Jun Chikuma (Jun Chiki Chikuma)

Bomberman World

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Bomberman WorldБум-Бум! Вы слышите звуки? Это на PlayStation пришёл Бомберман! Разработанный Hudson Soft Bomberman World просто обязан был появится на нашей консоли, что и произошло. Для тех, кто не знаком с этой серией (а есть такие?) объясню - Вы бегаете по лабиринтам и расставляете оппонентам ловушки виде бомб. Думаете слишком просто? Как бы ни так! Тут Вам придётся мыслить стратегически, т.к не только Вы мастер ставить ловушки, но и Ваши противники не "лыком шиты", и "зададут Вам перца по первое число". На этот раз история вращается вокруг группы четырёх злобных человечков, известных как группа "Dark Force Bombers", которые просто мечтают стереть в порошок Бомбермана, да не тут-то было!

Bomberman (Bomberman Party Edition)

4.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 голосов)

Bomberman Party EditionBomberman Party Edition приходит на PlayStation с простым, классическим и любимым игроками серии геймплеем 1983 года, а именно, уничтожение врагов путём установки рядом с ними или на их пути следования бомб. Есть лишь одна сложность - у Вас не так много времени чтобы расправится с текущими оппонентами на данном уровне (классические лабиринты), поэтому тактическое мышление тут задействовано по полной, а различные бонусы раскиданные на уровне (в частности остановка времени или возможность проходить сквозь стены), будет Вам подспорьем. Предусмотрен режим против реального игрока, а при наличии мультитапа в игре могут участвовать до пяти игроков.

Nectaris: Military Madness

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Nectaris: Military MadnessВпервые игра с похожим названием появилась на TurboGrafx 16 1989 году. Затем последовало несколько переизданий на более популярных платформах, а без малого десять лет спустя дело дошло-таки до переезда в формат первой PlayStation. Назвать эту версию полноценным продолжением самобытного ''варгейма'' нельзя - разработчики лишь подняли планку технических параметров на соответствующий 32-битной консоли уровень и добавили очень много новых карт. В самом геймплее практически ничего не поменялось; не были пересмотрены даже списки военной техники. Nectaris идентична прародительнице и  сюжетом игры, который звучит примерно так: ''Злая империя Xenon захватила Луну, и молодому полководцу (то есть вам) придётся несчастную планету спасать''.