PlayStation Soundtracks: Коллекция саундтреков из игр

WipeOut

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 голосов)

WipeOutФутуристическая гонка-стрелялка. В процессе каждого заезда подбираем оружие и увеличиваем мощность своего корабля. Кроме того, игра имеет несколько рангов и классов для передачи вашего продвижения в игре, и занятие первого места на каждом этапе откроет какой-нибудь секрет. И на последок: 32 модели кораблей, 16 различных пилотов в восьми командах, 45 различных трасс, причем каждая трасса может иметь до семи различных профилей! Основная идея этой захватывающей игры состоит в соревновании гоночных кораблей будущего.

Agent Armstrong (Agent Armstrong: Himitsu Shirei Daisakusen)

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 голосов)

Agent Armstrong (Agent Armstrong: Himitsu Shirei Daisakusen)Неожиданно увлекательная стрелялка выполненная на скроллирующем экране 2D графики, но в трёхмерной перспективе, в духе Captain Quazar (на консоли 3DO) и Firo & Klawd (PlayStation). Действие разворачивается в 1935 году, когда преступность и мафия являются обычным делом (можно подумать сейчас ситуация изменилась), по улицам (и не только) ходят гангстеры, солдафоны и прочая шушера. Вы управляете специальным Агентом Армстронгом, которому предстоит побывать в различных точках земного шара, и в одиночку навести мир и порядок (читай – стереть с лица земли всё что движется) в неспокойных регионах.

BattleSport

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (5 votes)

BattleSportИгра BattleSport была заметным явлением в игровом мире 1994 года, при том что, если на PC и SEGA Saturn, а позже и на PSX игра не была замечена игроками, то на платформе 3DO была принята на ура. Частично это объяснялось небольшой библиотекой игр для данной системы, но думаю это была не единственная причина. Впрочем подробнее... BattleSport это представитель довольно редкого жанра, а именно сочетание спортивных мотиваций и дикого экшена ("action" - "действие"). Обычно за основу берётся какой-либо популярный вид спорта и видоизменяется под конкретные задачи и сюжет игры. В данном случае за основу взято противостояние "голова-к-голове" (head-to-head), иначе говоря Вам придётся выяснять отношение с Вашим оппонентом.

MDK

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 votes)

MDKИ снова пришельцы! На этот раз они прибывают на землю шестью гигантскими передвижными городами, стремясь превратить всю землю в месторождение полезных ископаемых. Вы, как обычно, играете роль последней надежды землян - Курта Хектика, супер-воина, оснащенного современнейшим оружием. Его снайперский шлем позволяет ему прицеливаться на огромном расстоянии, наблюдать за врагами и посылать снаряды с такой точностью, чтобы отсечь врагу руку или просверлить ему дырку в глазу. При этом полет снаряда отслеживается тремя дополнительными камерами, попутно выполняющими разведывательные функции. Мощное ручное вооружение и многочисленные источники дополнительной энергии поддерживают Вас в нелегкой борьбе. Многоразовый парашют позволяет Вам перемещаться между уровнями.

Rayman

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (9 votes)

RaymanRayman - это великолепная платформенная игра с красочной графикой и первоклассным игровым действием. Хотя действие это, на первый взгляд, состоит в традиционных прыжках с платформы на платформы, драчках с гадкими врагами и сборе полезных вещиц, в нем есть масса оригинального, отличающего Rayman от других игр подобного жанра. Наиболее интересная выдумка - множество способов, которыми Реймэн накапливает в течение игры разные дополнительные способности (наносить сильные удары, ползать, летать). Это не просто количественное увеличение способностей: Рэймэн получает возможность на более ранних уровнях пробиться в новые миры.

Rally Cross 2

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Rally Cross 2Мощные полнопроводные внедорожники возвращаются на PlayStation с новой версией Rally Cross 2. Вы можете играть в режимах от 1-го до 4-х игроков, выбрать любую из 20-ти роскошных машин и грузовиков. Машины можно совершенствовать сверху до низу, от шин до подвески и коробки передач. Можете даже заново окрасить. Фирма 989 Studios создала великолепные ландшафты, на которых проложены 24 новых трассы. Здесь джунгли, пустыни, грязь, лед и снег. Вообще, графическое оформления игры просто превосходное и очень реалистичное. Особенно классно выглядят столкновения машин, клочья летят в разные стороны! Шесть игровых режимов надолго привяжут Вас к экрану.

Bio F.R.E.A.K.S.

Голосов пока нет

Bio F.R.E.A.K.S.В Америке третьего тысячелетия идет война глобальных корпораций за контроль над тающими природными ресурсами. Но до войны, слава Богу, не дошло, - соперники играют честно, выставляя на ринг своих бойцов. И победивший Bio F.R.E.A.K.S. (попросту - летающий киборг) забирает трофеи для родного предприятия. Несомненно, создатели этой игры оглядывались на Tekken. Но у них был выбор: бросать вызов чемпиону или придумать что-нибудь оригинальное. Они предпочли второе, и на свет появилась Bio F.R.E.A.K.S., которую можно назвать достижением. Вместо традиционного балета из кикбоксинга Вам предлагается воздушная акробатика с реактивными ранцами,  лазерной перестрелкой и ковровыми бомбежками арены.

Gunfighter: The Legend Of Jesse James

Голосов пока нет

Gunfighter: The Legend Of Jesse JamesВ роли Джесси Джеймса (Jesse James) Вам предстоит проложить себе путь с верным кольтом в духе игры от Namco - Time Crisis и подобных через трупы наглецов на просторах Дикого Запада. Вы и Ваш партнёр Коул Младший (Cole Younger) приехали в один городов Дикого Запада, чтобы забрать Зи (Zee), Вашу подружку и далее отправится на поиски приключений. Но судьба распорядилась иначе, в ходе перестрелки Коул был убит, а Зи похищена бандитами. Теперь у Вас только две цели - отомстить за друга и спасти подругу.

Radikal Bikers

Голосов пока нет

Radikal BikersРазработка Gaelco выглядит как незаконнорожденный гибрид Paper Boy, Road Rash и Courier Crisis. Вы сидите в седле мото скутера и доставляете пиццу своим клиентам, преодолевая различные препятствия на своем пути и конкурируя с компьютерным соперником. У Вас есть адреса клиентов и нужно доставить им пиццу раньше, чем успеет компьютер. Пятьдесят миссий проходят по 12 современным городам с очень плотным транспортным движением, многочисленными и опасными препятствиями. Нужно найти возможность "срезать угол" по дороге. И все это при жестком режиме времени.

-8

Голосов пока нет

-8История игры разворачивается в школе Могура Гакуэн, так же известной как Z Гакуэн и которая является местом для студентов которым есть чего стыдится (затрудняюсь ответить чего именно, но видимо речь идёт о неразделённой любви). Героиня игры Яотоме Рей так же переведена в эту школу, но по прибытии выясняет, что школа в скором времени будет закрыта. Единственный способ предотвратить это - влюбится. Рей немедленно подбирает себе парня, чтобы стать ему парой. Но есть проблема..., Рей хронически не везёт с парнями и вокруг Рей вечно вьются неудачники, а точнее те, кто не обрёл свою половинку в силу разных причин. Девушке предстоит выбрать одного из сих олухов и если их отношения станут взаимными и перерастут в любовь, то они обретут друг друга как недостающую половинку и избавятся от сего клейма. (volgame)