Большое количество ссылок на Яндекс.диск и MEGA.nzне работают. Первое связано с блокировкой аккаунта, второе по причине изменений пользовательской политики MEGA.nz. По мере времени и сил ссылки будут исправлены, но совершенно определённо на это уйдёт много времени. Приношу свои извинения за тех парней, что постоянно создают мне проблемы.

Экшн

Action ("Действие"). Общий термин который применяется к активным играм независимо от жанра. Как правило когда говорят Action (Экшн) имеют ввиду игру от первого или третьего лица где главному герою надо много стрелять, резать, колоть и вообще всячески уничтожать врагов.

Akumajou Dracula X Chronicle (Castlevania: The Dracula X Chronicles)

Голосование: 
Голосов пока нет

Akumajou Dracula X Chronicle (Castlevania: The Dracula X Chronicles)Castlevania: The Dracula X Chronicles - продолжение игры Castlevania: Rondo of Blood, которая была выпущена в Японии для развлекательной системы PC Engine в 1993 году. Игра получила значительно улучшенную 3D-графику и звуковое сопровождение, серьезной переработке подвергся и игровой процесс. Действие Castlevania: The Dracula X Chronicles разворачивается в 1792 году. Главный герой Рихтер Бельмонт (Richter Belmont) должен вызволить свою возлюбленную Анетт (Annette) из лап графа Дракулы и вернуть его обратно в небытие. В борьбе с Дракулой и его клыкастыми приспешниками Рихтеру помогает его верная подруга Мария (Maria). Друзья без страха входят в гигантский замок вампира. Что их ждет?

Alien Syndrome

Голосование: 
Голосов пока нет

Alien SyndromeДействие игру Alien Syndrome происходит в научно-фантастическом мире, в котором вам предстоит сражаться с инопланетными существами и развивать своеобразные способности своего персонажа. В принципе, это стрелялка в стиле Action, но в ней есть очень много элементов ролевых игр (RPG). Огромное количество предметов, которые можно обнаружить, а затем использовать. Сложный и довольно увлекательный сюжет. Причём инопланетные существа становятся с каждым уровнем всё мощнее и опаснее. Начиная игру, вы можете выбрать один из пяти боевых "классов", ну а затем у вас появляются многочисленные возможности развить способности своих персонажей по ходу игры.

Crush (C.R.U.S.H.)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

CrushГлавный герой Денни, у которого, судя по всему, что-то случилось с памятью. Он обращается к какому-то полоумному учёному в надежде, что тот сумеет ему помочь. Учёный создаёт специальное устройство, которое превращает воспоминания Денни в довольно странные формы. Теперь вам предстоит, управляя Денни, пробраться через 50 игровых уровней и помочь ему восстановить свою память. Каждый уровень выполнен в трёхмерном варианте. Платформы имеют различные размеры и высоту. Иногда они разделены широкими расселинами. Вы можете вращать камеру на 90 градусов в любом направлении, а также менять перспективу обзора, и когда нажимаете crash кнопку, трёхмерный уровень как бы сжимается в двухмерный, в зависимости от угла, под которым вы смотрите.

Daxter

Голосование: 
Голосов пока нет

DaxterJak и Daxter популярны среди игроков не меньше, чем Ван Дамм и Сталлоне среди киноманов. Неразлучная парочка прошла огонь, воду и медные трубы, с честью выдержала сложнейшие испытания и не утратила чувства юмора. Вот только Декстеру сейчас не до смеха. Кто-то из многочисленных врагов похитил Джека, и Декс не имеет ни малейшего понятия, где искать друга. Но он полон решимости освободить напарника и покарать злодеев. Daxter, разработанная эксклюзивно для PSP, выводит сериал на новый уровень. Впервые главным героем опасных приключений станет Декс, ранее всегда остававшийся на вторых ролях. Скромные размеры забавного зверька ничуть не облегчают его существование, однако праведный гнев и упорство сметают все преграды. Тем не менее, без вашей поддержки смельчаку придется туго. Так чего же вы ждете?

MediEvil: Resurrection

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 оценки)

MediEvil: ResurrectionМногие столетия детям рассказывали историю сэра Daniel Fortesque, героя, который погиб смертью храбрых в битве под Gallowmere, тем самым спася родную землю от дьявольского колдуна Zarok. На самом деле, Даниэль был трусоват, вынужден был принять сражение и погиб буквально при первом обстреле вражеских лучников. Но прошли сотни лет, и Зарок вернулся. День превратился в ночь, и армия оживших мертвяков буквально заполонила страну Gallowmere, но Ден также был воскрешён и получил второй шанс. Удастся ли дьявольским силам одержать триумфальную победу над силами добра? Сможет ли Дэн стать настоящим героем или превратится в окончательного жалкого труса и сможет ли он завоевать подлинное уважение настоящих героев Gallowmere. Является ли Al-Zalam настоящим могучим джином или просто какой-то клоун, сидящий на голове у Дэна? Прошлое было зафиксировано в исторических книгах, и изменить его нельзя, а вот будущее...

Страницы