B

Brave Fencer Musashi (Brave Fencer Musashiden)

0
Ваша оценка: Нет

Brave Fencer Musashi (Brave Fencer Musashinden)Brave Fencer Musashiden - приключенческая игра с ролевыми элементами. Довольно легкомысленный сюжет игры основан на детской сказке. Главный герой - храбрый фехтовальщик Мусаши. Габаритами он не слишком впечатляет да и ростом не вышел - по колено нормальному человеку. На 80% он состоит из торчащих во все стороны синих волос и лишь на 20% - из плоти и крови. Мусаши против воли был извлечен из своего мира некой магической силой. Его задача - помочь страдающей цивилизации. Как обычно, здесь есть похищенная принцесса, украденный врагами волшебный артефакт и другие проблемы в том же стиле.

Breath of Fire IV: Utsurowazaru Mono

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (9 votes)

Breath Of Fire IVПервое впечатление -это классическая приставочная RPG. Дa я и не ожидал чего-то другого. Третья часть Breath Of Fire была всего лишь логическим продолжением старых 16-битных игр. Сарсom сосредоточился не на 32-битных наворотах, а на сохранении и улучшении старого геймплея. Четвертая часть в этом смысле мало от нее отличается. Сразу вспоминается классика: Chrono Trigger, Phaпtasy Star и т.п. В Вreath Of Fire, как и в Final Fantasy, разные игры серии ни как не связаны между собой сюжетно. Правда, в Breath Of Fire зачем-то сохранены имена главных героев (Ryu, Nina и т.д.), хотя к старым Рю и Нине они не имеют никакого отношения.

Bishi Bashi Special

0
Ваша оценка: Нет

Bishi Bashi SpecialBishi Bashi Special портированая компиляция трёх аркадных игр от Konami: Bishi Bashi Champ, Super Bishi Bashi Champ и Handle Champ (в европейской версии только две игры: Super Bishi Bashi и Hyper Bishi). Игровой процесс состоит из большого количества мини-игр с акцентом на трёхкнопочное управления, так, как это было реализовано в оригинальных играх. Темы мини-игр крайне разнообразны, от приготовления гамбургеров, закидывания зданий пирогами и до сохранения устойчивости автомобиля на узкой дороге. В игры можно играть как в одиночестве, так и с приятелем или приятелями если у Вас есть мульти-тап.

Big League Slugger Baseball (Baseball Pro Nami Kusayakyuu; Wai Wai Kusayakyuu)

0
Ваша оценка: Нет

Big League Slugger Baseball (Baseball Pro Nami Kusayakyuu; Wai Wai Kusayakyuu)Big League Slugger Baseball - бейсбольная игра с мультипликационными персонажами в духе серии игр Jikkyou Powerful Pro Yakyuu. В одиночном режиме доступен режим игры 10-ти или 30-ти игр сезона, один или два игрока могут играть в режиме Exhibition. Игра не лицензирована и не включает в себя реальных команд, игроков и стадионов, но Вы можете создавать собственных игроков и команды. (volgame)

Bokujou Monogatari: Harvest Moon For Girls

0
Ваша оценка: Нет

Bokujou Monogatari: Harvest Moon For GirlsВ данной игре Вы играете за девушку. Отдыхая на круизном лайнере, Вы знакомитесь с Поэтом и проводите много времени вместе размышляя о смысле жизни, из которых Вы делаете вывод что, так ничего и не добились в этой жизни и тратили силы и возможности на пустые вещи. Однажды лайнер попадает в шторм и терпит бедствие. Вы оказываетесь на острове, где Вас спасают местные жители. Размеренная жизнь и прелесть фермерской жизни заставляет Вас вспомнить разговоры с Поэтом. Возможно на ферме Вы обретёте мир и найдёте свою любовь?

Bounty Sword: Double Edge

2
Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (1 голос)

Bounty Sword: Double EdgeBounty Sword: Double Edge - вторая игра в серии Bounty Sword, первоначально разработчики хотели создать трилогию игр по мотивам оригинальной игры для SNES, но по факту игроки получили лишь первую игру под названием Bounty Sword First и Bounty Sword: Double Edge. События игры разворачиваются аж в 4093 году, на континенте бушует война, армия "Рука Бога" завоевала северную часть континента и продолжает своё победное шествие. В роли главного героя с незатейливым именем Sword и его подруги-феи Тетис Вам предстоит остановить это безумие.

Carom Shot 2 (Backstreet Billiards)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Backstreet BilliardsBackstreet Billiards легко убрал всех конкурентов в жанре симуляторов бильярда. Теперь Вы можете отрываться, как большой мастер, в режиме Story или показать класс в игре с друзьями в Nine Ball Bowlliards и Cut Throat и множество других вариантов игры. Просто превосходная графика очень реалистично воссоздает атмосферу биллиардного зала и самого духа игры, а в сочетании с великолепным управлением дает возможность продемонстрировать твердую руку и острый глаз. Прекрасные джазовые и блюзовые композиции хороши и сами по себе, да и настроение создают соответствующее. А ведь игрок еще может вставить в PlayStation свой любимый аудиодиск!

Blasto

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

BlastoBlasto - игра, в которой элементы приключений и боевой игры соединены на основе стиля модного трехмерного платформера. Герой ее - типичный супермен, вышедший на тропу войны, сошел прямо со страниц комиксов . Задача Blasto - не позволить злобному врагу всего человечества Бошу Ужасному захватить Уран, а затем и всю Вселенную. Чтобы предотвратить эту сокрушительную катастрофу, герою нужно испепелить огромное количество непокорных роботов, спасти немало растяп, попавших в руки врага, и попутно совершить несколько десятков тысяч прыжков и выстрелов. Но Blasto -  не прямолинейная космическая стрелялка для малышей! Все гораздо сложнее.

Burning Road

0
Ваша оценка: Нет

Burning Road (Explosive Racing или X. Racing)Может, и нехорошо так говорить, но всё же – давно надо было сделать что-нибудь подобное! Конечно, игра Daytona USA для системы Saturn, при всех своих недостатках – игра замечательная; захватывающие автогонки, оглушительные столкновения, замысловатые трассы. Но теперь, наконец-то, европейская компания Toca решила, что и для системы PlayStation должна быть создана такая игра. И получилась не просто копия - у игры Burning Road есть собственные несомненные достоинства. Естественно, у вас есть возможность выбирать три варианта трассы - одна другой длиннее и сложнее.

BeatMania (1998)

0
Ваша оценка: Нет

Beatmania (1998)Вот уже несколько лет House-культура железным маршем шагает по нашей стране (и не только нашей). Чуть ли не каждый месяц открываются новые клубы. Регулярно проходят глобальные вечеринки, собирающие DJ-ев и рейверов со всей страны. Профессия DJ на сегодняшний день считается чуть ли не самой престижной. Сотни людей заканчивают различные школы и курсы DJ. И вот свершилось: пятнадцатого октября 1998 года вышел в свет очередной шедевр от фирмы Konami - аркадный DJ-симулятор Beatmania, сразу же ставший бестселлером в Японии.