A

Arcade's Greatest Hits: The Midway Collection 2 (Midway Presents)

Голосов пока нет

Arcade's Greatest Hits: Midway Collection 2 (Midway Presents)Идея коллекции, безусловно, навеяна сериалом Namco Museum. Так что собрали на один диск вторую серию коллекции под названием Arcade's Greatest Hits: The Midway Collection 2. Мы расскажем Вам, что же за такие "величайшие хиты" собраны в этой коллекции. Первой идет знаменитая action игра гонка 1983 года Spy Hunter. Игра пользовалась огромным успехом и представляла собой как бы комбинацию Джеймса Бонда и гонки в Монако.

Agent Armstrong (Agent Armstrong: Himitsu Shirei Daisakusen)

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 голосов)

Agent Armstrong (Agent Armstrong: Himitsu Shirei Daisakusen)Неожиданно увлекательная стрелялка выполненная на скроллирующем экране 2D графики, но в трёхмерной перспективе, в духе Captain Quazar (на консоли 3DO) и Firo & Klawd (PlayStation). Действие разворачивается в 1935 году, когда преступность и мафия являются обычным делом (можно подумать сейчас ситуация изменилась), по улицам (и не только) ходят гангстеры, солдафоны и прочая шушера. Вы управляете специальным Агентом Армстронгом, которому предстоит побывать в различных точках земного шара, и в одиночку навести мир и порядок (читай – стереть с лица земли всё что движется) в неспокойных регионах.

Oddworld: Abe's Oddysee (Abe A Go Go)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (11 votes)

Oddworld: Abe's Oddysee (Abe A Go Go)Данная игра, а точнее серия игр стоит особняком в мире видеоигр. Создатели игры - Sherry McKenna, пришедшая из Голливуда, где она получила более 70 призов и наград, работая дизайнером спецэффектов, и президент Oddworld Inhabitants - Lorne Lanning, тоже много проработавший в Голливуде, а так же команда энтузиастов, уставшая от шаблонных игр. Идея создать видеоигры с "живыми" персонажами, которые видят и слышат, нормально двигаются и выглядят, пришла Lorne уже давно. И вот эта "сладкая парочка" с энтузиазмом и не без технических трудностей создали игру в которой достигнут невиданный ранее уровень художественности, вкуса и реальности происходящего.

Actua Ice Hockey

Голосов пока нет

Actua Ice HockeyActua Ice Hockey игра в серии Actua Sports от компании Gremlin Interactive изданной для SONY Playstation и персонального компьютера. По окончании Олимпийских игр в Нагано компания приобрела лицензию что дало ей право использовать в игре реальные стадионы, команды и правила Олимпийской игры. Выбрав любую команду Вы можете привести её к Олимпийскому золоту, начиная с отборочных и товарищеских матчей, и заканчивая играми Play-Off. Полигональные игроки на поле смоделированы по технологии Motion Capture, что добавляет реализма их движениям и игре, а возможности выбора игровой камеры впечатляют.

Advanced V.G. 2

Голосов пока нет

Advanced V.G. 2 (Advanced Variable Geo 2) Advanced V.G. 2 красочный 2D Fighting где проходит Турнир ресторанных сетей с целью выяснить какая из официанток круче всех, а в придачу получить приз в миллион йен от спонсора Турнира группы Jahana. История крутится вокруг персонажа по имени Tamao Mitsurugi которая намерена принять участие в Чемпионата вдохновлённая прошлогодней победой Yuka Takeuchi (главный персонаж первой части для PlayStation). В игре 12 персонажей, включая девять из предыдущей части. В Advanced V.G. 2 больше режимов игры чем прежде, среди них Arcade Mode, Story Mode, 2-Player Versus Mode, Time Attack Mode и режим Практики. (volgame)

Amerzone: The Explorer's Legacy

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Amerzone: The Explorer's LegacyЗавязывается сюжетная интрига во французской провинции Бретань, где возле забытого Богом старого маяка доживает свой век старик - ученый, посвятивший остаток жизни подготовки повторной экспедиции в Амерзон. Первую попытку он предпринял ещё в 1930 году, и полученные тогда результаты вызвали удивление и неприятие европейского научного сообщества. Теперь, на склоне лет, исследователь Александр Валембо (Alexander Valembois) открывает цель повторной экспедиции, которая, оказывается, необходима вовсе не для того, чтобы изучать флору и фауну. Гораздо важнее снять проклятие с многострадальной страны, вернув яйцо легендарной белой птицы (которое сам же благодетель когда-то и стащил, хорош гусь!)

Animaniacs: Ten Pin Alley

Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (1 голос)

Animaniacs: Ten Pin AlleyAnimaniacs - мультипликационная версия боулинговой игры Ten Pin Alley, выпущенная компанией ASC Games. При создании интерьеров в Animaniacs использована та же самая графика, что и в Ten Pin Alley. Физика кегель тоже заимствована из предыдущей игры. Но зато компания играющих в кегли в этот раз окажется несколько взрывоопасной. Все игроки - мультяшки, персонажи старого американского шоу известного в российском прокате как Анимашки.

Arthur! Ready To Race

Голосов пока нет

Arthur! Ready To RaceЭто игра для детей по мотивам ТВ-программы с одноимённым названием с канала американской общественной некоммерческой службы телевизионного вещания PBS (Public Broadcasting Service). В роли восьмилетнего мальчика Артура*, учащегося третьего класса Вы пытаетесь собрать все части автомобиля для участия в большой гонке. Геймплей протекает в двух жанрах: приключения - решение простых головоломок и сбор предметов, и гонок, где игроки катаются друг с другом на небольших машинках. (volgame)

BladeMaker (Alef's Blade Maker: Arms Shop)

Голосов пока нет

Alef's Blade Maker: Arms ShopBladeMaker в некотором смысле актуальная игра на тему того что не стоит влезать в долги. Вот и герой нашего повествования остался при долгах умершего отца и у него есть всего шесть месяцев чтобы рассчитаться с кредиторами. Игровое время начинает отсчёт в январе и заканчивается в июне, если Вы не сможете в течении этого времени рассчитаться с долгами - игра окончена. В решении проблемы Вам поможет унаследованный магазин по изготовлению и продаже оружия BladeMaker: Arms Shop. Геймплей сводится к закупке материала для производства оружия, общению с клиентами жаждущих приключений, изготовлению и продаже оружия, управлению финансами, в временами и самому принять участие в приключениях.

Addie no Okurimono: To Moze From Addie

Голосов пока нет

Addie no Okurimono: To Moze From AddieAddie no Okurimono: To Moze From Addie логическая приключенческая игра 2000 года от компании SONY (SCEI). В роли девочки Addie, в режиме Истории, Вам предстоит решать различные логические задачи собирая предметы и символы, далее Вы находите связь между ними и таким образом решаете головоломку. Квест не имеет ограничений по времени, так что времени у Вас достаточно, но вряд ли это Вам поможет, т.к для понимания происходящего совсем не помешает знание японского языка, ну а если это Вас не пугает, то Вы получите удовольствие от красивой, "акварельной" 3D графики, уникальной и милой атмосферы игры. В целом данная игра ориентирована на женскую аудиторию. (volgame)