Jeremy Taylor (firQ)

Martian Gothic: Unification

4.166665
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.2 (6 votes)

Martian Gothic: Unification2017 год. Земляне построили на Марсе научно-исследовательскую станцию Vita в целях обнаружения жизни на планете. Но как это часто случается, всё пошло не так; уже после открытия на Землю поступили отрывочные сообщения: "...опасность, опасность..., мы открыли Ящик Пандоры.." и т.д, и предупреждение для тех кто собирается расследовать этот инцидент, суть которого - только оставшись в одиночестве можно выжить ("Stay Alone, Stay Alive"). Спасательная миссия в составе трёх астронавтов (Kenzo, Karne и Matlock) отправляется на Марс в 2018 году. Предупреждение было услышано, поэтому каждый из героев игры находится отдельно друг от друга, обмениваясь информацией по рации.

Backyard Soccer (Junior Sports Football)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Backyard SoccerHumongous Entertainment компания которая давно специализируется на играх для детей, причём весьма успешно и качественно, достаточно вспомнить отличные детские квесты про Автомобильчик Бип-Бип, признаюсь я был очарован этим персонажем (особенно в русской локализации). Теперь компания обратила свой взор и на спортивные игры для детей. Правда версию для PlayStation разрабатывала компания Runecraft, но сути дела это не меняет.

Super Bubble Pop

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Super Bubble PopИнтересная вариация на тему игр серии Bust-A-Move (Puzzle Bobble). В игре Super Bubble Pop Вы управляете персонажем который находится на разноцветной площадке похожей на танц-пол и пускает пузыри разных цветов в противоположном направлении. Игровая механика и правила знакомы всем кто хоть раз играл в тетрис, три шара одинаковых цветов убираются с поля, комбинация пузырей убирает всё что можно убрать. Цель игры - удалить все пузырьки с поля. При этом не забывайте собирать токены, набрав определённое количество Вы можете покинуть поле независимо от того что у Вас творится на площадке. Всего в игре 150 уровней.