Большое количество ссылок на Яндекс.диск и MEGA.nzне работают. Первое связано с блокировкой аккаунта, второе по причине изменений пользовательской политики MEGA.nz. По мере времени и сил ссылки будут исправлены, но совершенно определённо на это уйдёт много времени. Приношу свои извинения за тех парней, что постоянно создают мне проблемы.

B

Игры SONY PlayStation. Буква B.

Disney's/Pixar A Bug's Life

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (3 оценки)

Disney's/Pixar A Bug's Life (Ötökän Elämää; Ett Småkryps Liv)В этом полно объемном экшен-платформере вы управляете любознательным муравьем по имени Флик (Flik). Этот изобретатель совершенно нечаянно и без всякой задней мысли поставил весь муравейник на край гибели.  Он хотел, чтобы его метод помог товарищам побыстрее заготавливать продовольствие, а сам только погубил уже собранное и заготовленное! Но не это самое страшное, - проблема в том, что всё заготовленное было своего рода данью прожорливым кузнечикам, которые терроризировали бедных муравьёв и они уже на пути к Муравьиному острову!

Baby Universe: 3D Kaleidoscope

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 оценки)

Baby Universe: 3D KaleidoscopeBaby Universe экспериментальная игра-программа для просмотра и создания визуальных эффектов по типу популярной игры для детей - калейдоскопа. Вы перемещаетесь по разным мирам и используя кнопки контроллера создаёте причудливые формы, которые в свою очередь отражаясь от других элементов и фигур создают ещё более причудливые и красочные узоры которые хорошо известны и любимы нами со времён нашего детства. Вы можете редактировать любой элемент из доступных - его поверхность, характер движения и частоту кадров, а если и этого мало то вставьте свой любимый компакт-диск с музыкой и программа сгенерирует Вам фантастические узоры. Осталось добавить что Ваши эксперименты Вы можете сохранить на карту памяти. (volgame)

BeatMania (1998)

Голосование: 
Голосов пока нет

Beatmania (1998)Вот уже несколько лет House-культура железным маршем шагает по нашей стране (и не только нашей). Чуть ли не каждый месяц открываются новые клубы. Регулярно проходят глобальные вечеринки, собирающие DJ-ев и рейверов со всей страны. Профессия DJ на сегодняшний день считается чуть ли не самой престижной. Сотни людей заканчивают различные школы и курсы DJ. И вот свершилось: пятнадцатого октября 1998 года вышел в свет очередной шедевр от фирмы Konami - аркадный DJ-симулятор Beatmania, сразу же ставший бестселлером в Японии. Как сообщает агентство NGO, в день выхода новой версии продукта во всех магазинах, продающих игры и аксессуары для PlayStation, наблюдался небывалый ажиотаж - все оживленно скупали CD с игрой и специальный контроллер, позволяющий имитировать процесс сведения пластинок.

Black Dawn

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (4 оценки)

Black DawnЭто - весьма интенсивная воздушная стрелялка. На горизонте - два мощных вертолета, нагруженных орудиями смерти. Впереди - город, окруженный врагом. Только в некоторых его районах сохранились очаги сопротивления. Этих отчаянных смельчаков Вы и должны спасти. Для этого Вам придется пройти сквозь мешанину из вражеских противовоздушных средств. За каждой «порцией» своих придется нырять под ожесточенным обстрелом, в то время как Ваш напарник будет пытаться отвлечь на себя силы ПВО противника или даже подавить их. Но ПВО - не вся проблема. В небе полно вражеских МИГов, а Вас отправили в полет без прикрытия истребителей. Уникальным моментом игры является то, что Вы можете летать вдвоем не только в режиме дуэли, но и сотрудничая. Это дает возможность прикрывать друг друга.

Machine Head (Blam! Machinehead)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

Machine Head (Blam! Machinehead)Эта игра - очередная продукция разработчиков из Core Design в жанре стрельбы от первого лица (first-person shooter), на этот раз с фантастическими мотивами. Machinehead – это прозвище Тони Дефреско, толстяка – ученого, который изобрёл супертехнологические формы жизни, в том числе машины величиной с молекулу, которые имеют способность объединятся в единый организм. К сожалению, он пал жертвой собственного создания и стал носится по земле, оживляя все мыслимые и немыслимые организмы.

Страницы