Spike V'Ball. Как понятно из названия игры - перед Вами пляжный волейбол, но не просто волейбол, а особенный. Особенность Beach Volley Heroes в персонажах и манере игры. В команды волейболистов входят как знойные красавицы и обаятельные мачо, так и суровые ниндзя, солдаты и даже футболисты (видимо карьера не сложилась). Команд в игре десять, и они готовы на всё чтобы заполучить приз в миллион долларов, для чего в игре используются приёмы, которые, мягко говоря, не приветствуются в волейболе. В этой игре словно в файтинге волейболисты используют комбо (серию ударов) чтобы в нужный момент нажать заветную клавишу и нанести сокрушительный удар по полю соперника, принять такой удар всё равно что подписать себе смертный приговор.

Страницы