Статьи на первой странице сайта являются вновь созданными, отредактированными или обновлёнными на предмет исправлений и добавления новых материалов, а так же ссылок на файлы (включая устаревшие ссылки). Напишите мне если Вы обнаружили неработающие ссылки, если Вы хотите поделится полезными материалами или новыми идеями.

PlayStation Soundtracks: Коллекция саундтреков из игр

Carom Shot 2 (Backstreet Billiards)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Backstreet BilliardsBackstreet Billiards легко убрал всех конкурентов в жанре симуляторов бильярда. Теперь Вы можете отрываться, как большой мастер, в режиме Story или показать класс в игре с друзьями в Nine Ball Bowlliards и Cut Throat и множество других вариантов игры. Просто превосходная графика очень реалистично воссоздает атмосферу биллиардного зала и самого духа игры, а в сочетании с великолепным управлением дает возможность продемонстрировать твердую руку и острый глаз. Прекрасные джазовые и блюзовые композиции хороши и сами по себе, да и настроение создают соответствующее. А ведь игрок еще может вставить в PlayStation свой любимый аудиодиск!

Ballerburg: Castle Chaos (Ballerburg: Castle Siege)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (3 голосов)

Ballerburg: Castle ChaosВ Ballerburg мы делим королевство, оставшееся после смерти короля. Дележка происходит на протяжении четырех кампаний и ведется методами, знакомыми некоторым геймерам-ветеранам по затерявшейся во мраке времен классической игре Scorched Earth. В начале миссии вам выдается замок со всей сопутствующей атрибутикой: домами крестьян, мельницей, кузницей, фабрикой, трактиром и даже башней магов. Первым делом вы обязаны следить за экономикой замка, суть которой заключается в перераспределении денежных ресурсов от обложенных налогом крестьян в пользу военно-промышленного комплекса.

Reel Fishing (Fish Eyes)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (3 голосов)

Reel Fishing (Fish Eyes)Видеоигры очень увлекательны. Рыбная ловля тоже. А их сочетание - просто фантастика. В своё время игра Reel Fishing стабильно занимала верхние строчки игровых хит-парадов. Всё очень просто. У вас удочка, леска и крючок. Вы даже можете вырастить рыбу, которую потом и отловите в аквариуме. Но эта простота и является той изюминкой, которая привлекает к игре даже взрослых людей, а возможно, за неимением реального клёва, и опытных рыболовов. Вы выслеживаете восемь видов рыб. Среди нах форель (trout), окунь (bass), лосось (salmon) и другие.Поклёвки происходят часто, но чтобы вытащить рыбу, необходимо знать особенности её поведения и то, как она борется, попав на крючок.

Dynasty Warriors (Sangoku Musou)

Голосов пока нет

Dynasty Warriors (Sangoku Musou)Противники всеобщего и полного разоружения говорят: "Ладно, давайте уничтожим все огнестрельное оружие на Земле. Но тогда Вы должны быть готовы к тому, что китайцы возьмут в руки палки и завоюют весь мир". Да, вполне можно поверить этому утверждению, когда смотришь на боевые поединки древних китайских воинов, которые воспроизводятся в Dynasty Warriors. Сюжет игры основан на реальных исторических событиях. Поединки, как водится, проходят за право обладания верховной властью, и лишь победитель сможет насладиться ей в полной мере.

Robo Pit

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (2 голосов)

Robo PitБывает так, что видеоигра, даже довольно бесхитростная, настолько гармонична во всех своих компонентах, что её нельзя не восхищаться. К сожалению, к игре Pobo Pit это не относится. Роскошная трёхмерная игровая среда (чем-то напоминающая игру Jumping Flash) превращается в довольно “плоскую” арену единоборств крутых роботов. Безусловно, этой игре не помешали бы и более качественное графическое исполнение, и большее число персонажей – бойцов, управляемых компьютером. Тем не менее, весёлое и увлекательное игровое действие, безусловно, должно привлечь внимание любителей жанра игр – драк. Все роботы движутся и реагируют на управление очень мягко и естественно.

Spyro The Dragon

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (15 votes)

Spyro The DragonВас ждут увлекательные приключения дракончика Спайро и его друзей, в красочном разнообразном мире, полном увлекательного и опасного. Злой волшебник Гнасти Гнорк заколдовал Королевство Драконов. Вся надежда на маленького Спайро. Он призван освободить своих сородичей и смежные миры от гнёта тёмных сил. Спайро предстоят встречи с мудрыми драконами, сражения с самыми разнообразными врагами, интересные задания и приключения. Он побывает в мире ремесленников, каньоне миротворцев, городе волшебников, земле монстростроителей, мире мечтателей и, если повезёт,встретится лицом к лицу с коварным Гнасти Гнорком.

Test Drive 6

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Test Drive 6В отличие от своих предыдущих версий, Test Drive 6 обладает новым режимом карьеры, в котором все участники заезда делают денежные ставки, а затем водители, занявшие призовые места, забирают свою награду. На гоночных треках теперь встречаются интерактивные элементы и альтернативные пути, позволяющие здорово сократить маршрут. Что касается игрового автопарка, тут он разделен на ценовые категории, а к любому автомобилю возможно приобрести новые запчасти, тем самым усиливая его ходовые качества, а следовательно и шансы на победу.

Demolition Racer

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Demolition RacerПревосходный подарок всем любителям гонок на выживание. Возьмите под свое управление один из восьми автомобилей, покрасьте его любимым цветом, выставьте на кузове эмблему боксерской перчатки - и вперед на усеянный дымящимися обломками гоночный трек за победой! На выбор Вам предоставляется несколько режимов игры, в том числе зрелищный "Last Man Standing". Попробуйте сохранить машину в целости к концу заезда! Это игра про гонки и разрушения, или то что принято называть Crush Derby.

Crusader: No Remorse

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Crusader: No RemorseУдачный порт игры снискавшая большую популярность на ПК. Она может составить успешную конкуренцию таким признанным боевикам, как Projecl Overkill. Но это не только боевик: игра насыщена головоломками, ловушками, поисками секретных территорий и другими стратегическими компонентами. В системе управления задействованы все кнопки контроллера. Ваш герой Сайленсер (Silencer) обладает многообразными способностями и приемами бега, прыжков, стрельбы из разных видов оружия. От Вас требуется лишь сосредоточиться и освоить некоторые важнейшие функции. При переносе игры издатели практически не делали каких-либо улучшений, да оно и не надо, самое главное в данной игре - это увлекательный, захватывающий сценарий.

Krazy Ivan

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 голосов)

Krazy IvanЧеловечество находится на грани полного уничтожения. Власть принадлежит роботам, которые создают на земле энергетические зоны, в которых гибнет всё живое. Но вот сумасшедший Иван (это Вы) прыгает внутрь робота и начинает беспощадную войну против этих “консервных банок”. Почему сумасшедший? Не знаем. Видимо, имеется в виду, что нормальный человек не стал бы рисковать своей жизнью, а Иван широкой души человек - он может! Бомбами, ракетами и другими подручными средствами Вы уничтожаете всех и вся с тем, чтобы потом, в конечном итоге,  уничтожить финального Босса на каждом уровне и взорвать генератор. Из уничтоженных роботов выбегают пленники, которых вам надлежит спасать - они с Вами братья по разуму.