Большое количество ссылок на Яндекс.диск и MEGA.nzне работают. Первое связано с блокировкой аккаунта, второе по причине изменений пользовательской политики MEGA.nz. По мере времени и сил ссылки будут исправлены, но совершенно определённо на это уйдёт много времени. Приношу свои извинения за тех парней, что постоянно создают мне проблемы.

PlayStation Soundtracks: Коллекция саундтреков из игр

На этой странице представлены официальные и не официальные саундтреки игр. Саундтреки вообще редко издаются отдельным тиражом, поэтому я решил восполнить сей пробел т.к являюсь страстным меломаном и музыка из игр не исключение. Официальные саундтреки изданы какой-либо компанией, а не официальные в большинстве случаев я извлёк из игр самостоятельно и при необходимости провёл дополнительную обработку звука с целью улучшения качества. Возможно Вам, что-то понравится и мои труды не будут напрасны.

Все саундтреки в формате MP3 с наилучшим (где возможно) качеством звучания. К сожалению, я не имею возможности хранить аудио-файлы в качестве Wave или Flac формата, да и смысла в этом большого нет, т.к оригинальные файлы всегда можно извлечь из игры.

К сожалению в данном разделе пока отображаются не все саундтреки, т.к список привязан к созданной теме о игре на текущем сайте. Дополнительные саундтреки ищите на Форуме в разделах соответствующей платформы.


В архиве на Яндекс.диск Вы можете послушать музыку из игр Playstation онлайн или скачать понравившиеся Вам треки или коллекции в свою фонотеку. Так же в музыкальном архиве Вы найдёте музыку самых различных жанров. Доступ свободный и не требует регистрации. К сожалению архив не обновлялся очень давно в связи с недостатком средств для оплаты Яндекс.диска. Если Вы хотите поддержать и помочь с оплатой, то перейдите пожалуйста в раздел Пожертвование.

Обратите внимание, что для того чтобы слушать музыку нужно дважды кликнуть на композицию. Так же обратите внимание на аудио-плеер сайта, плейлист плеера по мере возможности и времени обновляется. Дополнительный вариант плеера можно найти здесь.

Далее некоторые пояснения, чем мои саундтреки отличаются от иных рипов в сети Интернет, чтобы Вы имели представление, что я делаю с музыкальными файлами:

  • 1. Собственно выдираю из игры звук и видео.
  • 2. Перегоняю в wav, но иногда могу и сразу в MP3, то зависит от игры (например CD-DA/аудио диск сразу в MP3).
  • 3. Потом отрезаю повторы (на всех консолях СОНИ музыка частенько зациклена и не всегда плавно).
  • 4. Удаляю длинные паузы.
  • 5. Закругляю обрывки (на ПС1 такое частенько музыка обрывается).
  • 6. Соединяю обрывки если требуется (к счастью это редко).
  • 7. Увеличиваю громкость сигнала (без перегрузки сигнала) если он в оригинале очень тихий (довольно часто так бывает), это идёт только на пользу.
  • 8. Затем я конвертирую в МП3 с наилучшим качеством.
  • 9. И в заключении ищу авторов музыки и названия тем, иногда помогает GraceNote, затем прописываю тэги. В некоторых случаях название музыкальных тем я придумываю сам.

Mass Destruction

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 оценки)

Mass DestructionВ этой игре Вы управляете танком, который уничтожает все на своем пути. Этот нехитрый процесс разработчики сумели сделать чрезвычайно увлекательным. Ваш танк может нести оружие разных видов - огнеметы, мортиры, управляемые снаряды и пр. Пейзажи, в которых пролегает Ваш путь, очень живописны. Система управления танком достаточно проста и эффективна. В целом игровое действие немного напоминает известную игру Return Fire.

Akaya Akashiya Ayakashino (Aka ya Akashi ya Ayakashi no)

Голосование: 
Голосов пока нет

Akaya Akashiya AyakashinoИгра по мотивам манги "Рассказ Аякаши". История начинается со сна, наполненного красной камелией и происхождением странной маски. Владелец этой маски - парень по имени Юэ, который был воспитан в храме, населенном необычными жителями, и не покидал его до тех пор, пока его друг Курогицунэ (Дух Лисы) не решил пойти вместе с ним на зимний фестиваль. По его мнению - это отличная возможность познакомить Юэ с внешним миром, а также узнать достопримечательности, звуки и вкус «еды». Несмотря на то, что Юэ запрещено покидать храм, они проникают в город. И там Юэ встречает одного человека, который пробуждает в нем интерес. Их приключения только начинаются...

Chessmaster: The Art Of Learning

Голосование: 
Голосов пока нет

Chessmaster: The Art of LearningChessmaster - серия компьютерных шахматных программ, которые включают в себя обучающие курсы для игроков всех уровней, составленные международным мастером Джошуа Вайцкиным. Серия Chessmaster началась в 1986 году с версии 2000, разработанной The Software Toolworks. Она была выпущена на платформах Amiga, Apple II, Atari 8-bit, Atari ST, Commodore 64, Macintosh, ZX Spectrum и DOS. В 1988 году вышла версия The Chessmaster для игровой приставки NES, а в 1991 - для SNES. В 1991 году был выпущен Chessmaster 3000 для Windows 3.x и в 1995 году для PlayStation. Теперь самая известная и профессиональная серия шахматных игр Chessmaster приходит на экраны PSP.

ADV: Adventure Player

Голосование: 
Голосов пока нет

ADV: Adventure PlayerAdventure Player Studio - уникальное программное обеспечение для PSP от From Software, которое позволяет игроку создать приключенческую игру на основе игровых сохранений и готовых шаблонов. Для этого у Вас должен быть текущий диск с Adventure Player (который лишь проигрывает созданные игры), карта памяти Memory Stick Duo и комплект разработчика Adventure Player Studio. Если пользователь обладает навыками программирования, то он имеет возможность разрабатывать игру на ПК, если же нет, то можно использовать готовые изображения, либо изображения с цифровой камеры и, используя их создать скрипт который будет определять ход развития игры.

Alien Syndrome

Голосование: 
Голосов пока нет

Alien SyndromeДействие игру Alien Syndrome происходит в научно-фантастическом мире, в котором вам предстоит сражаться с инопланетными существами и развивать своеобразные способности своего персонажа. В принципе, это стрелялка в стиле Action, но в ней есть очень много элементов ролевых игр (RPG). Огромное количество предметов, которые можно обнаружить, а затем использовать. Сложный и довольно увлекательный сюжет. Причём инопланетные существа становятся с каждым уровнем всё мощнее и опаснее. Начиная игру, вы можете выбрать один из пяти боевых "классов", ну а затем у вас появляются многочисленные возможности развить способности своих персонажей по ходу игры.

Страницы