Loudmouth

Omega Boost

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Omega BoostOmega Boost - это развитие хорошо всем известного жанра трансформеров, где всевозможные роботы стреляют во все подряд без передышки и по ходу дела довольно грациозно трансформируются. Игра детализована до невозможности, а также обладает огромным количеством мест действия. Динамическое освещение действует по-разному в каждом районе. Прогресс дошел уже до того, что каждое оружие освещено по-своему. У каждого робота имеется по крайней мере три вида оружия, два стандартных и один специальный (самонаводящиеся ракеты, вулканическая пушка и специальная атака), так что в бою все роботы чувствуют себя очень уверенно. Каждый робот может нацеливать на врага свои ракеты примерно так же, как это делалось в серии Panzer Dragoon.

Rapid Racer (Turbo Prop Racing)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Rapid Racer (Turbo Prop Racing)Эта игра, сочетающая в себе прекрасную графику, красивые водные ландшафты, супер скоростные лодки, режим двух игроков с разделенным экраном, 18 трасс в шести регионах и кучу разнообразных опасностей и преград, судя по всему, является лучшей водно-гоночной имитацией, ощущения от которой могут сравниться лишь с настоящей гонкой! Rapid Racer заставляет нас по-новому взглянуть как на технические возможности PlayStation, так и на саму команду разработчиков, ее создающую. Эта команда уже не в первый раз повышает планку качества графического исполнения игр на PlayStation.

Bubsy 3D

2.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 2.5 (2 голосов)

Bubsy 3DГлавный персонаж этой приключенческой игры – лисенок Бабси, который хорошо известен владельцам 16-битных приставок. На сей раз он, заброшенный на чужую планету, должен бегать, прыгать, плавать и стрелять на 16 замысловатых уровнях в трёхмерных пейзажах, чтобы собрать части космического корабля, построить новую ракету и вернуться на Землю. Правда, при наличии такой игры – лидера этого жанра, как Crash Bandicoot, новые приключения Бабси выглядят не так уж выигрышно. И пейзажи оказываются не такими уж живописными, да и сами уровни достаточно прямолинейны и легко предсказуемы (от себя добавлю, что и управление в этой игре очень упрямое – volgame). Заслуживает внимания разве что режим поединка двух игроков. Издание “100% PlayStation.