A

Игры SONY PlayStation. Буква A.

Air Race (Bravo Air Race; Recipro Heat 5000)

3
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 голос)

Air Race (Bravo Air Race or ReciproHeat 5000)Ветер свистит, развевая волосы на голове, и вы мчитесь на сумасшедшей скорости по четырём скоростным трассам на самолете! К вашим услугам Zero, Spitfire, Lighting, Mustang и другие обалденные самолеты, включая F16 и бомбардировщик Stealth! А трассы проходят над горами и ущельями, вековыми снегами и южными городами. Вам необходимо победить на всех четырех трассах, обогнав 11-ть соперников. Тогда вы получите пропуск на семь дополнительных трасс, а там просто красота. Очень впечатляет городской уровень. Вы лавируете между небоскрёбами, носитесь по улицам и даже ныряете под низкий мост. Эта игра в Японии под названием Recipro Heat 5000 и пользуется большой популярностью.

Marie no Atelier: Salburg no Renkinjutsushi

0
Ваша оценка: Нет

Marie no Atelier: Salburg no RenkinjutsushiМарлон Мари учится в Королевской школе магии (известной как "Академия") в городе Сальберг. Она учится на алхимика, но ее оценки, мягко говоря, не очень хорошие. Не имея возможности окончить школу, она сдает специальный экзамен: продолжая учебу она управляет магазином и учится создавать товар высокого уровня в течение пяти лет, если ей удастся это сделать, то она закончит Академию. Центральное место в игре занимает исследование различных предметов, их поиск и их комбинация. Вы также можете исследовать город за его пределами в поисках предметов и повышения боевых способностей своих персонажей в бою. (volgame)

Elie no Atelier: Salberg no Renkinjutsushi 2

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Elie no Atelier: Salberg no Renkinjutsushi 2Алхимия, как наука Средних Веков, пыталась превратить свинец в золото, что позволило бы разбогатеть в одночасье и хотя сама наука оказалась со временем лженаукой часть разработчиков возвращаются к этой теме, вот и компания Gust возродила эту древнюю практику для владельцев SONY PlayStation, в результате чего получилась весёлая РГП Atelier Elie, которая вполне способна увлечь Вас на ближайшую неделю. Atelier Elie визуально похожа на другую игру компании Gust в этом жанре - Cielgris Fantasm, таже изометрическая перспектива, но само управление отличается. Как и Cielgris Fantasm игра так же выдержана в стилистике аниме-игры, но тут прогресс налицо, персонажи игры выглядят более выразительно и прекрасно анимированы, они меняют выражения лиц при случае, подмигивают, словом они выгледят живыми и хотя в игре использована спрайтовая графика - выглядит она превосходно.

Marie no Atelier Plus: Salberg no Renkinjutsushi

0
Ваша оценка: Нет

Marie no Atelier Plus: Salberg no RenkinjutsushiМарлон Мари - одна из худших студенток в истории Зальбургской академии алхимии. Ингрид, наставница Мари, дает ей мастер-класс и ограничивает по времени: если Мари в течении пяти лет сможет создать предмет под названием Popular Synthetic который впечатлит Ингрид, то Марлон закончит школу. В оригинальной версии игры есть 6 возможных концовок, в обновлённой версии для PlayStation, изданной ранее для Saturn и известной как версия 1.3 или Marie no Atelier Plus: Salberg no Renkinjutsushi, а так же в последующих выпусках была добавлена 7-я концовка, множество уникальных событий, мини-игр и поддержка DualShock.

Army Men: Air Attack 2 (Army Men: Air Attack Blade's Revenge)

4.4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.4 (5 votes)

Army Men: Air Attack 2Plasto - генерал гнусной армии Тан (Tan), заручился поддержкой Baron von Beige чтобы устроить ловушку для Капитана Blade! Эскадрон Alpha Wolf  вновь взмывает в небеса чтобы "задать им перца" на новых, улучшенных вертолётах с ещё более продвинутым оружием на борту. Впереди Вас ждёт множество коварных врагов, красивых взрывов и потрясающих ландшафтов. Зелёные (Green) должны во чтобы не стало сорвать планы вражеских союзников и победить в очередной стычке с ненавистным врагом! Игра замечательно выглядит, отлично играется (разве что немного одноообразно) и выполнена в стиле серии Strike от Electronic Arts. (volgame)